Солдат Джейн писал(а):
Это не я придумала, посему если Вы хотите говорить о повышении уровня преступности в Германии вообще - тогда нужно говорить о том, что этому способствовало и кто в этом виноват. Если же говорить о конкретном случае изнасилования, ничего более того, что предписывает закон, мы не можем притягивать за уши. А закон, повторяю, не увязывает факт с обстоятельствами, в которых он происходит.
Как-то так...
Естественно я хочу говорить о тенденциях, причинах и следствиях. Разбираться с конкретным случаем изнасилования нет ни желания ни смысла. Вообще ваш плохо скрываемый феминизм прикольно созерцать. Знаете, что получил еврофеминизм после победы? Женщинам не уступают место в транспорте, 8го марта практически не существует, , возле машины с пробитым колесом, где женщина упирается, чтобы поменять его никто не останавливается, на производстве женщины все делают сами(тяжело-не тяжело всем покуй!)
А все начиналось как у вас, в поисках проявлений у мужчин неправильного соотношения м-ж.
Кстати, пример интересный.
В одной европейской стране русская имигрантка 2000х шла по арабскому кварталу. Ее завалил араб и попытался ее изнасиловать. Женщина за 40, сексопильная и очень вызывающе одета. Крепкая и решительная. Поразила ее фраза:
"Я бы ему может и дала, если бы он нормально попросил, но эта фигня с толканием в кусты и заламыванием рук... Короче, двинула я ему, скинула его нафиг, встала и ушла. Козел!"
Так что по разному можно относиться к изнасилыванию в каждом конкретном случае.