Послушайте профессионала.. Пожалуйста..

[ Сообщений: 712 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36  След.
Автор  

Благодарил (а): 426 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Кофий писал(а):
Во, сейчас по радио говорят, что подготовка к операции началась за 3 месяца. Три месяца всё оборудовали.

Труба делилась на отсеки, где делались вырезки, а там у вырезок обустройство даже туалетов. У солдат были приборчики газометры, чтобы контролировать в трубе воздух.
Вооот, на отсеки... Этот участок, по которому наши шли, изолировали от остальной трубы.

Возможно, какие-то участки трубы не контролировались украми и проходили в каких-то укромных мало проглядываемых местах (разведка отработала). Вот там и могли делать вырезки.

В принципе, если на километр одна вырезка, то порядка 10-и вырезок за 3 месяца сделали. Вполне достижимо. На кадом километре можно отдохнуть-разогнуться, перекусить, в туалет сходить. Как остановки в тоннеле метро с выходом на поверхность. По ночам вообще незаметно.

Зато сколько жизней сохранили как солдат, так и мирных жителей, если бы прямой штурм.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Не, ну реально, Wudu2 как специалист исходит из того, что весь газопровод провентилировать не реально, а изолированный кусок трубы длинной 15 километров...?

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 11.03.25, 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
Кофий писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Кофий писал(а):
Во, сейчас по радио говорят, что подготовка к операции началась за 3 месяца. Три месяца всё оборудовали.

Труба делилась на отсеки, где делались вырезки, а там у вырезок обустройство даже туалетов. У солдат были приборчики газометры, чтобы контролировать в трубе воздух.
Вооот, на отсеки... Этот участок, по которому наши шли, изолировали от остальной трубы.

Возможно, какие-то участки трубы не контролировались украми и проходили в каких-то укромных мало проглядываемых местах (разведка отработала). Вот там и могли делать вырезки.

В принципе, если на километр одна вырезка, то порядка 10-и вырезок за 3 месяца сделали. Вполне достижимо. На кадом километре можно отдохнуть-разогнуться, перекусить, в туалет сходить. Как остановки в тоннеле метро с выходом на поверхность. По ночам вообще незаметно.

Зато сколько жизней сохранили как солдат, так и мирных жителей, если бы прямой штурм.

Эта труба украми вообще не контролировалась, она под землей...

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
Майк писал(а):
Сегодня наткнулся на некоторую информацию по этой операции.

По трубе, через которую они пробирались, раньше шёл транзит газа через Украину. Киев остановил его 1 января 2025 года. Три недели бойцы готовились к операции: очистили трубу от остатков газа, закачали кислород и оборудовали выходы на поверхность.

Изображение
Изображение
Изображение

Вот . Грят готовились . Тащили с собой даже унитазы . Потом накапливались . Те кто первыми прошел сидели аж четыре дня ждали пока все скучкуюццо .
А патом как прыгнули на хахлов . Осемьсот человек это вам не это :rzach:
Но ващето за такое нада награждать . 15 км со снарягой да унитазом в полусогнутом виде , глядя всё время на опу впереди идущего... :rzach:

Последний раз редактировалось kopaldis 11.03.25, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Кофий писал(а):

а ведь на форе скакали типа патроиоты, которые верещали , что заход хохлов в курщину - это гениальный план генштаба армии рф..
что бы они туда заходили тыщами, и их по полтыще в день уконтропупивали, не гоняясь за ними по донбассу

Благодарил (а): 1156 раз.
да вряд ли через километр
три врезки вырезки вполне хватило бы на 15 км
а в каналах говорили - беспилотами разведали места где хохла нет - там небось и сделали отверстия а ещё кабами любопытных отгоняли

главное результат сделали
и как тут местные хохлы паразиты не визжали - предателей среди наши не нашлось

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
abc писал(а):
да вряд ли через километр
три врезки вырезки вполне хватило бы на 15 км
а в каналах говорили - беспилотами разведали места где хохла нет - там небось и сделали отверстия а ещё кабами любопытных отгоняли

главное результат сделали
и как тут местные хохлы паразиты не визжали - предателей среди наши не нашлось
Не хватит.
Попробуй в три погибели пройтись со снарягой - через 500м свалишься.

Благодарил (а): 1780 раз.
незнамокто писал(а):
а ведь на форе скакали типа патроиоты, которые верещали , что заход хохлов в курщину - это гениальный план генштаба армии рф..
пиздишь, какло. Было сказано, что прорыв каклов в Курскую область, это, конечно, проёб. Но, эта ситуация была использована на все 300%. Хуёвая у тебя методичка. :hoh :vata

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Branby писал(а):
Попробуй в три погибели пройтись со снарягой - через 500м свалишься.
ещё и с не правильным вусом :rzach: :rzach: :rzach:

СССР
Сталкер писал(а):
незнамокто писал(а):
пиздишь, какло. Было сказано, что прорыв каклов в Курскую область, это, конечно, проёб. Но, эта ситуация была использована на все 300%. Хуёвая у тебя методичка. :hoh :vata
йетя, речь не о тебе.. были такие..убеждали..пытались убедить, добавляя, что вот теперь у путина будет козырь в руке про хохляцкую агрессию на исконно русские земли

Последний раз редактировалось незнамокто 11.03.25, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Ворчун писал(а):
ты действительно очень хочешь, чтобы я эту тему этого специфического аффтара превратил в рассказ о Декларации ебенизьм-путинизьма от 12 июня в твоей жопе и опущенных балтийской треской и Санду газозадротов?

