Ветеран писал(а):
Branby писал(а):
Ветеран писал(а):
Хохол твой папа
Война все равно началась
Но при этом всу выстроило бетонные укрепы, получило оружие от нато, накачало за 8 лет молодежь фашизмом
Ты хохол, ибо все характерные признаки хохлы у тебя: тупость, вранье, передергивание, мрии вместо реальности, не отвечаете на вопрос по теме, которую сами же и подняли, вам не нужна правда. Ну, и характерное "вы" в отношении русских и России вас выдало с головой.
Идет СВО, войну никто не объявлял. Даже твой друг Зеленский НЕ объявлял войну. Пытаясь использовать ложные термины, вы никогда не получите правду. Вам нужно соврать так, чтобы обозвать реальность иными словами, ибо реальность вам не нравится - типичное поведение хохлов, мрии. Вы врете, хохол. Впрочем, как и всегда.
С чего жто я хохол? Это ты продолжаешь защищать целкотность неньки
Ты и хохол
А то, что хохол - всегда врет. Хохол характеризуется набором признаков: тупость, зависть, жадность, подлость, склонность к предательству, раболепие, отсутствие чести и совести. Это генетическое. Чтобы этого не расписывать, я пишу: хохол. Это означает, что субъекту характерны все вышеуказанные признаки и отношение к нему должно быть соответствующим.
Видишь, в чем отличие человека от хохла? Я каждую свою фразу. утверждение. аргументирую. Ибо русским свойственно стремление к правде, справедливости. Это тоже генетическое. Хохлам же это противоестественно.
Ты не отвечаешь на вопросы, которые сам и поднял, подтасовываешь постоянно термины, врешь постоянно - характерные признаки хохлы как следствие выше описанных генетических.
И вот ты снова соврал, что я якобы защищаю что-то там непонятный мне термин. Вы, хохлы, всегда врете. Вот, что это значит. В тоже время у русских, и у меня такие признаки отсутствуют.
И то, что ты тупой, тоже видно: у тебя лишь набор штампов, которые ты не можешь и даже не пытаешься доказать или хотя бы объяснить. Хрюкнуло - и все!
Так понятно?