Выпускников Армавирского летного училища попытались отравить на банкете. Задержан украинский агент

[ Сообщений: 329 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
Эх. А табе Витька за все старания никто вискаря так и не плеснул ... отравить так сказать организьму

димка, пока тут нет никого, можно и с тобой поразмышлять, согласен?

ты вроде однажды про себя рассказывал, что одно время был начальником в конторке типа чопа..и как по просьбе чьей-то вы нашли воришку телефона то ли из магазина, то ли просто у зазевавшейся девчушки..

так было, или ошибаюсь?

Теги
Выпускников Армавирского летного училища попытались отравить на банкете. Задержан украинский агент

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Эх. А табе Витька за все старания никто вискаря так и не плеснул ... отравить так сказать организьму

димка, пока тут нет никого, можно и с тобой поразмышлять, согласен?

ты вроде однажды про себя рассказывал, что одно время был начальником в конторке типа чопа..и как по просьбе чьей-то вы нашли воришку телефона то ли из магазина, то ли просто у зазевавшейся девчушки..

так было, или ошибаюсь?
Не так . Я тебе наверное рассказывал что видеонаблюдение круглосуточное я сорганизовал в лохматейшем году . писалось всё на кассеты vhs на замедленном . При этом всём сидел охранник со стволом в задачи которого помимо всего прочего входило вовремя эти кассеты менять и хранить определенное время не перезаписывая :rzach:
"Воздух " хорошо продавалси народ нес много денех , кассиру было иногда некогда пописать . Но слава богу ничего сурьезного не случилось . Воришки да нервические типЫ вот всё что было :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Не так . Я тебе наверное рассказывал что видеонаблюдение круглосуточное я сорганизовал в лохматейшем году . писалось всё на кассеты vhs на замедленном . При этом всём сидел охранник со стволом в задачи которого помимо всего прочего входило вовремя эти кассеты менять и хранить определенное время не перезаписывая
"Воздух " хорошо продавалси народ нес много денех , кассиру было иногда некогда пописать . Но слава богу ничего сурьезного не случилось . Воришки да нервические типЫ вот всё что было

да ладно..а про то, как ты залохматил того воришку типа по локации включенного телефона, не пейсал?

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Не так . Я тебе наверное рассказывал что видеонаблюдение круглосуточное я сорганизовал в лохматейшем году . писалось всё на кассеты vhs на замедленном . При этом всём сидел охранник со стволом в задачи которого помимо всего прочего входило вовремя эти кассеты менять и хранить определенное время не перезаписывая
"Воздух " хорошо продавалси народ нес много денех , кассиру было иногда некогда пописать . Но слава богу ничего сурьезного не случилось . Воришки да нервические типЫ вот всё что было

да ладно..а про то, как ты залохматил того воришку типа по локации включенного телефона, не пейсал?
Не. Это не я ! Наверное... :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Не. Это не я ! Наверное

ты, дима..на иксиках хвастал своим недюженным локатором..

ну да ладно..

так ты в эту ветку заходишь лишь когда сочейнишь очередной стих про витьку отравленного вискарем, лежащего в больнице, или все-таки почитываешь, что витька тут репостит, про изложенные версии произошедшего типа от свидетелей самых что ни на есть очевидцев?
тебе не надо их повторять с предыдущей страницы дабы удобней воспринимать прочитанное?

Россия
Тогда Витя всё было совсем просто . Никто ни про какое хакерство слыхом не слыхивал . Однако получив в руки на полминутки твой жиэсэм телефончик и введя на ем коротенькую команду кнопкамэ я мог спокойно получить доступ ко всей твоей переписке и звоночкам . И скрипя adsl модемом сидючи дома и попивая певко их почитывать :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Тогда Витя всё было совсем просто

тебя понесло..вспомнил как вычислил воришку..а говоришь, не было его..

а теперь глазки подыми..перечитай моё..по теме армавирской

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Таки что, следственный комитет и прочие спец службы в курсе такого преступления или лохи и дальше будут верить блохерам...? :crazy: :rzach:

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Таки что, следственный комитет и прочие спец службы в курсе такого преступления или лохи и дальше будут верить блохерам...?
отдохни в сторонке пока , офицер особого отдела..
таки да

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Тогда Витя всё было совсем просто

тебя понесло..вспомнил как вычислил воришку..а говоришь, не было его..

а теперь глазки подыми..перечитай моё..по теме армавирской
Вспомнил нападение на менялу . Около нас тусили пять менял . Не кидал как на московском вокзале , а именно менял .
Карочи напали на самого хлипкого . Дали ему по башке и вместе с жилеткой с долярами затянули в машинку . А в машинке он ножик достал . Короче один нападавший поехал на кладбище , а второй в тюрьму . А меняла с месяцок пропадал примерно (лечился видимо) А потом как ни в чем небывало агась . Опять менять . Такие дела :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Карочи напали на самого хлипкого

так ты тут будешь макитрой своей продолжать трясти, или по теме ветки поговорим?

