[ Сообщений: 379 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Курбаши писал(а):
В. Северин писал(а):
Потому что ты очень плохой человек,неужели ты не видишь по форе что тебя тут просто презирают?
Я извиняюсь спросить, а презирают за что? Я не в курсе. Не просветите?

Я за всех не скажу, но лично я щетаю, что как был Дыр дыр каклом пазорным, так таким он и остался, со всеми из этого вытекающими..

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Угу.
А Дыр-дыр, походу, с удовольствием выполняет роль живца... это та же Ася , только в штанах.

Да, и это тоже правда. Любое ваше внимание, оскорбления, объяснения, раздражение - все в дело. Для ловли кайфа, для подпитывания комплексов, для удовлетворения когда удастся кого-то вывести на скандал и разборки с администрацией.

Наплюйте на Гапона! Всем лучше будет.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
ANDERER
Хорош заниматься фигней.
Ну неправ ты был по отношению к России, признай свою ошибку и покончи с этой грязью.
Самому-то не надоело?

Благодарил (а): 7 раз.
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
ANDERER писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Андерер, дело конечно твое, но ты похож на з@ еб @ вшего всех какого нибудь артиста эстрады, которого уже никуда не приглашают, но ему нужно, чтобы о нем говорили, говорили хоть что, пусть даже нах посылают, но говорят. Ты заметил, ты несколько раз апал свою ветку, но никто, даже постоянные твои,,враги", назовем их так, на тебя не обращают внимание. Жалкое зрелище.
++++++++++++++++++++++
ты можешь думать что угодно.
ветка потому и создана и поднимается потому что я не увидел ни одного человека в своре форумных патриотов что либо делающего реально для будущего своей страны.
не, сходить и опустить бюллетень-это песпесты поступок высокого гражданского свойства.
но всё-таки кто что делает реально в выборном процессе?
И что, по твоему они должны делать? Ходить по улицам и греметь кастрюлями? Люди просто работают, живут, платят налоги. Страна не на военном положении.
Что бы ты сделал? И Путин абсолютное большинство устраивает.
Ну, на этот раз ты удачно апнул свою ветку, все таки опять стал звездой на несколько страниц. Так ответь все таки на мои вопросы, которые чуть повыше.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Re:
Я свободен

Последний раз редактировалось 7777777 03.03.18, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
"Когда они били Беркут, я молчал - я ненавидел Беркут
Когда они били коммунистов, я молчал — я ненавидел коммунистов
Когда они били русских, я молчал — я ненавидел русских.
Когда они начали бить меня — уже некому было за меня заступиться..."

А ведь мы предупреждали тут, на форуме, с достопамятной осени 2004 года и по осень 2014-го... И не раз. Память-то у старожилов форума хорошая, хотя многих и нет уже тут. Нет?

Изображение

Да, Андерер, ты где то выше сказал, лень искать цитату, что живешь , отдаешь долги. Кому, если не секрет. Если скажешь, что тем, кто тебе собирал деньги на помощь, не поверю. Просто потому не поверю, что вряд ли найдется человек, который попросит вернуть эти деньги.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
ANDERER писал(а):
обрати внимание кто и сколько срёт...
и ?

Что "и"? Ты какого хрена к россиянам лезешь ,гнида русофобная ? Ты , всю дорогу сравший на Россию и сбежавший сюда, в грязных штанах, когда твою герои нацики, сделали жизнь в твоём городе менее комфортной. Ты побирался здесь у людей, которых обсирал ещё вчера, а теперь снова занялся провокациями. Какое моральное право ты имеешь у нас что-то спрашивать?

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
хренею с этого иуды, спрашивает за что. Да хотя бы за то что ты не успев приехать в приютившую тебя Россию ты тут же записался в хорьки.

Товарищи форумчане, Андерер НЕ ПОБИРАЛСЯ и не просил ничего. Сбор денег начался спонтанно, вроде кто то из женщин предложил, если мне не изменяет память. Напраслину гнать тоже не надо.

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Товарищи форумчане, Андерер НЕ ПОБИРАЛСЯ и не просил ничего. Сбор денег начался спонтанно, вроде кто то из женщин предложил, если мне не изменяет память. Напраслину гнать тоже не надо.
однако же не отказался от денег дАрАгИх россиян которых он пытался тут годами унижать,да и сейчас не бросает этих попыток.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Санька предложил и очень многие отозвались Андереру помочь ДОБРОВОЛЬНО.
Андерер, насколько я поняла тогда, сам не просил.
Мне может не попадалось, но я не видела, чтобы кто-то требовал вернуть эти долги.
Пошли ему на пользу и хорошо.
Непонятна только его злоба на милосердие и человечность помогавших.

