ёкарныйбабай писал(а):

on_off
Цитата:
В первые сегодня увидел много девушек красивых, как с обложки журнала. Обалдел.
Рассказываю историю как это произошло.
Меня два года уговаривали друзья пойти на танцы - кому за 30.
Поймите, зачем мне туда ходить, когда у самого 5 девушек.
Сегодня произошел кошмар.
Звоню одной - месячные.
Звоню другой - месячные. ....
Звоню пятой - месячные.
И тут позвонили друзья - Давай на танцы кому за 30.
Я дал согласие, ведь хочется женщину...., а ее нет. Все твои девушки деловые....
В общем на танцах знакомлюсь с новой девушкой.
Пацаны смотрели на наше общение с ней, потом мне задали вопрос. "Это твоя знакомая?" Я сказал нет, только что познакомились. Мужики просто обалдели, у нас были с ней отношения, как будто давно знакомы...
Ну ладно это не главное.
После танцев с ней прошлись по барам.
Забрели в последний.
Внимание. Бары выбирал я сам. Не зная их (бара) подноготную. Т.е. я сам там ни когда не бывал.
Последний бар.
Цвет всего бара белый. Потолок, пол, стулья, кресла, столы... Ну все белое....
На девушек других я обычно не обращаю внимание если с тобой твоя. Заказали и ждем. Тут вдруг, моя девушка мне говорит. "Посмотри вокруг, здесь все девушки как будто сошедшие с обложки журнала"
Я посмотрел. И правда. Все на подбор. Все стройные. Держат осанку. Одежда подобрана по вкусу. Умеют вести разговор (я подслушал). Красивый маникюр. Мужиков в этом баре было мало. Обычно один мужик сидел сразу с тремя красавицами.
Мы двоем с моей девушкой так и не поняли куда мы попали....
Мы озирались и смотрели красоту женщин.
Я спросил, у своей девушки про красоту мужчин в этом баре. (я же красоту мужчин не понимаю) Она сказала: "Ухоженные мальчишки, красоты мало, особенно нет мужества. Его нет. Похоже это сынки богатых родителей..."
Ну, после посещения стольких баров,
ещё бы девушки не были красивыми.
Напоминаю, не я обратил внимание на них. У меня была своя девушка. А я обычно, если рядом девушка не смотрю по сторонам.
Девушка мне сама сказала: "Посмотри кругом, мы попали в цветник девушек. Обрати внимание, какие они красивые...".
Вот тогда то я и посмотрел и офуел...
Т.е. спиртное тут ни причем. Да мы и пили с девушкой мало...
Плюс большие временные промежутки между барами.