Интересное кино: Россия не в состоянии принять всех соотечественников

[ Сообщений: 267 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Джина писал(а):
В порядке эволюции.
Харьков. Университетская горка
Такие трамзики до сих пор бегают в Уфе столицы Башкирии.
Я их помню и люблю с детства.Когда был маленький я обожал на них кататься бывая в гостях у бабушки.

Благодарил (а): 441 раз.
sanches1972 писал(а):
Bertals писал(а):
Места предостаточно и без выдворения хорьков.

Я больше скажу.
Хорьки полезны тем, что вольно или невольно, но поддерживают систему русского мира.
И дети хорьков могут вырасти полезными и достойными членам общества.

Ага хорошо тебе из Европы нас дураков учить.
А мне с ними ублюдками в одной стране жить приходится и наблюдать рожи их косоглазие на экране.
И слушать их речи ублюдочные.
А ещё они как черви грызут столбы нашей государственности.И дети их будут такими же как они.
Русская поговорка гласит что вишенка от яблони далеко не укатится.
А ещё эти бляди мешают другим жить и отдыхать.
Как давеча на Тверской испортили реконструкторам мероприятие.
Я никого не учу.
Это гугинская свора учит, кому кем следует себя самоидентифицировать.
Я всего лишь высказываю свое мнение по тем или иным вопросам.

Что же до хорьков, то не только их дети могут вырасти патриотами Родины.
Даже сами хорьки могут со-временем изменить свою позицию на противоположную.
Изображение
Особенно, если у них НЕТ материальной заинтересованности в хорькизьме. :buba

Кстати, справедливо и обратное.
Изображение

Нина Хрущева.
Изображение

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Зато 15 миллионов киргизов и узбеков запросто.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Лубенчанин писал(а):
Зато 15 миллионов киргизов и узбеков запросто.
каклописдабол, иди в куй.

Благодарил (а): 2012 раз.
sanches1972 писал(а):
Джина писал(а):
В порядке эволюции.
Харьков. Университетская горка
Такие трамзики до сих пор бегают в Уфе столицы Башкирии.
Я их помню и люблю с детства.Когда был маленький я обожал на них кататься бывая в гостях у бабушки.

У нас один забегал - экскурсионная "Аннушка". Когда-то ходила по Пушкинской, кажись.

Пушкинскую, кстати, до сих пор не декоммунизировали.
А должны были - за "Мазепу" )))

Благодарил (а): 2012 раз.
Чтобы два раза не вставать.
"Ай-да Пушкин, ай-да сукин сын!" (Михайло Грушевський)

А. С. Пушкин Собр. соч. в 10 тт. Т. 7
ОЧЕРК ИСТОРИИ УКРАИНЫ
Вводные страницы

http://rvb.ru/pushkin/01text/0 ... 7.htm

Россия
Bertals Я тут как то включил зомбоящик в прошлую пятницу а там стоит женщина из Донецка а в руках у неё фото убитого украинцами племянника.Племяш её не воевал мирный гражданин но украинцы достали его.
Крупным планом показали руки женщины они держали.
А ниже сидели украинские ублюдки некий кирюша и Олеся блядь рваная все в белом.
А ещё там сидел выродок гр-н РФ гамнюэль.Ккак всегда тряс своей башкой с умным видом.
С украинских ублюдков взятки то глатки.И с гамнюэлями как бе все ясно.
Но меня откровенно достали эти полит шоу где отдельные пистаболы упражгняются в словоблудии.
И лысый журналюга который вроде бы адекватный человек закрывает тушкой своей украинского ублюдка.
И камлает камлает голосом заунывным давай те выход искать из этого гонфликта.
А по мне пусть его ищут те кто его начал.
А сволочь украинскую надобно убивать убивать и ещё раз убивать.
И питорасов пиндосов которые в России окопались надо сажать сажать и ещё раз сажать.
А не то не дай Бог повторится 1917 и нам уже не дадут шанса.

