Алкоголь в крови мальчика был.

[ Сообщений: 485 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.
Автор  

Благодарил (а): 42 раз.
walker писал(а):
отец ребенка в спортивной форме, выглядит хорошо, видно, что ведет здоровый образ жизни. В интервью видно,что для него это непоправимое горе, он просто убит случившимся. Дома цивильная обстановка, все чисто, опрятно. И при всем при этом ребенок - хронический алкоголик?? Показывали брата его, у него просто неподдельное охуевание от этой экспертизы, такое не сыграешь. Если ребенок бы бухал, то неужели близкие родственники ничего бы не замечали?

А есть запись?

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
kubanets писал(а):
walker писал(а):
отец ребенка в спортивной форме, выглядит хорошо, видно, что ведет здоровый образ жизни. В интервью видно,что для него это непоправимое горе, он просто убит случившимся. Дома цивильная обстановка, все чисто, опрятно. И при всем при этом ребенок - хронический алкоголик?? Показывали брата его, у него просто неподдельное охуевание от этой экспертизы, такое не сыграешь. Если ребенок бы бухал, то неужели близкие родственники ничего бы не замечали?

А есть запись?

в новостях было вчера, вроде по первому каналу, в принципе найти не проблема, я думаю
нет, позавчера

Последний раз редактировалось walker 22.06.17, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
walker писал(а):
Если ребенок бы бухал, то неужели близкие родственники ничего бы не замечали?
В его крови обнаружен алкоголь, это уже можно принимать, как факт. Но это и не означает, что пацан БУХАЛ. Выше говорили, что погибший был аутистом и в силу заболевания его организм сам вырабатывал алкоголь. Я не врач, и не могу об этом судить. Также он мог употребить спиртное случайно или кто-то подсунул его намеренно, используя психическую неадекватность ребёнка. Всё это предстоит изучить. Но этот процесс будет проходить отдельно от расследования факта самого ДТП.

Россия
Терней писал(а):
walker писал(а):
В его крови обнаружен алкоголь, это уже можно принимать, как факт. Но это и не означает, что пацан БУХАЛ. Выше говорили, что погибший был аутистом и в силу заболевания его организм сам вырабатывал алкоголь. Я не врач, и не могу об этом судить. Также он мог употребить спиртное случайно или кто-то подсунул его намеренно, используя психическую неадекватность ребёнка. Всё это предстоит изучить. Но этот процесс будет проходить отдельно от расследования факта самого ДТП.

что за бред? Здесь правильно говорит молотов про вероятность. Какова вероятность того, что у него сам организм вырабатывал алкоголь, достаточный для нешуточного опьянения взрослого мужика? Какова вероятность, что при этом все его анализы были в такой норме, что его ни на какой медкомиссии не поставили на учет и не прописали серьезных курсов лечения? Какова вероятность найти на детской площадке пол бутылки вина и не глядя засосать его 6-летнему ребенку?

ИЛИ: Какова вероятность того, что ДВАЖДЫ пойманный на на лживой экспертизе эксперт подмешал в кровь все, что надо? При этом есть факт того, что бандиты настойчиво заметают следы (пропала видеозапись и камера) Что вероятнее?

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
walker писал(а):
Какова вероятность того, что у него сам организм вырабатывал алкоголь, достаточный для нешуточного опьянения взрослого мужика? Какова вероятность, что при этом все его анализы были в такой норме, что его ни на какой медкомиссии не поставили на учет и не прописали серьезных курсов лечения?

мы ничего об этом не знаем. У нас аутизм в России - вообще болезнью не является, вся наша "диагностика" в виде выживших из ума 70-летних психиаторш ставит такому ребенку шизофрению. Проблемы ЖКТ предлагают лечить теми самыми антибиотиками, которые уничтожают хорошие бактерии. Анализы.. это вообще отдельная песня, лучше промолчу.

Россия
walker писал(а):
ДВАЖДЫ пойманный на на лживой экспертизе эксперт

факты есть? нет, одни домыслы. Пойманный уже бы сидел, либо не работал, как минимум..

Россия
walker писал(а):
что за бред? Здесь правильно говорит молотов про вероятность. Какова вероятность того, что у него сам организм вырабатывал алкоголь, достаточный для нешуточного опьянения взрослого мужика? Какова вероятность, что при этом все его анализы были в такой норме, что его ни на какой медкомиссии не поставили на учет и не прописали серьезных курсов лечения? Какова вероятность найти на детской площадке пол бутылки вина и не глядя засосать его 6-летнему ребенку?

ИЛИ: Какова вероятность того, что ДВАЖДЫ пойманный на на лживой экспертизе эксперт подмешал в кровь все, что надо? При этом есть факт того, что бандиты настойчиво заметают следы (пропала видеозапись и камера) Что вероятнее?
Про выработку алкоголя организмом ничего не могу утверждать - я не врач.
Специалисты этот вопрос изучат. Кстати, ничего не знаю о двух фактах "лживой экспертизы", кроме двух рассказов об этом заинтересованных лиц, которых результат не устроил. Потому не нужно сваливать в одну кучу домыслы, слухи и мнения, приплетая сюда ещё и неведомых "бандитов", которые "заметают следы".
Следы чего и зачем заметают? Какие-то придурковатые бандиты вырисовываются, которые тратят силы и средства на действия, от которых им нет абсолютно никакой пользы.
Потому "вероятнее" будет то, что специально обученные люди изучат ситуацию под микроскопом и вынесут профессиональное решение.

Россия
Терней писал(а):
Выше говорили, что погибший был аутистом

нет, это только мое предположение, причем основанное на косвенных деталях.

