наши Герои на олимпиаде в Корее

Куратор темы: саня

[ Сообщений: 826 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42  След.
Автор  

Благодарил (а): 248 раз.
саня писал(а):
Трегубов ответил на вопрос, поздравили ли его британцы и американцы с медалью на ОИ-2018
08:35

Российский скелетонист Никита Трегубов ответил на вопрос, поздравили ли его спортсмены из Великобритании и США с серебряной медалью, завоёванной на Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане.
«Дом Парсонс точно поздравил, мы рядом были на подиуме. А с остальными — не разглядел, кто подходил, а кто нет. Мне всё равно, будут ли теперь со мной здороваться», — сказал Трегубов.

Он также отметил, что не рассчитывал победить южнокорейца Юн Сун Бина.

«О победе над корейцем даже не задумывался. Он молодец, я его уважаю, он хороший спортсмен — и бежит быстро, и едет хорошо. И здесь, у себя дома, он ещё стал сильнее», — добавил Трегубов.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Зато латыши "супермены" - обосрались по-полной ! Это им прилетел "бумеранг" - за подлость и завистливость!

"...Латвийский скелетонист Мартинс Дукурс в очередном фильме ARD Хайо Зеппельта отметил, что не доверяет российским спортсменам. Ранее МОК аннулировал результаты россиянина Александра Третьякова на Олимпиаде-2014 в Сочи. Его золотая медаль перешла к Дукурсу.

- Это больно, потому что я расту, прогрессирую, - заявил Дукурс. - Но есть люди, которые просто воруют. Почему я должен им доверять?..." ...

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Историческая бронза Спицова в «разделке» и объятия с тренером – в фоторепортаже
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

-

Россия
Колонья удивлен медалью Спицова
14:14
Швейцарский лыжник Дарио Колонья после победы в «разделке» на Олимпиаде отметил, что удивлен попаданием в тройку Дениса Спицова.

– Я знаю его, он уже показал свою силу на «Тур де Ски» и молодежном чемпионате мира, где он завоевал золотую медаль. У России есть много сильных лыжников, так что этот результат хоть и удивляет немного, но не отменяет того факта, что он достаточно силен, – отметил Колонья.
Добавим, что швейцарец стал четырехкратным олимпийским чемпионом, Спицов взял бронзу.

-

Россия
Россиянки Никитина и Орлова вышли во второй финал по фристайлу в лыжной акробатике на ОИ-2018

14:27
Российские спортсменки Любовь Никитина и Александра Орлова вышли во второй финал по фристайлу в лыжной акробатике на Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане.
Ещё одна представительница России Кристина Спиридонова не смогла устоять на ногах при приземлении и не сумела пробиться во второй финал.

-

саня писал(а):
Колонья удивлен медалью Спицова
14:14
Швейцарский лыжник Дарио Колонья после победы в «разделке» на Олимпиаде отметил, что удивлен попаданием в тройку Дениса Спицова.

– Я знаю его, он уже показал свою силу на «Тур де Ски» и молодежном чемпионате мира, где он завоевал золотую медаль. У России есть много сильных лыжников, так что этот результат хоть и удивляет немного, но не отменяет того факта, что он достаточно силен, – отметил Колонья.
Добавим, что швейцарец стал четырехкратным олимпийским чемпионом, Спицов взял бронзу.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Пусть этот швейцарец скажет спасибо педикам из МОКа - за отстранение сильнейших лыжников из РФ ! А то они бы надрали задницу ему и другим "недопинговым" и "честным" "астматикам"!

саня писал(а):
Сундбю: был удивлен, что передо мной оказался Спицов
16 февраля 2018, 13:01

Норвежский лыжник Мартин Йонсруд Сундбю после гонки на 15 км на Играх-2018 признался, что не знал о результате россиянина Дениса Спицова, который стал третьим.
«Я был удивлен, что передо мной оказался российский лыжник. Не знал, что он шёл так быстро.
Мне подсказывали не слишком много. У меня не было представления, как складывается гонка. Я слышал, что боролся с Крюгером, но об остальном мне сообщали мало. Не ощущал себя информированным во время гонки.

Я думал, что мы сражаемся за две оставшиеся медали с Крюгером и Холундом, и не знал про российского спортсмена.

