«Маме донецкого федерализма» угрожает высылка из России в лапы СБУ

[ Сообщений: 797 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40  След.
Автор  

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Serg09 писал(а):
когда миллионы гастеров-чурбанов фиг знает на каких основаниях пребывают, предъявлять претензии соблюдения мелкой формальности к человеку которая отстаивала русский язык на укре еще до всех событий по крайней мере странно.
а высылать тем-более....

1. Кто нарушает миграционные законы - их депортируют.Ежегодный счет идет на сотни тысяч высылаемых.
2. В законодательстве нет определения - мелкая формальность.Закон либо есть, либо его нет. Закон либо соблюдается, (к чему так не привыкли украинские граждане), либо нарушается, за что приходится нести ответственность всем, и не только российским гражданам.
Вы не исключение.
3. У нас в России вас несколько миллионов и все политгерои? Тогда почему в армии Новороссии всего несколько десятков тысяч?
Эти несколько миллионов политических и героических "мам и пап" шапками бы уже забросали и ВСУ, и нациков количественно.
А если все они начнут действовать по типу - мелкая формальность? Мы захлебнемся в этом беззаконии.Нам достаточно вашего хаоса от мелких формальностей. Нафиг нам это надо?
Со своим уставом у себя дома все что угодно, у нас - будьте добры соблюдать наши законы.

Благодарил (а): 189 раз.
Россия
Serg09 писал(а):
ну вот джино смотри это один из них.
иди нах обмылок гуталина)
мой обмылок тебе в рот не поместится :rzach:
зачем ты сравниваешь эту достойную(по твоему мнению) даму с вонючими гастерами?
ты и сам не знаешь о чём песдишь, дегенерат блеать... :zed:

Благодарил (а): 76 раз.
RONA
Цитата:
Serg09 писал(а):
когда миллионы гастеров-чурбанов фиг знает на каких основаниях пребывают, предъявлять претензии соблюдения мелкой формальности к человеку которая отстаивала русский язык на укре еще до всех событий по крайней мере странно.
а высылать тем-более....

1. Кто нарушает миграционные законы - их депортируют.Ежегодный счет идет на сотни тысяч высылаемых.
2. В законодательстве нет определения - мелкая формальность.Закон либо есть, либо его нет. Закон либо соблюдается, (к чему так не привыкли украинские граждане), либо нарушается, за что приходится нести ответственность всем, и не только российским гражданам.
Вы не исключение.
3. У нас в России вас несколько миллионов и все политгерои? Тогда почему в армии Новороссии всего несколько десятков тысяч?
Эти несколько миллионов политических и героических "мам и пап" шапками бы уже забросали и ВСУ, и нациков количественно.
А если все они начнут действовать по типу - мелкая формальность? Мы захлебнемся в этом беззаконии.Нам достаточно вашего хаоса от мелких формальностей. Нафиг нам это надо?
Со своим уставом у себя дома все что угодно, у нас - будьте добры соблюдать наши законы.

интересно ты пропагандонка или просто тупая)
спич этот засунь себе...)

Благодарил (а): 76 раз.
мираж писал(а):
Serg09 писал(а):

чурбан не рассказывай о своих обычаях в ауле и что тебя в жопу, а потом в рот все ипут, хватит здесь рекламы. сиди смирно со свои обмылком. а то отрежут не ровен час :rzach:
вот это электорат вовы :zed:

Россия
Serg09 писал(а):
RONA
Цитата:
Serg09 писал(а):
а высылать тем-более....

Вы не исключение.

интересно ты пропагандонка или просто тупая)
спич этот засунь себе...)
Покусай мою аватарку - может полегчает. :rzach:
А со своими хотелками нарушать наши законы лучше к нам не суйся.
Прикупи себе биту - скоро от пренебрегающих мелкими формальностями у тебя в стране отбиваться придется.
Твоя жизнь для них - всего лишь маленькая формальность, даже осуждения не стоящая.

Россия
Serg09 писал(а):
мираж писал(а):
Serg09 писал(а):

чурбан не рассказывай о своих обычаях в ауле и что тебя в жопу, а потом в рот все ипут, хватит здесь рекламы. сиди смирно со свои обмылком. а то отрежут не ровен час :rzach:
вот это электорат вовы :zed:
ты псина на вопрос ответь...:rzach:

Благодарил (а): 2012 раз.
Цэ страшнэ. Может, кто-то прочитает иначе (((

Александр Барков

2 ч ·

Дело Татьяны Мармазовой.