Не, я могу, мне не трудно.
Даже есть какой-то спортивный интерес: какой из газозадротов первым заплачет и побежит жаловаться красненькой Саньке.
Ну, давай проверим, подпёздышЪ, какая плачущая принцесса газозадротного ебенизьм-путинизьма побежит в слезах жаловаться.
Я даже знаю, кто это будет .

я не собираюсь тут сидеть и ждать твоих ответов по 10 минут. Обтекай :rzach:

Почему, подпёздышЪ? Разве ебене-путинский эксперимент не стоит того?
ну что, вонючка, не заладилось у тебя с твоим предательским суверенитетом?
помни 10 июля 1940 г. день суверенного предательства. За год до начала ВОВ!

Россия
Сталкер писал(а):
незнамокто писал(а):
Думали заманить, но не до Суджи. Просчитались немного.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Бенелявдов писал(а):
Ворчун писал(а):
ПодпёздышЪ, ты действительно очень хочешь, чтобы я эту тему этого специфического аффтара превратил в рассказ о Декларации ебенизьм-путинизьма от 12 июня в твоей жопе и опущенных балтийской треской и Санду газозадротов?

Не, я могу, мне не трудно.
Даже есть какой-то спортивный интерес: какой из газозадротов первым заплачет и побежит жаловаться красненькой Саньке.
Ну, давай проверим, подпёздышЪ, какая плачущая принцесса газозадротного ебенизьм-путинизьма побежит в слезах жаловаться.
Я даже знаю, кто это будет .

помни 10 июля 1940 г. день суверенного предательства. За год до начала ВОВ!

ПодпёздышЪ, так было же 10 июня. Университет Научного наноебенизьм-путинизьма выпустил новую методичку?

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Сталкер писал(а):
Протащить кишку на достаточное расстояние и подавать воздух от компрессора
Есть решение попроще - индивидуальная вентиляция.
Изображение

Россия
Кстати, выложили видео, как ФАБ 3000 в Курской области якобы разносит ротный опорный пункт. У меня сразу зародились подозрения, ФАБ 3000 на ротный опорный пункт - не жирно ли...? А оно воно как...

phpBB [media]

И да, этому видео 11 дней.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 11.03.25, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Кстати, выложили видео, как ФАБ 3000 в Курской области якобы разносит ротный опорный пункт. У меня сразу зародились подозрения, ФАБ 3000 на ротный опорный пункт - не жирно ли...? А оно воно как...

вообще-то их сбрасывали еще осенью 24-го в курщине

Благодарил (а): 1156 раз.
труба метр сорок што ли
голову подогнуть и идти
именно так на видео наши ребята и шли
согнувшись не самое страшное - воздух вот это была проблема - так участники говорят
я ж не был на этой операции - могу только предполагать - по мне так пять км час пути ну полтора два в трубе - вполне можно обойтись и согнувшись и без туалета - к тому же у них привалы были - есть видео завалились ребята на бок трубы и отдыхают
главное воздух
но думаю скажут и сколько вырезов в трубе делали
вырезы это ж тоже не просто - и резать сваркой кислород сжигать и откапываться (труба то в земле) и опасность демаскировки всей операции - думаю не много там отверстий сделали
но скажут - это ж не военная тайна
одно понятно - трудно было нашим солдатам - это была не прогулка вдоль реки

Россия
Branby писал(а):
Сталкер писал(а):
незнамокто писал(а):
Думали заманить, но не до Суджи. Просчитались немного.
Там было так: укрепления, что были на бумаге, реально не были сделаны, спиздили бабло - и все.
Оружие, что выдали - было на бумаге. Бабло спиздили. И т.д.
И среди них , кто спиздил бабло и давал ложные сведения, было как минимум два хохла. Дальше уже не знаю.

ПС. Тут и в Подмосковье начальником ПВО был хохол и его зам тоже. Земли армейские продавал налево, оружие...оба сидят. 13 и 15 лет получили. И такого много чего.
Я ж неспроста говорю, что хохол - это НЕ пропаганда, как два местных безмозглых дурошлёпа Ледогор и Караганда это пытаются тут хрюкать. Хохол - это генетика! Это паразиты! И хохлов надо только убивать, истреблять их полностью!

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Расходимся. Труба была

https://t.me/foxandraven/25471

Россия
С трубой разобрались, возможно это или невозможно...?

[ Сообщений: 712 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36  След.

[ Time : 0.801s | 18 Queries | GZIP : Off ]