А вот и первый новогодний подарочек россиянам от Путина. Но не последний.

[ Сообщений: 318 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Bulgaria
Игорь писал(а):
Татаромонгол
Цитата:
Игорь писал(а):
Караганда писал(а):
Путин объяснил, почему в России не будут искусственно занижать цены на бензин
РИА Новости

Глава государства заверил, что задирать цены на бензин производителям также не позволят.

Рост цен на бензин в России на фоне снижения стоимости топлива на мировом рынке обусловлен внешней конъюнктурой.
Такое объяснение удорожанию бензина в стране дал президент РФ Владимир Путин на встрече с работниками Лебединского горно-обогатительного комбината.

По словам главы государства, бензин в России и так стоит дешевле, чем в ряде государств.
Это приводит к тому, что топливо вывозят на продажу за границу.

«Если мы не хотим, чтобы у нас все утащили, то надо и внутри страны держать определенный уровень», - сказал Путин.

Глава государства указал на то, что при свободном рынке принципиально невозможно держать цены «по-другому, чем в соседних странах».

«Иначе нам нужно просто создавать новый "железный занавес"», - заявил президент.

Он отметил, что проблему дорогого бензина надо решить не искусственным занижением цен, а повышением уровня благосостояния людей и уровня их зарплат.

В то же время задирать цены на бензин производителям также не позволят.
Путин подчеркнул, что повышение цены бензина производителями, продавцами и посредниками должно быть экономически обосновано, пишет ТАСС.

http://nsn.fm/econom...-na-benzin.html

Походу, Путин и в самом деле считает свой электорат, сраных бобров, кончеными дегенератами.

Такую лапшу им на уши вешает.

Чтобы из страны не "вывозили топливу на продажу", вовсе не обязательно повышать цены на топливо внутри страны.

Вполне достаточно повысить пошлины на экспорт этого самого топлива из страны.

За Путина реально одни идиоты пойдут голосовать - ну да еще и воры, конечно. Стригущие идиотов.
Игорь ты совершенно прав в том что акцизы никак не влияют на экспорт. И Путин говорил о повышении цен на бензин совершенно по другому поводу и не вчера. Тем более что акцизы по сути своей ничем не отличаются от пошлин. В принципе это и есть пошлины на внутренние товары.
Но именно потому что это по сути пошлины они напрямую идут в бюджет. Если мы хотим повышать расходную часть бюджета - зарплата бюжетникам о которой ты не раз проливал слезы, поддержка материнства, науки, и тд и внимание - поддержка в частности Донбасса о которой ты просто соловьем заливаешься, то необходимо поднимать и налоги, в частности акцизы. Ниоткуда берется только ничего, а все остальное государство может взять только со своих граждан. Так что Игорек ты либо крестик сними либо трусы надень.
Вообще когда я слышу любимую фишку депутатов якобы пекущихся о благе народа - хватит правительству затыкать бюджетные дыры обиранием народа! а это уже просто мем опподепутатский какой-то я вспоминаю анекдот:
В кустах шорох, возня, и девичий голосок перемежаемый сладострастными стонами - только не в меня, только не в меня. И удивленны мужской - а в кого?!!!

Зарплаты надо повышать, своим согражданам.
Только платежеспособный спрос населения приводит к росту производства.
Нищие граждане со средней зарплатой по стране в 650 долларов ничего существенного купить не могут - поэтому производство в стагнации. Им только на еду хватает - и то миллионам 20-ти даже на еду денег недостает.
И повышая для этих нищих граждан дополнительно цены на все - посредством ежегодного роста тарифов ЖКХ, тарифов на электроэнергию, акцизов на бензин и все прочее - данную проблему не решить.
Граждане богаче от этого не станут - только беднее. Со всеми вытекающими (см. выше).

Путеномика находится в тупике.
Я уже приводил тут график реальных доходов россиян (по данным Росстата) - они непрерывно снижаются, последние годы.
Поэтому никакого развития экономики не будет - а с чего бы ему быть, если народ беднеет.
Это очевидно. И выхода нет. Даже Навальному будет трудно.
Но надо понимать, что тупее советских воров нет. Даже уборщица будет лучше.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
mup писал(а):
Игорь писал(а):
Цитата:
[quote="Игорь"Путин объяснил, почему в России не будут искусственно занижать цены на бензин
РИА Новости

Глава государства заверил, что задирать цены на бензин производителям также не позволят.

Рост цен на бензин в России на фоне снижения стоимости топлива на мировом рынке обусловлен внешней конъюнктурой.
Такое объяснение удорожанию бензина в стране дал президент РФ Владимир Путин на встрече с работниками Лебединского горно-обогатительного комбината.

По словам главы государства, бензин в России и так стоит дешевле, чем в ряде государств.
Это приводит к тому, что топливо вывозят на продажу за границу.

«Если мы не хотим, чтобы у нас все утащили, то надо и внутри страны держать определенный уровень», - сказал Путин.