Последний раз редактировалось RONA 03.03.18, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Андерер НЕ ПОБИРАЛСЯ и не просил ничего.

Мне лично плевать, я ему денег не давал, хотя если он их брал, то считай побирался.

Благодарил (а): 57 раз.
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Просто потому не поверю, что вряд ли найдется человек, который попросит вернуть эти деньги.

++++++++++++++++++++++++++++
вернуть-нет... попрекнуть за несогласие, небобризм, нежелание каждый пост начинать с покаянных завываний--неоднократно, а вернуть нет.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Кому, если не секрет.

Источник: веДко для отчётов

думаешь у меня кредиторов мало?и долгов нет?
А можно я не буду тебе сообщать у кого сколько одалживал и кому сколько отдал?
можно?
у тебя ведь не одалживал?

Gilmir писал(а):
ANDERER писал(а):
и ?

Что "и"? Ты какого хрена к россиянам лезешь ,гнида русофобная ? Ты , всю дорогу сравший на Россию и сбежавший сюда, в грязных штанах, когда твою герои нацики, сделали жизнь в твоём городе менее комфортной. Ты побирался здесь у людей, которых обсирал ещё вчера, а теперь снова занялся провокациями. Какое моральное право ты имеешь у нас что-то спрашивать?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
нормально попёрло.
наплевать.
ветку всё равно до оглашения результата выборов буду поднимать.

Gilmir писал(а):
Мне лично плевать, я ему денег не давал, хотя если он их брал, то считай побирался.

+++++++++++++++++++++++++++
тут когда-то была ветка на тему почему осчастливленные филантропами люди через некоторое время начинают этих самых филантропов ненавидеть...
Дрёген, как думаешь, почему?

Россия
ANDERER писал(а):
Gilmir писал(а):
ANDERER писал(а):
и ?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
нормально попёрло.
наплевать.
ветку всё равно до оглашения результата выборов буду поднимать.
Давай -давай, кроме, как быть катализатором срача на форуме, ты не на что не способен. Конечно ты будешь этим заниматься и дальше.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
ANDERER писал(а):
вернуть-нет... попрекнуть за несогласие, небобризм, нежелание каждый пост начинать с покаянных завываний--неоднократно, а вернуть нет.

Ты просто сам себя не можешь простить. Те форумчане, граждане так долго ненавидимой тобой страны, которых ты унижал, оскорблял итд, оказались вполне хорошими людьми в реальности. Они забыв о форумных, виртуальных баталиях с тобой не задумываясь кинулись тебе помогать, когда ты попал в беду.
Вот этого ты себе простить не можешь, поэтому ты в каждом ответном комменте видишь то, чего в большинстве комментов нет - претензий к тебе признать свою ошибку и покаяться. Возможно ты подсознательно чувствуешь, что сам повел бы себя именно так?
Не знаю.
Но на самом деле все очень просто. Любой гражданин России хочет, чтобы любой эмигрировавший к нам, получивший помощь и ставший таким же равным в правах, как все россияне, полюбил нашу страну и не наносил ей вред.
Никому не понравится новоявленный россиянин, который уже здесь став гражданином начинает хаять все то, что создали, построили и чем гордятся другие.

Благодарил (а): 2012 раз.
Gilmir писал(а):
Ты побирался здесь у людей, которых обсирал ещё вчера, а теперь снова занялся провокациями. Какое моральное право ты имеешь у нас что-то спрашивать?

Справедливости ради, Андерер ни у кого ничего не просил. Люди сами решили помочь.
Как нашлись люди, которые помогли ему с женой попасть в Россию, когда сдали Славянск.
Может, если бы не помогли, то он получил бы свою пятнашку, и здесь бы размазывали сопли по поводу украинского нацизма.
Вон Топазу за меньшее хотят поменять 8 на 15.

Благодарил (а): 2012 раз.
И да! Если бы я жила в России, то ничего бы не делала для выборов. Просто пошла бы и проголосовала.
Блин, мои руки 11 лет не держали бюллетень. А потом бы выпила за победу и стабильность ))) В хорошей компании. Хотя бы и с забаненным навеки Летчиком-налетчиком )))
А то общаемся, а до сих пор незнакомы.

[ Сообщений: 379 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

[ Time : 0.215s | 17 Queries | GZIP : Off ]