Вопрос патриотам Украины

[ Сообщений: 291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Луганскийreal писал(а):
13cat13 писал(а):
Веселуха начнётся, когда электросети посыпятся.

Вот этого я боюсь больше всего. Тогда опять заморозки в квартире.

Этого не бояться надо. К этому нужно готовиться. То что как минимум веерные отключения на Украине зимой будут это однозначно.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Мне вот интересно, а МВФ теперь хохлам скажет "раскулачивайте своих из-под матрасов"?

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
LuckyStarrr
Цитата:
Джина писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Вот блин рассказываю, к нашему дому трубы подключены через какой то старый коллектор и старые трубы, сначала прорвало там трубы с горячей водой, воды горячей нет, потом дали отопление, неделю было тепло, потом счастье кончилось, их тоже прорвало. Достали тутже всех жалобами и т.п. Вчера уложили новые трубы отопления, дома тепло, сегодня будет горячая вода. А на Украине как?

У нас ежедневно на местном сайте пишут, сколько прорывов за сутки устранил "Водоканал"

Да писать то пишут, а новые современные трубы ( с термоизоляцией и т.д.) через сколько заменяют, как реаагируют теплосети и т.д.? У меня горячей воды 2 недели нет, а отопления 3 дня. Насколько знаю, у нас весь город перерыт, везде старые советские трубы на современные меняют, просто все специалисты и техника заняты, не успеывют ко всем,горячая вода фиг с ней, можно потерпеть, а на отопление махом среагировали, куча народу, машин со сваркой, за день все поменяли и тепло дали, сегодня и горячая вода будет. В России за эти ипут, штрфы не хилые на фирму, на руководителя, вплоть до уголовного преследования ...

странно у вас со "сваркой", у нас уже так не варят,..... так как уже пластиковые трубы используются для магистральных сетей.....сам видел как "варили" пластиковую трубу диаметром 250 см.

Благодарил (а): 21 раз.
Солдат Джейн писал(а):
LuckyStarrr
Цитата:
Джина писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Вот блин рассказываю, к нашему дому трубы подключены через какой то старый коллектор и старые трубы, сначала прорвало там трубы с горячей водой, воды горячей нет, потом дали отопление, неделю было тепло, потом счастье кончилось, их тоже прорвало. Достали тутже всех жалобами и т.п. Вчера уложили новые трубы отопления, дома тепло, сегодня будет горячая вода. А на Украине как?
У нас ежедневно на местном сайте пишут, сколько прорывов за сутки устранил "Водоканал"

Да писать то пишут, а новые современные трубы ( с термоизоляцией и т.д.) через сколько заменяют, как реаагируют теплосети и т.д.? У меня горячей воды 2 недели нет, а отопления 3 дня. Насколько знаю, у нас весь город перерыт, везде старые советские трубы на современные меняют, просто все специалисты и техника заняты, не успеывют ко всем,горячая вода фиг с ней, можно потерпеть, а на отопление махом среагировали, куча народу, машин со сваркой, за день все поменяли и тепло дали, сегодня и горячая вода будет. В России за эти ипут, штрфы не хилые на фирму, на руководителя, вплоть до уголовного преследования ...

В моем городе (165 тыс.) горячей воды (централизованно) нет с 1998 года, а отопление (центральное) ликвидировали в этом году летом (закрыли все котельные).
Я конечно извиняюсь, всю ветку не читал, это где так счастливо люди то живут?, подозреваю что не в России, ибо даже в небольших городках в тульской области уж центральное отопление это как бы данность естественная.

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Serg1979_Gradoff писал(а):
Санька писал(а):
Да это понятно что уничтожить все невозможно. Что то даже будет открываться.
Даже в Зимбабве наверняка есть промышленность.

