К вопросу десанта на Малую Землю.

[ Сообщений: 594 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
Представь, что у тебя отобрали весь инструмент и расходники. Да еще электричество периодически бы отключали.

представьте, было..завод работал типа сам в себя..рабочие ходили на работку, в долг в столовых кушая чуть, остальное в баночках литровых домой носили деткам..
денежки копились у работяг..в долг за предприятием..трехлетний, и даже поболее.. электричество веерно отключали..отопление было слито..в фуфаечках у станков стояли..что-то точили..типа оборонный заказ выполняя, армии ненужный..
вот интересно, армейские съебали бы служить в нато, если б им позволило начальство

Ну и чего хорошего в такой работе?
Это же была не работа, а профанация. И никому не нужная притом. А время-то уходило.

Одно дело, когда люди на работу ходят ради зарплаты и только, а если ради того, чтобы сделать что-то интересное?

Кстати, в моей-то области по прежнему все не радужно, особого вставания пока и нет. Так, по мелочам копошатся. Так и что, мне там так 30-40 лет и ходить ничего не делать надо было? Всю жизнь?

Благодарил (а): 2391 раз.
Россия
Пушок писал(а):
Суть этой ветки ЗАВИСТЬ и тоска по тем временам , когда завидовать было некому и нечему . Как хорошо было после трудового дня за копейки , накупив на них синюшных куриных лапок и собачьих сосисок по 1,60 , прийти в вонючую хрущёвку , закрыться в своей конуре с ободранными обоями , налить стакан счастья почти бесплатный , включить убогий чёрно-белый телевизор с одной программой про вечные съезды и пленумы и бесконечную битву за урожай , и про нашехо дарахоха Лэоныда Ылича и со Штирлицем по выходным , снять единственные лоснящиеся от грязи штанишки с пузырями на коленках , открыть пачку Примы и задымить в потолок восхищаясь "нашими величайшими достижениями" в программе Время ...красота! программа минимум она же максимум , куда рваться и стремиться , если все так живут и лучше жить невозможно , потому что не на что после "наших великих достижений , чтобы помнить и гардится!" :rzach:
А сейчас , лёжа на обоссанном диване , можно ради этого на работу не ходить -все советские "аксессуары процветания" можно на любой помойке или в секонде насобирать даже на пенсию :rzach:
Как ты красочно описал жизнь твою и твоих родителей!

Ты не прав лишь в одном: не все были такие!
Есть люди, что тянут остальных за собой, а есть те, кто просто тащится следом, как ты или Валенок. :rzach:
Без обид.

Последний раз редактировалось Branby 06.02.25, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Wal
кстати, вчера вот заходил в один из блоков нашего завода, вставшего с колен, благодаря и вопреки..

phpBB [media]

пояснения нужны?
Да. Поясни ежу зачем ты спер оттель все лапмочки ? :rzach:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Wal писал(а):
Ну и чего хорошего в такой работе?
Это же была не работа, а профанация. И никому не нужная притом. А время-то уходило.

тут маленький нюанс..заводы могли похерить оборонные..и была такая мысль у нуворишей капитализма, фамилии их знаете вы..
да, больше половины народ ушел с заводов на рынки и в гаражи..но были и такие, которые остались..и итр в том числе, не только работяги..заводы выстояли..поднялись..народ вернулся..сейчас гордость подводного атомного судостроения россии..
а могло и так быть, что люди б разбежались, кадры, от заводов остались бы голые стены..
это извините, не какие-то научные лаборатории..если не понимаете, о чем я

СССР
kopaldis писал(а):
Да. Поясни ежу зачем ты спер оттель все лапмочки ?

представь, димон, в 90-е и лампочками часть зарплаты выдавали..народ сдавал их предприимчивым себе в убыток..лишь бы несколько рублей было на хлебушек купить и маслица цуть-цуть ))

Благодарил (а): 0 раз.
Bahamas
В Совке быть бедным и нищим было не стыдно , все были бедными и нищими . А сейчас стыдно ...но что делать , если привычка к нищете , при которой никому ничего не надо , потому что у всех всё есть ...чтобы не подохнуть с голоду -стала образом жизни : лучше буду на диване лежать и всё обсирать , но пахать в поте лица ради ваших смартфонов-хуёнов и тачек-хуячек вы меня не заставите , нахуй ! Не жили хорошо и привыкать не надо :rzach:

Bahamas
Голодранцы и лентяи вы грёбаные , пердящие ротом с обоссанных диванов :rzach:

Россия
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
Wal
кстати, вчера вот заходил в один из блоков нашего завода, вставшего с колен, благодаря и вопреки..

phpBB [media]

пояснения нужны?
Да. Поясни ежу зачем ты спер оттель все лапмочки ? :rzach:
Я таких картинок могу набросать много. Даже страшнее. Вчера только вернулся с завода.
Так вот: построены несколько новых цехов за последние 2 года. Еще под два залиты фундаменты уже. Думал, до лета будут заливать, но строители уверяют, что сейчас это не нужно (посмотрел по ТД: похоже на правду, да и их предыдущие объекты норм выглядят). Часть крупного оборудования завезено. А рядом стоят развалины старые. Можно отдельно сфоткать их, пока еще не снесли, и написать: вот она, российская реальность. Только реальность делается в новых современных цехах. А те - под снос.
Только разнорабочий не поймет. Ибо говняная муха ищет говно, мёд ей не надо.

СССР
Branby писал(а):
Только разнорабочий не поймет. Ибо говняная муха ищет говно, мёд ей не надо.

