|
Наш Одесский алигарХ, владелец транснациональной корпорации "Эзз холл клининг & ДБЛ БЛТ Ltd" считает, что уровень зажопинности поселения определяется количеством жителей, а не чистотой, удобством для проживания, доступностью товаров и услуг, климатом и чистотой окружающей среды, социальной сферой и т.д.. Клинический недоумок не понимает, что в той же Сибири, да и на ДВ много небольших городков , до которых его Одессе, как до Берлина раком, что та же Ангара, на которой живет ПесецЪ - Великая по красоте и ресурсам река, что на турбазах Артема под Владивостоком море чище и богаче живностью на порядок той лужи, на которой стоит Одесса, что сервис на этих турбазах, да и на наших Алтайских для Одесских - недостижимая мечта. Я тут в командировке был недавно в Кемеровской области, поселок городского типа. Гостиница на берегу двух озер, рыбалка с понтона (1000 р на пятерых - 12 часов), рыба сама лезет на крючок (карп, сазан, судак, щука), снасти на прокат - 200 р в сутки, лодка - 100 р в час, в номере холодильник, душ, спутниковое ТВ, трехразовое питание по 200 р (шведский стол), для женщин - всякие массажи антицеллюлитные, санаторное лечение. Курить только на улице в специальной беседке (мне пох, бросил семь месяцев назад), но бычков и пустых бутылок нигде нет. Wi-Fi бесплатный 25 мБит/сек, и все это удовольствие одноместный номер с двуспальной кроватью - 1600 р/сутки. Три банкомата в холле. Есть еще отдельно стоящие котеджи, со всеми удобствами, расчитанные на 6-8 человек, с беседками, мангалами и прочими радостями - 6000 р/сутки. На выходные эта турбаза забита на двести процентов - для любителей природы палатка на прокат в оборудованном месте с биотуалетами 200 р/сутки. Так вот, алегарХ, это все в 45 км от основной трассы Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий. И все это мы, живущие тут, можем считать ебенями, но не считаем, потому что уважаем людей, живущих в маленьких городках, приезжая к ним в гости сидим за одним столом, не бьем друг другу рыла, а занкомимся, начинаем дружить и уважаем друг друга. И никто тут в Сибири, если достиг какого-то положения не кичится своим богатством, я спокойно в этой командировке на равных общался и пил с человеком, состояние и доход которого для меня недостижим по некоторым причинам, а он сидел в рабочем комбинезоне, поскольку на своих объектах сам "гайки крутит" вместе со своими рабочими, не брезгует и помнит, из кого он вышел...
Последний раз редактировалось VSU 25.07.16, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|