В Госдуме прорвалась правда

[ Сообщений: 272 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 557 раз.
Газовщик писал(а):
coon
Цитата:
Far East писал(а):
Газовщик,
Я не понимаю. Ты как выше $2000 баксов стал получать, так озаботился судьбой миллионов? Че за куйня? Озвучь позицию!

Это какая-то интересная тенденция. Знаю пару из Сургутнефтегаза. Получают... где-то 200-250 штук. Такие же озабоченные судьбами бедных людей. Ребенок учится в частной школе. На все хватает. Кстати, в том же классе учится и дочь небезызвестного С.Демуры. Еще один озабоченный...
Странно все это. Я пока их не понимаю.

Могу предположить лишь следующее. Нынешняя власть достаточно серьезно обложила сырьевиков налогами. При ЕБНе им жилось гораздо слаще. Запад очень не доволен тем обстоятельством, что российское сырье достаточно сильно обременено внутренними налогами. Им приходится за него платить. За счет доходов от сырья развиваются другие сегменты российской экономики, перевооружается армия, государство осуществляет социальную функцию. И эти все утырки-манагеры из сырьевых компаний предполагают, что поломав государство им без всей нынешней социальной нагрузки достанется больше. Не знаю. Тут какая-то двойная игра. Говорят одно, хотя истинные цели судя по всему совсем другие.

еще один... и сразу с макроэкономики... ты куда-то не туда полез про налоги... на фонд зарплаты они не влияют успокойся... ломать государство мы и сами не позволим, поймешь? для меня вообще большая загадка, почему в нормальном желании сделать государство более социально защищенным некоторые видят враждебность? ответит кто нить?

А потому что благими намерениями, как говорят, вымощена дорога в адъ... Тебе опыт хохлов ни о чем не говорит? А опыт предыдущего ломания государства? Или мы пойдем своим путем и у нас все получится? Святая простота! Не буди лихо, пока тихо...
Вот я тебе сколько цитат сразу зарядил. Но ты наверное не мудр. Был бы мудр, не пытался бы всех осчастливить.

И еще добавлю. Понимаешь ли... у нас люди очень расслаблены и очень сильно избалованы той самой социальной защищенностью. Чрезмерной социальной защищенностью. Мы с такой защищенностью и расслабленностью просто не выживем.

Последний раз редактировалось coon 19.03.17, 04:16, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Газовщик писал(а):
everfunk писал(а):
Газовщик писал(а):
Ты хоть понимаешь, что ты слабоумный?
Да ты всех, кто не согласен с тобой, называешь быдлом и слабоумными, почитай себя. Когда тебя просят аргументировать свои мысли, ты сразу обращаешься к интеллекту оппонента. Пропагандон ты и есть.

у тя память как у той девицы... с самого начале общения ты начал клеить ярлыки... какого отношения ты ждал после этого?
Я усомнился, что ты тот, кем тут представляешься, и аргументировал тем, что ты тут за последние полгода наоткрывал более сотни тем, дискуссию в которых сам же ты плавно переводишь от начальной темы к теме соц. несправедливости и плохой власти. Ты показываешь слишком "профессиональное" поведение на форуме, в том плане, что методика и тактика твоего изложения характерна для сетевого пропагандиста, и твоя активность здесь не вяжется с тем, что ты заявляешь, постоянно находишься в командировках на строительстве газовых объектов в России и зарубежом.

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
coon писал(а):
Газовщик писал(а):
coon
Цитата:
Far East писал(а):
Газовщик,
Я не понимаю. Ты как выше $2000 баксов стал получать, так озаботился судьбой миллионов? Че за куйня? Озвучь позицию!

Это какая-то интересная тенденция. Знаю пару из Сургутнефтегаза. Получают... где-то 200-250 штук. Такие же озабоченные судьбами бедных людей. Ребенок учится в частной школе. На все хватает. Кстати, в том же классе учится и дочь небезызвестного С.Демуры. Еще один озабоченный...
Странно все это. Я пока их не понимаю.

Могу предположить лишь следующее. Нынешняя власть достаточно серьезно обложила сырьевиков налогами. При ЕБНе им жилось гораздо слаще. Запад очень не доволен тем обстоятельством, что российское сырье достаточно сильно обременено внутренними налогами. Им приходится за него платить. За счет доходов от сырья развиваются другие сегменты российской экономики, перевооружается армия, государство осуществляет социальную функцию. И эти все утырки-манагеры из сырьевых компаний предполагают, что поломав государство им без всей нынешней социальной нагрузки достанется больше. Не знаю. Тут какая-то двойная игра. Говорят одно, хотя истинные цели судя по всему совсем другие.