Буду плохо чувствовать себя до завтра. Уступить медаль с минимальным проигрышем — это жёстко", — сказал Сундбю NRK.

За 1,5 км до финиша Сундбю шёл третьим и опережал Спицова на 5,7 секунды. На финише норвежец проиграл 1,9 секунды.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Видимо этот "астматик" мало "вкусного лекарства" принял перед стартом - вот и обкакался!

Россия
у Белорусов золото :!)-D

-

Россия
Фристайлистка из Белоруссии Гусева завоевала золото в акробатике на ОИ-2018

15:17
Фристайлистка из Белоруссии Анна Гусева взяла золотую медаль в лыжной акробатике на Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане.
Второе место заняла китайка Синь Чжан, третье — её соотечественница Фаньюй Кун.

-

Благодарил (а): 6512 раз.
Россия
Российская конькобежка Наталья Воронина завоевала бронзовую медаль на зимних Олимпийских играх в Пхёнхчане (Южная Корея) на дистанции 5000 м. Золото выиграла голландка Эсме Виссер. Серебряным призёром стала представительница Чехии Мартина Сабликова.

Конькобежный спорт. Олимпийские игры. Пхёнхчан, Южная Корея. Женщины. 5000 м
1. Эсме Виссер (Нидерланды) — 6.50,23.
2. Мартина Сабликова (Чехия) — 6.51,85.
3. Наталья Воронина (Россия) — 6.53,98.
Зимние Олимпийские игры 2018 года в Пхёнчхане завершатся 25 февраля.

[^^] [^^] [^^]

Россия
Аленка писал(а):
Российская конькобежка Наталья Воронина завоевала бронзовую медаль на зимних Олимпийских играх в Пхёнхчане (Южная Корея) на дистанции 5000 м. Золото выиграла голландка Эсме Виссер. Серебряным призёром стала представительница Чехии Мартина Сабликова.

Конькобежный спорт. Олимпийские игры. Пхёнхчан, Южная Корея. Женщины. 5000 м
1. Эсме Виссер (Нидерланды) — 6.50,23.
2. Мартина Сабликова (Чехия) — 6.51,85.
3. Наталья Воронина (Россия) — 6.53,98.
Зимние Олимпийские игры 2018 года в Пхёнчхане завершатся 25 февраля.

[^^] [^^] [^^]

эта третья медаль за один день - :!)-D
Изображение

-

Россия
Латвиец оштрафован на €751 за попытку обокрасть женскую сборную Финляндии по хоккею
https://russian.rt.com/sport/n ... razha
Латвиец, который намеревался украсть клюшки из раздевалки женской сборной Финляндии по хоккею, получил штраф на €751.
Об этом сообщает Delfi со ссылкой на заместителя начальника Госполиции Артиса Велша, обеспечивающего охрану латвийских олимпийцев в Пхёнчхане.
Гражданин Латвии в момент задержания находился в состоянии алкогольного опьянения. Отмечается, что У него нет связи с латвийской олимпийской делегацией.

-

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
саня писал(а):
Латвиец оштрафован на €751 за попытку обокрасть женскую сборную Финляндии по хоккею
https://russian.rt.com/sport/n ... razha
Латвиец, который намеревался украсть клюшки из раздевалки женской сборной Финляндии по хоккею, получил штраф на €751.
Об этом сообщает Delfi со ссылкой на заместителя начальника Госполиции Артиса Велша, обеспечивающего охрану латвийских олимпийцев в Пхёнчхане.
Гражданин Латвии в момент задержания находился в состоянии алкогольного опьянения. Отмечается, что У него нет связи с латвийской олимпийской делегацией.

Европа, куле.. цивилизация... :vata

Россия
Несколько часов спустя Спицова виртуально оправдали – с контролем все же порядок: вряд ли многие успели всерьез испугаться и потом выдохнуть – тогда Денис был далек от списка ключевых потерь. А теперь только задумайтесь, что было бы, останься он дома.

Без исторической медали в 15-километровой «разделке» мы бы как-нибудь прожили – в конце концов, их у России не было 30 лет. А вот без знания, что в гигантской лыжной очереди у нас не просто просматривается, а уже вырос очередной ультрагонщик, – пожалуй, нет.

