Владимир Владимирович, до коле будем терпилами?!

[ Сообщений: 527 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Эсквайр писал(а):
Давайте восклицать, друг другом восхищаться,
Высокопарных слов не надо опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты —
Ведь это все любви счастливые моменты.

Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.

Не нужно придавать значения злословью —
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.

Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всем другу потакая, —
Тем более, что жизнь короткая такая.

Б. Окуджава

Когда наши ребята гибнут, освобождая землю от нацистских выродков, убивающих женщин и детей, как то не до соплей Окуджавы....

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 10.06.24, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 168 раз.
Изображение

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
Коля писал(а):
бо-ня писал(а):
Хоть вы и на другой стороне

На какой это я стороне???

Я на стороне здравого смысла - и преисполнен ожиданий, что это та самая сторона, которая является привлекательной для всех.
Просто слушать галимые призывы путенга - это ещё не здравый смысл.
Своя голова на плечах никогда не повредит.
Ну я не против, в разговорах, оспаривать ваше мнение, аргументированно и обстоятельно.... Это на самом деле очень хорошо, ну лично для меня, что есть с кем достойно и по сути поспорить....)))))

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Коля писал(а):
Изображение

Изображение

Россия
Меркурий писал(а):
Цитата:
Вот, посмотрела я опять, выдержки из речей Путина, на Петербургском Форуме ( 5 июня) и была, мягко говоря разочарована. То есть в ответ, на недавнее официальное разрешение стран западной коалиции, наносить всем своим вооружением, пставляемым на Украину, удары по всей территории РФ, Путин, словно в ответ им, вместо того, что бы послать четкий и ясный сигнал западу, о том, что если они попробуют.., то наш ответ будет равноценным, достойным и тп., наоборот, чуть ли не клянясь, стал заверять западных журналистов, что европейцам и США нечего бояться, что только самый тупой может подумать, что Россия собирается воевать с НАТО, будет наносить удары по их территории, что до применения ЯО оружия с нашей стороны - дело не дойдет ( ну только в последнем случае) и народам Запада не о чем беспокоиться.

Да, с успокоением Запада он явно перестарался. Звучало даже как-то позорно. Типичный стиль Путина. "С одной стороны... но с другой стороны..."
Нужно понимать, что задабривание Запада бесполезно. На Западе это воспринимается как слабость. И сигнал к действию.
Вот, полностью с вами согласна!

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Когда наши ребята гибнут, освобождая землю от нацистских выродков, убивающих женщин и детей, как то не до соплей Окуджавы....

тут только ссаными тряпками суровый тамбовский подпол машет, выполняя воинский долг, слезу роняя

Последний раз редактировалось незнамокто 10.06.24, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 237 раз.
Romania
LuckyStarrr писал(а):
Эсквайр писал(а):

Б. Окуджава

Не надо этого пафоса. Или гусары народ грубый, лошадей ебут-с? Это о том, если вокруг вас мрази, это ещё не повод становится такой же мразью. Так и себя потерять недолго.

Последний раз редактировалось Эсквайр 10.06.24, 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 168 раз.
Держал жабо слишком на отлёте.
Только вот не надо вопить. Вместо вопить - делом надо было заниматься.
Все эти благие пожелания - как вода в песок пустыни.

Россия
yurioval писал(а):
Тут оказывается страсти.
Эхх, не по тем веткам я шляюсь.
Не по тем.
Это точно! :rzach: Ну так и каково будет ваше авторитетное мнение, по заданной теме?)))

СССР
Эсквайр писал(а):
Не надо этого пафоса. Или гусары народ грубый, лошадей ебут-с? Это о том, если вокруг вас мрази, это ещё не повод становится токаой же мразью. Так и себя потерять недолго.

теряем мы родных и близких
и даже мыслей нету низких
хотя вокруг такие мрази
что тянет в грех до безобразий

Последний раз редактировалось незнамокто 10.06.24, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Россия
пользуясь случаем хочу напомнить, что хохлы - педорразы.. особенно форумные - пiдшифрованные :hoh :hoh

СССР
termit писал(а):
пользуясь случаем хочу напомнить, что хохлы - педорразы.. особенно форумные - пiдшифрованные :hoh :hoh
попил кофей,
древесный фей?

