Крапива писал(а):
Джина, Вы мозгами двинулись? Или это очередной хитрый ход? Откуда мне сейчас помнить названия тем многолетней давности? Вы прекрасно знаете, что тот форум исчез. А о вашей былой "майданутости" - разве одна я на этом форуме помню? Сколько людей Вас попрекает до сих пор в этом? В том-то и дело, себе Вы свои заблуждения прощаете, а Татьяне Монтян- нет. Да ещё и меня принялись к ней лепить. Нет уж, я своих убеждений никогда не меняла и не поменяю и впредь. Знаете, в чем между нами отличия? Вам, по большому счёту, наплевать, что на Россию, что на Украину. Вы, как лицо харьковской национальности- только патриотка Харькова, и все.( Это Ваши слова)
Я же- горячая патриотка РУССКОГО НАРОДА, неважно где проживающего - хоть в России, хоть на Украине.
Не елозьте задницей. Если я что помню, то я помню. Например, любимые словечки Балу.
И на другой ветке защитила пользователя, развеяв домыслы, что это один и тот же человек.
Розмарин, но это ВЫ принесли сюда видео Монтян. Как же мне вас к ней не лепить? Более того, с собственным комментарием. ))) Суток не прошло )))
В одном вы правы - я патриотка Харькова. )))
Форум исчез, но память ваша сохранилась? Так ГДЕ на форе (в любой ее версии) вы вычитали то, что мне инкриминируете?
И вопрос на засыпку - в какой из версий форы проявлялась моя майданутость, о которой вы, надеюсь, хорошо помните и сами читали написанное мной? ))) Это важно. Вдруг я что забыла, и пострадает история семьи.