Россия
Джина писал(а):
Пушкинскую, кстати, до сих пор не декоммунизировали.
А должны были - за "Мазепу" )))

Ваша страна ваши дела.Переименовывайте в кого хотите в любого выродка и убийцу.
Мне плевать.Для меня главное что в России ПМР и ЛДНР все ок с памятью и с историей.
И есть шанс что мы станем одной страной.Когда нибудь.

sanches1972 писал(а):
Bertals Я тут как то включил зомбоящик в прошлую пятницу а там стоит женщина из Донецка а в руках у неё фото убитого украинцами племянника.Племяш её не воевал мирный гражданин но украинцы достали его.
А ещё там сидел выродок гр-н РФ гамнюэль.Ккак всегда тряс своей башкой с умным видом.
С украинских ублюдков взятки то глатки.И с гамнюэлями как бе все ясно.
Но меня откровенно достали эти полит шоу где отдельные пистаболы упражгняются в словоблудии.
И лысый журналюга который вроде бы адекватный человек закрывает тушкой своей украинского ублюдка.
И камлает камлает голосом заунывным давай те выход искать из этого гонфликта.
А по мне пусть его ищут те кто его начал.
А сволочь украинскую надобно убивать убивать и ещё раз убивать.
И питорасов пиндосов которые в России окопались надо сажать сажать и ещё раз сажать.
А не то не дай Бог повторится 1917 и нам уже не дадут шанса.
В ситуации, когда 86% народа поддерживает власть, велики шансы повторения не 1917, а 1937 года. :buba

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Иншалла писал(а):
Да, я тоже знаю. Целых две семьи. Одни приехали из Таджикистана, пережили там сложные времена, пытались продать новую квартиру в Душанбе, не смогли. Насиделись без газа воды и света, боялись отпустить детей в школу, все бросили и уехали. Вместо имущества привезли собаку.
В Нижнем с помощью родителей купили комнату с отдельным входом в старом доме без удобств. Без коридора и кухни. С печным отоплением. Жили там вчетвером + амстаф.
Все пережили, все заработали снова, вырастили детей, снов сделали карьеры. Уважаю :sh:

Еще есть знакомая доктор, в начале 90х приехала с мужем и детьми из Киргизии, из города Ош. Бежали оттуда во время резни, ночью, в чем были, взяв только остатки денег и документы. Чудом спаслись. Добрались до Нижнего буквально голодая и не имея даже самого необходимого. В Нижнем их приняла двоюродная тетушка, в однокомнатной квартире, где они жили впятером и первое время на одну ее пенсию.

А теперь те самые таджики и киргизы, которые в 90-е терроризировали у себя дома русских - вслед за этими выгнанными ими русскими приехали уже и в Россию.

И по версии сраных бобров (ипанутых старперов-дегенератов) , тоже вдруг резко стали здесь русскими.

Последний раз редактировалось Игорь 25.06.17, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Bertals писал(а):
В ситуации, когда 86% народа поддерживает власть, велики шансы повторения не 1917, а 1937 года.

либерастне поганой уже не один век и они не почкованием размножаются.И именно от них на теле страны моей появляются эти подлые змеиные укосы.Меня задолбала эта демократия и свобода слова.
Свобода марать историю и память павших.
Хочу выбрать такого лидера и руководителя который начнёт карать срань пендосовскую.
Я все больше понимаю Сталина .Почему и зачем.
Путен слишком мягок и либераленн.Пока ему удаётся удержать страну но именно он даёт возможность взойти новым семечкам выродков которые желают погибели России.

СССР
sanches1972 писал(а):
.Меня задолбала эта демократия и свобода слова.
Хочу выбрать такого лидера и руководителя который начнёт карать срань пендосовскую.

Ты даже не представляешь - сколько народу во времена Сталина, стоя у стенки, кричали "Да здравствует великий Сталин!".

Поэтому и наивно думаешь, что тебя самого к стенке не поставят - случись вновь такая заварушка.

