Эта удивительная ФОРА

[ Сообщений: 444 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.
Автор  

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Yetty писал(а):
И что же произошло вна украине в 2014-м?
Изображение

Благодарил (а): 387 раз.
Почему-то наш юный друг не захотел снова ответить на самый простой вопрос.

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Yetty писал(а):
Как минимум, странно, и, как максимум - невежливо, не отвечать самому на вопросы, а требовать ответа от других. Как Вы изволили выразиться -"сами, сами", гугил в помощь...

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Yetty писал(а):
Мне это чмо свинорылое уж точно не друг. А ответить он не может потому как на человеческом с трудом лопочет. Привык спилковаться с животными.
Изображение

Tramp писал(а):
Yetty писал(а):
Как минимум, странно, и, как максимум - невежливо, не отвечать самому на вопросы, а требовать ответа от других. Как Вы изволили выразиться -"сами, сами", гугил в помощь...
Тебе и тебе подомным свойственно отсекать неудобное для себя и видеть только то, что хочется. В медицине этот синдром называется шизофренией. В данной ситуации мы имеем массовый случай этого заболевания. Всё просто.

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
Обыкновенный нацизм! Гитлеру понадобилось пять лет, чтобы превратить цивильную нацию в стадо монстров, а хохлам уже четверть века мозги вправляют. Спорить с ними бесполезно.

Украина
Yetty писал(а):
Tramp писал(а):
Yetty писал(а):
Тебе и тебе подомным свойственно отсекать неудобное для себя и видеть только то, что хочется. В медицине этот синдром называется шизофренией. В данной ситуации мы имеем массовый случай этого заболевания. Всё просто.
Я живу в Украине и все вижу своими глазами, в отличие от Вас. Кроме того, на настоящий момент Вы заявили, что украинцы "устраивали сепарские игрища", на вопрос предъявить конкретные факты, просто тупо отморозились. Тогда, кто из нас нездоров? Ну, и по неписанному правилу Форы, может так статься, что высокое звание "засранца" таки получите, ежели фактов не будет.

Козьма Прутков писал(а):
Обыкновенный нацизм! Гитлеру понадобилось пять лет, чтобы превратить цивильную нацию в стадо монстров, а хохлам уже четверть века мозги вправляют. Спорить с ними бесполезно.
а кто-то спорит? :consul:

Tramp писал(а):
Тогда, кто из нас нездоров? Ну, и по неписанному правилу Форы, может так статься, что высокое звание "засранца" таки получите, ежели фактов не будет.
Не надо так нервничать. Да и по неписаному правилу форы кто засранец всем давным давно известно.

Украина
Yetty писал(а):
Tramp писал(а):
Тогда, кто из нас нездоров? Ну, и по неписанному правилу Форы, может так статься, что высокое звание "засранца" таки получите, ежели фактов не будет.
Не надо так нервничать. Да и по неписаному правилу форы кто засранец всем давным давно известно.
А кто здесь нервничает? Все просто - сказал,заявил что-либо, надо подтвердить, тем более, если просят предъявить. А иначе, зачем было говорить?

Украина
Всем доброго дня, до вечеру :sh:

Благодарил (а): 1879 раз.
Россия
Tramp писал(а):
т Вы заявили, что украинцы "устраивали сепарские игрища", на вопрос предъявить конкретные факты, просто тупо отморозились.
Да, уж! Картинки не помогли. Может Вам к окулисту?

Изображение

Одна на всех, мы за ценой не постоим.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Serg1979_Gradoff писал(а):
Tramp писал(а):
Простите великодушно писал(а):
это авторство мерзкой бандеровской сволочи.
Надо понимать, это я - " гадкая бандеровская сволочь"? Если Вас не затруднит, то поясните, почему я "бандеровская сволочь"?

Ты на звание своё под ником посмотри.
А сэрожа тем временем посмотрит в свой синий паспорт с гербом-вилами для навоза.да,сэрожа?

Great Britain
Tramp писал(а):
Медвежуть Радикалы различного толка были и есть везде. В том числе и в России. Если не секрет, Вы откуда? Соответственно флагу?

Дык эти антирусские радикалы и захватили власть навукраине в результате вооруженного государственного переворота в Феврале 2014-го, свергнув законно избранного большинсвом Президента, что и положило начало нынешней гражданской войне навукраине.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Tramp писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Опять у Трампа полные шаровары.

А по-моему, это у крымских кацапов с украинским паспортом штаны попорчены
Да,сэрожа.Такая она сермяжная правда.Иногда не в бровь а в глаз.В шоколадный хахляцкий "глаз"

