Куратор темы: Сергеевна

[ Сообщений: 312 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
parasol писал(а):
Может быть он и ублюдок, каких свет ни видывал, но в правовом государстве виновность определяется только по решению суда.

Для начала ему нужно дожить до правового государства, чтобы претендовать на суд правового государства. Без линчевания не успевшего убежать в куев укроскота в Одессе дело уже не обойдётся. Хорошо это или плохо - это уже другой вопрос, факт в том, что иначе уже не будет.

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
parasol писал(а):
Сергеевна писал(а):
Опять же! Сергеевна! Может быть он и ублюдок, каких свет ни видывал, но в правовом государстве виновность определяется только по решению суда. К сожалению, из представленной картинки этого не следует. А переступить черту и стать такими же, как те, кто организовал и присоединился к этому злодейству, очень легко.
Ты найти помоги, а судить его будет трибунал.
Напомню, когда Красная Армия освободила Одессу и вошла в город, судить трибуналом было некого. Все предатели висели по своим местам. И это отнюдь не считается злодейством.
Я очень надеюсь, что соответствующие компетентные органы России отслеживают подобные экземпляры, и, если они оказались в РФ, то судьба их предрешена. Иначе, они зря свой хлеб едят...

Россия
Ворчун писал(а):
parasol писал(а):
Может быть он и ублюдок, каких свет ни видывал, но в правовом государстве виновность определяется только по решению суда.

Для начала ему нужно дожить до правового государства, чтобы претендовать на суд правового государства. Без линчевания не успевшего убежать в куев укроскота в Одессе дело уже не обойдётся. Хорошо это или плохо - это уже другой вопрос, факт в том, что иначе уже не будет.
Вот даже тут, на нашем форуме, где некоторые уже знают друг друга второй десяток лет и идентифицируют по стилю изложения, многие украинцы не замечали (а скорее всего, не хотели замечать), как их страну начал поглощать натуральный махровый нацизм. И вот самое, что прискорбное, это то, что 40 миллионов человек внутри, и, наверное, ещё больше снаружи (в том числе и в России), не углядели тот момент, когда Украина переступила черту - госпереворот неожиданно превратился в революцию, патриоты - в зигующих факелоносцев с волчьими крюками на своих символах, триста ублюдков публично, демонстративно, самым жестоким образом, сравнимым разве, что только с временами инквизиции, сжигают пол-сотни безоружных людей. И при этом, нет осуждения, нет обвиняемых, нет виноватых, словно, всё это натворили какие-то внеземные пришельцы, как в фантастическом боевике. Ладно, речь бы шла о рабовладельческом строе, где были рабы, и которых могли продавать, убивать, издеваться - наверное, их кто-то жалел и им сочувствовал, осуждал сатрапов и живодеров, но ведь сейчас 21-й век!

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
parasol писал(а):
Сергеевна писал(а):
Опять же! Сергеевна! Может быть он и ублюдок, каких свет ни видывал, но в правовом государстве виновность определяется только по решению суда. К сожалению, из представленной картинки этого не следует. А переступить черту и стать такими же, как те, кто организовал и присоединился к этому злодейству, очень легко.

Изображение

Так и только так надо поступать. А то блеать наигрались уже в социалистическую гуманность в 50-х годах. Результат налицо.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
да вроде как нашли этого на фото
за 45 твиттов

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
parasol писал(а):
Сергеевна писал(а):
parasol писал(а):
Сергеевна писал(а):
Ты найти помоги, а судить его будет трибунал.
Напомню, когда Красная Армия освободила Одессу и вошла в город, судить трибуналом было некого. Все предатели висели по своим местам. И это отнюдь не считается злодейством.
Я очень надеюсь, что соответствующие компетентные органы России отслеживают подобные экземпляры, и, если они оказались в РФ, то судьба их предрешена. Иначе, они зря свой хлеб едят...

Пример вытирана АТО, карателя - диверсанта Панова пойманного в августе в Крыму, показывает что не следят.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
parasol писал(а):
но ведь сейчас 21-й век!

ну и что, что 21-й. Европа как была фашистской, так и дальше продолжает таковой быть. Птичий язык еврогеев ни о чём только прикрытие фашизма. Никому не нужно честное расследование и осуждение ни в Европе, ни в штатах и уж тем более на укре при хунте
Это как пчёлы против мёда

Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Пример вытирана АТО, карателя - диверсанта Панова пойманного в августе в Крыму, показывает что не следят.
Нам для начала со своим дерьмом надо разобраться - и далеко ходить не надо - есть примеры отечественных восторгантов от действий официального Киева. А то будет, как в поговорке про соринку в чужом глазу и бревно в своём...