Последний раз редактировалось незнамокто 10.06.24, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
Эсквайр писал(а):
Не надо этого пафоса. Или гусары народ грубый, лошадей ебут-с? Это о том, если вокруг вас мрази, это ещё не повод становится токаой же мразью. Так и себя потерять недолго.

теряем мы родных и близких
и даже мыслей нету низких

писюн заштопай - может ещё не всё потеряно :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
mik писал(а):
ВиР писал(а):
mik писал(а):
Что ты от меня хочешь

Объяснить почему Путин напал,?
?
Кажется я написал предельно ясно. Как по твоему - русские 300 лет гнобили украинцев?
лично русские - нет
Царь- было дело....
А я двадцать лет читаю на укрофорумах что гнобили. И ругают русских всячески.

Путин, говоришь, виноват?..

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
кофей попил?

:theme:

СССР
termit писал(а):
писюн заштопай - может ещё не всё потеряно

хочешь поговорить о моем писюне, херсонный?

Последний раз редактировалось незнамокто 10.06.24, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 9 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Эсквайр писал(а):

Б. Окуджава

Знаешь , что мы делали во время блокады?
И окуджаву читали.
Учителя разрабатывали программу обучения.
Мы праздновали все праздники.
Тогда донбасс , не был частью рф.
А украина пыталась нас вдолбить в каменный век.
Но мы противостоим уродам, чтоб наши дети ходили в секции, поли кинотеатры.
Иначе, зачем это все?
Много вы знаете, электриков , под обстрелом чинящих провода?
У солдат своя доля.
А вот , мирных, противостоящих уродам, немного в мире.

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

Изображение

СССР
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

Изображение
да ладно, не стесняйся..сказал "а", не закрывай закрома..
в ХЕРсоне встретимся, зассанец?