Глава государства указал на то, что при свободном рынке принципиально невозможно держать цены «по-другому, чем в соседних странах».

«Иначе нам нужно просто создавать новый "железный занавес"», - заявил президент.

Он отметил, что проблему дорогого бензина надо решить не искусственным занижением цен, а повышением уровня благосостояния людей и уровня их зарплат.

В то же время задирать цены на бензин производителям также не позволят.
Путин подчеркнул, что повышение цены бензина производителями, продавцами и посредниками должно быть экономически обосновано, пишет ТАСС.

http://nsn.fm/econom...-na-benzin.html

Походу, Путин и в самом деле считает свой электорат, сраных бобров, кончеными дегенератами.

Такую лапшу им на уши вешает.

Чтобы из страны не "вывозили топливу на продажу", вовсе не обязательно повышать цены на топливо внутри страны.

Вполне достаточно повысить пошлины на экспорт этого самого топлива из страны.

За Путина реально одни идиоты пойдут голосовать - ну да еще и воры, конечно. Стригущие идиотов.
Игорь ты совершенно прав в том что акцизы никак не влияют на экспорт. И Путин говорил о повышении цен на бензин совершенно по другому поводу и не вчера. Тем более что акцизы по сути своей ничем не отличаются от пошлин. В принципе это и есть пошлины на внутренние товары.
Но именно потому что это по сути пошлины они напрямую идут в бюджет. Если мы хотим повышать расходную часть бюджета - зарплата бюжетникам о которой ты не раз проливал слезы, поддержка материнства, науки, и тд и внимание - поддержка в частности Донбасса о которой ты просто соловьем заливаешься, то необходимо поднимать и налоги, в частности акцизы. Ниоткуда берется только ничего, а все остальное государство может взять только со своих граждан. Так что Игорек ты либо крестик сними либо трусы надень.
Вообще когда я слышу любимую фишку депутатов якобы пекущихся о благе народа - хватит правительству затыкать бюджетные дыры обиранием народа! а это уже просто мем опподепутатский какой-то я вспоминаю анекдот:
В кустах шорох, возня, и девичий голосок перемежаемый сладострастными стонами - только не в меня, только не в меня. И удивленны мужской - а в кого?!!!
[/spoiler]

Зарплаты надо повышать, своим согражданам.
Только платежеспособный спрос населения приводит к росту производства.
Нищие граждане со средней зарплатой по стране в 650 долларов ничего существенного купить не могут - поэтому производство в стагнации. Им только на еду хватает - и то миллионам 20-ти даже на еду денег недостает.
И повышая для этих нищих граждан дополнительно цены на все - посредством ежегодного роста тарифов ЖКХ, тарифов на электроэнергию, акцизов на бензин и все прочее - данную проблему не решить.
Граждане богаче от этого не станут - только беднее. Со всеми вытекающими (см. выше).

Путеномика находится в тупике.
Я уже приводил тут график реальных доходов россиян (по данным Росстата) - они непрерывно снижаются, последние годы.
Поэтому никакого развития экономики не будет - а с чего бы ему быть, если народ беднеет.[/quote]
Это очевидно. И выхода нет. Даже Навальному будет трудно.
Но надо понимать, что тупее советских воров нет. Даже уборщица будет лучше.[/quote]

ну конечно..потому то ты сам и удрал.........и это не предательство а предвидение............само собой

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
mup писал(а):
Sunburn писал(а):
mup писал(а):
Я в сортах чурок не особо, прости. :)

Трусливый азербот с жидкими усиками- это как карикатура. А ведь это ты. )))
Да я ж и говорю.Ты кусок говна,неразборчивый в половых связях.Не извиняйся.Извиняются слабые педерасты..Хотя не.Как раз извиняйся :rzach:

Откуда данные про "усики"?Навеяло вчерашним?Пользовали в тебе кондом с "усиками"?По "говнам ездили на джипе"? :rzach:
Чурбан, ты можешь многое написать, но все равно будешь чурбаном. :)
Много писать про тебя нету надобности.Все ты сам уже написал.И фотографиями эту кучу говна "украсил".Роза на куче навоза.
Так что чурбан я или не чурбан это еще вопрос.А вот ты игривое гнойное пеdрило с еbплом олбанца-мольдаванина и с синдромом гипертрофированного нарциссизма это все заметили

Россия
обычный беглый электропедик..............

