Кремлёвские соплежуи содрогнулись - вна 404 будет ядерное оружие...

[ Сообщений: 259 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор  

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Олег писал(а):
Far East писал(а):
Не тебе судить, чморинка, твое дело - сосать

Скачущая собака обезьяна, и когда же членопианист смастырит ядрённую дубину?
:smoke
Нахуя? Пока-шо он тебя ебет :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Far East писал(а):
Нахуя? Пока-шо он тебя ебет

Шавка просто гавкает.
Когда просрёшься?
Что нибудь высрешь умное?

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Эсквайр писал(а):
Смешно. Ну допустим, было записано в паспорте " украинка "? И что? Какой хохлу от этого профит? Кроме дурацкой галичанско-местечковой чванливости - ничего... :rzach:
Да дело немного в другом - этот хлопчик77 регулярно феками срет, а потом удивляется что его за фейкометчика держат.

Это бандеровский недобиток, хули на него время тратить. Чморить и пиздить

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Gest писал(а):
фигня писал(а):
У них там несколько АЭС есть. Ну в самом деле, зачем им нужен мир без Украины - скажут: "так не доставайся же ты никому" и превед.
Тогда европейцы им отольют золотой памятник в полный рост... особенно поляки. :smoke
НЕ просто же так, в Польше каждые сутки погибает 1 хохол в драках, не любят поляки их, они даже имя придумали каклам своё....БЫДЛО.

Благодарил (а): 168 раз.
а ведь ты сам быдлососчег, региошька

Благодарил (а): 26 раз.
Россия
акын писал(а):
Branby писал(а):
Нет и не будет у хохлов ЯО.
Весь этот пустой пиздежь хохлов только для того, чтоб попугать, привлечь внимание себе.

Короче, фуфло это.
Ничему история дураков не учит...
.
Да потому что вы - косорылые ослоёбы понятия не имеете , что такое история!

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Alexx77 писал(а):
В 2014 году во время майдана правосеки прямо говорили, что в случае вмешательства России они взорвут все АЭС.

Ну и как, взорвали? :crazy:

Благодарил (а): 263 раз.
dimkin писал(а):
Alexx77 писал(а):
В 2014 году во время майдана правосеки прямо говорили, что в случае вмешательства России они взорвут все АЭС.

Ну так и не вмешались же.. Хотя я таких заявлений не помню - может даже слышал, но тогда не принял всерьёз..

Благодарил (а): 100 раз.
фигня писал(а):
dimkin писал(а):
Alexx77 писал(а):

Ну так и не вмешались же..
Канешна же нет. :rzach:

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Это заявление сделано для пиндосов, шобы грошы давали

Благодарил (а): 263 раз.
Индифферент писал(а):
Это заявление сделано для пиндосов, шобы грошы давали

За такие заявления могут дать другого... Хотя если штатам очень надо загнать европку в жопку, то они могли и сами попросить их постращать. А то европейские отчисления на НАТО сами себя не отчислят.

Благодарил (а): 15 раз.
dimkin писал(а):
Alexx77 писал(а):

Конечно, взорвали.
Всю страну...
Но дебилы (в Кремле и не только) не заметили...

Благодарил (а): 15 раз.
Поясню, почему я считаю обоснованной озабоченность, высказанную Владимиром Путиным на встрече с руководителями СМИ стран БРИКС по поводу создания Украиной ядерного оружия.

В 2019 году, когда Зеленский стал президентом, он собрал совещание по поводу создания/воссоздания ядерного оружия.

Докладчиком был Владимир Горбулин, доктор технических наук и вице-президент национальной академии наук. Горбулин доложил, что если будет поставлена такая задача, Украина сможет стать обладателем ядерного оружия в течении полугода.

Согласно информации, которую запомнил с того совещания мой информатор, оружейного урана у Украины на тот момент было в наличии чуть больше килограмма, поэтому заряд собирались делать не из урана. Из чего именно, он не понял, потому что далек от этой темы. Мое предположение, что из плутония. Технологию получения плутония из отходов топлива реакторов я описывал ранее.

