Гомеопатию официально признают в России лженаукой

[ Сообщений: 340 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Молотов писал(а):
vasis писал(а):
Молотов писал(а):
Вообще все споры на тему гомеопатий и методов лечения можно было бы прекратить еще лет 20 назад,
законодательно обязав дохтуров вести истории болезни в электронном виде, каким-либо образом формализовано,
и принимать решения на основе обработки большой статистики.

Но эскулапы боятся такого, как огня - сразу повылазят необоснованные назначения в пользу своих аптек,
ненужные операции или, наоборот, неоказание...

Плюс вскроется всё дерьмище, связанное с фальсификацией медикаментов и бардаком в некоторых стационарах.
Еще один.....

Что тебе не понравилось ?
То, что дохтура не смогут пациентов обворовывать ? :rzach:
Это да, засада.
И сколько раз тебя обворовали?

Благодарил (а): 696 раз.
vasis писал(а):
Молотов писал(а):
Что тебе не понравилось ?
То, что дохтура не смогут пациентов обворовывать ? :rzach:
Это да, засада.
И сколько раз тебя обворовали?

А что, такого не бывает ?
Вот только брехать не надо, если ты, конечно, не украинець... :rzach:

Благодарил (а): 18 раз.
Россия
Кто знает английский, вот большое австралийское исследование с выводами и т.д. Они протестировали и исследовали около 200 препаратов и их влияние на болезни, огромное количество (больше тысячи страниц) информации:

https://www.nhmrc.gov.au/healt ... eview

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
vasis писал(а):
колобок писал(а):
Джиломан писал(а):
Откуда классический гомеопат знает, что при данных симптомах нужен раствор хрусталя, а при других - раствор малахита?

Для этого они учатся всю жизнь. На каждый случай врач-гомеопат, например нам, высылает опросник на несколько десятков вопросов, далее подбирает лекарство в нужной потенции. Это - наука. Просто долбойобов лучше "лечить" антибиотиками, это намного финансово выгоднее, да и не лечишь по сути, а симптомы убираешь, а клиен у тебя постоянно на игле. :vata
Ты кроме антибибиотиков ни чего не знаешь? Или все лекарства антибиотики страшные?
давай я тебе так скажу: у меня жена - провизор, причем с оооочень высоким уровнем знаний. О лекарствах она знает куда больше вас, врачей, тем более тех, кто уже на пенсии. Вы в сегодняшней фармакалогии никуя уже не сечете, вы - древние динозавры. И если моя жена давно лечит нас гомеопатией, то у меня доверия к ней, на фоне здоровья нашей семьи, куда больше, чем к вашим сказкам.
Еще раз: я то не агитирую никого, но с чего то кто опять пытается потоптаться по чужому огороду. Видимо очень хочется всегда в какой то части населения раздражать российский электорат. Уж очень рейтинг у Путина высок, надо бы говнеца вбросить.

Благодарил (а): 0 раз.
колобок писал(а):
И если моя жена давно лечит нас гомеопатией,

это хорошо.

естественный отбор в действии :crazy:

Россия
Джина писал(а):
пневмонию конечно травками не вылечишь

онкологию можно - если верить солженицыну

Ну, в одной из московских клиник умерла мама моего друга. Лежала в больницах с августа, умерла в декабре. Денег не жалелось, но пневмония, оказывается, такая неизлечимая болезнь... Сказали, что организм ( 73 года) очень изношен, не справился.. ( видимо, с препаратами, которыми "лечили") :zed:

При этом есть гомеопатический препарат Apomorphinum hydrochloricum , которым успешно лечат не только алкоголизм, но и наркоманию.

Россия
Синий апельсин писал(а):
колобок писал(а):
И если моя жена давно лечит нас гомеопатией,

это хорошо.

естественный отбор в действии :crazy:

Эт точно. Жаль, что в твоем укроселе недоступна статистика, скольких вас, укроенцев уже утилизировали только одними прививками.

Благодарил (а): 0 раз.
:crazy:

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Aquarelle писал(а):
Москаль з Батькiвщины писал(а):
У двоюродного брательника в 90-х сын пневмонию подхватил, так его жена чуть пацана в могилу не свела - кормила куйнёй гомопатической. Хорошо что его теща приехала, дала дочке пезды вызвала скорую - пацана неделю в реанимации держали и почти месяц в интенсивной терапии

У меня так маму 12 лет назад чуть на тот свет добрый дядя хирург и по странному совместительству гомеопат не отправил. Удалил ей долю щитовидной железы и вместо заместительной гормональной терапии назначил шарики. Шарики, блядь! Через 1,5 месяца она едва могла подняться с постели, пока я не приехала и не выкинула всю эту хрень и купила л-тироксин. В результате у нее был острый гипотериоз и частично посаженое сердце. Теперь уже несколько лет пьет большую дозу гормона. А всего лишь надо было нормальное лечение после операции назначить.
Хирург и гомеопат - две несовместимости. Л-тироксин надо было принимать вместе с гомеопатей, раз в квартал сдавать анализы на ТТГ и Т4 свободный, постепенно уменьшая дозировку Л-тироксина. За пол-года или год мама перестала бы в Л-тироксине нуждаться. Нихрена-то вы, господа, не знаете, а пытаетесь рассуждать о гомеопатии. Маму вашу жалко очень.