дебилушко не поняло, к чему тот видосик
ну то такое
в 90-е тот блок и похерили..
завод-то восстановили, цеха работают на оборонку..да вот осталось наследие святых 90-х, аппендикс
вот здесь и надо ельцин-центр организовать. да народ туда водить, чтобы помнили, какой ценой на рельсы капитализма переходили
а заводик мой в 1983 году начал функционировать..планы были на 5 000 работников

Последний раз редактировалось незнамокто 06.02.25, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Пушок писал(а):

Я в свое время очень много работал и много зарабатывал. Но дети выросли, стали сами работать и зарабатывать, а мне много не надо. Я стал лентяем. :)

Bahamas
из Тамбова писал(а):
Пушок писал(а):

Я в свое время очень много работал и много зарабатывал. Но дети выросли, стали сами работать и зарабатывать, а мне много не надо. Я стал лентяем. :)
Ну хоть не споришь с очевидным . А этим идиотам подавай родной завод , который две пятилетки работает на склад , а его убытки покрывают тюменские нефтяники :rzach:

СССР
Пушок писал(а):
А этим идиотам подавай родной завод , который две пятилетки работает на склад , а его убытки покрывают тюменские нефтяники

дебилоид хохляцкий не понимает, что оборонка она такая..убыточная , в натуре..без денежек с нефтянки лодку атомную на налоги с предпринимателей мелких не построишь

Россия
Пушок писал(а):
из Тамбова писал(а):
Пушок писал(а):

Ну хоть не споришь с очевидным . А этим идиотам подавай родной завод , который две пятилетки работает на склад , а его убытки покрывают тюменские нефтяники :rzach:
:zed:
Откуда ты набрал западных методичек?
Все уже давно поняли про западное вранье про "убыточные" российские заводы.

Если ты не понял, то простой вопрос к тебе: зачем надо было западу выкупать тысячами российские заводы и тут же банкротить их? Если они якобы убыточные и продукция никому не нужна, то сами в условиях рынка встанут! Сами!!! Ан нет!
Ты понимаешь, что либо тебя наебали, либо ты несешь пургу осознанно, но не в той аудитории?

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Wal писал(а):
Кстати, в моей-то области по прежнему все не радужно, особого вставания пока и нет. Так, по мелочам копошатся. Так и что, мне там так 30-40 лет и ходить ничего не делать надо было? Всю жизнь?

Ну, так ты человек Мира. Всё, что сделано не в РФ, всё твоё.
А совки позорные "копошатся по мелочам"...
Кстати, много инструментов из Бризбена в Церне было?

Bahamas
Этот горе-форум собрал всех самых тупых и ленивых лодырей -любителей повонять ротом под пивасик на любимом обоссанном диване :consul:

СССР
интересно, этого пушка родители на какой свежести диване зачинали..и не в общаге ли на панцирной сетке скрипели в такт соседям через стенку

Последний раз редактировалось незнамокто 06.02.25, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Tolmach.001 писал(а):
Wal писал(а):

Ну, так ты человек Мира. Всё, что сделано не в РФ, всё твоё.
А совки позорные "копошатся по мелочам"...
Кстати, много инструментов из Бризбена в Церне было?
Главное, что наши о нем все поняли, потому инфу и не дали. Работает 1 отдел! А он пусть себе так думает, запрашивая у пиндосов крупинку лунного грунта, изучая ее всю жизнь и считая себя крутым ученым. :rzach:

Bahamas
незнамокто писал(а):
Пушок писал(а):
А этим идиотам подавай родной завод , который две пятилетки работает на склад , а его убытки покрывают тюменские нефтяники

дебилоид хохляцкий не понимает, что оборонка она такая..убыточная , в натуре..без денежек с нефтянки лодку атомную на налоги с предпринимателей мелких не построишь
Дебил , из меня хохол , как из тебя Филип Киркоров :rzach: Настолько тупое быдло , что не понимает , что если армию сократили с 3-х до 1 миллиона человек и весь Варшауский дахавор пиздой накрылся , то и половина оборонных заводов должна была накрыться той же самой шляпой , а убытки государства от убыточной оборонки и содержания на своём бюджете 14 республик-нахлебниц , ёбаного мира сисиализьма и прахрэсыунаха чалауэчэства , слезшего с пальмы , сократились настолько , что благодаря этому появился наконец то у России свой "фонд развития" (нац благосостояния) ...и попёрли ,как из рваного мешка с подарками жильё в неимоверных количествах , жрачка в любом занюханном киоске , тачки со всего мира , барахло на любой вкус и цвет ....а ведь ничего особенного сделано не было , всего лишь скинули с шеи проклятое ярмо советского нахлебничества на России равного ей по населению остального Совка и прочей присосавшейся "братской" пиздоты :rzach:

СССР
Пушок писал(а):
Настолько тупое быдло , что не понимает , что если армию сократили с 3-х до 1 миллиона человек и весь Варшауский дахавор пиздой накрылся

а лодки подводные до сих пор строят..чтоб уепать из них по твоим хозяевам ракетками с атомной начинкой когда время придет..а оно придет, не сомневайся..
говоришь, на склады оборонка работает..пусть так, в убыток нефтянке.

Bahamas
А быдло всё ждёт на обоссанном диване , когда ему персональный завод для третьей мировой построят :rzach:

[ Сообщений: 594 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30  След.

[ Time : 0.098s | 17 Queries | GZIP : Off ]