Как травит коррумпированная гебня

[ Сообщений: 331 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Cool17304 писал(а):
Фаза писал(а):
akm писал(а):
Фаза писал(а):
За все время многолетней "разработки" приставляли к мне человек 7-8, это мужиков. В друзья, в коллеги, в заказчики халтур. Был раз типа начальник, командовал мною рассылкой аудиозаписей через телегу. Смех. Не ходил ни куда куда я, на корпоратив не пошел, потом, подслушал - жаловался.
Как-то определяю теперь всех, по выправке, что ли. Разговорил я на самом деле одного. Вижу и других, которые имеют ко мне интерес, я их не знаю.
Последний раз.. Девчонка на работе я ее учу недели две, она.. не суть, пригласил крепость посмотреть. ... Гебня решила что мне с ней общаться нельзя, даже по работе. Дошло так: разница в возрасте, а я маньяк. При этом травят мне .. тоже не суть( хотя Ъ еще какая суть). Короче ей записки пишу с приглашениям на ланч, поговорить. Просто хочу узнать какой мотив в этот раз. Через некоторое время меня "подловили" типа ее парень, Актер никакой, а постановка еще хуже - мог бы ее обнять или поцеловать, но они держатся на дистанции. Ну, так, поговорили на повышенных тонах, потом заговорил его, что коллегу я на ланч пригласить могу, согласился. Вот уже весь разговор не помню, записать надо было. Да, мне еще угрожал проверкой по допуску и потерей работы. Неожиданно так.
Вот я и думаю сколько там этих и сколько афелированных.
Бабу хотел отбить у чувака, но гэбня не дала, муахахаха
..Теперь ей нельзя смеяться, точнее надеюсь на это, что нельзя, запрещено. Потому что альтернатива - коррумпированная гебня высосала ей душу (как в книге Проданный Смех).
Не, это она у гебни высасывает.... :smoke

Вот о коррупции. Чем надавить на студента? На предприятии - я бы знал. В институте - с вечера пятницы(договорились) по вечер субботы(отказалась в странной форме) прошла первая транзакция давления. Короче, давить на нее могут только через ее маму в другом городе, в варианте попугать. Все остальные версии уже будут с демонстрацией чатично осуществленных угроз другим родственникам, что хуже и разбирать не хочется.
Так вот, где то есть гб-шник, который в провинциальном городке стращает немолодую женщину. Такая ссучья работа.
И некому защитить ни девчонку ни ее маму.
Это гб-шник выполняет директивы вышестоящего начальства. А теперь представим, что он может сделать следуя коррумпированным интересам. Представили? Не страшно?

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Вот о коррупции. Чем надавить на студента? На предприятии - я бы знал.

А что ты знал, недоёбанный? :smoke

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Так вот, где то есть гб-шник

Как суслик его не видно ,а он есть.
И травит и травит бедного фазу.
:rzach:

Благодарил (а): 1017 раз.
Россия
ГБ трафит Фазу
Фаза травит Фору
Фора травит гебню...
:vata

Хм, круговорот какой то :consul:

Бобры апдейт требуют.
Здоровье так себе. Не знаю, инвалидом стал или нет. Желчный почти не восстанавливается. Но и хуже вроде бы не стало. Травили бы - определенно стало бы хуже.
Возня вот какого плана. В постпредыдущие выходные вырубают свет с утра до поздней ночи. Звонить бессмысленно, трубку снимают и на связи только кода уже починят, людей можно понять.
Ну и ладно, работаю физически на участке, в субботу и-нет есть, есть кое-какая самодеятельность на батареях, фильм 2, 3,+ посмотреть можно. С налобным фонариком можно кой-какой ремонт делать. Днем снег грести, чего перенести.

Но все равно нет света в выходные - странность. За выходные - энергетикам достаётся дюлей не хило( знакомые есть знаю). Я к сожаление опросил близких соседей, и по линии не прошел, еще не понимая в чем может быть дело. В воскресенье отключают и интернет. Типа разрыв. И тоже ничего не понял, разрыв может и провода порваться, обычно ремонтируют часа за 2- 4, а не за 14. Таки прошелся по линии, разрывов нет, ремонтников ни инета ни электричества в глаза никто не видел.
В понедельник - свет. И-нета нет. Позвонил во вторник - ... мне назначают мастера через полторы недели. Ну мы вам деньги зачтем. И даже здесь ничего не понял потому и не выяснял. Ну, раз в эти выходные без света, пошел купил Йоту роутер. В субботу будит звонок - вам мастер еще нужен? Линия мигает зеленым. И сразу понимаю, что это казлы гб-шники. Может и не по мою душу, мотива я не понимаю. Но если в округе есть еще кто го бывало выпасывала команда в человек 8, маловероятно..
Короче, когда у них пересменка, они просто вытаскивают мой кабель где-то, где серваки, и что где и кто походу там знает один человек. Уже четвертый раз такая "неисправность". Без разрывов. И выключать свет в округе, даже допустим только на нашей улице, испортив всем выходные, только у них ума хватит. Ну и влияния. Как раньше не сообразил.
Сейчас работаю, продолбать 5 тыров могу себе позволить, может куда и пристроить смогу...