Благодарил (а): 0 раз.
бо-ня
Цитата:
Где та "самая красная черта", "угроза существованию России" или..., после которых, мы будем уже иметь право, на решительный и настоящий ответ западу? Что значит, включает в себя понятие - " угроза стратегического поражения России"? - хотелось бы четко понимать, когда, при каких обстоятельствах, это будет именно оно ( настоящая, четко обозначенная красная черта)?
Вот, посмотрела я опять, выдержки из речей Путина, на Петербургском Форуме ( 5 июня) и была, мягко говоря разочарована. То есть в ответ, на недавнее официальное разрешение стран западной коалиции, наносить всем своим вооружением, пставляемым на Украину, удары по всей территории РФ, Путин, словно в ответ им, вместо того, что бы послать четкий и ясный сигнал западу, о том, что если они попробуют.., то наш ответ будет равноценным, достойным и тп., наоборот, чуть ли не клянясь, стал заверять западных журналистов, что европейцам и США нечего бояться, что только самый тупой может подумать, что Россия собирается воевать с НАТО, будет наносить удары по их территории, что до применения ЯО оружия с нашей стороны - дело не дойдет ( ну только в последнем случае) и народам Запада не о чем беспокоиться. То есть таким образом, Путин, вместо угроз Западу о решительном ответе, если посмеют, отправил им посыл, дескать ничего страшного не произошло, можете бомбить с территории украины ( уже не только украинскими, но и своими руками, так как официальное введение военных контингентов из стран НАТО, уже не за горами, да и сам Путин, сообщил, что бьют по нам уже давно именно западные спецы) наши военные объекты, предприятия, заводы, аэродромы и тд, по всей стране, а мы, в ответ, будем и дальше бить только по украине, воевать с украинцами на поле боя..... :zed: Значит, по факту, страны НАТО, просто с территории украины, будут разносить нашу страну, а мы, в ответ, ни в коем случае, по заверению Путина ( ибо боимся ответа ЯО) не ударим по военным объектам, находящимся на их территории, где они будут в безопасности производить вооружение и боеприпасы, готовить свои войска, которые будут переправляться на Украину и от туда долбить по нам..... Нас, значит, им можно бить, как угодно и всем чем угодно, кроме ЯО, а нам их, в ответ, - ни в коем случае!,так как боимся, что тогда , по нам запустят ЯО ( мы соответственно - по ним и настанет армагеддон, чего Путин не хочет), ибот они не простят, не спустят нападение на свою территорию..., а нас можно - да. :zed:
Вот только интересно мне, те высшие стратеги, эксперты, Советники Путина, которые ведут нас, по данному, навязанному нам Западом сценарию, вообще достойны быть таковыми или может пора их сменить? Ибо, со здравым смыслом, логическими и аналитическими способностями, возможностью просчитывать реальные адекватные сценарии, исходя из имеющихся данных и тп, у них, очевидно для меня, - плохо.... Они реально считают, что мы сможем победить Украину на поле боя, при таком раскладе?, когда туда будут бесконечно стекаться Натовские войска, вооружения и тп. И все это будет бить от туда по нам, разнося нашу военную и иную инфраструктуру, объекты, по всей стране. А так же, вся экономическая, финансовая и иная западная мощь, будет использована против нас максимально. Наши "стратеги" реально считают, прогнозируют, что мы сможем добиться победы, при таком раскладе, что раньше, не закончится именно мы ( а не украинцы и иже с ними) и наши ресурсы, которые в совокупности, обьективно не сопоставимы с коллективными западными...? Не верю! Ну ведь есть уже объективные данные, которые не учитывать просто нельзя, настоящие тенденции, простая математика и тп., которые любому здравомыслящему, если с аналитическим мышлением у него нормально все, наглядно показывают, что победа, в случае продолжения следования имеющемуся сценарию, возможна только чудом!...., ибо - третий год идет СВО, наши достижения - несколько сот километров освобожденных земель, но в принципе, все последнее время - топчимся на месте уже.., перемалываемся вместе с украинцами. Нам говорят - перемолим их и дальше, быстро пойдем. Вот только, перемалывать придется и европейцев, ибо когда бандеровцев будет уже не достаточно, для сдерживания нас, туда очевидно, на замену хлынут натовские войска ( и мы опять это схаваем). Мы будем бить по украинским объектам, военным на ее территории, долго и усердно, тяжело продвигаясь при этом, а они ( натовские войска и вооружения), будут бить по всей нашей стране, разносить нас. Так вот, сколько, исходя из имеющихся тенденций нам нужно будет лет, что бы победить, захватить всю Украину, а не только ЛДНР ( ибо, если за Киевской хунтой будет оставаться хоть какой кусок украинской земли, от туда, будут продолжать бить по нам, всем чем возможно)? Сколько за это время, мы потеряем солдат, сколько объектов и городов России будет разнесено натовским вооружением за это время? И вообще, мы точно сможем победить при таком раскладе и если сопоставить просто, всю нашу военную, экономическую и тд. мощь, со всей западной? Ну и тп....
Вот, очень хотелось бы мне получить ответы от высших стратегов, экспертов наших, тех кто ведет нас..., на все эти вопросы, хотелось бы понять, насколько фактически доказана и обоснованна, как победная, та стратегия и сценарий, которого они придерживаются сейчас, что ведут они нас именно к победе, а не в пропасть и бездарному, совершенно не необходимому уничтожению нашего народа и гос-ва, медленно, но верно? Может стоит ранее, просто просчитав все в рамках здравого смысла и аналитически, поменять уже, фатальные для нас стратегию и сценарий и отвечать так как должно, западным агрессорам, бить, даже не ЯО, но равноценным вооружением, которое прилетает по нам, по объектам, находящимся на территории западных стран? - ведь это адекватная равноценная, достойная ответка, такая какая, как минимум должна быть.., может напугать их и остановить, но точно, не устами президента, в ответ на разрешение, а по сути легализацию своих ударов по нашей стране, странами Запада с территори Украины, начать заверять западных агрессоров, что только тупым, идиотам, может прийти в голову мысль, что мы станем бить, нападем на какого-нибудь члена нато... И ЯО, никогда первые не применяем( только уж совсем, если кроме него, ничего не останется или от страны, видимо) , тем самым давая зеленый свет дяде СЕМУ и его сателлитам, на дальнейшую эскалацию, планомерное и медленное перемалывание нас, наших ресурсов и тп.

Ципсошный дебил :)

[ Сообщений: 527 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.

[ Time : 0.105s | 18 Queries | GZIP : Off ]