Игорь писал(а):
Знаешь, что я хочу? Зайти в ближайший к моему дому магазин и купить там нормальный сыр. Без всякого пальмового масла. Ну или "сырный продукт" с пальмовым маслом, если таковой вдруг возжелаю - но чтобы на нем это было написано, что это не сыр, а сырный продукт.
А не метаться в поисках нормального сыра по всему городу или по всему Подмосковью. Рискуя точно так же нарваться на фальсификат - но уже "от фермеров".
Что криминального в этом желании - и к чему вся эта пустая демагогия?
Речь идет о том, что в России ФАЛЬСИФИКАТ продают в магазинах - это нарушение ЗАКОНА, в конце концов.
А в ближайшем магазине знают о том что ты хочешь, или ты только тут на форуме дрищешь?
Приди в ближайший магазин и скажи: Хочу настоящий алтайский сыр такого-то производителя или воронежский такого-то производителя. Пусть он будет стоить дороже, но чтобы настоящий из молока и настоящего сычужного фермента.
А пока в ближайшем магазине уверены, что ты хочешь именно дешевую замазку с пальмовым маслом из порошка, потому и торгуют твоим любимым продуктом. А ты его с удовольствием покупаешь. О! Игорь дупненский пришел! Сейчас купит дешевого дерьмеца!