Розмарин, мне интересен ход мыслей тех, кто надеялся на РФ тогда, в 2014 году. На каком основании вы доверяли этому государству? Ведь практика говорит об обратном- сплошное предательство русских.[/quote]
Докладываю. Уже давным давно Россия отказалась повторять ошибки прошлого в том что надо вписываться кровью за единоверцев и любящих Россию. 19 век показал, что это кроме различных потерь ничего не дает.
Сейчас времена худые, Россия только пытается восстановить свои силы, и все действия властей России направлены только на интересы государства России и ее граждан. Все кто хочет быть под защитой России, добро пожаловать в Россию. Крым нужен государству России , и так совпало, он нужен гражданам России и самим крымчанам.
Все действия России, независимо от слов ВПР, в крайней степени прагматичны и даже циничны.
В подтверждении твоих соображений и прагматичности России, работа Черномырдина и Зурабова. В итоге конкурирующая промышленность Украины ликвидирована.[/quote][/spoiler]
То есть, вся политика России, частью которой стала кровопролитная война на Донбассе, гибель тысяч русских людей- это всего лишь ради устранения конкурента в угольной промышленности? Не, я не могу в это поверить, это не может быть правдой![/quote]
ну да. Именно ради этого США вкладывались и потратили свое время, ресурсы, средства.

[/quote]
Есть нюансы. Инициатором и главным интересантом событий на Украине, первоначально, была Германия. Но вписались амеры и что то пошло не так. Те же 5 ярдов амеры с удовольствием повесят на немчиков, добавив саму незалежную. Все вы увидите своими глазами.