ЗАРПЛАТА и всё о ней

[ Сообщений: 813 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41  След.
Автор  

Благодарил (а): 100 раз.
незнамокто писал(а):
РусАл писал(а):
Теперь же мне даже лень считать доходы. Всё равно больше, чем могу потратить.

на сво не пробовал отчислять?
оставляю это патриотам как ты :rzach:

Благодарил (а): 168 раз.
Бендер Задунайскый писал(а):
Продукты в России качеством лучше чем в большинстве стран ЕС.

Нет. Они у вас омерзительны. Загляни в магазин русской еды на Брондбю Странде и купи сибирских пельменей.
Срать будешь неделю.

Я же не с потолка говорю. Я статистик. Если мне сто-пиццот людей народу рассказывают, что продукты у нас уникальные в смысле вкуса, в Польше гавно, а Ликычька в изумлении мне пишет - кушать магазинные пельмени????? Это Васюганские болота России, если кто не знает, она недалеко живёт. Лучше, говорит, я сама приготовлю.

ТО Я ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ.

И в заключение. Комунналка в России стоит 150 евро. В меня дома - 25. Могу прислать платёжку файлом.

На самый последок.

В. Лоханкина пороли 100 лет назад.
Сегодня русские бабы в чужой стране инстинктивно выключают свет, ЧЕМ-ТО наученные дома.
По их жопе тоже прошлись сегодня, да?? Интересно кто.

Сука ты задунайщег и пиздун. Мне жаль!

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
РусАл писал(а):
незнамокто писал(а):
РусАл писал(а):
Теперь же мне даже лень считать доходы. Всё равно больше, чем могу потратить.

на сво не пробовал отчислять?
оставляю это патриотам как ты :rzach:
ты не ленись, считай доходы

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Витька ты хде ? Ну всмысле где фотки целины ? :rzach:
а вот я здесь.. в данный момент как раз вышел сфоткать ее..твой вопрос предвидел..вспахал уже..
грядки делать буду попозжа..сегодня какой-то праздник у нас у православных..маманька не велит работать

Изображение
Чё тут сказать освоил целины кусочек . Ну ёж не знаеть скока у тя усаду нарезано . Но предполагаеть что ишшо сотка примерно .
У меня с двух сторон по 130 на одной стороне дом . :rzach:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
Чё тут сказать освоил целины кусочек . Ну ёж не знаеть скока у тя усаду нарезано . Но предполагаеть что ишшо сотка примерно .
У меня с двух сторон по 130 на одной стороне дом .

ну тут в деревне у всех с советских времен за огородом нарезана земля была по 25 соток..под картошку..
сейчас многие колхозники разъехались, поумирали..
заброшенные стоят те усады ..
вот и мои родители лет 5 как не сажают там картоху..
а я вот за кусочек земельки у забора веду борьбу.. чтоб значит совсем не заросло

вот, от забора огородного и вниз до деревцов почти.. там речка протекает..усад был у бабушки моей..колхозницы, вдовы погибшего на той войне

Изображение

Благодарил (а): 274 раз.
Коля писал(а):
Продукты в России качеством лучше чем в большинстве стран ЕС.

Нет. Они у вас омерзительны. Загляни в магазин русской еды на Брондбю Странде и купи сибирских пельменей.
Срать будешь неделю.

Я же не с потолка говорю. Я статистик. Если мне сто-пиццот людей народу рассказывают, что продукты у нас уникальные в смысле вкуса, в Польше гавно, а Ликычька в изумлении мне пишет - кушать магазинные пельмени????? Это Васюганские болота России, если кто не знает, она недалеко живёт. Лучше, говорит, я сама приготовлю.

ТО Я ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ.

И в заключение. Комунналка в России стоит 150 евро. В меня дома - 25. Могу прислать платёжку файлом.

На самый последок.

В. Лоханкина пороли 100 лет назад.
Сегодня русские бабы в чужой стране инстинктивно выключают свет, ЧЕМ-ТО наученные дома.
По их жопе тоже прошлись сегодня, да?? Интересно кто.

Сука ты задунайщег и пиздун. Мне жаль!

Я тебе могу прислать--я не буду нихуя тебе присылать-у меня свой дом..я нихуя не плачу! А в Таллине люди за двушку платят зимой 250-350 евро..летом 150.

Вот тебе цены на электричество без налогов и обслуживания.
https://www.enefit.ee/ru/era/e ... BwE#/

Вот тебе цены на дрова
https://www.okidoki.ee/ru/item ... 1696/

Звони сюда и интересуйся сколько стоит замена цепи.
+372 5886 5218

В России в сраном Выборге есть МРТ открытого типа 0.7 Тесла..Ты во всей Дании 0.5 открытый МРТ искать заебешься..И цены на эту процедуру узнай-расскажешь.