Горбулин доложил, что с 2014 года на Южном машиностроительном заводе (ЮМЗ в Днепропетровске) на обслуживании находилось 16 российских ракет «Булава». Тогда же прозвучало, что гироскопы для наведения ракет на цель можно было изготовить в Харькове. А топливо для ракет получить в Павлограде. После перестройки на Химический завод в Павлоград по программе, навязанной США, свезли все ракеты Украины и занимались их утилизацией.

Итогом того совещания стало предложение Горбулина создать секретную группу, которая бы занималась бы вопросом готовности Украины воссоздать ядерное оружие. Это все, что известно с того совещания, но я точно знаю, что гораздо больше, чем я, знают соответствующие службы в Российской Федерации.

О том, что информация о возможностях Украины стать обладателем ядерного оружия перепроверялась у профильных российских специалистов, я писал.

В пользу того, что в России очень серьезно относятся к возможности создания Украиной ЯО (я не имею ввиду заявления спикеров на ток-шоу) говорят удары, которые неоднократно наносились российскими ВКС по заводу ЮМЗ и по Павлоградскому химическому заводу, После очередного удачного попадания по химическому заводу, в результате которого взорвалось отработанное ракетное топливо, говорили об экологической катастрофе в Павлограде.

Я не знаю, на какой стадии сейчас находится работа по созданию Украиной ЯО. Если работа началась еще в 2019, то стоит отнестись серьезно к информации, которую сообщил украинский чиновник на совещании и которую опубликовали журналисты Bild о том, что Украина способна создать ядерное оружие за две недели.

Должно быть понимание, что создание ЯО страной, у которой есть свои ядерные реакторы, это вопрос не технический, а политический. И в любом случае не стоит недооценивать врага.
Олег Царев

Благодарил (а): 335 раз.
Россия
:rzach: :rzach: :rzach:
таких мудаков как каклы, нигде больше не найдешь ! :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
акын писал(а):
Докладчиком был Владимир Горбулин, доктор технических наук и вице-президент национальной академии наук. Горбулин доложил, что если будет поставлена такая задача, Украина сможет стать обладателем ядерного оружия в течении полугода.
В середине 70-х в "КП" была переводная статья "Как я сделал атомную бомбу", в которй студент МТИ описывал как он писал диплом на тему "Производство атомной бомбы". В частности там были описаны проблемы, которые возникают в процессе воспроизводства этой технологии, иными словами так просто ядерный заряд не создашь. В теории то оно все просто, но на практике возникает куча проблем начиная от обогащения и заканчивая типом ВВ и взрывателей, используемых в имплозивной схеме.
Цитата:
После очередного удачного попадания по химическому заводу, в результате которого взорвалось отработанное ракетное топливо, говорили об экологической катастрофе в Павлограде.
"отработанное" - это как? Топливо, уже сгоревшее в РД ракетоносителя? :star:
Цитата:
Я не знаю, на какой стадии сейчас находится работа по созданию Украиной ЯО. Если работа началась еще в 2019, то стоит отнестись серьезно к информации, которую сообщил украинский чиновник на совещании и которую опубликовали журналисты Bild о том, что Украина способна создать ядерное оружие за две недели.
Должно быть понимание, что создание ЯО страной, у которой есть свои ядерные реакторы, это вопрос не технический, а политический.
Неужели Царев на самом деле уверен в том, что Зеля стал наркоманом из за груза морально-этических проблем, навалившихся на неокрепшие плечи нелоха?

Благодарил (а): 2395 раз.
Россия
акын
Цитата:
Поясню, почему я считаю обоснованной озабоченность, высказанную Владимиром Путиным на встрече с руководителями СМИ стран БРИКС по поводу создания Украиной ядерного оружия.

В 2019 году, когда Зеленский стал президентом, он собрал совещание по поводу создания/воссоздания ядерного оружия.

