Салекс писал(а):
Мне кажется, что Велесов путает понятия страны, государства, элиты, территории и пересичного манюпаса.
Берега он попутал конкретно. Обычный украинский обыватель, с размытой и неустойчивой жизненной позицией, сегодня одно- завтра другое.
Евромайдан он поддерживал, а когда тот стал бандеромайданом он уже не поддерживал, хотя любому нормальному человеку было понятно что это одно и то же, с самого начала и исходя из опыта майдана-1.
"Ассоциация должна была помочь развитию украинской промышленности". Я ржал над этим его утверждением. Любой дядя Вася из Донецка скажет, что евроассоциация и задумывалась, чтобы угандонить украинскую промышленность, что мы сейчас и наблюдаем.
Такие вот велесовы поддерживают войну, делая скидки на (ах-ах) нехорошую Савченко. А в целом-то они и не против, в целом всё остальное в порядке.
Крым у него отобрали. А он что, что твой лично что ли был? Живут там люди в Крыму этом, им так захотелось, так нет, он один знает как лучше.
Вот если бы у меня спросили насчёт какой-нибудь Львовской области. Я бы сказал, что будь моя воля: да пусть её забирают поляки со всеми потрохами хоть сейчас. Ибо она не моя, и мне нафиг не всралась. Пусть чешут в свою Европу хоть сей секунд, мне от этого не жарко и не холодно. И не стал бы из-за этого войну устраивать. Ещё бы и Ивано-Франковскую им подарил...