В Москве полицейские задержали 9- летнего мальчика.

[ Сообщений: 396 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
А вот если бы сегодня Иисус Христос на том же месте произнёс свою Нагорную проповедь?
Его бы арестовали?

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Вертолётчик писал(а):
И ещё.
Вся Фора просто пропитана ненавистью к Западу в целом и пиндосам в частности. В этой ветке чуть ли не через пост вопли: "А вот у них... его бы..."и т.д.
Двойные стандарты? У нас!? А херли тогда изображать гнилой гуманизм, коли сами пропитаны образцами "лучших домоф ландОна и пОрижа"?
В СССР тебе тоже бы вломили. Тогда за выкинутый не в урну мусор-штраф. А такого пионера вообще не могло существовать без надзора. :yahoo:
Все были законопослушны.

Благодарил (а): 364 раз.
СССР
Авраам писал(а):
чтобы не гнал на полицейских.

На полицейских, что на видео буду гнать, ибо...
Про других ничего плохого не скажу.

Благодарил (а): 2012 раз.
А в это время десятки. если не сотни, родителей бьются лбом о стенку в отчаянии - где их дети???
Они бы ноги целовали этим ментам, если бы вдруг оказалось, что их сын или дочка были увезены всего лишь в целях коммерческого использования.

СССР
Вертолётчик писал(а):
Авраам писал(а):
чтобы не гнал на полицейских.

На полицейских, что на видео буду гнать, ибо...
Про других ничего плохого не скажу.
Да поняли мы, что ты потенциальный нарушитель. :yahoo:

СССР
antik писал(а):
Его бы арестовали?

Антик, наверное, если бы Иисусу было 9 лет и у его ног лежала... что там у них было вместо сумок- термосов... лехко. Ибо сволочизм вечен.

Благодарил (а): 7378 раз.
Россия
Вертолётчик писал(а):
antisaks писал(а):
давай разложи свою позицию по полочкам, посмотрим..

Ммм... постараюсь.
Ребёнок читает "Гамлета" в общественном месте. Просто так, ничего не просит.
Подъезжает экипаж, включающий в себя инспектора по делам несовершеннолетних.( А кто, по- вашему эта пелотка в юпке на видео? У вас в Маскве инспекторА ДПСППС в юбках ездят? Явно на Оскара сигнал поступил).
Ребёнка пакуют не представившись, без объяснения причин.
Вступившуюся за пацана мачеху (с которой у Оскара отношения явно "не торт" чуть ли не "пизьдятногаме").
Общественность считает действия полиционеров правомерными.
Вот я и повторяю: Чего они обижаются, что их(ментов) иногда стреляют?

Доходчиво?
Понятно дешевый беспонтовый отмаз, поступил сигнал это плохо? Откуда сведения, что они ему не представились? Откуда вы взяли, что там присутствовала мачеха? По возгласам незнакомой женщины я думаю, что это либо максимум соседка, либо мошенница...общественность не всегда понимает суть происходящего и вы считаете ради реакции общественности необходимо нарушать закон? :zed:

Последний раз редактировалось antisaks 28.05.17, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Авраам писал(а):
В СССР тебе тоже бы вломили. Тогда за выкинутый не в урну мусор-штраф.

Вломили бы, согласен. Думаешь, это выглядело бы точно так же, как на видео?

Во всероссийской ассоциации «Поиск пропавших детей» подсчитали, сколько несовершеннолетних по всей стране ежегодно пропадают без вести. Полученные данные приводит агентство «Москва».

3 000
детей в России
ежегодно пропадают без вести

«Если представить, то это примерно четыре средние московские школы у нас по стране ежегодно пустеют», — уточнил глава регионального отделения фонда Дмитрий Второв.
По его словам, на долю пропавших без вести приходятся 10 % от общего числа потерявшихся детей. Остальные 90 % находятся.

По данным МВД, в начале 2017 года в списке без вести пропавших числились примерно 3,5 тысячи человек. За 2016 год в московскую полицию подали более 10 тысяч обращений о пропаже родных и близких. По статистике поискового отряда «Лиза Алерт», 20 % пропавших так и не удается найти.

http://www.the-village.ru/vill ... -deti

СССР
Вертолётчик писал(а):
Авраам писал(а):
В СССР тебе тоже бы вломили. Тогда за выкинутый не в урну мусор-штраф.

Вломили бы, согласен. Думаешь, это выглядело бы точно так же, как на видео?

Какая разница? Твоё возмущение противозаконно, поэтому со своим мнением можешь пройти накуй! :yahoo:

Каждый год в России пропадает больше 15 тысяч детей
25 мая Международный день памяти пропавших детей. Корреспонденты «Комсомольской правды» ищут ответ на вопрос: «Куда уходят дети?»

Между небом и землей, между жизнью и смертью, между надеждой и отчаянием. В полной напряжения неизвестности - примерно так живут семьи, где близкие люди пропали без вести. Еще хуже тем, у кого ушел и не вернулся ребенок…

А дети, к сожалению, пропадают. И иногда абсолютно бесследно. Пошла в туалет в ближайшие кусты и не вернулась, не дошел до школы, пропала из собственного двора частного дома, сбежал из-за скандала с матерью…

На карте России много черных дыр — регионов, где есть пропавшие и не найденные дети. «Комсомольская правда» совместно с поисковым отрядом «Лиза Алерт» собрала несколько печальных, полных слез и отчаяния историй.