Благодарил (а): 57 раз.
Эта удивительная ФОРА...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
я может быть и прошёл бы мимо твоего домашнего сочинения, украинец...
Но зацепило что ты вдруг благодаря форе начал переобуваться "от безоговорочного одобрения до сравнительного скептицизма." но и это не удивило, ибо не меняют мнения безоговорочные тупицы, а я тебя, украинец, таким не ощутил...
Зацепило другое.Ты вдруг понял всё "о причинах и истоках сепаратизма в Донецке и Луганске" хотя Донбасс всегда был таким и мало чем изменился.
А я дурак так и не понял "что это случилось вдруг с моими земляками, как это они в одночасье, все скопом, слегка повредились головой." Это я применяю к тебе и твоим прошлым и нынешним подельникам по майдану. Что произошло с тобой и твоими подельниками-киянами, что привело к побоищу под Корсунем (https://www.youtube.com/watch? ... hVNeM), визиту дружбы в Донецк и прочим подобным мероприятиям победившего майдана с чего и началось всё...
Конечно на фоне происходившего потом-эта подия под Корсунем выглядит как невинная детская игра в крысу(с),но...
Но ведь с этого вы- украинцы начали войну.
Я вот гражданскую войну даже не со 2 мая, побоища в Андреевке отсчитываю, а с Корсуня..
Помоги понять...
Ибо, до сих пор не пойму в чём сила, украинец...
Изложи правду....
Да, твою лесть форе и ябеду я обсуждать не буду.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
ANDERER писал(а):
Помоги понять...

Да тут и понимать нечего. Дело не в симпатиях к Форе. А в поиске оправдания для себя любимого, что ни в чем не виноват, что нет на его руках крови, что не ошибся в том, чью сторону принял. А вдруг ошибся и придется нести ответ, "А меня за шо?" не прокатит?

Благодарил (а): 1156 раз.
ANDERER писал(а):
Я вот гражданскую войну даже не со 2 мая, побоища в Андреевке отсчитываю, а с Корсуня..

так оно и есть
корсунь просто на тот момент не так страшно прогремела как одесса - но для убитых и их родственников корсунь прогремела оглушительно и конечно для крыма в целом

а я вот ещё раньше считаю у них гражданская война началась - с провокаций на майдане - сперва девчонка ссыкуха сделала операцию на слюнявке а выдала за снайперскую пулю
они уже тогда воевать с собственным народом начали
потом пристрелили своего дауна а свалили на беркут - потом жгли беркут а получив ответку как позорные шакалы бежали под пиндосовское посольство и скулили - спасите помогите мы же дети нас нельзя обижать
потом снова били жгли и убивали (потому что безнаказанность только разжигает аппетит преступника) - масштаб конешно был не на десятки - пока не на десятки
хотя со снайперской стрельбой по своим они и сотню набили
и глазом не моргнули (не даром виновных до сих пор ищут - себя найти очень сложно а свалить не получилось
хотя в одессе сожгли заживо полсотни (а может и гораздо больше) и на сожжённых и свалили - власть то была уже бандероблядская - почему бы и не свалить - ихнее быдло всё схавает - побоится рот открыть - а на остальной мир наплевать - это пиндосы пусть внешние рты затыкают - пиндосы ж эту чикотиловскую вакханалию оплатили пусть и поработают тоже

ну а бандербляди кинулись историю переписывать (с частичного вранья при кучме до стопроцентного при нынешних бандерлогах) и детей надрачивать на вранье - им надо воспитать солдат чтобы те шли русских резать и не задумывались при этом
так что история не закончилась - несомненно будет столкновение с выродками

Украина
Nickey писал(а):
Да, уж! Картинки не помогли. Может Вам к окулисту?

Уважаемый Nickey, уведомляю Вас, что с моим зрением все нормально. С другой стороны, у меня есть весьма серьезные основания полагать, что у Вас есть некоторые проблемы с мозговой деятельностью. Не будете ли Вы столь любезны, если Вас не затруднит, уточнить дату данных снимков, а так же пояснить, КАКОЕ они имеют отношении к проблеме сепаратизма в Украине?

Украина
ANDERER
Цитата:
Эта удивительная ФОРА...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
я может быть и прошёл бы мимо твоего домашнего сочинения, украинец...
Но зацепило что ты вдруг благодаря форе начал переобуваться "от безоговорочного одобрения до сравнительного скептицизма." но и это не удивило, ибо не меняют мнения безоговорочные тупицы, а я тебя, украинец, таким не ощутил...
Зацепило другое.Ты вдруг понял всё "о причинах и истоках сепаратизма в Донецке и Луганске" хотя Донбасс всегда был таким и мало чем изменился.
А я дурак так и не понял "что это случилось вдруг с моими земляками, как это они в одночасье, все скопом, слегка повредились головой." Это я применяю к тебе и твоим прошлым и нынешним подельникам по майдану. Что произошло с тобой и твоими подельниками-киянами, что привело к побоищу под Корсунем (https://www.youtube.com/watch?v=8S9mODhVNeM), визиту дружбы в Донецк и прочим подобным мероприятиям победившего майдана с чего и началось всё...
Конечно на фоне происходившего потом-эта подия под Корсунем выглядит как невинная детская игра в крысу(с),но...
Но ведь с этого вы- украинцы начали войну.
Помоги понять...
Ибо, до сих пор не пойму в чём сила, украинец...
Изложи правду....
Да, твою лесть форе и ябеду я обсуждать не буду.

Ну шо, друже Андерер, к землякам то все одно тянет, га?! Вот где б ты не находился, что б там не трындел на публику, а с земелей поговорить – и как в родном Славянске побывал, а?! А как был ты мурлом, так мурлом и остался – с земелей то и поздороваться тебе влом… Ну и гуляй себе мимо, больно ты мне здался…

[ Сообщений: 444 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.

[ Time : 0.826s | 17 Queries | GZIP : Off ]