Белоруссия выплатит «Газпрому» $726 млн долга за газ

[ Сообщений: 507 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Dovbnya писал(а):
У меня квартиры есть и в других округах столицы, но мне нравится в Марьинском парке жить - рядом метро, гараж, хорошая инфраструктура, парк, Москва-река. На меня район не производит впечатление депрессивного, честно говоря.

Кадому - своё. Довбне вот самый традиционно депресивный и зажопленный округ Москвы нравится.
И это... ты, правда, штоле счтаешь, что "метро, гараж, хорошая инфраструктура, парк, Москва-река" не могут находится и в нормальных районах?
Все это и в других районах Москвы находиться может и находится. Я ведь обратного не утверждаю, тем более и в других районах имея квартиры. Каждому - свое

Россия
7777777 писал(а):
Я про округ. Самый зажопленный округ Москвы. Так всегда было и есть сейчас. Никого не хотел обидеть, но это факт.
ЮВАО отнюдь не лучший округ Москвы, действительно.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
aleksa77 писал(а):
Тяжёлая гомеопатия?

Лично я другого выхода не вижу. Или просто йаду. Не очень гумманно, но зато действенно.

Благодарил (а): 91 раз.
Россия
7777777 писал(а):
aleksa77 писал(а):
7777777 писал(а):
Спутник писал(а):
Полный лоток капель гомеопатических ...могу выслать в Марьинский парк

Вот не хотел писать про Марьинский парк. Но, поскольку, наш недолеченный поциэнт практически в каждой темке пишет о том какой он успешный и состоявшийся, то не удержусь посоветовать ему сменть свое местожительство в самом депресивном округе Москыа на нормальный округ. Может там у него все недуги и пройдут без всяких капель?
Ну зря вы так про весь Марьинский парк. Район в принципе очень даже ничего, правда летом после дождя,в районе нижних полей, ощущается устойчивый духан удобств на улице...

Я про округ. Юго-восточный округ самый зажопленный округ Москвы. Так всегда было и есть сейчас. Никого не хотел обидеть, но это факт.
Это дав. ЮВАО всегда был жопой мира. Перерва, печатники, Люблино, Кузьминки, текстильщики, Капотне, разве что Марьино выделяется на этом фоне.

Последний раз редактировалось aleksa77 05.04.17, 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
Dovbnya писал(а):
7777777 писал(а):
Я про округ. Самый зажопленный округ Москвы. Так всегда было и есть сейчас. Никого не хотел обидеть, но это факт.

Не просто "не лучший", а реально худший. Меняй свою , подаренную Лужковви трешку, на однушку в нормальном округе.

Россия
aleksa77 писал(а):

Перерва, печатники, Люблино, Кузьминки, текстильщики, разве что Марьино выделяется на этом фоне.
А розу ветров куда девать?
Вот надышиццо Довбня всякой куйни, принесеннй с какой нибудб капотни, и начинает бред нести на форе. А разве это хорошо?

Россия
7777777 писал(а):
Dovbnya писал(а):
7777777 писал(а):

Не просто "не лучший", а реально худший. Меняй свою , подаренную Лужковви трешку, на однушку в нормальном округе.
Лужков мне подарил двушку, трешку я уже покупал сам в 99 году - объездил пол-Москвы, подбирая себе квартиру, но остановился на нынешнем своем варианте. Спасибо за ваш товарищеский совет.

Россия
Своя куйня не пахнет)))

СССР
OlegTS писал(а):
Глава Белоруссии поблагодарил российского президента за решение по данному вопросу.
Согласовали схему, по которой деньги появятся
поэтому поблагодарил

Россия
7777777 писал(а):
aleksa77 писал(а):

Перерва, печатники, Люблино, Кузьминки, текстильщики, разве что Марьино выделяется на этом фоне.
Вот надышиццо Довбня всякой куйни, принесеннй с какой нибудб капотни, и начинает бред нести на форе. А разве это хорошо?
На Капотне (НПЗ) установлена эффективная система фильтрации выбросов уже несколько лет как. Кроме того, выбросы уходят в сторону от моего дома.
Однако, господа, мы начали флудить, а мне и одного предупреждения от Лютика предостаточно. Прошу понять правильно мое завершение общения не по теме этой ветки. Спасибо.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Таксибе писал(а):
Пей антисклерозное, РОНА тебе ничего не писала про соболезнования от Луки и Назарбаева.
Разве? А кто же мне написал? Самое главное все же, что кто-то написал, а я за это поблагодарил.
Ты антисклерозное пей. Писал тебя я и благодарности от тебя не видел. Только вранье, что ты весь день был жутко занят и найти три секунды на поиск в гугле не мог. При том, что весь день сидел на форуме.

Россия
Dovbnya писал(а):
Таксибе писал(а):
Тебе надо не гомеопатию пить, а антисклерозное.
Гомеопатия тем и прекрасна, что лечит организм целиком
Ты плохая реклама для гомеопатии.

Россия
Dovbnya писал(а):
Лужков мне подарил двушку, трешку я уже покупал сам в 99 году - объездил пол-Москвы, подбирая себе квартиру, но остановился на нынешнем своем варианте. .

