Осторожненько спрошу

[ Сообщений: 489 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Yetty писал(а):
Джиломан, не пытайся копать, ты сможешь найти, только то, что в твоем понимании. Оставь это людям более умным. Не обижайся. Это правда. Твой удел - Волеги, Абраши и им подобные.
Более умный - это, например, Иван Ю.
Простой китайский пацан, присмотрелся, забабацал vue.js, поставил на уши Гугль и Фейсбук.
Сейчас мотается по конференциям, в этом месяце в Амстердаме, в следующем в Париже, потом в Австралии, потом ещё куй знает где.
Во всём мире нарасхват.
Все его обожают, и не потому что он залез на четырнадцатый восьмитысячник, а потому что он придумывает куйню, которая делает жизнь людей лучше.
Хотя кому-то и Виталя Кличко умница.
Если разобраться.
По сравнению с Кукучкой Виталя Кличко просто красавчик.

Дмитрий писал(а):
voleg5 писал(а):
Дмитрий писал(а):
Цитата:
voleg5
Речь шла не об убийственности темы. Речь шла о мотивах подвигающих человека к экстриму.

В альпинизме экстрима не больше, чем в велоспорте, например.
Любой спорт высоких достижений - экстрим. Поскольку выводит человека на грань его способностей, а иногда и за грань.

Об этом никто и не спорит, но ведь никто почему-то не задается вопросом нафига велосипедист педали крутит, надрываясь, а не на троллейбусе проедет, а об альпинизме постоянно такие темы поднимают созавая людям им занимающимся ауру пришибленных адреналиновых наркоманов.
Три причины я назвал, можно канешна всё это назвать покрасивше, но сути это не изменит, а уж все ли они работают или в какой комбинации, это вопрос каждого конкретного человека.

.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Девятиэтажный дом , это 25 метров по вертикали. Попробуйте их пройти по скобкам , потом отдохните пару минут и пройдите ещё 25. Так потихонечку и до отметки 150 доберётесь. Попробуйте, возможно вам понравиться .
phpBB [media]

Gilmir писал(а):
Девятиэтажный дом , это 25 метров по вертикали. Попробуйте их пройти по скобкам , потом отдохните пару минут и пройдите ещё 25.

Не смеши.
Китайские дети идут в школу.
Изображение
Изображение

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Джиломан писал(а):
Не смеши.
Китайские дети идут в школу.

Ну и пусть идут. Я не против. Я тоже могу так сходить, совершенно без проблем в 7 утра каждый день.

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
voleg5 писал(а):
Три причины я назвал, можно канешна всё это назвать покрасивше, но сути это не изменит, а уж все ли они работают или в какой комбинации, это вопрос каждого конкретного человека.

Эти?
1. Охота к перемене мест.
2. Адреналин
3. Повышение самооценки.

1. Неверно. Подходит к туризму, к альпинизму нет. Когда загружен как верблюд и глаз не отрываешь от земли, чтоб не дай Бог, ногу не подвернуть, чемодан не создать, склон не подрезать и т.д. не катит. Слишком короткий период сказать "лепота-та какая" чтоб о нем говорить.
2. Возможно, на вершине. Сгорает мнгновенно, еще спуск вниз, что сложнее, так, что 0,00001 процента затраченного времени, не более, потому не сопоставимо с адреналиновым "экстремальным видом спорта."
3. Наверное, да, но это везде.

Дмитрий писал(а):
1. Неверно. Подходит к туризму, к альпинизму нет. Когда загружен как верблюд и глах не отрываешб от земли, чтоб не дай Бог, ногу не подвернуть, чемодан не создать, склон не подрезать и т.д. не катит. Слишком короткий период сказать "лепота-та какая" чтоб о нем говорить.
2. Возможно, на вершине. Сгорает мнгновенно, еще спуск вниз, что сложнее, так, что 0,00001 процента затраченного времени, не более, потому не сопоставимо с адреналиновым "экстремальным видом спорта."

Как сказал один покоритель Эвереста, рядовому перцу чтобы почувствовать себя сильным достаточно отважиться на поход к зубному врачу.
А мне, говорит, для этого нужно покорить Эверест.
Это он после того, как слез, произнёс такую древнеримскую сентенцию.
Кто-то у них там разбился из группы.
А этот ничего, залез и слез, и почувствовал себя сильным на некоторое время.

Дмитрий писал(а):
voleg5 писал(а):

Эти?
1. Охота к перемене мест.
2. Адреналин
3. Повышение самооценки.

1. Неверно. Подходит к туризму, к альпинизму нет. Когда загружен как верблюд и глаз не отрываешь от земли, чтоб не дай Бог, ногу не подвернуть, чемодан не создать, склон не подрезать и т.д. не катит. Слишком короткий период сказать "лепота-та какая" чтоб о нем говорить.
1 верно, поскольку подразумевает получение впечатлений, в чём заключается впечатление не суть важно, оно должно быть отличным от обыденного.