еще один... и сразу с макроэкономики... ты куда-то не туда полез про налоги... на фонд зарплаты они не влияют успокойся... ломать государство мы и сами не позволим, поймешь? для меня вообще большая загадка, почему в нормальном желании сделать государство более социально защищенным некоторые видят враждебность? ответит кто нить?

А потому что благими намерениями, как говорят, вымощена дорога в адъ... Тебе опыт хохлов ни о чем не говорит? А опыт предыдущего ломания государства? Или мы пойдем своим путем и у нас все получится? Святая простота! Не буди лихо, пока тихо...
Вот я тебе сколько цитат сразу зарядил. Но ты наверное не мудр. Был бы мудр, не пытался бы всех осчастливить.

епрст... я ни одном словом нигде не призывал ломать страну и идти на митинги... что за чушь мне тут шьют? если человек заявляет что зарплаты в стране слишком низки, его начинают здесь травить... идите и потравите министра Голодец, или депутатов... они тоже самое говорят... чесслово дурдом какой то... и не тебе судить кто мудр а кто не очень.

Россия
everfunk писал(а):
Газовщик писал(а):
everfunk писал(а):
Газовщик писал(а):
Ты хоть понимаешь, что ты слабоумный?
Да ты всех, кто не согласен с тобой, называешь быдлом и слабоумными, почитай себя. Когда тебя просят аргументировать свои мысли, ты сразу обращаешься к интеллекту оппонента. Пропагандон ты и есть.

у тя память как у той девицы... с самого начале общения ты начал клеить ярлыки... какого отношения ты ждал после этого?
Я усомнился, что ты тот, кем тут представляешься, и аргументировал тем, что ты тут за последние полгода наоткрывал более сотни тем, дискуссию в которых сам же ты плавно переводишь от начальной темы к теме соц. несправедливости и плохой власти. Ты показываешь слишком "профессиональное" поведение на форуме, в том плане, что методика и тактика твоего изложения характерна для сетевого пропагандиста, и твоя активность здесь не вяжется с тем, что ты заявляешь, постоянно находишься в командировках на строительстве газовых объектов в России и зарубежом.

я пишу о своем столько сколько хочу, тебе то что с того? пиши тоже о своем, правила форума это никому не запрещают... или ты приватизировал площадку? в графике моей работы я как-нибудь и сам разберусь, без подсказок.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Газовщик писал(а):
я пишу о своем столько сколько хочу, тебе то что с того? пиши тоже о своем, правила форума это никому не запрещают... или ты приватизировал площадку? в графике моей работы я как-нибудь и сам разберусь, без подсказок.

Это не единственные твои странности. Ты, обладая зарплатой явно больше 150тыр (опять же если не соврал кто ты),
не знаешь(не в России последние 5-10 лет жил?) или делаешь вид(пропагандист?), что не знаешь, кто такие белогандонники.
При этом, заявляя о своём интеллектуальном превосходстве, скатываешься на прямые оскорбления оппонентов и их родителей, что как бы намекает, что никакого интеллектуального превосходства у тебя нет. А уж родителей упоминать в оскорблениях - тут это практикуют только Тракторист и сторож из Дубны. Ты должен их знать, ведь ты "читал форум несколько лет".

Все эти детали и постепенно приводят к наклейке ярлыков, так что не обижайся, отношение к тебе формируется твоим отношением к другим пользователям.

Благодарил (а): 557 раз.
Газовщик писал(а):
А потому что вслед за народниками, приходят эсеры, а потом и большевики. Которые потом расстреливают тех самых эсеров. Потом в лучшем случае народ десятилетиями сидит в грязи под телегами и строит город-сад. А сейчас и строить никто ничего не будет.

Что такое "более социально защищенное государство"? У нас и так этой социальной защищенности более чем дохрена.
Ты пойми, дурная твоя голова, если ты напечатаешь больше рублей и увеличишь зарплаты в двое - люди богаче не станут. Просто рубль станет дешевле ровно в 2 раза. Да, это именно макроэкономика. Или другой вариант. Сокращают половину работающих, а вторая половина начинает получать в 2 раза больше. Опять это не приведет увеличению благосостояния. Первые садятся на пособие, а вторые вынуждены будут работать производительнее в 2 раза да еще и содержать первых.
Есть только один вариант - создание новых рабочих мест. И кто их будет создавать, если за что ни возьмись, у нас по тем или иным причинам это не выгодно? Да еще и труд предлагаешь сделать более дорогим. И так у нас население инертно, не мобильно, безынициативно, предпринимательская активность на нуле...
Нытье Хорьков задолбало.