Объездить пол - Москвы и вбрать самый зажопленный округ это надо было очень постараться. Впрочеи, с чем и поздравляю.
зы
Так в 99 гавном со станции аэрации тащило исчо больше. Или это гемеопаты посоветовали такой воздух?

Россия
7777777 писал(а):
Спутник писал(а):
Полный лоток капель гомеопатических ...могу выслать в Марьинский парк

Вот не хотел писать про Марьинский парк. Но, поскольку, наш недолеченный поциэнт практически в каждой темке пишет о том какой он успешный и состоявшийся, то не удержусь посоветовать ему сменть свое местожительство в самом депресивном округе Москыа на нормальный округ. Может там у него все недуги и пройдут без всяких капель?
Нельзя вырывать организм из привычной среды обитания. Без тридцатиметрового слоя говна под ногами он просто загнется.

Россия
Dovbnya писал(а):
7777777 писал(а):
aleksa77 писал(а):

На Капотне (НПЗ) установлена эффективная система фильтрации выбросов уже несколько лет как. Кроме того, выбросы уходят в сторону от моего дома.
Однако, господа, мы начали флудить, а мне и одного предупреждения от Лютика предостаточно. Прошу понять правильно мое завершение общения не по теме этой ветки. Спасибо.
Эффективный факел в Капотне уже потушен?

Россия
Таксибе писал(а):
Dovbnya писал(а):
Таксибе писал(а):
Дурачок, если я "выступаю против тебя", это не значит, что я кому-то подпеваю. Я не идиот и не какол - какие-то комплоты в интернете создавать. Это вы к виртуальному общению серьезно относитесь.
Уважаемый, я нигде не утверждал, что вы кому-то подпеваете. Прошу вас высказываться все же корректнее.
Тебе надо не гомеопатию пить, а антисклерозное.
Dovbnya писал(а):
Он - прибалт. И он со мной общается, а против тебя он ничего не имеет, так как ты против меня выступаешь, прибалту подпевая.
Ну что, не помогает гомеопатия от склероза?

Россия
Dovbnya писал(а):
Лужков мне подарил двушку, трешку я уже покупал сам в 99 году - объездил пол-Москвы, подбирая себе квартиру, но остановился на нынешнем своем варианте.

Склероз прогрессирует. Несколькими страницами ранее ты утверждал, что трешку на Люблинских полях аэрации тебе дали взамен квартиры в Лефортово. Кстати, ты хоть знаешь, где это?

Россия
Dovbnya писал(а):
7777777 писал(а):
aleksa77 писал(а):

Так ты ж в ЮВО в 1999 году хату новую выбрал и поехал нюхать гамно с полей аэрации и выхлопы с нпз. Весьмя своеобразеый выбор. Но это твой выбор и тебе с этим жить.

зы
Да ты и начал флудить. Патамушта, сказать по-существу вопроса тебе давно уже нечего. Лучше уж пей шарики, чем сплетни разност по форе.
Успешного исцеления, поциэнт.

Россия
К 2025 году Россия и Беларусь должны сблизить цены на газ. Такое заявление сделал Владимир Семашко, белорусский вице-премьер, в эфире телеканала «Беларусь 1». Он рассказал, что экономический эффект от урегулирования нефтегазового спора составит для белорусской стороны порядка 500 миллионов долларов в текущем году и по 800 миллионов долларов в последующие два года.
Владимир Семашко уточнил, что основная задача заключается в достижении одинаковой либо очень близкой цены на газ в двух государствах к началу 2025 года. Он пояснил, что речь идет о ценах, действующих для Брянской и Смоленской областей РФ, а также для Москвы и Великого Новгорода, т.е. регионов, граничащих с Беларусью. Он также подчеркнул, что достигнутые главами двух государств договоренности предусматривают компромиссное решение по газу на трехлетнюю перспективу. В частности, с 2018 года цены на газ для белорусской стороны будут снижены. Вот

Россия
Dovbnya писал(а):
К 2025 году Россия и Беларусь должны сблизить цены на газ. Такое заявление сделал Владимир Семашко, белорусский вице-премьер, в эфире телеканала «Беларусь 1». Он рассказал, что экономический эффект от урегулирования нефтегазового спора составит для белорусской стороны порядка 500 миллионов долларов в текущем году и по 800 миллионов долларов в последующие два года.
Владимир Семашко уточнил, что основная задача заключается в достижении одинаковой либо очень близкой цены на газ в двух государствах к началу 2025 года. Он пояснил, что речь идет о ценах, действующих для Брянской и Смоленской областей РФ, а также для Москвы и Великого Новгорода, т.е. регионов, граничащих с Беларусью. Он также подчеркнул, что достигнутые главами двух государств договоренности предусматривают компромиссное решение по газу на трехлетнюю перспективу. В частности, с 2018 года цены на газ для белорусской стороны будут снижены. Вот

гы.
Славно зачесывает Семашка по ушам долбоебов. Правда, он расчитывает на подданных Луки, но , как я погляжу, и в России нашлись почитатели его таланта сказочника.

[ Сообщений: 507 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.

[ Time : 0.536s | 18 Queries | GZIP : Off ]