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Фаза писал(а):
Бобры апдейт требуют.
Здоровье так себе. Не знаю, инвалидом стал или нет. Желчный почти не восстанавливается. Но и хуже вроде бы не стало. Травили бы - определенно стало бы хуже.
Возня вот какого плана. В постпредыдущие выходные вырубают свет с утра до поздней ночи. Звонить бессмысленно, трубку снимают и на связи только кода уже починят, людей можно понять.
Ну и ладно, работаю физически на участке, в субботу и-нет есть, есть кое-какая самодеятельность на батареях, фильм 2, 3,+ посмотреть можно. С налобным фонариком можно кой-какой ремонт делать. Днем снег грести, чего перенести.

Но все равно нет света в выходные - странность. За выходные - энергетикам достаётся дюлей не хило( знакомые есть знаю). Я к сожаление опросил близких соседей, и по линии не прошел, еще не понимая в чем может быть дело. В воскресенье отключают и интернет. Типа разрыв. И тоже ничего не понял, разрыв может и провода порваться, обычно ремонтируют часа за 2- 4, а не за 14. Таки прошелся по линии, разрывов нет, ремонтников ни инета ни электричества в глаза никто не видел.
В понедельник - свет. И-нета нет. Позвонил во вторник - ... мне назначают мастера через полторы недели. Ну мы вам деньги зачтем. И даже здесь ничего не понял потому и не выяснял. Ну, раз в эти выходные без света, пошел купил Йоту роутер. В субботу будит звонок - вам мастер еще нужен? Линия мигает зеленым. И сразу понимаю, что это казлы гб-шники. Может и не по мою душу, мотива я не понимаю. Но если в округе есть еще кто го бывало выпасывала команда в человек 8, маловероятно..
Короче, когда у них пересменка, они просто вытаскивают мой кабель где-то, где серваки, и что где и кто походу там знает один человек. Уже четвертый раз такая "неисправность". Без разрывов. И выключать свет в округе, даже допустим только на нашей улице, испортив всем выходные, только у них ума хватит. Ну и влияния. Как раньше не сообразил.
Сейчас работаю, продолбать 5 тыров могу себе позволить, может куда и пристроить смогу...
Альльцгеймер или Паркенсон? :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1156 раз.
какая интересная жизнь

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
до интернета, только родственники знали, что ты - идиот...

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
гебня травит фазу

Изображение

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Недотравленный не останавливайся пиши ещё. :rzach:

Благодарил (а): 865 раз.
Россия
Фаза, ты это, береги себя, шапочку из фольги не снимай даже ночью, ночью они самые сильные лучи на тебя направляют. :rzach:

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Жан ду-ду писал(а):
Фаза, ты это, береги себя, шапочку из фольги не снимай даже ночью, ночью они самые сильные лучи на тебя направляют. :rzach:
Пусть полностью в фольгу заворачивается.., мало ли что.... :smoke

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Фаза писал(а):
В постпредыдущие выходные вырубают свет с утра до поздней ночи.

Мне непонятно одно.
Почему этому дебилу за неуплату счетов за электроэнергию свет отключают только на выходные? :consul:

Благодарил (а): 393 раз.
Россия
фазу разве еще не расстреляли из мясорубки? какая недоработка.

Благодарил (а): 346 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Фаза писал(а):
Бобры апдейт требуют.

Альльцгеймер или Паркенсон? :rzach: :rzach: :rzach:
просто свиг по фазе... И ведь никто, никто не объяснит болезному, что просто все объясняется - он внаукраинец и пребывает в наукре :buba :rzach:

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Да ладно, каждый сходит с ума по-своему.
"Кто-то гонит кубы себе в руку,
Кто-то ест даже крепкий вольфрам"
(с)

Олег писал(а):
Фаза писал(а):
В постпредыдущие выходные вырубают свет с утра до поздней ночи.

Мне непонятно одно.
Почему этому дебилу за неуплату счетов за электроэнергию свет отключают только на выходные? :consul:

Воще хорошая идея - в электроконторе спросить.
Мысль что это гэбня( как версия), пришла только через неделю, а то бы обзвонил знакомых, локализовал дык.
Просто днем люди на дому работают, даже в выходные. А другие в выходные отдыхают.