Благодарил (а): 7145 раз.
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Нда, Шавек опять в говнище. Бухло он явно любит больше чем Цветочка.
Что есть то есть...
обидно... :cray:
Да брось ты, тебе же нравится. Бугагагагагага :rzach:
Он же твой херой :rzach:

Штирлиц писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Что есть то есть...
:tease: иди в ж
Обана! Начинается 5 серия!!! Все те же на арене.
Зая, ЯЛТ :rzach: :rzach: :rzach:

Yetty писал(а):
О как. Московский интеллигент, офицер ФСБ, сразу видно.
Зато признает, что дает в жопу
Цвяточек?

ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Штирлиц писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Что есть то есть...
:tease: иди в ж
Если это всё-то ты ничем не отличаешься от бывшего мужа...
Пошёл нах)))
мало-мало-мало огняяяяя :gav: :yahoo:

ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Штирлиц писал(а):
Цветочка реально жалко, угораздило же её связаться с таким алконавтом.
Она со мной не живет . Давай номер приезжай. Дедмороз
Да,Серёга,давай номер...и приезжай...
Я всё равно с ним не живу... пусть один теперь живёт...заебало)))
Ого, Шавеку в прямом эфире рога наставили. Бугогагагагагага :yahoo:

astalavista писал(а):
Дмитрий писал(а):
Устал лезть, зацепился мизинцем за трещину, повисел, отдохнул и дальше полез.
Надо же, думаю, как лезет красиво.
За чем это он таким нужным лезет?
А тут комментатор говорит, что этот поляк не долез и вскорости убился к чёртовой матери.
Тридцать шесть, что ли, лет.

лучше бы анашу курил или кокаин нюхал
просрал жизнь
это ты свою просрал, педофил-инцестник-нищеброд-неудачник

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Дмитрий писал(а):
Та чё разу "быдло"-то. Кому-то дано, кому-то нет.
В ветке просто намешали всё в кучу, альпинистов и идиотов. Если в дайвинге кто-то на воздушной смеси полезет туда, где нужны газовые его заслуженно запишут в просто в идиоты. Если на парашютных прыжках кто прыгнет с зонтиком будет аналогично. А вот если турЫст-фраер возомнит себя альпинистом и пойдет на ледник в вибрамах без фонариков, нормальных кошек, морковок и т.д., на стенку без нужного оборудования, да, короче, на любую 5-ку или не дай Бог шестерку, по доброй традиции кретина не уведомив КСС, и там он, естественно гаплынется и сдохнет, то виноват почему-то убийственный альпинизм.
Выход у профи готовится год и не всем будет дано добраться до вершины, кто-то останется в промежуточных на обеспечении, кто-то выдохнется на навесе маршрута на последнем подъеме не дойдя буквально децел и спустится в лагерь, обеспечив восхождение основным.
А тут берут клоунов и по ним судят об убийственности темы.

== Дмитрий, хорошо, что Вы приняли участие в ветке. Мне, как человеку абсолютно не в теме, Ваш взгляд на вещи очень интересен.

Я не сужу о том, глупо или нет заниматься тем или иным видом деятельности, спорта или чего ещё. Человек занимается тем, что ему нравится, да и Бог с ним.

В первую очередь меня интересовало какую пользу для "всех советских людей и всего прогрессивного человечества" приносит альпинизм. В мировом масштабе. Если таковой нет, то ничего страшнага и это не повод для насмешек.

Если же я, ошибаюсь, то отнеситесь ко мне по-матерински. Ибо никаких злых умыслов не имею. :sh:

Благодарил (а): 387 раз.
Мультисканер, если вопрос тотлько в этом, то здоровье нации имеет немаловажное значение + промышленный альпинизм и другие направления, связанные с этим видом спорта.
Встречный вопрос. А какую пользу приносят различные менагеры, мерчендайзеры и прочие булхактеры с адвокатами?

Россия
Yetty писал(а):
Мультисканер, если вопрос тотлько в этом, то здоровье нации имеет немаловажное значение + промышленный альпинизм и другие направления, связанные с этим видом спорта.
Встречный вопрос. А какую пользу приносят различные менагеры, мерчендайзеры и прочие булхактеры с адвокатами?

== У меня не хватает интеллекта, чтобы объяснить их наличие. Но раз они есть, значит это необходимо обществу. Нашему, современному обществу. Наверное есть какие-то законы развития и существования человеческга общества в глобальном ракурсе, в пространстве и времени, я просто их не знаю. 10 классов средней советской школы не тот уровень, чтобы уверенно врасчаться в таких атмосферах. )

Благодарил (а): 387 раз.
Мультисканер писал(а):
Наверное есть какие-то законы развития и существования человеческга общества в глобальном ракурсе, в пространстве и времени, я просто их не знаю.
Но ведь и альпинизм и балет и синхронное плавание с футболом существуют по тем же самым законам.

Россия
Yetty писал(а):
Мультисканер писал(а):
Наверное есть какие-то законы развития и существования человеческга общества в глобальном ракурсе, в пространстве и времени, я просто их не знаю.
Но ведь и альпинизм и балет и синхронное плавание с футболом существуют по тем же самым законам.

== Вот я и спрашиваю, потому что не знаю. А в интернете копаться неохота, там скучно. Хотя очень может быть, что и покопаюсь.

[ Сообщений: 489 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.

[ Time : 0.903s | 18 Queries | GZIP : Off ]