Бобрики, послушайте умного человека

[ Сообщений: 434 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Таксибе писал(а):
Читатель писал(а):
Таксибе писал(а):
Читатель писал(а):
Э-э народ, не думал, что здесь всё так слабо.

Даже один Тест против 4-5-6 местных выглядит значительно сильнее и убедительнее. Его оппоненты, кроме базарного визга, личных оскорблений, навешивания ярлыков и заезженных "боброштампов" ничего противопоставить не могут.

Вот так - это всё выглядит со стороны.

Всё. Теперь можете набрасываться с оскорблениями на меня. Потому что на большее, местные "интеллеХтуалы" - не способны, судя по всему.

Всё абсолютно предсказуемо. :rzach:
Ты уверен, что кому-то настолько интересен, что тебя примут, как сменщика любителя ломов в жопе?

Вот первый пошёл. Наверное самый молодой и поэтому самый нетерпеливый. :rzach:

Тестостерон, а тебе самому не стыдно под новым ником самого себя хвалить?

Ошибочка. Я не Тестостерон. :rzach:

Россия
Читатель писал(а):

Даже один Тест против 4-5-6 местных выглядит значительно сильнее и убедительнее. Его оппоненты, кроме базарного визга, личных оскорблений, навешивания ярлыков и заезженных "боброштампов" ничего противопоставить не могут.

Всё. Теперь можете набрасываться с оскорблениями на меня. Потому что на большее, местные "интеллеХтуалы" - не способны, судя по всему.

Слабовато подмахнул (а). Ни о чем

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Нассим Талеб высказал свою точку зрения.
Алан Гринспен стремился убрать бизнес-циклы, стерилизовать экономику. Иначе говоря, поступал не так как предписывает Нассим.
А виноваты Путин с бобрами.

Тестостерон-Вульгарис, Порошенко похоже согласен с Нассимом и претворяет эту теорию в жизнь.
Украина нуждается в серьезных вызовах, включая хаос и неопределенность — иначе Украине грозит рецессия.
Этого допустить нельзя :crazy:

Благодарил (а): 3 раз.
Таксибе писал(а):
Тестостерон писал(а):
Yetty писал(а):
Убогого селюка просто распирает от гордости, что может общаться с белыми сахибами. Почему вы все такие одинаковые, мерзкие и тупые?
Кстати, тут есть люди, способные пробить твою локацию и передать кой-кому информацию об учителе-педофиле. А в этой ситуации родители детей, пострадавших от тебя, даже в суд подавать не станут.

БУ-ГА-ГА ! )))

Чувак, ты даже представить себе не можешь - какой подарок ты сейчас сделал мне. ))

Аж не верится просто. )) Мне очень нравится этот форум. ))
У одного меня ощущение, что у пациента истерика?
:consul:
Предтеча, вот когда пойдут дебильные демотиваторы и такие же стишки, вот тогда все. :rzach:

Россия
jad писал(а):
Нассим Талеб высказал свою точку зрения.
Алан Гринспен стремился убрать бизнес-циклы, стерилизовать экономику. Иначе говоря, поступал не так как предписывает Нассим.
А виноваты Путин с бобрами.

Тестостерон-Вульгарис, Порошенко похоже согласен с Нассимом и претворяет эту теорию в жизнь.
Украина нуждается в серьезных вызовах, включая хаос и неопределенность — иначе Украине грозит рецессия.
Этого допустить нельзя :crazy:

Пиндосам и нужен хаос, чтобы мировые деньги ушли к пиндосам. Ибо денюжки любят тишину. О чем бороздят Тестостероны и Вульгасы, е б н у т ы е на всю голову укры, непонятно. Две свиньи под дубом.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
astinis писал(а):
Таксибе писал(а):
Тестостерон писал(а):
Yetty писал(а):
Убогого селюка просто распирает от гордости, что может общаться с белыми сахибами. Почему вы все такие одинаковые, мерзкие и тупые?
Кстати, тут есть люди, способные пробить твою локацию и передать кой-кому информацию об учителе-педофиле. А в этой ситуации родители детей, пострадавших от тебя, даже в суд подавать не станут.

БУ-ГА-ГА ! )))

Чувак, ты даже представить себе не можешь - какой подарок ты сейчас сделал мне. ))

Предтеча, вот когда пойдут дебильные демотиваторы и такие же стишки, вот тогда все. :rzach:
Нас еще и ЭТО ждет?