Россия
Терней
Цитата:
walker писал(а):

Про выработку алкоголя организмом ничего не могу утверждать - я не врач.
Специалисты этот вопрос изучат. Кстати, ничего не знаю о двух фактах "лживой экспертизы", кроме двух рассказов об этом заинтересованных лиц, которых результат не устроил. Потому не нужно сваливать в одну кучу домыслы, слухи и мнения, приплетая сюда ещё и неведомых "бандитов", которые "заметают следы".
Следы чего и зачем заметают? Какие-то придурковатые бандиты вырисовываются, которые тратят силы и средства на действия, от которых им нет абсолютно никакой пользы.
Потому "вероятнее" будет то, что специально обученные люди изучат ситуацию под микроскопом и вынесут профессиональное решение.

как это нет пользы от пропажи вещдока? ты в своем уме? Причем сделали они это войдя в преступный сговор с милицией. Только они обладают такими полномочиями. То есть подкуп ментов и их помощь бандитам -уже факт. И медэксперт здесь свой, уже проверенный и купленный. Инфа про него на предыдущих страницах, это не домыслы, а реальные уголовные дела.

Россия
walker писал(а):
подкуп ментов и их помощь бандитам -уже факт. И медэксперт здесь свой, уже проверенный и купленный.
:zed:

Благодарил (а): 696 раз.
walker
Цитата:
Терней писал(а):
walker писал(а):

Да тут с вероятностью еще проще - какова вероятность, что первый попавшийся 6-летний ребенок, например, на улице имеет алкоголь в крови ?
Даже учитывая всех вместе взятых аутистов, алкоголиков и бездомных - скорее всего, нааамного менее процента.

Благодарил (а): 2 раз.
Вы будете смеяться, но по ТВ показали записи с камер видеонаблюдения: видно, что эта бизда ехала с превышением скорости.... Да, момент наезда на камеры не попал - а в вашем дворе есть камеры, что перекрывают всю территорию?

Так, что вопрос об исчезновении записей с камер - дерьмо, что СМИ притащили...

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
walker писал(а):
При этом есть факт того, что бандиты настойчиво заметают следы (пропала видеозапись и камера)

Ничего не пропало. На этой ветке запись показывали.

Так и со всеми твоими "фактами", родившимися в горячих головах жаждущих сенсаций журнашлюх. И вложенными в некритические умы, вроде твоего.

Россия
walker писал(а):
как это нет пользы от пропажи вещдока? ты в своем уме?
Ну раз уж мы перешли на "ты", не буду заморачиваться соблюдением этикета.
Просто разберу "по косточкам" ту херню, которую ты тут написал.
С чего сделан вывод о пропаже вещдока? Об этом можно говорить в случае, если следователь (дознаватель) изъял и приобщил к материалам дела некий предмет в качестве вещественного доказательства, а потом потерял его (или пропил).
walker писал(а):
Причем сделали они это войдя в преступный сговор с милицией. Только они обладают такими полномочиями. То есть подкуп ментов и их помощь бандитам -уже факт.
Если ты под "вещдоком" имел в виду карту памяти с дворовой вебкамеры, то откуда известно, что её нет в распоряжении следователя? Это при том, что в сети видеозапись с автомобилем Алисовой уже появилась. А это должно означать, что флэш-накопитель с оригиналом записи изъят и хранится у следователя. Но ты утверждаешь, что "бандиты вступили в преступный сговор с милицией" (которая вообще-то полиция - ну ладно) и завладели этим видео. Вероятно, чтобы залить на ютьюб.
walker писал(а):
И медэксперт здесь свой, уже проверенный и купленный. Инфа про него на предыдущих страницах.
Второе твоё утверждение ( а не предположение) - про "купленного" судмедэксперта.
Получается, что ты располагаешь информацией о совершении тяжких должностных преступлений, совершённых правоохранителями и экспертами. Тогда нужно срочно обратиться в ближайшее подразделение СК РФ с официальным заявлением об этом (это же как бы гражданский долг, не?). Тем более, что
walker писал(а):
это не домыслы, а реальные уголовные дела.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
walker писал(а):
Инфа про него на предыдущих страницах, это не домыслы, а реальные уголовные дела.

И какой срок он по этим делам получил?

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
вятичНН писал(а):
Вы будете смеяться, но по ТВ показали записи с камер видеонаблюдения: видно, что эта бизда ехала с превышением скорости.... Да, момент наезда на камеры не попал - а в вашем дворе есть камеры, что перекрывают всю территорию?

Там речь шла о другой камере, которая на самом подъезде висела.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
чего разорались,пацанчику уж и накатить нельзя?

Благодарил (а): 2 раз.
goret6 писал(а):
вятичНН писал(а):

Там речь шла о другой камере, которая на самом подъезде висела.

Опаньки, уже речь повели об исчезновении записи не со всех камер, а только одной? А раньше как пели... Ссылу дать?

И кто это "другую" камеру на подъезде повесил - не уж то менты?
Лично у меня во дворе нет ни одной ментовской камеры, но я знаю человека трех, что снимают двор. Машины оне там оставляют....

Тракторист писал(а):
чего разорались,пацанчику уж и накатить нельзя?

Ну вот зачем такое писать?

вятичНН писал(а):
Опаньки, уже речь повели об исчезновении записи не со всех камер, а только одной? А раньше как пели... Ссылу дать?

И кто это "другую" камеру на подъезде повесил - не уж то менты?
Лично у меня во дворе нет ни одной ментовской камеры, но я знаю человека трех, что снимают двор. Машины оне там оставляют....

Не знаю как в Подмосковье, а в Москве камеры на подъезды правительство Москвы официально вешает по городской программе.

[ Сообщений: 485 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.

[ Time : 0.140s | 18 Queries | GZIP : Off ]