Бендер Задунайскый писал(а):
Надо называть вещи своими именами: для Вас я-фашист..И Вы не далеки от истины..я действительно считаю, что все люди разные, и что никакого смешения друг с другом быть не должно вообще, но есть одно "но"..В отличие от фашистов, я не предлагаю поражать в правах по расовому, национальному, религиозному признакам..А вот установить кто есть кто-это считаю нужным..
..
Да нет никакого отличия. Обыкновенный доморощенный наци, одна радость - бодливой корове бог гор не дал. А так, ничего сенсационного, вон по киеву ваши духовные братья табунами ходят, факелы жгут.
Бендер Задунайскый писал(а):
Психоаналитег из меня и правда никакой, но даже такой сепцЫалист на 100 % уверен, что предки у Вас-выходцы из региона: Ближний Восток, Средняя Азия, Кавказ, Закавказье..
И напрасно))) мне бабка в детстве песенки по немецки пела. И была она чистокровная немка, ее предки приехали на Русь еще при Петре. А вторая бабка из волжских крещеных татар, из города Мелекес. Фамилия Мурзина, имя-отчество русские, внешность славянская, иди их там разбери. Дед один из мелкопоместного дворянства, там русские в основном, но с примесями шведских и немецких кровей. Второй дед на четверть цыган, на 3/4 русский.
А еще один из моих дальних предков был перс, говорят был серцеед и большой красавец)) но это еще до того, как семья перебралась в Россию. По моим прикидкам, в самом начале 18 века.
Ну и до кучи, один из моих прапрадедов, где-то в 70х годах 19го века нанял своим детям английскую гувернантку, тогда они как раз вошли в моду. Однако вскоре выяснилось, что барышня нанимателя обманула, была она никакая не англичанка, а второсортная шотландка, языков почти не знала, и манеры имела так себе.
Ее было хотели изгнать с позором, но девица успела забеременеть от кого-то из старших сыновей. О ее судьбе ничего не известно, а вот ребенок, что она родила, остался в семье. И, вероятно, тоже поучаствовал в формировании генофонда. И я иногла думаю, что мне жаль, что девушка была шотландкой, а не ирландкой. Тогда у меня и моих детей был бы шанс родить рыжего младенца!))) А так, только блондины, брюнеты и скушные полутона
Как вы там говорили? Определить кто есть кто?))))))) С интересом выслушаю ваше экспертное мнение - кто я?