Радуйся, дятел, что у нас сейчас "демократия и свобода слова". Потому что все эти блага распространяются и на дятлов тоже.

Игорь писал(а):
sanches1972 писал(а):
.Меня задолбала эта демократия и свобода слова.

Ты даже не представляешь - сколько народу во времена Сталина, стоя у стенки, кричали "Да здравствует великий Сталин!".

Поэтому и наивно думаешь, что тебя самого к стенке не поставят - случись вновь такая заварушка.

Радуйся, дятел, что у нас сейчас "демократия и свобода слова". Потому что все эти блага распространяются и на дятлов тоже.
Прикол в том, что при некоторых видах димакратии ( например, власти демократов Новодворско-Алексеевичского типа), подобные "сталинские блага" непременно распространятся и на дятлов хорьковской породы .

Диктатура Демократии может оказацца хуже Диктатуры Пролетариата:
при ДД не только прольются реки крови, но еще и будет пропито и продано за чечевичную похлебку, в угоду Западу, вилле во Флориде и мульярду на личном счету выжившее после 90-х Российское государство. :buba

Россия
Игорь не верещи лоло .Придет время.Выберем Ивана ГРОЗНОГО ИЛИ СТАЛИНА и тебя гниду подпиндосную И ТАКИХ КАК ТЫ выведем на Беломорканал.
А за себя я спокоен.Даже если и я попаду под раздачу то в лагере кто то же должен тебе ушлепку в ухо гвоздь сотку вколотить с одного удара.

Благодарил (а): 3 раз.
Игорь писал(а):

А теперь те самые таджики и киргизы, которые в 90-е терроризировали у себя дома русских - вслед за этими выгнанными ими русскими приехали уже и в Россию.
И по версии сраных бобров (ипанутых старперов-дегенератов) , тоже вдруг резко стали здесь русскими.

Бобров надо понять. У них установка. Сформулированная в противоестественном виде ( могу уже реконструировать в приблизительном виде). Потому и договариваются до таких несуразностей.
"таджики и киргизы" имеют право приехать. как турист. или продать свой труд на свободном рынке. ( но в рамках текущих ограничений). Проблема в другом, они часто обратно не возвращаются.

Россия
Фаза писал(а):
Бобров надо понять. У них установка. Сформулированная в противоестественном виде ( могу уже реконструировать в приблизительном виде). Потому и договариваются до таких несуразностей.
"таджики и киргизы" имеют право приехать. как турист. или продать свой труд на свободном рынке. ( но в рамках текущих ограничений). Проблема в другом, они часто обратно не возвращаются.

Таджики Киргизы имеют право приехать. И это проблема. И за это я лично власть критикую. Необходим визовый режим со всеми абсолютно ныне независимыми бывшими республиками.Они нам не нужны.Мы им нужны пора перестать вкладывать в них деньги без возврата.Если им хочется поискать браттев среди пендосов то не вопрос.
Результат заранее известен там где пиндосы кровь и разруха а страна превращается в сортир. ВСЕ РЕСПУБЛИКИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ НА СВОИ И ОПРЕДЕЛЯТСЯ ПО СВОИМ ИНТЕРЕСАМ. Акромя героина террористов и прочей сволочи от туда есть маленький ручеек нормальных людей.Которые хотят работать.

О мигрантах с 3:55 минуты:
phpBB [media]

Россия
Bertals писал(а):
О мигрантах с 3:55 минуты:

Нет смысла тратить время на гомосеков портниковых и на журнашлюх они ничнго не производят кроме слов .
Они как музыканты в ресторане запихал ему сотку в трубу играет 1 минуту.[media] https://www.youtube.com/watch? ... yBZBM [/media]
2.28

Ты где там Портникова узрел ? :consul:

СССР
sanches1972 писал(а):

А ты обобряешь Путина - благодаря которому вся Россия уже три года смотрит подобные передачи по своему тв.

[ Сообщений: 267 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

[ Time : 0.164s | 18 Queries | GZIP : Off ]