1-я медаль в этой дисциплине за 30 лет.... :!)-D

Благодарил (а): 7271 раз.
Россия
Наши парни и девушки сейчас там выкладываются за оскорбленную Страну, за не поехавших ребят, за честь нашего спорта.
Не поддержать их - преступно.

Россия
Сборная России догнала США по общему числу медалей на Олимпиаде в Южной Корее

Олимпийская сборная России вышла на четвёртое место по количеству медалей на Играх 2018 года в Пхёнчхане.
В восьмой день соревнований россияне взяли три медали. Серебряную награду принёс скелетонист Никита Трегубов, бронзовые — лыжник Денис Спицов и конькобежка Наталья Воронина.

Таким образом, российские спортсмены имеют в активе восемь медалей: две серебряные и шесть бронзовых. Такое же количество наград у американцев и австрийцев.

Изображение

-

Россия
саня писал(а):
Сборная России догнала США по общему числу медалей на Олимпиаде в Южной Корее

Олимпийская сборная России вышла на четвёртое место по количеству медалей на Играх 2018 года в Пхёнчхане.
В восьмой день соревнований россияне взяли три медали. Серебряную награду принёс скелетонист Никита Трегубов, бронзовые — лыжник Денис Спицов и конькобежка Наталья Воронина.

Таким образом, российские спортсмены имеют в активе восемь медалей: две серебряные и шесть бронзовых. Такое же количество наград у американцев и австрийцев.

Изображение

:!)-D И это при том ,что у нас все лидеры отстранены.....

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Несколько часов спустя Спицова виртуально оправдали – с контролем все же порядок: вряд ли многие успели всерьез испугаться и потом выдохнуть – тогда Денис был далек от списка ключевых потерь. А теперь только задумайтесь, что было бы, останься он дома.

Без исторической медали в 15-километровой «разделке» мы бы как-нибудь прожили – в конце концов, их у России не было 30 лет. А вот без знания, что в гигантской лыжной очереди у нас не просто просматривается, а уже вырос очередной ультрагонщик, – пожалуй, нет.

Наиболее реальное золото в лыжах ,это будет 5о км у мужчин
Большунов и Спицов фавориты с моей точки зрения
А вообще лыжники судя по всему получат больше медалей чем на ои в сочи
Ну там где все пили родченковский коктейль и соревновались не честно
по золоту мой прогноз остается 3-4 золотых
П по общему количеству медалей вполне можем быть в тройке
После норвегии и германии
Это реально

Россия
Спортивный арбитражный суд (CAS) опубликовал мотивировочную часть решения по шести российским спортсменам и семи тренерам, которые не были допущены до Игр-2018.

Решение касается спортсменов Татьяны Бородулиной (шорт-трек), Павла Кулижникова, Дениса Юскова (оба — конькобежный спорт), Александра Логинова, Ирины Старых (оба — биатлон) и Дмитрия Васильева (прыжки с трамплина), а также тренеров и других специалистов из сборных России по скелетону и конькобежному спорту: Павла Абраткевича, Виктора Сивкова, Анны Вичук, Евгения Зыкова, Анатолия Челышева, Данилы Чабана и Константина Полтавца.

В мотивирочной части указывается, что у специальной комиссии CAS, работающей на Играх, не было полномочий для вынесения решений по этим делам.

Итого по факту 6 чел- поймали на допинге.А остальных просто не пригласили на ОИ.....Тогда надо вспомнить Сундбю и Бьёрген....и прочих асматиков.Сейчас все выйдет на поверхность....Иностранные спортсмены начали задавать вопросы.... :rzach: Почему нет наших атлетов.....?????

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
В сочах было 1 золото 3 серебра и одна бронза

Россия
Михеич писал(а):
Аленка писал(а):

Наиболее реальное золото в лыжах ,это будет 5о км у мужчин
Большунов и Спицов фавориты с моей точки зрения
А вообще лыжники судя по всему получат больше медалей чем на ои в сочи
Ну там где все пили родченковский коктейль и соревновались не честно
по золоту мой прогноз остается 3-4 золотых
П по общему количеству медалей вполне можем быть в тройке
После норвегии и германии
Это реально

Я сегодня смотрела трансляцию....там говорили про марафон...(не поняла) и эстафету.....ну тут более менее понятно.Не подскажите, почему наши фавориты????

[ Сообщений: 826 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42  След.

[ Time : 0.347s | 19 Queries | GZIP : Off ]