Бабы европейские приезжают в Эстонию ебаться с бомжами..чему-то наученные дома.

https://limon.postimees.ee/337 ... zhami

Благодарил (а): 26 раз.
В начале 2000-х был момент, когда продукты стоили так дешево, что пропал смысл что-то выращивать. Сейчас снова появился, но уж негде.

Ты живёшь в доме, нихуя не плотишь, ты сука!

Воду из лужи берёшь?

Такая коммуналка да. Она без денег. Особенно когда дожди. Светишь дома лучинкой? Ну, это если зимой. А летом и так светло, не спорю.

Что такое МРТ я не знаю.

Кстати, не знаю, почём у нас электричество. Сколько бы я его ни пользовал, цена на коммуналку не меняется.

В сраном Выборге был один раз. Пиво пили. Гавно. Выпил одну кружку. Лучше было снега поесть вместо такого питья. Хотя там и МРТ в этом самом Выборге.

У вас как-то бедненько - по многим рассказам. И мне им что - не верить? И прибегит побегайчеком Задунайщег - и вот ему одному верить безоговорочЬно, ебать мене в рыло??!!? А остальных куда???!!?

Да и ладно! Худо другое.

Люди в таких условиях постепенно перестают быть людьми и приближаются к животным. По сравнению с коммуналкой куда как бОльшая трогедея.

Это изменение я заметил сам. Сомнамбула в квартире, которая как зомби тушит свет на инстинкте - это страшно.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Коля писал(а):

Это говно в конуре при кирхе живет что ли? :rzach:

Благодарил (а): 26 раз.
Минимальный налог в Дании для физлиц - 40%.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Коля писал(а):
В сраном Выборге был один раз. Пиво пили. Гавно. Выпил одну кружку. Лучше было снега поесть вместо такого питья.

Вот что бывает, когда привык есть желтый снег. :crazy:

Alexx77 писал(а):

нет

Коля писал(а):
Ты живёшь в доме, нихуя не плотишь, ты сука!

Воду из лужи берёшь?

Такая коммуналка да. Она без денег. Особенно когда дожди. Светишь дома лучинкой? Ну, это если зимой. А летом и так светло, не спорю.

Что такое МРТ я не знаю.

Кстати, не знаю, почём у нас электричество. Сколько бы я его ни пользовал, цена на коммуналку не меняется.

В сраном Выборге был один раз. Пиво пили. Гавно. Выпил одну кружку. Лучше было снега поесть вместо такого питья. Хотя там и МРТ в этом самом Выборге.

У вас как-то бедненько - по многим рассказам. И мне им что - не верить? И прибегит побегайчеком Задунайщег - и вот ему одному верить безоговорочЬно, ебать мене в рыло??!!? А остальных куда???!!?

Да и ладно! Худо другое.

Люди в таких условиях постепенно перестают быть людьми и приближаются к животным. По сравнению с коммуналкой куда как бОльшая трогедея.

Это изменение я заметил сам. Сомнамбула в квартире, которая как зомби тушит свет на инстинкте - это страшно.

Вот видишь-ты не видишь..А я знаю, что такое МРТ, КТ и еще хуева туча медицинских терминов..и в сраном Выборге открытый аппарат МРТ лучше большинства аппартов закрытого типа в Кобенхавне. Меня в пиздатом хоспитале Мальме от пневмонии чуть не отправили на тот свет-во время отправили в Стокхольм..Во Пскове мне воспаление легких вылечили за 10 дней..
В ебучей Барселоне рычаги меняли чуть меньше месяца..каждый день-маньяна блять..во время замены супорт наебнеули уебки черножопые..под 1000 евро галимая замена обошлась.В Питере вся процедура-2 часа..меньше 100 евро..
Цены на лепесдричество в Дании целиком и полностью зависят от цена на Норд-пулл.

https://caniswitchonlight.com/ ... ts/dk

14 евроцентов без налогов и прочих обслуживаний.

Ты можешь платить за электричество 1 евроцент, я могу вообще нихуя не платить-еще мне доплачивать будут, как это касается большинства жителей России и Европы?

Жизнь в России-нихуя не райская, во многих местах-некультурная, только не жителям Европы Россию этим попрекать, у Европы у самой вся жопа засрата..

Везде люди живут. Уклад у всех свой, но все они-люди..