Коллекция
Фаза писал(а):
vs773 писал(а):
Фаза писал(а):
ILPetr писал(а):
А у вас это где? Русский знаете - переезжайте в Россию, если не будете нюхаться с хохлами, то и гебню не встретите.
В отличии от американской гебни - наша сильно коррумпирована.
Я по их милости был коммулятивно без работы года четыре. К слову, и от туда проскакивает, что есть кейзы - кому-то не дают устроиться...
Но только наша гебня может влезать в личную жизнь презрев все правила чести и морали.
Ты вон живой, а в США мужика, что за отделение проговорился, тут же убили.

Я вот что скажу, не чувствую благодарности что не убили. от слова совсем. Вот лишили шанса на продолжение рода (уже не успеть). Хотя конечно вчера получил вот результаты одного обследования, где вроде как мне клеить ласты пора.. И оно не располагает клеенью другого рода.
Хожу обедать в ресторан типа шведский стол. Не часто, дорого. Там молоденькая администраторша флиртует ну и я. Вдруг раз замечаю после она мне делает скидку на которую не имеет права. На следующий разя я повышаю уровень флирта и собираюсь ее куда-нибудь пригласить, Куда там, гебня отработала и по ней. Да я точно не знаю, почем на следующий раз у нее было такое лицо и она кивала чуть не плача. Может эти в тор аз м не при чем. Не знаю. Но она что делает, вхожу вежливо улыбается. Выхожу отворачивается, чаще типа с кем нибудь разговаривает, делая вид что меня не замечает.Не то что обидно, привычно, но как -то все неправильно.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Я вот что скажу, не чувствую благодарности что не убили. от слова совсем. Вот лишили шанса на продолжение рода (уже не успеть). Хотя конечно вчера получил вот результаты одного обследования, где вроде как мне клеить ласты пора.. И оно не располагает клеенью другого рода.
Хожу обедать в ресторан типа шведский стол. Не часто, дорого. Там молоденькая администраторша флиртует ну и я. Вдруг раз замечаю после она мне делает скидку на которую не имеет права. На следующий разя я повышаю уровень флирта и собираюсь ее куда-нибудь пригласить, Куда там, гебня отработала и по ней. Да я точно не знаю, почем на следующий раз у нее было такое лицо и она кивала чуть не плача. Может эти в тор аз м не при чем. Не знаю. Но она что делает, вхожу вежливо улыбается. Выхожу отворачивается, чаще типа с кем нибудь разговаривает, делая вид что меня не замечает.Не то что обидно, привычно, но как -то все неправильно.

А вот и оно! Весеннее обострение. :)

Траванули меня вчера -позавчера, возможно, скажу позже, симптомы очень скачут, разнонаправлены.

Расскажу про другое, в декабре зафиксировал гадость ту же что и летом. И тогда когда писал - ошибся. Про кровь. И проходимость сосудов. Но гадость видимо провоцирует тромбоз. Тогда это смысл напоминает. Тромбы правда в легких. Я поминал раньше затруднение дыхания как один из симптомов, но в этот раз перехватило конкретно... Видно только на КТ. От госпитализации подписал отказ. От больничного отказался, вначале не дали, а после диагноза - пожалуйте. Думал восполнение легких, лечил совсем не тем. А когда тем (антикоагулянты) стало выправляться. Точнее еще страннее, я их принимал время от времени * и писал об этом), но видимо последний раз был фуфломицин. Лекарство дорогое весьма, не удивительно.
Допускаю что и не травили, сам яду заложенного еще летом хватанул. У меня своего и на ярамарках много всего куплено, орешки, варенья, соленья, травы... надо было все к чертям выкинуть, да все дураку жалко. Т.е. допускаю, что в декабре в отличии от лета, никто не забирался в дом. Кое-что у меня есть. Подъехать чужому скрытно у нас трудно, скажем так. Было, сосед появился 5+ лет назад, купил пол участка (разделенного)., выстроил домишко вытянутый, то живет там, то нет. Машины разные ставит, типа ими занимается. И вот как-то нарочито не так. Летом у него вставали короче, никак. Сосед вообще странный, первое что он сделал - зарегистрировал свой участок на мой адрес. Мать покойница мне все уши прожужжала, что афера типа против нас, я выяснял, муниципалы в отмаз, с ним разговаривал, он не сразу но потом вроде все поправил, но как то все странно было...
Чего пишу, бобры молчат. Ну и если у кого тоже, симптоматика может чем и помогу.

[ Сообщений: 331 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

[ Time : 0.211s | 18 Queries | GZIP : Off ]