Россия
Медея писал(а):
parasol писал(а):
но ведь сейчас 21-й век!

ну и что, что 21-й. Европа как была фашистской, так и дальше продолжает таковой быть. Птичий язык еврогеев ни о чём только прикрытие фашизма. Никому не нужно честное расследование и осуждение ни в Европе, ни в штатах и уж тем более на укре при хунте
Это как пчёлы против мёда
Так не надо строить иллюзий! Европа всегда приходила к нам с недобрыми намерениям, пропуская очень древние времена, начнем с псов-рыцарей тевтонского ордена, коих в Чудском озере в 1242 году, поход в 1812 году на Россию полу-миллионного войска под началом Наполеона, где более половины были не французы и заканчивая 1941-м годом - Великая отечественная, когда фактически почти все страны Европы работали на фашистскую Германию. Надо нашим детям в школе об этом рассказывать, чем обусловлено современной Европе благополучие. У нас половина до сих пор продолжает считать - что те живут хорошо потому, что более трудолюбивые и умные.

Благодарил (а): 174 раз.
Будьте так любезны, обьяснить к чему это? Здесь в этой ветке?
Когда в Одессе была такая поддержка ?[/quote]
Объясню! К чему это! То, что событие, произошедшее 2 мая в Доме Профсоюзов в Одессе трагедия, наряду с самыми страшными, что происходили до этого, это мало у кого из здравомыслящих людей вызывает сомнения. Но как и почему такое могло произойти в огромном цивилизованном (как казалось) городе!? Почему, как говорят три сотни ублюдков не встретили сопротивления нормальных миллионов людей - это первое! А второе - почему в этом цивилизованном городе, где, натворили такое нелюди, где живут нормальные люди, по прошествии трех лет не назван ни один виновник и на скамье подсудимых оказались те, кого жгли в этом Доме Профсоюзов? У меня язык не поворачивается говорить про нормальных людей и нелюдей, когда коричневая чума уже заползла в ваш дом, а у вас только одно чувство горечи и скорби. Как показывает история, этого недостаточно. Вспомните ещё слова известного немецкого пастора и задумайтесь над их смыслом:
Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

Или вы всё еще верите в свою уникальность?
Вас же предупреждали, вам говорили, вас просили и уговаривали. А теперь вас начинает вдруг раздражать то, что вам напомнили и провели исторические параллели. Имейте же мужество выслушивать правду и упреки.[/quote][/spoiler]

Нас ? Это кого ?
Что в укре возрождается фашизм - это было очевидно ещё 15 лет назад минимум. Его сознательно выращивали, оплачивали, а теперь поддерживают с запада.
А что могли сделать одесситы? Люди в большинстве своём законопослушны. Всю весну выходили на акции протеста десятки тысяч людей. Именно поэтому Одессу наказали с особой жестокостью. И сегодня прийти на Куликово поле разве не нужно мужество?
Или нужно с палками и камнями на танки бросаться?
Что-то я не припомню, чтобы во время белокондомных беспорядков были какие-либо анти-митинги. Кто-то из граждан пробовал вырвать бандеровские флаги? А они там были. Выходили навстречу? Перекрывали им дорогу? Помню как казалось вся Москва выплеснулась на улицы нескончаемыми шествиями с любыми тряпками и лозунгами и никакого отпора.
В России слава Богу сильная власть. И граждане имеют защиту. Так? А если бы было как здесь - переворот и армия против гражданских? Вы бы все как один " умерли в борьбе за это" ?
Не судите (с дивана) и да не судимы будете.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
parasol писал(а):
Надо нашим детям в школе об этом рассказывать, чем обусловлено современной Европе благополучие.

конечно надо, кто спорит?
Просто у всех разные условия для возможностей в силу географи и речь шла о правосудии над карателями, если я не ошибаюсь?

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
phpBB [media]

Благодарил (а): 7145 раз.
parasol писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Нам для начала со своим дерьмом надо разобраться - и далеко ходить не надо - есть примеры отечественных восторгантов от действий официального Киева. А то будет, как в поговорке про соринку в чужом глазу и бревно в своём...
Это не поговорка.

Благодарил (а): 2012 раз.
Irene писал(а):
Джина писал(а):
Вот такое зверье теперь везде.
А в Одессе его больше всего, как мне кажется.
Убийц тянет на место убийства

Да. Тянет их . Это ж пэрэмога была.. но что-то маловато их сегодня. Пару десятков всего...
А вот почему вы решили , что в Одессе больше всего?