SHAMAN писал(а):
Коля писал(а):

Это говно в конуре при кирхе живет что ли? :rzach:

Может и в частном доме с солнечными панелями и ветряком во дворе..с какой-нибудь блатной скважиной и супер-пупер геотермальным тепловым насосом..Тогда человек реально может платить 25 евро за все-мусор-то вывозить как-никак-придется..Только так живет 0.0001% датчан.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Коля писал(а):
Alexx77 писал(а):

нет

С живущих под мостом налог пока не требуют? :)

Меня в пиздатом хоспитале Мальме от пневмонии чуть не отправили на тот свет-во время отправили в Стокхольм..Во Пскове мне воспаление легких вылечили за 10 дней..

Меня за 2 дня вылечили. Кстати, в Кюбенхавне. Таблеточек наелся - и через два дня отнесли на кладЬбище здоров.

А чего это из Мальмё за 400 км везли в Стокхольм, когда 15 минут на поезде - и Кюбенхавн??

Шведская заносчивость?

Я не по рычагам. У кого там жопе маньяна, то пусть свербит себе.

МРТ - и не по МРТ тоже.

И теперь о главном. О культурности.

Намекни мне, что ты не слышал старуху галкину... Но ты её слушал. Дальше можно не продолжать.

А верить тебе, что ты не слушал - нет оснований. Почему? Потому что я верю Ликычьке с Васюганских болот. Что она предпочтёт расстрел магазинным пельменям.

Это тоже культура, если кто не знает. То есть, уважение к своим людям. Не будем его кормить гавном, не будем кормить старухой галкиной и её вонючими и бездарными мудями , а дадим лучше народу копчёную сметанку, как у путенга. Он же нас ценить тогда будет!! Мы будем государством - за счёт чего же??

За только одно галимое уважение...

Коля писал(а):
Меня в пиздатом хоспитале Мальме от пневмонии чуть не отправили на тот свет-во время отправили в Стокхольм..Во Пскове мне воспаление легких вылечили за 10 дней..

Меня за 2 дня вылечили. Кстати, в Кюбенхавне. Таблеточек наелся - и через два дня отнесли на кладЬбище здоров.

А чего это из Мальмё за 400 км везли в Стокхольм, когда 15 минут на поезде - и Кюбенхавн??

Шведская заносчивость?

Я не по рычагам. У кого там жопе маньяна, то пусть свербит себе.

МРТ - и не по МРТ тоже.

И теперь о главном. О культурности.

Намекни мне, что ты не слышал старуху галкину... Но ты её слушал. Дальше можно не продолжать.

А верить тебе, что ты не слушал - нет оснований. Почему? Потому что я верю Ликычьке с Васюганских болот. Что она предпочтёт расстрел магазинным пельменям.

Это тоже культура, если кто не знает. То есть, уважение к своим людям. Не будем его кормить гавном, а дадим копчёную сметанку, как у путенга. Он же нас ценить тогда будет!! Мы будем государством - за счёт чего же??

За только одно галимое уважение...

Это шведская пенетенциарная система, а не заносчивость..и их же здравоохранение.. :rzach:

Слушать старуху Пугачеву всяко лучше, чем лицезреть на препарирование жирафа..

Россия-Родина Чайковского, Мусоргского, Римского-Корсакова, Рахманинова, Толстого, Достоевского, Чехова и Тургегнева, Айвазовского, Сурикова, Шишкина и Верещагина..Родина Королева и Гагарина. Нет в мире страны, которая в состоянии осуждать культурный уровень России..

Россия
незнамокто писал(а):
РусАл писал(а):
Это был хороший урок мне на всю жизнь. Я уже больше никогда наверно так не работал.

малохольный ты
Никто никогда не горел желанием втыкать картоху на половину усада . Этот пиздец не стал для тебя исключением .Ты там чета около забору токма раскопал . А ёж помнит как копать его целиком руками :rzach:

Россия-Родина Чайковского,

Это было. Тогда и уважать надо было. Когда было.

Но Чайковского не уважили. Он умер в 53 года. От чего? От холеры.
Почему? А выпил стакан некипячёной воды.

Государству было похуй, какую воду там люди пьют.
Сегодня тоже. На помосте старуха галкина. И васюганские пельмени.

Это одно и то же, что холера. Как видишь, она осталась.

А теперь спрашивается виприс - а где сегдняшний Чайковский?

Россия
Ну так давайте блин прикинем. Чего у нас имеет нонче среднестатистический пенс без выёбонов . Тележку(машинку) для перевозки тела . Пару хатынок в городе . Домик в деревне .
Так ? Или это всё кремлевская пропаганда ?! :rzach:

[ Сообщений: 813 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41  След.

[ Time : 0.108s | 17 Queries | GZIP : Off ]