Согласно информации, которую запомнил с того совещания мой информатор, оружейного урана у Украины на тот момент было в наличии чуть больше килограмма, поэтому заряд собирались делать не из урана. Из чего именно, он не понял, потому что далек от этой темы. Мое предположение, что из плутония. Технологию получения плутония из отходов топлива реакторов я описывал ранее.

Горбулин доложил, что с 2014 года на Южном машиностроительном заводе (ЮМЗ в Днепропетровске) на обслуживании находилось 16 российских ракет «Булава». Тогда же прозвучало, что гироскопы для наведения ракет на цель можно было изготовить в Харькове. А топливо для ракет получить в Павлограде. После перестройки на Химический завод в Павлоград по программе, навязанной США, свезли все ракеты Украины и занимались их утилизацией.

Итогом того совещания стало предложение Горбулина создать секретную группу, которая бы занималась бы вопросом готовности Украины воссоздать ядерное оружие. Это все, что известно с того совещания, но я точно знаю, что гораздо больше, чем я, знают соответствующие службы в Российской Федерации.

О том, что информация о возможностях Украины стать обладателем ядерного оружия перепроверялась у профильных российских специалистов, я писал.

В пользу того, что в России очень серьезно относятся к возможности создания Украиной ЯО (я не имею ввиду заявления спикеров на ток-шоу) говорят удары, которые неоднократно наносились российскими ВКС по заводу ЮМЗ и по Павлоградскому химическому заводу, После очередного удачного попадания по химическому заводу, в результате которого взорвалось отработанное ракетное топливо, говорили об экологической катастрофе в Павлограде.

Должно быть понимание, что создание ЯО страной, у которой есть свои ядерные реакторы, это вопрос не технический, а политический. И в любом случае не стоит недооценивать врага.
Олег Царев

Ты даже не понимаешь, что такое технология. Описать технологию чтобы, надо сотни страниц текста, графиков, таблиц, чертежей. Соответственно, написанное тобой - лютый бред!
"Отработанное ракетное топливо" - ты хоть понимаешь, что это такое? Отработанное ракетное топливо годится только на то. чтобы его по ветру развеять. Оно и разлетается, ибо это оксиды, азота, углерода и вода.

Вы, хохлы - генетические дебилы! И ты лично как представитель свинорылов - точно такой же дебил, мриящий, что что-то понимает. Тут уже есть один учОный хорёк. Хочешь отнять у него лавры? :rzach:

Благодарил (а): 168 раз.
что-то на ютубе пишут про 100 беспелотчеков, что пезданули щас по маскве.

Россия
Gest писал(а):
акын писал(а):
В середине 70-х в "КП" была переводная статья "Как я сделал атомную бомбу", в которй студент МТИ описывал как он писал диплом на тему "Производство атомной бомбы". В частности там были описаны проблемы, которые возникают в процессе воспроизводства этой технологии, иными словами так просто ядерный заряд не создашь. В теории то оно все просто, но на практике возникает куча проблем начиная от обогащения и заканчивая типом ВВ и взрывателей, используемых в имплозивной схеме.
[
Люди пишут о том, в чем ни бельмеса не соображают.
Диплом с темой "Производство ядерной бомбы" - это просто долбоебизм какой-то даже исходя из названия. Просто потому, что туда входят химические, физические проблемы и решения, плюс инженерные. Физик не решит химических проблем и наоборот. И немного понимая сложность этих процессов, никто из них не справится с инженерными проблемами.
Диплом он мог написать только по какой-то небольшой части из создания ядерной бомбы. Либо тупо собрать из уже готовых частей. Но кто ему их даст? :rzach:

Россия
Коля писал(а):
что-то на ютубе пишут про 100 беспелотчеков, что пезданули щас по маскве.
Как в анекдоте про армяшек: "А представляете, что творится в Баку?". :rzach:

[ Сообщений: 259 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

[ Time : 0.136s | 18 Queries | GZIP : Off ]