Я же не сказала, что это одесситы. Посмотрела на их рожи на видео сумбурна и содрогнулась.
Мы у нас немного расслабились, потому что у нас давно уже за копейку малую их акции проводятся, и участвует в них местная сопливая шушера. На большее чем плакат разорвать или СУГС крикнуть, они не способны.
Хотя нужно дожить до 9-го мая.
Да и близость к республикам сказывается.

А Одесса в настоящем окружении. Она больше Мариуполь напоминает. Там и там рейды устрашения проводятся по выявлению "сепаров".

Благодарил (а): 441 раз.
С ходу не нашел, чтобы Эхо Москвы не то чтобы "же свинуло", а хотя бы упомянуло об этнической чистке 2 мая.

Изображение

Благодарил (а): 80 раз.
По поводу Одесской трагедии
http://ukraina.ru/opinion/2017 ... .html

"...все это было лишь идеологической подготовкой для вывода на сцену другой силы — первобытного, животного активизма пехотинцев, сельских парней, главным образом из западных областей Украины, которым была чужда всякая рефлексия и приверженность нормам цивилизованного общежития. Именно им предстояло явить стране пример такой неслыханной жестокости, которая парализовала бы общество, обездвижила людей, намертво сковав страхом волю к сопротивлению. Собственно, это и было восстановление живой связи с той изначальной бандеровщиной, дела которой во время Великой Отечественной войны и после нее неразрывно связаны с памятью о чудовищных зверствах, творившихся бойцами ОУН-УПА"

В первую чеченскую помогать братьям-чеченцам отправились два десятка украинцев, объявивших себя прямыми наследниками ОУН-УПА. Но это были первые робкие шаги – национализм только набирал обороты, камуфлируя себя мягкой формулой «Украина – не Россия».
Дальнейшие события вывели на сцену маргиналов, чье настоящее место - глубокая общественная периферия Уже во время второй войны в Чечне я обнаружил в штабе одного из полевых командиров молоденького парня, приехавшего отстаивать с оружием в руках идеи «чистого ислама». Это было нечто, вообще не связанное с бандеровщиной, поскольку украинец пытался вообще поменять идентичность — принял ислам, взял себе арабское имя.

При президенте Ющенко, объявившего своим указом Бандеру и Шухевича национальными героями, бандеровское наследие стало проникать в общество уже в виде идеи, однако считать, что это обстоятельство сильно влияло на общественные настроения, едва ли есть основания. Социал-национальная партия «Свобода», основанная еще в 1991 году, чей лидер Тягнибок прославился своими антисемитскими заявлениями, прозябала в полной безвестности и политическом убожестве до тех пор, пока президент Янукович не решил проложить ей путь в парламент. Без его поддержки «Свобода» не смогла бы набрать на парламентских выборах в 2012 году почти 11 процентов голосов. Так что крестным отцом украинских националистов, получивших возможность участвовать в политической жизни страны и тем самым упрочивших свой статус, следует считать не Ющенко, а именно Януковича.

Однако все это было лишь идеологической подготовкой для вывода на сцену другой силы — первобытного, животного активизма пехотинцев, сельских парней, главным образом из западных областей Украины, которым была чужда всякая рефлексия и приверженность нормам цивилизованного общежития. Именно им предстояло явить стране пример такой неслыханной жестокости, которая парализовала бы общество, обездвижила людей, намертво сковав страхом волю к сопротивлению. Собственно, это и было восстановление живой связи с той изначальной бандеровщиной, дела которой во время Великой Отечественной войны и после нее неразрывно связаны с памятью о чудовищных зверствах, творившихся бойцами ОУН-УПА.

Репетицией возрождения можно считать Майдан, где и было опробовано главное оружие, единственно доступное в то время националистам — огонь. Огнестрел еще не имел тогда широкого хождения, да он и не способен был сформировать нужную картину — смерть от пули слишком банальна и кажется нестрашной. Вот человек только что стоял и уже лежит мертвый — а нужно было, чтобы жертва корчилась от боли, чтобы ее смерть была медленной и чудовищной, чтобы ее уход был сопряжен с ужасом и смертными муками. Только такой образ силы, не знающей моральных ограничений, жалости и сострадания мог утвердить бандеровщину в статусе всеукраинского изувера, способного ввергнуть общество в состояние неконтролируемой паники.