И в Сомали наверняка есть заводик по производству лодок для пиратов, мастерские для ремонта Калашей и пр.
Да ладно вам фигню писать,. :smoke ....к примеру у ИГИЛ были обнаружены машины которые люди в США продавали, а через месяц эти машины по ТВ показывали, как боевики ИГИЛ на них разъезжали..... Так что нет у сомалийских пиратов никаких "мастерских", им из США уже всё работоспособное завозят.
http://ren.tv/novosti/2015-12- ... -ssha

Благодарил (а): 1339 раз.
Новороссия
Идите ко мне бандерлоги писал(а):
Санька писал(а):
На форуме сплошной срач с патриотами Украины
А тут 3 страница и ни одного патриота.

О
золотые слова
Констатация факта.
Форум такой большой такой, проЛДНРовский.
Но большой он не потому, что здесь много благородных спикеров, желающих вот так почти хором выступить
А большой он потому, что здесь есть укры, а почти всем благородным спикерам по уши нужны укры.
Форум мне нравится.
Однако насчёт: "проЛДНРовский"...
Спасибо администрации, что сохраняют наши темы, "Хроника событий.", Донецк, Луганск.
Разве все другие темы (большинство тем или существенная часть тем) пролднровские? В некоторых темах ДНР и ЛНР поддерживают, в некоторых как раз наоборот (все мы в курсе кто и что).
Кто-то за нас, кто-то против, кому-то всё равно (всё примерно поровну).
Но, сказать, что форум именно и конкретно пролднровский- нельзя.
Он скорее антиукроповский ; прокрымский и пророссийский, пожалуй. С этим я соглашусь.

Благодарил (а): 14 раз.
Коля писал(а):
А мне в этот раз на Украине больше понравилось, чем раньше. Видно протрезвление. Только стадия похмелья ещё далека от завершения.

Угу, протрезвеют укры и .......... обнаружат в России аналоги своих производств, только на новейшем оборудовании. :rzach:

Благодарил (а): 2012 раз.
Иншалла писал(а):
Мои муж с дочерью с год назад в походе гадюку ели. Убили около палатки, разделали, на костре пожарили и съели. И с удовольствием об этом вспоминают)
Я тоже вспомнила забавный случай. Сокурсница рассказывала - она из области была, деревенская.
И вот приходит к ее матери племянник, пацанчик такой лет 10, кричит в окно - тетя Галя, вы можете сковородку дать?
Тетка удивилась про себя - куда, мол, сестра свои сковородки дела???, - но дала.
Через пару часов пацан возвращается и кричит - тетя Галя, я сковородку принес!
Она вышла из дома и спрашивает - а куда мать свои дела, зачем у меня просила?
Он ей - та то не мать. То мы с пацанами лягушек наловили, хотели поджарить, а мать свою сковородку не дала. (((
Тетка - ах ты ж говно такое! Мать не дала, так ты сюда пришел???
Ну и выбросила ту сковородку в огород, даже вымытой побрезговала.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Солдат Джейн писал(а):
Иншалла писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
У меня с 2006 года стоит не просто колонка, а 2-контурный газовый котел.
Официально оформленный по проектной документации, сделанной горгазом (4 этаж).
Вспоминая недавнюю трагедию в Рязани и многостраничную тему о том, что подавать газ в многоэтажные дома для газовых плит, это великий риск и глупость, прям так и хочется поинтересоваться статистикой взрывов бытового газа и прочих газовых происшествий вна Украине?
Я этим не интересовалась.
Проект предусматривает соблюдение норм вентиляции (открываемые окна-двери с зазорами для обеспечения тяги) и отдельный вентиляционный канал, который пришлось на крыше удлинять (опять же для той же тяги).
Автоматика регулирует автоподжиг и гасит горелку в случае недостаточного давления газа (или просто не включает агрегат).
А проект предусматривает психиатрическую и наркологическую экспертизу будущего владельца колонки?

Россия
Джина писал(а):

Вообще-то - какая-то ебанутость. А картошкой, выращенной на навозе, она не брезгует? А молоком из вечно обосранной коровы? А салом от свиньи, жрущей что в пасть попадет?
:zed:

Благодарил (а): 248 раз.
Солдат Джейн писал(а):
LuckyStarrr
Цитата:
Джина писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

В моем городе (165 тыс.) горячей воды (централизованно) нет с 1998 года, а отопление (центральное) ликвидировали в этом году летом (закрыли все котельные).