Благодарил (а): 387 раз.
Таксибе писал(а):
Нас еще и ЭТО ждет?
Уж что-что, а срать они умеют :rzach:

Таксибе писал(а):
Нас еще и ЭТО ждет?
А как вы думали. :rzach: Кстати, на что хочу обратить внимание, все тексты, воспроизведенные тут Тестом, один в один повторяют цуговские. ничего нового я не увидел.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
astinis писал(а):
Таксибе писал(а):
Нас еще и ЭТО ждет?
А как вы думали. :rzach: Кстати, на что хочу обратить внимание, все тексты, воспроизведенные тут Тестом, один в один повторяют цуговские. ничего нового я не увидел.
Вообще-то, все его "тексты" представляют из себя чуть-чуть измененные посты, написанные пятью минутами ранее. Поэтому что-то нового в них увидеть невозможно по-определению.

Читатель писал(а):

Вам он импонирует и хочется быть похожим на него? Нет ничего проще, скачайте с лукоморья методичку юного тролля и успех гарантирован. :rzach:

Последний раз редактировалось astinis 20.10.16, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

astinis писал(а):
А ты чукчу, хуёжника, вульгариса или других представителей местных отбросов читал? Все под копирку.

Yetty писал(а):
astinis писал(а):
А ты чукчу, хуёжника, вульгариса или других представителей местных отбросов читал? Все под копирку.
А как же, еще на старой форе и читал, и писал. :rzach:

Читатель, вы еще здесь?

Вот вам свод правил, пользуйтесь на здоровье. :rzach:

Правила могут показаться простыми, но, уж вы извините, правильные вещи в действительности просты. Итак, методичка:

1 Все - корм. Запомни, протроллить можно любого. Есть персы покрепче, но есть и тролли потоньше;
2 Никогда не говори правды. Запомни, умение врать - есть основа для троллинга. Ты должен уметь врать настолько убедительно, чтобы никто не заподозрил, что для тебя есть истина. А для тебя истина и не важна, потому что ты врешь ВСЕ ВРЕМЯ;
3 Настоящий тролль никогда не занимается примитивным флудом. Настоящий тролль никогда не говорит слишком много. Настоящий тролль должен уметь одним двумя постами ввести еду в состояние ФГМ. Посмотри процентное соотношения твоего текста и текстов еды. Если соотношение 50 на 50 - ты толстый тролль. Если 10 на 90 - ты тонкий тролль. Любой, кто достиг уровня меньше одного процента, может считать себя супер-троллем. Сотые доли и есть показатель твоего профессионализма;
4 Настоящий тролль это не только обитатель сети. В реале он не перестает быть троллем. Тролль - это жизненная философия. Если ты в реале перестал вести себя как тролль, скоро и в сети ты перестанешь им быть. (это правило больше применимо для книги моей, но решил оставить)))
5 Никогда не ищи в споре истину. Помни, ты не демагог, ты - тролль! Ты жалишь и разводишь, демагоги ищут только им нужную истину. ТЫ НЕ ИСКАТЕЛЬ ИСТИНЫ!!! Она не нужна тебе. Твоя цель - профит или лузл. Лучше и то, и другое;
6 Что бы ты ни делал, помни: собеседник неправ, а ты не согласен. Это - твоя жизненная позиция. Твоя философия. Они неправы, ты не согласен. Это по умолчанию - ВСЕГДА;
8 Никогда не груби. Грубость - признак толстоты. Нагрубив, ты никогда не заставишь еду высказать свое ошибочное мнение. Нагрубив, ты заработаешь бан.
9 Бан - не может являться твоей целью. Он может случиться, но только в самом конце, когда ты уже получил и профит, и лулз. Причем получение лулза и после бана должно продолжиться. Иначе твой троллинг не был успешным;
10 Помни, у любого вопроса есть несколько сторон. Это не важно, какая сторона истинна. Смело верти мысль, пропускай мимо ушей все, что не хочешь слышать и все, что не желаешь обсуждать, но дави, чтобы треснуло там, где слабо! Втяни еду в ту дискуссию, в которую ты хочешь ее втянуть;
11 В любой ситуации ты - прав. Тролль - самый правый человек в мире. И правд у него очень много. Проблема только в том, что его правды не совпадают с правдами других. Никогда;
12 Учись и сумей аргументировать. Никогда не скатывайся во взаимное кидание хуями. Твоя задача взбесить человека или заставить действовать так, как нужно тебе. Тролль - не демагог. У него есть цели, вполне конкретные.
13 Никогда не бойся выглядеть глупым в чьих-либо глазах. Особенно в глазах собеседника. Пойми - тебя читают, за тобой наблюдают другие люди. Работай на публику, это всегда действеннее.