Россия
everfunk писал(а):
Газовщик писал(а):

Это не единственные твои странности. Ты, обладая зарплатой явно больше 150тыр (опять же если не соврал кто ты),
не знаешь(не в России последние 5-10 лет жил?) или делаешь вид(пропагандист?), что не знаешь, кто такие белогандонники.
При этом, заявляя о своём интеллектуальном превосходстве, скатываешься на прямые оскорбления оппонентов и их родителей, что как бы намекает, что никакого интеллектуального превосходства у тебя нет. А уж родителей упоминать в оскорблениях - тут это практикуют только Тракторист и сторож из Дубны. Ты должен их знать, ведь ты "читал форум несколько лет".

Все эти детали и постепенно приводят к наклейке ярлыков, так что не обижайся, отношение к тебе формируется твоим отношением к другим пользователям.

я не писал, что не знаю кто белогандонники... я спросил товарища, о каких белогандонах он тут говорит, если идет простое обсуждение ролика... в этом ракурсе... согласись, это не сложно понять... оскорбление - отдельная тема... если кому-то так важно, можно поднять мои посты, я никогда не начинаю наезды первым - только в ответку... по родителям - это крайность согласен... применил пару раз, но только когда оппонент конкретно задрачивал и заходился в истерике, ну не остановить его по другому. :sh:

Россия
coon
Цитата:
Газовщик писал(а):
А потому что вслед за народниками, приходят эсеры, а потом и большевики. Которые потом расстреливают тех самых эсеров. Потом в лучшем случае народ десятилетиями сидит в грязи под телегами и строит город-сад. А сейчас и строить никто ничего не будет.

Что такое "более социально защищенное государство"? У нас и так этой социальной защищенности более чем дохрена.
Ты пойми, дурная твоя голова, если ты напечатаешь больше рублей и увеличишь зарплаты в двое - люди богаче не станут. Просто рубль станет дешевле ровно в 2 раза. Да, это именно макроэкономика. Или другой вариант. Сокращают половину работающих, а вторая половина начинает получать в 2 раза больше. Опять это не приведет увеличению благосостояния. Первые садятся на пособие, а вторые вынуждены будут работать производительнее в 2 раза да еще и содержать первых.
Есть только один вариант - создание новых рабочих мест. И кто их будет создавать, если за что ни возьмись, у нас по тем или иным причинам это не выгодно? Да еще и труд предлагаешь сделать более дорогим. И так у нас население инертно, не мобильно, безынициативно, предпринимательская активность на нуле...
Нытье Хорьков задолбало.

- социальная защищенность снижается и это не секрет...
- на самом деле есть и другие варианты... меньше пилить бюджет, чтоб и народу перепадало... прекратить разбазаривать народное бабло на маловразумительные проекты чубайса... завязывать с мигрантами, отбирающими работу и снижающими расценки... и просто пора делиться с народом, сырье-ресурсы как-бы народные.. вариантов вообще то море, мало кто этим занимается, просто не хотят... я почему-то уверен, что вот такое бездействие пополняет ряды купившихся на обещания белогандонов... это так, навскидку... ладно, устал уже, как нибудь потом можно продолжить.

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
Газовщик писал(а):
мало кто этим занимается, просто не хотят... я почему-то уверен, что вот такое бездействие пополняет ряды купившихся на обещания белогандонов.

вы уж разберитесь кто здесь виноват - игнорящая людей власть, играющая в молчанку
на вопиющие примеры коррупции и на фоне снижения жизненного уровня,
белогондонны или народ который подустал сидеть на жопе ровно,
когда вожди создают благотворительные фонды и призывают
сплотиться вокруг них и защитить их лодку от раскачивания

не путайте причину со следствием
если власть подавляет в себе желание сладко жрать, крепко спать,
т.е опускается как можно ближе к экономическому положению народа
(да-да медведев сам говорил, что учитель - это призвание,
надеюсь он про чиновника тоже самое имел ввиду, не нравится - в бизнес)
и вешать лапшу на уши народу и как следствие белогондоннам ловить нечего

но власть почему то провозгласила лозунг "если не мы то было бы ещё хуже"
возвела заборы на своих виллах и думает, что народ будет хавать это вечно

Уся ваша фнтазия не идет дальше-уберем этих,которые воруют слишком много,поставим своих,которые будут воровать меньше(или типа честных,которые совсем не будут :rzach: )И запануем тогда.А о создании производств у вас ни слова(запрещено религией?).А ить благосостояние оттуда начинается.

