М. Делягин: отказ от прогрессивной шкалы дырявит Пенсионный фонд

[ Сообщений: 478 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  След.
Автор  

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Это не так. Он сказал что плоская это не навсегда. Иди стирай шарювары. Поцреот с одной извилиной.
Блядун, ты мне не указывай, я тебе не Цветочек. Не будет прогрессивной шкалы еще много лет у нас в стране, мудило. Путин ему, идиоту, сказал что не навсегда плоская шкала. Ага, не навсегда, только на сто лет.[/quote]
Не пызди вчёный с одной извилиной. Гусей паси . Сельпошник

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
Dovbnya писал(а):
А мошь ты украинец ? Вон Гугушник , он же Вуду с кротовника з Львива . Мы видели друг друга в лицо. Чем ты то докажешь что ты не укроин?
Бабьими истериками?
Мне тебе, говнюку, доказывать чего-либо нет необходимости. И не ори тут, я тебе не Цветочек.
Ну значит ты украин. Иди стирай обосцанные шарювары. Истеричка[/quote]
Это значит, что ты для меня-подонок и падаль, только и всего. А перед падалью я не собираюсь отчитываться.

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Шо?Без меня никак нельзя ругаться? :be:

Россия
Штирлиц писал(а):
Dovbnya писал(а):
Это не так. Он сказал что плоская это не навсегда. Иди стирай шарювары. Поцреот с одной извилиной.
Блядун, ты мне не указывай, я тебе не Цветочек. Не будет прогрессивной шкалы еще много лет у нас в стране, мудило. Путин ему, идиоту, сказал что не навсегда плоская шкала. Ага, не навсегда, только на сто лет.
Не пызди вчёный с одной извилиной. Гусей паси . Сельпошник[/quote]
Блядун, еще раз, я тебе, скоту, не Цветочек. Срань гнойная.

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Газовщик писал(а):
Dovbnya писал(а):
Газовщик писал(а):
Гранты мне компания моя платит, зарплатой называются, от газпрома которая... также платит нехилые премии и оплачивает жилье, завтраки и обеды. Я просто нормально учился в школе, а не пас гусей, как ты в своём занюханном селе...
Те кто учился нормально в школе, в газовики не шли, мурло хохлятское. Только ПТУшники туда топали тупые. Ваша гнусная контора налоги даже сейчас утаивает, а при прогрессивной шкале совсем обнаглеет. Ты, хохол, за счет простых россиян жируешь, вражина ублюдочная.

ну ты селюк и епнутый... :rzach: я не на буровой работаю, а в кабинете, разницу поймешь придурошный или как? :rzach:
Ясный пень, что не на буровой ты трудишься, там пахать надо, а хохлы этого не любят. Хохлы в кабинетах сидят, попердывая и о шкале рассуждая с умным видом, свиньи зажравшиеся.

кста, ни одного этно-какла в нашем отделе не работает... почему-то. Мож потому что каклы-россияне частично не совсем здоровы психически, ввиду заложенного с детства скотского менталитета? Что об этом думаешь, быдлота сельская? :rzach: :rzach:

Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Ваш крючок совсем берега потерял. Хамит.

Россия
Dovbnya писал(а):
Штирлиц писал(а):
Dovbnya писал(а):
А мошь ты украинец ? Вон Гугушник , он же Вуду с кротовника з Львива . Мы видели друг друга в лицо. Чем ты то докажешь что ты не укроин?
Бабьими истериками?
Мне тебе, говнюку, доказывать чего-либо нет необходимости. И не ори тут, я тебе не Цветочек.
Ну значит ты украин. Иди стирай обосцанные шарювары. Истеричка
Это значит, что ты для меня-подонок и падаль, только и всего. А перед падалью я не собираюсь отчитываться.[/quote]
Истеричка. Ты баба а не мужик. Не путайся под ногами. Одноклеточное с одной извилиной. Путен много Чо говорил . Даже что Крым Украина . Да жизнь все расставила на свои места

Россия
Dovbnya писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Усохни. Усохший стрючок

Благодарил (а): 557 раз.
Тут спрашивали, где взять деньги на пенсионный фонд?
1. В самом пенсионном фонде. Пусть меньше себе покупают офисов и иномарок.
2. Перестанут кормить пенсионеров-иностранцев с липовым российским гражданством. Существует такое понятие как налоговый резидент. А пенсионный резидент такого понятия почему-то нет. Если гражданин провел в России менее 178 дней, то не имеет права на российскую пенсию. Которая у нас скорее не пенсия, а пособие по старости.
3. У нас очень много пенсионеров-льготников, которые очень рано уходят на пенсию. Я не понимаю, почему писарь или кладовщик в погонах, который работает в системе МВД или МО имеет право на раннюю пенсию. Пересмотреть все на хрен.
4. пенсии рассчитываются исходя из последней зарплаты. С чего это? В пенсионный собираются пенсии отнюдь не с последних высоких зарплат, а с текущих.
...