Благодарил (а): 5 раз.
Optimist_17
Цитата:
Тестостерон писал(а):
Optimist_17 писал(а):
Судя по тому, что возражений не последовало, значит в яблочко.

Судя по твоему "пониманию" причинно-следственных связей, формальная логика тебе недоступна от слова "совсем". ))

-- Мама, он меня сукой назвал (с) ))

Уверен, что ты не сможешь даже приблизительно указать эти самые причинно-следственные связи, кроме непрерывной похвальбы себя. Какой то интеллектуальный обмылок так себя хвалит, что аж уши заворачиваются. На самом же деле обыкновенный укр. Которого родственники, кумы, сваты и возможные собутыльники зацеловали до потери анального отверстия. И теперь этому хохлу приходится срать ротом. :rzach:

Дружок, я именно мягко и намекнул тебе, что в твоём высказывании с выделенным словом "вывод" после этого слова совсем не следует из "условия" до. ))

Ты просто не смог этого понять по понятным причинам, уж прости за тавтологию. ))

Таксибе писал(а):
astinis писал(а):
Таксибе писал(а):
Нас еще и ЭТО ждет?
Вообще-то, все его "тексты" представляют из себя чуть-чуть измененные посты, написанные пятью минутами ранее. Поэтому что-то нового в них увидеть невозможно по-определению.
Пункт 10 приведенного выше руководства.

Таксибе писал(а):
Тестостерон писал(а):
Yetty писал(а):

БУ-ГА-ГА ! )))

Твоё ощущение тебя подводит, мой глупый друг. )) Мне просто реально очень смешно наблюдать взрослого бедолагу, доведённого до состояния полной потери чувства реальности от захлестнувших его эмоций обиды, бессилия и растерянности. ))

Этот дебил от отчаяния пытается пугать меня какой-то смешной куетой, не понимая, как глупо и по-детски он выглядит. ))

Я немного помогу ему "пробить мою локацию". )) Я живу в Днепре вверху Рабочей. И любой "кое-кто", у кого возникнут ко мне обоснованные претензии, легко может со мной встретиться в удобное для меня время, просто списавшись в личке, если не обосрётся мне их высказать лично. ))

Но мой опыт общения с бобриками показывает, что они - бздливая зашуганная срань, которая ссыт о себе сообщить даже такую мелочь, как населённый пункт проживания и возраст, не говоря уже о чём-то большем. ))

Этот сынок просто застрял в детсадовском возрасте, когда в любой сложной для него ситуации он пугал "оппонента" тем, что пожалуется маме, няньке или воспитательнице. ))

Россия
Тестостерон писал(а):
Optimist_17
Цитата:
Тестостерон писал(а):
Optimist_17 писал(а):
Судя по тому, что возражений не последовало, значит в яблочко.

Судя по твоему "пониманию" причинно-следственных связей, формальная логика тебе недоступна от слова "совсем". ))

-- Мама, он меня сукой назвал (с) ))

Уверен, что ты не сможешь даже приблизительно указать эти самые причинно-следственные связи, кроме непрерывной похвальбы себя. Какой то интеллектуальный обмылок так себя хвалит, что аж уши заворачиваются. На самом же деле обыкновенный укр. Которого родственники, кумы, сваты и возможные собутыльники зацеловали до потери анального отверстия. И теперь этому хохлу приходится срать ротом. :rzach:

Дружок, я именно мягко и намекнул тебе, что в твоём высказывании с выделенным словом "вывод" после этого слова совсем не следует из "условия" до. ))

Ты просто не смог этого понять по понятным причинам, уж прости за тавтологию. ))

Дружки твои в овраге лошадь догрызают, укр.

Эк зацепило пидарка, целые сочинения строчит. Не сцы и не истери, мы добрые. :rzach:

Optimist_17 писал(а):
Дружки твои в овраге лошадь догрызают, укр.

Как неожиданно свежо, креативно и искромётно. )) Эта "шутка" значительно старше меня. )) И она вовсе не оправдывает твоих проблем с формальной логикой, если ты вдруг на это простодушно рассчитывал. ))

Yetty писал(а):
Эк зацепило пидарка, целые сочинения строчит. Не сцы и не истери, мы добрые. :rzach:

Нет никаких "мы". )) Есть ты - глупый бздливый обосравшийся лохмандей, который от отчаяния и растерянности смешно засучил копытцами. ))

Кстати, ты так "скромно" и не поведал о своём образовании после того, как хаял моё. Не желаешь восполнить этот пробел ? Или вся храбрость внезапно закончилась на отважных обещаниях пожаловаться "кое-кому" ? ))

[ Сообщений: 434 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

[ Time : 0.230s | 18 Queries | GZIP : Off ]