В ДНР идут военные действия, сотни находятся
под арестом, как правило, без адвокатов и не имеют права обжаловать действия МГБ.
Анастасия Михайловская добилась некоторым политзаключенным ДНР (примерно 400) -адвокатов.
Когда она высказывала в мае 2017 свои мысли о бесправии людей Александру Захарченко,
он поигрывал ножом и молчал. У А. Захарченко большая коллекция редких ножей.

Татьяна Мармазова сообщила:
"Коллеги и друзья, у вас возникают вопросы, связанные с нашей ситуацией. Многие из них поясняет эта Хронология:
• 30 мая 2016 г. нахожусь в поездке в ДНР и получаю по телефону команду от своего руководителя (президента фонда «Юго-Восток» Виталия Захарченко) срочно покинуть территорию Республики, так как могу «быть арестована». Данный разговор происходит в присутствии коллег по университету;

• 7 июня 2016 г. встречаюсь с представителем ФСБ. В ходе встречи становится известна информация о том, что у сотрудников МГБ ДНР ко мне есть претензии и мне в жесткой форме не рекомендуется (угроза безопасности) посещать территорию Республики.

При этом обозначен срок – до ноября-декабря 2016 г. По итогам встречи в устной и письменной форме предоставляю исчерпывающую информацию по ряду интересующих куратора вопросов: когда была последний раз в Киеве, какие были отношения с сотрудниками СБУ до войны и т.д.;
На следующей встрече - 22 июня 2016 г. - с представителем ФСБ меня убедительно попросили не ездить в ДНР и ЛНР, все свои выезды за пределы РФ согласовывать. Кроме того, меня попросили в письменном виде предоставить информацию о некоторых фактах биографии, которые стали причиной включения меня в списки сайта «Миротворец», список СБУ («расстрельный» список Павловского), в списки на блокпосты, как представителя ДНР;

• 7 августа 2016 г. возвращаюсь Москву с мужем, Мармазовым Русланом Леонидовичем, пересекаю границу через КПП «Шереметьево» (миграционная карточка до настоящего времени на руках);

• 29 сентября 2016 г.совместно со своим мужем, Мармазовым Русланом Леонидовичем, двумя другими моими коллегами по фонду подаем документы на получение РВП в Пролетарском районе Управления ФМС г. Тулы.
• 12 октября 2016 г., находясь в однодневной командировке в г.Ростове-на-Дону, получаю телефонный звонок от сотрудника ФСБ с требованием объяснить ему, где я нахожусь. По возвращении пишу расширенный отчет о поездке. Обратной информации не получаю. Через несколько дней,

18 октября 2016 г., во время личной встречи с представителем ФСБ узнаю от него о том, что ему было сказано его коллегами, что я пересекала в этот день границу с Украиной в районе Брянска. Эта же информация сообщается и руководителю Фонда «Юго-Восток» В.Ю.Захарченко;

• 10 ноября 2016 г. при продлении регистрации проживания в г.Туле в УФМС Пролетарского района г.Тулы от сотрудников управления узнаю, что мне не могут продлить регистрацию, так как в базе данных есть пересечение мною границы РФ 16 октября 2016 г. (Факт пересечения границы отрицаю).

По данному факту докладываю в устной и письменной форме руководителю Фонда и сотруднику ФСБ. Обратной информации никакой не получаю.

(В связи с наличием моего ложного въезда на территорию РФ мне отказано в продлении регистрации. Предложено дождаться решения по РВП, которое, со слов сотрудников ФМС, ожидается положительным);

• 12 декабря 2016 г. с мужем в УФМС г. Тулы получаем официальный отказ в РВП. В связи с отказом в РВП мне в устной форме сотрудниками УФМС по Тульской области предложено покинуть территорию РФ;
....
• 29 мая 2017 г. – получаю Апелляционное определение Тульского областного суда с целью кассационного обжалования;

• 29 мая 2017 г. – Зареченский районный суд г.Тулы принимает решение о признании меня виновной в совершении административного правонарушения, и назначает административное наказание в виде административного штрафа в размере 2000 (двух тысяч) рублей с административным выдворением за пределы РФ в форме контролируемого самостоятельного выезда из РФ;
• 29 мая 2017 г. – Зареченский районный суд г.Тулы принимает решение о признании виновным мужа в си назначает административное наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей; "

Ведь она профессор и даже академик. Что она наваяла, кто объяснит - куда она ездила???