И вообще, все что я пишу - это все полумеры.
Нужна и назрела обычная пенсионная реформа. И полный тотальный ежемоментный перевод всех работающих на накопительную систему. Что потопали, то и полопали. И все. Сами же пенсионные накопления должны передаваться по наследству следующим поколениям, если их не удалось израсходовать самому работнику. По-сути - обязательное депонирование части дохода. Есть хорошо зарекомендовавшая аргентинская пенсионная система. Посмотреть, изучить, взять все лучшее.
Нынешние пенсионеры пусть кормятся за счет природных ископаемых. Как, сколько - пусть считают. Там должно хватать всех прокормить.

Россия
Dovbnya писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Так он взрослый мальчик...По попе бить уже не гоже...по губам - тоже...Я безсильна в этом вопросе...

Россия
coon
Цитата:
Тут спрашивали, где взять деньги на пенсионный фонд?
1. В самом пенсионном фонде. Пусть меньше себе покупают офисов и иномарок.
2. Перестанут кормить пенсионеров-иностранцев с липовым российским гражданством. Существует такое понятие как налоговый резидент. А пенсионный резидент такого понятия почему-то нет. Если гражданин провел в России менее 178 дней, то не имеет права на российскую пенсию. Которая у нас скорее не пенсия, а пособие по старости.
3. У нас очень много пенсионеров-льготников, которые очень рано уходят на пенсию. Я не понимаю, почему писарь или кладовщик в погонах, который работает в системе МВД или МО имеет право на раннюю пенсию. Пересмотреть все на хрен.
4. пенсии рассчитываются исходя из последней зарплаты. С чего это? В пенсионный собираются пенсии отнюдь не с последних высоких зарплат, а с текущих.
...

И вообще, все что я пишу - это все полумеры.
Нужна и назрела обычная пенсионная реформа. И полный тотальный ежемоментный перевод всех работающих на накопительную систему. Что потопали, то и полопали. И все. Сами же пенсионные накопления должны передаваться по наследству следующим поколениям, если их не удалось израсходовать самому работнику. По-сути - обязательное депонирование части дохода. Есть хорошо зарекомендовавшая аргентинская пенсионная система. Посмотреть, изучить, взять все лучшее.
Нынешние пенсионеры пусть кормятся за счет природных ископаемых. Как, сколько - пусть считают. Там должно хватать всех прокормить.

Предложения по пунктам неплохие . Только причом здесь прогрессивный налог? Те кто получает больше должен платить в процентом отношении больше. Это нормально. Ненормально обратное.

Россия
Штирлиц писал(а):
Dovbnya писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Усохни. Усохший стрючок
Будь пожалуйста по тактичней.

Россия
Штирлиц писал(а):
Истеричка. Ты баба а не мужик. Не путайся под ногами. Одноклеточное с одной извилиной. Путен много Чо говорил . Даже что Крым Украина . Да жизнь все расставила на свои места
Ты, блядун, меня с собой, не путай. Истерить-твой удел. Плоская шкала есть и будет очень долго еще. Все, вопрос закрыт как и с Крымом. Свободен, ушел я с этой пустой ветки.

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
Газовщик писал(а):
Екатеринбуржец писал(а):
Yves писал(а):
я понял, что товаристчЪ предлагает разные ставки для разных регионов.

Для городов.

Разные ставки это несерьезно... начнется миграция, регистрация фирм в более выгодном регионе и пр.
Если вводить, то везде равный...

Сделать чтобы налог зависел от прописки.

Россия
Dovbnya писал(а):
Штирлиц писал(а):
Ты, блядун, меня с собой, не путай. Истерить-твой удел. Плоская шкала есть и будет очень долго еще. Все, вопрос закрыт как и с Крымом. Свободен, ушел я с этой пустой ветки.
А Чо ты так за неё трясёшься? Истеричка. Кто тебе это сказал что навсегда? Я тебе дал сцылку Путена .

Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Dovbnya писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Так он взрослый мальчик...По попе бить уже не гоже...по губам - тоже...Я безсильна в этом вопросе...
Счастья Вам, Цветочек. Уверен, Вы его непременно обретете.

Россия
вали убогий... грозишь второй раз а все ошиваешься... :rzach: те пора хлев от какашек свинюших выгребать, алигарх :rzach:

Россия
Dovbnya писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Dovbnya писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Счастья Вам, Цветочек. Уверен, Вы его непременно обретете.
И тебе не хворать. На пустырничек налегай. А то тебя скоро каклы в попку изнасилуют

Россия
Екатеринбуржец писал(а):
Газовщик писал(а):
Екатеринбуржец писал(а):
Yves писал(а):
я понял, что товаристчЪ предлагает разные ставки для разных регионов.

Для городов.

Разные ставки это несерьезно... начнется миграция, регистрация фирм в более выгодном регионе и пр.
Если вводить, то везде равный...

Сделать чтобы налог зависел от прописки.

Для чего так усложнять, какая польза и кому?

Россия
Газовщик писал(а):
вали убогий... грозишь второй раз а все ошиваешься... :rzach: те пора хлев от какашек свинюших выгребать, алигарх :rzach:
Да уж не нищеброд как ты, хохлятская морда тупорылая. Пшел вон в игнор.

[ Сообщений: 478 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  След.

[ Time : 0.585s | 18 Queries | GZIP : Off ]