Bulgaria
Sunburn писал(а):
mup писал(а):
Sunburn писал(а):
mup писал(а):

Да я ж и говорю.Ты кусок говна,неразборчивый в половых связях.Не извиняйся.Извиняются слабые педерасты..Хотя не.Как раз извиняйся :rzach:

Откуда данные про "усики"?Навеяло вчерашним?Пользовали в тебе кондом с "усиками"?По "говнам ездили на джипе"? :rzach:
Много писать про тебя нету надобности.Все ты сам уже написал.И фотографиями эту кучу говна "украсил".Роза на куче навоза.
Так что чурбан я или не чурбан это еще вопрос.А вот ты игривое гнойное пеdрило с еbплом олбанца-мольдаванина и с синдромом гипертрофированного нарциссизма это все заметили
Да нет, у меня арийское лицо. Сам Алоизыч оценил бы. А тебя в расход. Такие дела, черный. :)

Россия
mup писал(а):
Sunburn писал(а):
mup писал(а):
mup писал(а):

Да нет, у меня арийское лицо. Сам Алоизыч оценил бы. А тебя в расход. Такие дела, черный. :)[/quote]

жид на словах всегда ариец..ха ха ха.....алоизыч знал таких...

Bulgaria
Вообще чурки такие забавные. Я никогда не ценил свое происхождение. В конце-то концов, все люди родственники. Но вас так легко троллить голубыми глазами (лучше бы они были черными, но лучше видели).
И девушки у меня всегда со специфической кровью, что меня вообще не смущает. А же не дебил Алоизыч. :)
Но вас изводить моей арийской внешностью- одно удовольствие. :))))

Последний раз редактировалось mup 02.01.18, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Azerbaijan
mup писал(а):
Да нет, у меня арийское лицо. Сам Алоизыч оценил бы. А тебя в расход. Такие дела, черный. :)
Арийское лицо?Пфф.bлдядль у моего кобеля под хвостом больше арийского чем у тебя,передаста.
Только такой спятивший биомусор как ты может стремиться быть похожим на Гитлера.Еbанутое ты чучело

Bulgaria
Sunburn писал(а):
mup писал(а):
Арийское лицо?Пфф.bлдядль у моего кобеля под хвостом больше арийского чем у тебя,передаста.
Только такой спятивший биомусор как ты может стремиться быть похожим на Гитлера.Еbанутое ты чучело
Азер, знатно у тебя полыхает. :)))))

И ведь это всего лишь неандертальский ген, откуда у меня голубые глаза, но как полыхает хахаха

Последний раз редактировалось mup 02.01.18, 01:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Azerbaijan
mup писал(а):
Чувачок.Ты счас не среди своих корешей-ЛГБТшников.Тут твое мольдавское епло вызывает у всех лишь презрение и гадливость

Azerbaijan
mup писал(а):
Sunburn писал(а):
mup писал(а):

И ведь это всего лишь неандеральский ген, откуда у меня голубые глаза, но как полыхает хахаха
А у тебя после "усиков" вчерашних не полыхает?Приятно ноет? :rzach: "бабочки порхают" в толстом кишечнике?

Последний раз редактировалось Sunburn 02.01.18, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Bulgaria
Sunburn писал(а):
mup писал(а):
Чувачок.Ты счас не среди своих корешей-ЛГБТшников.Тут твое мольдавское епло вызывает у всех лишь презрение и гадливость
Как твой ишак, не подскажешь? Не забудь, в РФ за это статья, ослоеб. :)

Россия
жиды есть и с голубыми глазами.................особенно если это контактные линзы...хе хе

Bulgaria
Sunburn писал(а):
mup писал(а):
Sunburn писал(а):
mup писал(а):

И ведь это всего лишь неандеральский ген, откуда у меня голубые глаза, но как полыхает хахаха
А у тебя после "усиков" вчерашних не полыхает?Приятно ноет? :rzach:
Не, ну ты хотел усиками пощекотать мой член, но я ваши пидорские игры не понимаю. Без обид. ;)

Россия
mup писал(а):
Sunburn писал(а):
mup писал(а):
тебе в болгарии с ишаками сподручнее

Bulgaria
sturm писал(а):
жиды есть и с голубыми глазами.................особенно если это контактные линзы...хе хе
У меня нет линз. И никогда не было, хохол. :)

Azerbaijan
mup писал(а):
Sunburn писал(а):
mup писал(а):
Ты знаком с каким-то ишаком и считаешь его моим?Оставь себе.Я не при делах,педрило...
Думай про "усики" лучше

Azerbaijan
mup писал(а):
, но я пидорские игры не понимаю. Без обид. ;)
а твои кореша-ЛГБТшники в Больгаррии и Мольдавии не обижаются?
Ты ж больгарин?Или мольдавин?Или bлядь атлант-арий епть? :zed:

Azerbaijan
mup писал(а):
У меня нет линз. :)

Поищи под креслом в ыкс5.Они от натуги вылетели.Во время брачных игр в больгарии :rzach:

Bulgaria
Sunburn писал(а):
mup писал(а):
У меня нет линз. :)

Поищи под креслом в ыкс5.Они от натуги вылетели.Во время брачных игр в больгарии :rzach:
Под мою роговицу нельзя использовать линзы, чурбан. В принципе. Всегда у вас мимо, петухи. Даже вашим женам соседям приходилось вставлять. )))

[ Сообщений: 318 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

[ Time : 0.566s | 18 Queries | GZIP : Off ]