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Это областной центр или нет?
На Неньке ?

Благодарил (а): 2012 раз.
Таксибе писал(а):
Джина писал(а):

Вообще-то - какая-то ебанутость. А картошкой, выращенной на навозе, она не брезгует? А молоком из вечно обосранной коровы? А салом от свиньи, жрущей что в пасть попадет?

Однажды мне пришлось пожить в частном доме с туалетом во дворе.
Буквально впритык к сортиру рос куст красной смородины. Но она там была гораздо крупнее, чем другая в саду.
И я ее спокойно срывала и ела )))
Нормальная органика, а не жареные лягухи )))

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Причем тут грязная корова или навоз под картошку. Это другой род брезгливости, основанный не опасении съесть что-то вонючее или вредное, а на психологической неготовности съесть нечто, не предназначенное в пищу, нарушить внутреннее табу.

Если бы на вашей сковородке человечину жарили и, вы бы стали продолжать ей пользоваттся, предварительно тщательно вымыв?
Думаю нет. А вель человек вполне чистое животное, не ест падаль и не пахнет навозом.

Я б тоже выбросила сковородку из под лягушек.

Благодарил (а): 139 раз.
Таксибе писал(а):
А проект предусматривает психиатрическую и наркологическую экспертизу будущего владельца колонки?
Вы сейчас меня поимели ввиду?

Благодарил (а): 139 раз.
Саныч писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Это областной центр или нет? На Неньке ?
Нет, не областной. Украина.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Соцопрос: почти каждый пятый украинец экономит на еде, половина — на одежде

18% украинцев вынуждены экономить на продуктах питания.

Об этом свидетельствуют данные опроса социологической группы «Рейтинг» по заказу Международного Республиканского Института, проведенного с 28 сентября по 7 октября 2016 г.
Согласно данным опроса, 35% респондентов ответили, что семейного бюджета им хватает на питание, а для покупки одежды, обуви нужно накопить средства или одолжить. Еще 45% опрошенных заявили, что денег им хватает на питание и необходимую одежду, обувь, но для таких покупок как качественный костюм, мобильный телефон, пылесос, стиральная машина, холодильник и прочее нужно насобирать деньги или одолжить.

Опрос проводился по всей Украине , Всего было опрошено 2,4 тыс. жителей Украины в возрасте 18 лет и старше, которые имеют право голосовать. Выборка является репрезентативной по полу, возрасту, региону и размеру населенного пункта. Допустимая погрешность не превышает 2.0%. Коэффициент достижимости респондентов – 66.9%. Дополнительно было опрошено 1156 респондентов в Харьковской области. Допустимая погрешность не превышает 2.8%. Коэффициент достижимости респондентов – 64.1%.

-

Благодарил (а): 349 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Мои муж с дочерью с год назад в походе гадюку ели. Убили около палатки, разделали, на костре пожарили и съели. И с удовольствием об этом вспоминают)

Уууууу! Живодеры ! У них што жрать нечего было ?

Россия
Солдат Джейн писал(а):
Таксибе писал(а):
Вы сейчас меня поимели ввиду?
Нет. Потенциального соседа - психа и/или наркота. Если он себя к электроплите подключит - всех проблем будет только настойчивый аромат жареного мяса. А вот если он газовую колонку примет за барабашку и топором расхерачит, то...

Россия
Иншалла писал(а):
Причем тут грязная корова или навоз под картошку. Это другой род брезгливости, основанный не опасении съесть что-то вонючее или вредное, а на психологической неготовности съесть нечто, не предназначенное в пищу, нарушить внутреннее табу.

Да, испугалась сковородку есть.

Просто это был пример самой кондовой селюковости. Когда руками, неотмытыми от навоза, хлеб режут, но с ужасом смотрят по ящику, как "городские" устриц едят.

Россия
саня писал(а):
Соцопрос: почти каждый пятый украинец экономит на еде, половина — на одежде

Главное - на сковородках не экономят!
:rzach:

[ Сообщений: 291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

[ Time : 0.425s | 18 Queries | GZIP : Off ]