Благодарил (а): 417 раз.
хатаскрайник писал(а):
Уся ваша фнтазия не идет дальше-уберем этих,которые воруют слишком много,поставим своих,которые будут воровать меньше(или типа честных,которые совсем не будут :rzach: )И запануем тогда.А о создании производств у вас ни слова(запрещено религией?).А ить благосостояние оттуда начинается.
А производство для того, чтобы воровать?
Сел дядя в какойнить горсовет и рулит небольшими местными потоками. Ессно, строит небольшую плотинку и отводит ручеёк на наспех сколоченное СВОЁ предприятие. Надо же прикопать бабла пока к столу кормящему приставили. Выгонят - ппц, другого шанса не будет.

val1954 писал(а):
хатаскрайник писал(а):
А производство для того, чтобы воровать?
Сел дядя в какойнить горсовет и рулит небольшими местными потоками. Ессно, строит небольшую плотинку и отводит ручеёк на наспех сколоченное СВОЁ предприятие. Надо же прикопать бабла пока к столу кормящему приставили. Выгонят - ппц, другого шанса не будет.
Та и верно,ну его на хрен,на нефти проживем,пусть один нефть качает,а остальных в продавцы и парикмахеры, :rzach: И воровства меньше,когда воровать нечего :rzach:

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Газовщик писал(а):
sturm писал(а):
IgorGr писал(а):
Ни слова о ставке кредита, как причине всех бед.

Шейнин - мудак.

а газовщик??

штюрм, как думаешь, где больше патриотизма - открыто говорить о нищей жизни половины россиян или открыто лизать жoпу власти, как ты?
у меня нищих знакомых нет,
на улицах, как-то, хитро стоят-лица не видно,
интересно почему.
Старичку дал 50 руб, потому что лица не скрывал.
по мусоркам не подъедаются.
Алкашня так и просит "на выпить не хватает"

Последний раз редактировалось Галс 19.03.17, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Argentina
хатаскрайник писал(а):
.А о создании производств у вас ни слова(запрещено религией?).А ить благосостояние оттуда начинается.

а кто говорит, что не строят,
строят, правда специфично - атомные энергоблоки на десятки миллиардов за рубежом,
мосты, деньги в нанопроекты вбухивают , правда даже наноприбыли не видать
в общем строят и вкладываются там, где можно денег на откатах ежемоментно поиметь
и передать долги под списание следующим приемникам

нашему бизнесу таких сладких условий в жизни не видать, какими спонсируют слуги народа
другие страны
х.з то ли бизнес не наш, то ли власть не наша :zed:

Я говорю о том , присутствующая в медиа оппозиция(гозманы со свинидзами) выглядят еще хуже, бо несут такую хрень, шо на голову не надеть...

Argentina
bremwen писал(а):
но власть почему то провозгласила лозунг "если не мы то было бы ещё хуже"
возвела заборы на своих виллах и думает, что народ будет хавать это вечно

кстати когда написал про заборы вилл
из-за которых не слышно народа
совсем забыл написать про огромную
звукоко-шумоподавляющую прокладку
которая вместе с родственниками будут топить за
своё нынешние положение
Изображение

Argentina
хатаскрайник писал(а):
Я говорю о том , присутствующая в медиа оппозиция(гозманы со свинидзами) выглядят еще хуже, бо несут такую хрень, шо на голову не надеть...

в ваших словах и ответ,
на подконтрольные сми приглашаются одиозные фигуры
и выдают её за реальную оппозицию
а вот навального которого знают миллионы старательно делают вид, что его нет
ладно ссытесь навального разрешите другому человеку задавать неудобные вопросы к власти

А он чем-то отличается-выпускник Йеля?

Argentina
хатаскрайник писал(а):
А он чем-то отличается-выпускник Йеля?

а чего выпускник церковно-приходской школы предпочтительней?
или там предателей родины по определению готовят,
тогда почему эти выпускники рулят страной, а выпускник кгб этому потворствует?
вы от своей логики ещё не окуели?

Argentina
bremwen писал(а):
а вот навального которого знают миллионы старательно делают вид, что его нет

кстати
вот известный глашатай - соловьев
как он любит чубайса поддевать ..."мол, давай
приходи ко мне на передачу...пообщаемся"

а навального будто бы и нет
знает, что об чубайса любой может вытереть ноги
имея на то основания
а вот навальный может начать задавать неудобные вопросы
касательно его самого, а в ответь и предъявить то будет нечего
кроме "шитого" дела кировского леса

[ Сообщений: 272 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

[ Time : 0.171s | 17 Queries | GZIP : Off ]