Ну что тут? обиженный ларечник шувинист и каклопитерец нервниый тик все льют слезы по разогнанному шалману?
Ай, как вас жалко, я плачу вместе с вами
Нытики, на месте говностроя, который горит на каждый новый год, будет стоять сертифицированный ларек с оборудованием, которое устанавливает городская власть. Я, получая от них аренду этого ларька, уже посылаю с ходу накуй всех пожарников и прочую поебень в погонах. Я плачу фиксированную ставку арендной платы, которую я определил САМ посредством нажатия аукционной кнопки, и знаю, что меняться она будет только согласно минфиновской статистики по инфляции.
Я посылаю накуй всех этих армяшек, втирающих мне после очередного повышения арендной платы за место, которое я раскрутил "не можешь платить - давайдосвидания".
Кто еще желает жить в системе зависимости от бандитов, бизнюков и прочей поебени, наложивших лапу на уличную торговлю Москвы - ваше дело, но меня тянуть в это не надо.
попрыгунчик, узбагойся. все уже давно проходили. вместо старого говностроя появится новый. первый раз что ли хех
луше расскажи почему новые ларьки делаются за счет городского бюджета и кто их будет делать?