Россия
Джина писал(а):
Ведь она профессор и даже академик. Что она наваяла, кто объяснит - куда она ездила???
да, муть какая-то...

Там комментарии вставляют. Блин, а что это было???

https://www.facebook.com/perma ... 66607

Россия
Джина писал(а):
Дело Татьяны Мармазовой.
В ДНР идут военные действия, сотни находятся
под арестом, как правило, без адвокатов и не имеют права обжаловать действия МГБ.
Анастасия Михайловская добилась некоторым политзаключенным ДНР (примерно 400) -адвокатов.
Когда она высказывала в мае 2017 свои мысли о бесправии людей Александру Захарченко,
он поигрывал ножом и молчал. У А. Захарченко большая коллекция редких ножей.

Трудно сказать - правда это или очередное ходаковское.
Местным конечно виднее, что там происходит на самом деле.
Но общаясь с другими жителями Донецка ничего подобного не слышала, относятся к Захарченко с большим уважением.

Россия
Джина писал(а):
А по факту изложенного какая-то крутая разведчица в структуре фонда «Юго-Восток» Виталия Захарченко , которая трудится на ниве "А.Захарченко пошел вон" и работает в паре с ФСБ России. :zed:

RONA писал(а):
]
Трудно сказать - правда это или очередное ходаковское.
Местным конечно виднее, что там происходит на самом деле.
Но общаясь с другими жителями Донецка ничего подобного не слышала, относятся к Захарченко с большим уважением.

Рона, похоже, что это провокация против Захара. Там Евгений Тинянский бьет копытом в ФБ Татьяны (комментарии)
Он из группы условных стрелковцев. Но я ничего не поняла в ее жизнеописании - где она встречалась с ФСБ-шниками, откуда летела в Шереметьево?.....................

https://www.facebook.com/profi ... story

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Джина писал(а):
ФСБ выявил контакты этой дамы, являющиеся нежелательными для человека, занимающегося деятельностью, связанной с политикой на Донбассе.
Также выслали любимого Четником Бородавку.

Россия
Джина писал(а):
Рона, похоже, что это провокация против Захара.

Вот у меня такое же интуитивное ощущение.

На основе прочитанного, складывается впечатление, что ходаковцы (ахметовцы) спелись с беглыми прунами из КСУ (недаром те отмалчиваются) против Захара.
И я где-то начинаю понимать Колобка ))) (почти цитата)

колобок писал(а):
Джина писал(а):
ФСБ выявил контакты этой дамы, являющиеся нежелательными для человека, занимающегося деятельностью, связанной с политикой на Донбассе.
Также выслали любимого Четником Бородавку.

Бородавка - то другое. Там сцепились харьковские политэмы, а это такое болото (((
Грязи немеряно. Со всех сторон. Политики там мало - чисто жрачка

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Джина писал(а):
На основе прочитанного, складывается впечатление, что ходаковцы (ахметовцы) спелись с беглыми прунами из КСУ (недаром те отмалчиваются) против Захара.
И я где-то начинаю понимать Колобка ))) (почти цитата)
Че там понимать, я в ветке про консервы предельно ясно обозначил то, что вы начинаете наблюдать. Они вскрываются. Пошла боротьба, или как там это называется на укре.

Россия
И какие- нафиг контакты с ФСБ. Она что является ценным кадром и ведет разведку на территории ДНР. Ее этому в универе готовили? Против кого она ведет там разведку? Против команды А.Захарченко, с которой работает руководство России? И в пользу кого тогда?
Если бы ФСБ были в ней заинтересованы, то 100% у нее не было бы проблем с ФМС.
Имеющейся на данный момент инфе от ее лица и ее мужа - пока не верю. Что-то они не договаривают.
Если там такое безобразие на самом деле творится, то почему молчат об этом у нас радетели за нее (Шургин, Кот, Гаспарян итд)?

Россия
колобок писал(а):
Пошла боротьба

За место под солнцем и большого каравая российской халявы.
Похоже.

[ Сообщений: 797 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40  След.

[ Time : 0.507s | 18 Queries | GZIP : Off ]