Средние зарплаты в китайской промышленности уже значительно выше российских.Сатанист Чупа писал(а):
Купи китайца  и  прокляни свою  жизнь идиотЪ
С идиотами не спорят - ими пользуются Помню была такая марка бытовой техники  , как : Golden Star , выпускающая ширпотребное , низкопробное барахло .
Потом БАХ ,  из нее выросла LG Electronics ......
Буквально недавно , моя младшая дочь , купила на кухню китайский тв марки Hisense .
ЭТО ЧТО - ТО . Разные самсунги и LG - отдыхают .  Сонька еще барахтается , но падает в пропасть .
В телеке , усиление подсветки на квантовом уровне .............
Ни у кого больше , такого нет . Sony пытыется это сделать , но получается посредственно .
А это новость , меня доконала .Китай обогнал Германию по объемам экспорта новых автомобилейЗа 2022 год Китай нарастил объемы экспорта автомобилей на 54% и стал вторым крупнейшим поставщиком новых автомобилей в мире, обогнав по этому показателю Германию. Китайские бренды поставили за рубеж 3,11 млн новых автомобилей.
На первом месте в 2022 году, по всей видимости, должна остаться Япония : 3,2 млн единиц за 11 месяцев.
https://profile.ru/news/cars/k ... D0%B9. Даже немецкие эксперты признают : качество сборки и иже китайских автомобилей , превосходят европейских аналогов .
Это связывают с развитием робототехники в КНР .  Там дикое количество промышленных роботов.
Пишут , что на одном из сборочных авто-заводов в КНР , промышленных роботов больше чем во всей Великобритании .
ЭТО ПИПЕЦ .
Дело времени : когда большинство пересядет на китайский автопром ...
Корейки тоже не сразу завоевали авторитет , но жизнь неумолима.
LI ONE : Круче Mercedes и BMW. И даже моей Tesla. Li one