Россия
колобок
Цитата:
vasis писал(а):
колобок писал(а):
Джиломан писал(а):
Откуда классический гомеопат знает, что при данных симптомах нужен раствор хрусталя, а при других - раствор малахита?

Для этого они учатся всю жизнь. На каждый случай врач-гомеопат, например нам, высылает опросник на несколько десятков вопросов, далее подбирает лекарство в нужной потенции. Это - наука. Просто долбойобов лучше "лечить" антибиотиками, это намного финансово выгоднее, да и не лечишь по сути, а симптомы убираешь, а клиен у тебя постоянно на игле. :vata
Ты кроме антибибиотиков ни чего не знаешь? Или все лекарства антибиотики страшные?
давай я тебе так скажу: у меня жена - провизор, причем с оооочень высоким уровнем знаний. О лекарствах она знает куда больше вас, врачей, тем более тех, кто уже на пенсии. Вы в сегодняшней фармакалогии никуя уже не сечете, вы - древние динозавры. И если моя жена давно лечит нас гомеопатией, то у меня доверия к ней, на фоне здоровья нашей семьи, куда больше, чем к вашим сказкам.
Еще раз: я то не агитирую никого, но с чего то кто опять пытается потоптаться по чужому огороду. Видимо очень хочется всегда в какой то части населения раздражать российский электорат. Уж очень рейтинг у Путина высок, надо бы говнеца вбросить.

Если провизор лечит людей, его надо посадить, даже если это умный провизор... Правда умный провизор лечить людей не станет.....

Благодарил (а): 696 раз.
Убил гомеопата - спас поциента. :rzach:

Россия
Dovbnya писал(а):
Хирург и гомеопат - две несовместимости. Л-тироксин надо было принимать вместе с гомеопатей, раз в квартал сдавать анализы на ТТГ и Т4 свободный, постепенно уменьшая дозировку Л-тироксина. За пол-года или год мама перестала бы в Л-тироксине нуждаться. Нихрена-то вы, господа, не знаете, а пытаетесь рассуждать о гомеопатии. Маму вашу жалко очень.

На гомеопата нужно учиться в спец ВУЗе? В котором, дай адресок! Ты уже так уверено даешь советы по лечению? Похоже тоже гомеопат....

Россия
Молотов писал(а):
Убил гомеопата - спас поциента. :rzach:
Не путай пациента с поцом...

Россия
колобок писал(а):

Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь.
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.(с) Высоцкий

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Еще год назад мою маму отправляли к онкологу в поликлинике, где она наблюдается (город, областной центр). Он ей порекомендовал пищевые добавки и гомеопатические препараты на хрен знает какую сумму... и ничего не выявил... А вот сейчас я с ней мотаюсь по разным кабинетам областной онко поликлиники и онко диспансера.... В облостной оборудование и врачи другие... Маме 80, а врачу около 70, матерый, может все знал и понимал, но не сказал? На хрена тогда заставил бесполезную дорогую куйню покупать....? В результате все равно к областным врачам отправил.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Еще год назад мою маму отправляли к онкологу в поликлинике, где она наблюдается (город, областной центр). Он ей порекомендовал пищевые добавки и гомеопатические препараты на хрен знает какую сумму... и ничего не выявил... А вот сейчас я с ней мотаюсь по разным кабинетам областной онко поликлиники и онко диспансера.... В облостной оборудование и врачи другие... Маме 80, а врачу около 70, матерый, может все знал и понимал, но не сказал? На хрена тогда заставил бесполезную дорогую куйню покупать....? В результате все равно к областным врачам отправил.
Лакки, сочувствую! Советскую медицину убили, а российскую не создали - даже гомеопатию не признают, а целителям теперь патенты выдавать будут.... Я без мата о современной медицине и медиках говорить не могу, извини....

Россия
vasis писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Лакки, сочувствую! Советскую медицину убили, а российскую не создали - даже гомеопатию не признают, а целителям теперь патенты выдавать будут.... Я без мата о современной медицине и медиках говорить не могу, извини....

Ты вот как профессионал мне объясни, онкологу в поликлиннике реально около 70 лет, т. е. держат его на работе как профессионала опытного, на куя он советовал пищевые добавки дорогие и травки...? Я допускаю, что он диагноз уже поставил и типа успокаивал, но на куя рекомендовать набор витаминов и в результате отправить через год к областным специалистам....? Думал, что 80 лет и уйдет...? А раз не ушла, на лечеие отправил....?

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
Лечиться надо молитвами. :crazy:

Россия
Художник писал(а):
Лечиться надо молитвами. :crazy:

Пшелнах говно.

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
Религия говно, да. Но для тебя сойдет. :crazy:

[ Сообщений: 340 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

[ Time : 0.143s | 18 Queries | GZIP : Off ]