Нельзя сказать, что репетиция на Майдане полностью выполнила поставленные перед ней задачи, хотя там и происходило нечто невиданное. Горящие фигурки военнослужащих Внутренних войск, которых закидывали «коктейлями Молотова», оказались не слишком убедительными, поскольку стоявшие рядом тут же сбивали пламя, и дело заканчивалось лишь локальными ожогами. Но, оседлавшие энергию гражданского протеста националисты, выбрали верное направление: человек, сгорающий заживо, — это фактически эталон, калиброванный образец самого мучительного и насильственного ухода из жизни. Однако гибель «небесной сотни» и вообще применение огнестрельного оружия сбило четкость картинки, не позволив образу изощренного зверства развернуться во всей своей полноте. Для триумфа этой силы была выбрана новая площадка.

Если кто-то думает, что события в Одессе были спонтанными, что они явились следствием трагической и случайной цепи событий, то он глубоко ошибается. Невидимая и безжалостная рука последовательно вела дело именно к такому исходу. До 2-го мая лидеры Майдана и Антимайдана постоянно вступали между собой в контакт именно для того, чтобы предотвратить столкновения и избежать серьезных инцидентов. По сути, возглавляя идейно враждебные друг другу группы одесситов, они в первую очередь заботились о сохранении общественной безопасности, предотвращая в ходе постоянных консультаций угрозу уличных беспорядков. Но такая организация взаимодействия различных протестных групп авторов бандеровского марша на Одессу явно не устраивала.
И поэтому в город были посланы боевики — футбольные фанаты и националистическая пехота — которые должны были обеспечить полный и беспощадный разгром врага. Я не думаю, что планировалось именно сожжение «куликовцев» в здании Дома профсоюзов — это все же скорее, случайность, ибо отступить антимайдановцы могли и в каком-нибудь другом направлении. Но то, что расчет делался на показательную расправу, мне кажется очевидным. Нужны были жертвы, умерщвленные максимально болезненным и изуверским способом.
Инициаторы побоища были прекрасно осведомлены, что «коктейли Молотова» наряду с бейсбольными битами, кусками арматуры и цепями станут главным оружием заброшенных в Одессу националистов. Забивание насмерть выбросившихся из окон горящего здания, покалеченных людей стало апофеозом первобытной, утробной жестокости продолжателей дела Бандеры и Шухевича. И именно в Одессе сожженные заживо люди стали символом возродившейся бандеровщины, готовой рвать в клочья, остервенело терзать и убивать без малейшего намека на жалость всех, кого она по тем или иным причинам сочтет своим врагом.
Война в Донбассе лишь упрочила устрашающую репутацию — «художества» тербатальонов в зоне АТО наглядно продемонстрировали, что исступление зверей в человеческом обличье не имеет пределов. Одесса породила в общественном сознании украинцев страх, вынудив многих отказаться от попыток протестовать против происходящего вокруг. С другой стороны, она показала Донбассу, что никакого другого выхода, кроме как сопротивляться, не жалея сил и жизни, попыткам бандеровщины подмять под себя его территорию, у жителей мятежных областей не осталось.
Читать далее: http://ukraina.ru/opinion/2017 ... .html

Те, кто убивал одесситов, продолжают спокойно маршировать по центральным улицам украинских городов.
Apr 30, 2017
"Марш памяти Дивизии СС "Галичина". Ивано-Франковск.
https://www.youtube.com/watch? ... UIHZQ

Хроники дивизии Галичина
https://www.youtube.com/watch? ... 7NpqY
Фильм "Волынь".
https://ok.ru/video/267750084932

НаУкраинефашизманет.

...Может быть, кому-то будет важно...
Вчера весь вечер на Манежке шла акция "Письма памяти". Читали письма солдат и мирных жителей, а на фасад большого здания Манежа, прямо напротив могилы Неизвестного солдата, транслировали фотографии войны.
Когда была фотография поверженного рейстага, самой крупной, хорошо читаемой, специально обведенной надписью на фоне сотен других, была -"Одесса".
Когда - рано или поздно - рейхстаг нового украинского нацизма будет разрушен, на нем снова обязательно появится надпись - "Одесса".

Sunburn писал(а):
Фашизма нет (с)

phpBB [media]

Потрясающие, смелые, сохранившие достоинство люди против бендеровского зверья

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
katrusya писал(а):
Sunburn писал(а):
Фашизма нет (с)

phpBB [media]

Потрясающие, смелые, сохранившие достоинство люди против бендеровского зверья
Для искоренения подобных выродков, приемлимы методы ВЧК, НКВД. Заседание тройки ОСО, далее в подвал и к стенке.

[ Сообщений: 312 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

[ Time : 0.172s | 18 Queries | GZIP : Off ]