Цитата:
У меня позавчера сестра из Крыма вернулась, на машине они ездили.
Тоже сказала, что цены на плодоовощную продукцию несколько удивительны, и примерно такие же как в столицах. А рядом на Кубани все дешевле.
Также дороже бензин чем в России (Петербурге).
Связь организована погано и 3джи как и вайфаев не найти, тем более бесплатных, как в Питере много где, начиная с метро
Дороги - сказала, поубивала бы. Такое впечатление что их не только 25 лет не ремонтировали, но даже иногда специально портили.
Транспорт - и маршрутки, и особенно троллейбусы - как назад на 20 лет в союз вернулся, такое старье.
Но люди хорошие и приветливые. Свои.
Точно!))) Связь ужасная, я уж молчу про бесплатный вайфай, но и подключенная за 450 ре на две недели местная симка, с обнщанным 3G, выдавала слабенький медленный интернет только рано утром, часов с 5 до 8. И все на этом.
И автобусы троллейбусы как из фильма "Королева бензоколонки" поразили ))) я таких и сама-то с глубокого детства не видела, сто уж про ребенка говорить) она была в полном восторге) Как только удалось сохранить такую старину на ходу?
И вообще обращает на себя внимание большое количество старых престарых жигулей и волг на дорогах. В России их почти не осталось.
И про дороги, я писала уже, что они в Крыму трех видом. Те, которые только что отремонтировали. Те, которые прямо сейчас ремонтируются. И очень плохие. Но Форте почему-то обиделся и послал меня в Бразилию)) а ведь чистая правда, вон и люди говорят))