25 мая - Международный день памяти пропавших детей. В России пропавшие - острая проблема. Достаточно сказать, что нет узкоспециализированной службы поиска, обладающей всеми возможными знаниями и технологиями розыска. До сих пор действует «Закон о связи», запрещающий сотовым операторам без разрешения суда (а на получение такого порой уходят месяцы) раскрывать местоположение абонента. Многие детские садики и школы охраняются условно: через дырки в заборе детей воруют (история Вики Вылегжаниной из Томска), или они сбегают (море примеров). Дорога из школы домой - это вообще отдельная тема.

Согласно данным поискового отряда «Лиза Алерт», только к ним в прошлом году поступило 1060 заявок по пропавшим детям. Из них 943 ребенка были найдены живыми, 72 - погибшими, а 45 так и не нашли.

Весь текст с примерами и фото здесь - https://www.crimea.kp.ru/daily ... 6104/

СССР
Уфф, господа, был многотрудный физически день, завтра предстоит такой же. У нас уже полтретьего ночи. Я, с вашего позволения, отдохну. Кому это приятно, можете считать, что сливаюсь.
Завтра, если будет угодно, продолжим.
Авраам писал(а):
со своим мнением можешь пройти накуй!

Взаимно :sh:

- Мы до сих пор Свету ищем, - плачет мама. - За этот год где только не были - ездим по поселкам и хуторам, спрашиваем у людей, оставляем ориентировки. По гадалкам ходили, что только не делали. Сейчас к экстрасенсам уже не ходим, только в храмы и молимся. Если бы не молитва, то уже силы бы кончились, наверное… Мы постоянно видим знаки того, что наша девочка жива. Не знаю, как вам объяснить, то кажется, что вот она идет, то имя ее вдруг слышу. Или мы уже с ума сходим…

Татьяна через «Комсомолку» попросила обратиться ко всем людям:

- Пожалуйста, не будьте равнодушными. Не проходите мимо детей, которые грязные, просят деньги, с цыганами ходят. Не просто дайте денежку, а поговорите, спросите, как они живут. Может, ребенка держат силой, он ведь так сразу не скажет…

У меня была ситуация, когда что-то забыв дома, я приказала 5-летней дочке стоять у подъезда и никуда не отходить.
Выхожу - ее нет. Чего только ни передумала за 15-20 минут, пока кричала и искала. А она пошла через площадку на другую сторону двора. Когда вернулась, излупила ее в полном беспамятстве.

И если бы какой-нибудь мент привел ее в наручниках и даже с цепью на шее, валялась бы у него в ногах в знак благодарности.

Россия
Вертолётчик писал(а):
Уфф, господа, был многотрудный физически день, завтра предстоит такой же. У нас уже полтретьего ночи. Я, с вашего позволения, отдохну. Кому это приятно, можете считать, что сливаюсь.
Завтра, если будет угодно, продолжим.
Авраам писал(а):
со своим мнением можешь пройти накуй!

Взаимно :sh:
Не по мужски это, просто бы признал, что попал в проссак и все, а так упертый, а может просто проплаченный белогандон... :vata

Россия
Вертолётчик писал(а):
И ещё.
Вся Фора просто пропитана ненавистью к Западу в целом и пиндосам в частности. В этой ветке чуть ли не через пост вопли: "А вот у них... его бы..."и т.д.
Двойные стандарты? У нас!? А херли тогда изображать гнилой гуманизм, коли сами пропитаны образцами "лучших домоф ландОна и пОрижа"?
Вот придурок, ненавистью, то ты пропитан и ты изображаешь "гнилой гуманизм" и сам пропитанный образцом "лучших домов Киева и Латинской америки с Африкой и Арабскими странами", не понятно ты или простофиля или конченный мудак, по диалогу 50 на 50..... :smoke

Благодарил (а): 1764 раз.
Джина писал(а):
У меня была ситуация, когда что-то забыв дома, я приказала 5-летней дочке стоять у подъезда и никуда не отходить.
Выхожу - ее нет. Чего только ни передумала за 15-20 минут, пока кричала и искала. А она пошла через площадку на другую сторону двора. Когда вернулась, излупила ее в полном беспамятстве.

И если бы какой-нибудь мент привел ее в наручниках и даже с цепью на шее, валялась бы у него в ногах в знак благодарности.

А я в с пяти лет ОДИН ходил в детский сад. И был он от дома в двух кварталах (метров 400) с двумя переходами через улицы. Один раз ранней весной чуть не утонул в аварийной траншее с прорванными трубами.
Родителям было некогда возиться со мной. Хотя и лупили регулярно за шкодство и распиздяйство.

Благодарил (а): 7145 раз.
Как-то я был лучшего мнения о Вертолетчике... Мдя...

Благодарил (а): 1764 раз.
Кстати, папашка и мамашка (неродная) этого мальчика просящего подаяния сидели рядом. Кажется за неподчинение полиции этой "мамашке" грозит штраф или до 15 суток ареста.
Думаю "американские вонючки" в сша посадили бы за аналогичное преступление лет на 50 или тупо пристрелили бы, как собаку.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Я по-моему уже говорил что люди под влиянием интернета и легкодоступных сми вообще, разучились думать самосотоятельно. Тринадцать страниц обсуждения абсолютной муйни из разряда "попал под лошадь отделался легким испугом". Банальное манипулирование с использование древнего как гавно мамонта метода повестка дня.

[ Сообщений: 396 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.

[ Time : 0.210s | 17 Queries | GZIP : Off ]