я про что..сейчас считай что все рестораны понавешали камер видеонаблюдения.у входа..ну ты в курсе..в тырнете выкладывают те видосы, когда какой замес случится у подвыпивших посетителей, вышедших свежим воздухом подышать у входа в заведенье

есть разные ракурсы..но нет таких, чтобы опа и при просмотре твоя физя в анфас и профиль..как у домофона..или не согласен ты со мной?

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Карочи напали на самого хлипкого

так ты тут будешь макитрой своей продолжать трясти, или по теме ветки поговорим?

я про что..сейчас считай что все рестораны понавешали камер видеонаблюдения.у входа..ну ты в курсе..в тырнете выкладывают те видосы, когда какой замес случится у подвыпивших посетителей, вышедших свежим воздухом подышать..

есть разные ракурсы..но нет таких, чтобы опа и при просмотре твоя физя в анфас и профиль..как у домофона..или не согласен ты со мной?
Витя ! Тыж должон понимать до чего хмм .. дошел прогресс так сказать . Нонче даже в чатрулеточных табя опознають уже через минуту примерно . Хотя там ты будешь при неправильном ракурсе в полутени и с холым пузом чета жевать или выпивать :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Витя ! Тыж должон понимать до чего хмм .. дошел прогресс так сказать

хорошо..допустим..что видеокамера у того армавирского ресторана повешена прямо у входа..фиксируя все рожи-лица входящих..

далее.. что там было, помнишь? то ли в начале застолья, то ли в самом конце, появился бдительный летчик и закричал на весь зал " всем сидеть не двигаться! торт заминирован, бутылки отравлены!" , и побежал к администратору просматривать записи наблюдений..

так было, дима?

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Витя ! Тыж должон понимать до чего хмм .. дошел прогресс так сказать

хорошо..допустим..что видеокамера у того армавирского ресторана повешена прямо у входа..фиксируя все рожи-лица входящих..

далее.. что там было, помнишь? то ли в начале застолья, то ли в самом конце, появился бдительный летчик и закричал на весь зал " всем сидеть не двигаться! торт заминирован, бутылки отравлены!" , и побежал к администратору просматривать записи наблюдений..

так было, дима?
Хе. Я если чо там не бухал ! :rzach:
Но Витя епти табе тут уже пытались вроде разжевывать . Тож был не банкет с окончанием учебы , а междусобойчик . Это блин разница :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Хе. Я если чо там не бухал !

пропустим..я сейчас тебя не спрашиваю когда последний раз ты бухал в нижегородском ресторане..речь не о том..

ты в этой ветке свою версию двигал, что зафиксячили местные гебедедешники по своим видеокамерам, висящим на каждом перекрестке, как тот диверсант-курьер направился в машинке на выезд из городка армавир в сторону аэропорта города какого, помнишь?

Благодарил (а): 1233 раз.
val1954 писал(а):
незнамокто писал(а):
val1954 писал(а):
Среди них есть организатор-координатор из местных, на ком лежит ответственность за выбор кабака, приём, размещение и культурные мероприятия (если таковые намечаются). И расчёт суммы взносов с каждого Б/курсанта. Заказывать торт у него и в мыслях не могло быть. Это нонсенс для офицера.

нет, валера..тебе только в днд дежурить на новый год, курировать двери подъездов..

версии происшествия излагаются в строгом соответствии хронометража

хотя, внимательно тебя прочитав.. обнаружил..

продолжай. излагай
Я ничего не излагаю.
Ты же с упорством недюжинным утверждаешь, что это фейк.
Легко так взять и ляпнуть: ребята - это фейк. Никаких доков при этом не требуется. Просто ляпнуть и ждать каких-то версий, чтобы поржать.
Продолжай.
Психически здоровые и юридически грамотные люди исходят из того, что любая инфа от вонюхеров может быть фейком.

Россия
Вот ушел ты со своего заводу . А у тебя чешецца . Надоть повстречацца вспомнить былое , рассказать про успешное лечение геммороя с простатитом и настигшую тя подагру ... :rzach: Прибухнуть , товарисчей послушать как у их дела ...
А тут бац ни с того ни с сего торт и вискарь . Ну явно правакация-диверсия хохлов :rzach: :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Вот ушел ты со своего заводу . А у тебя чешецца

всё понятно..димончик засвистел дырочкой в правом боку..

отдыхай..наверно ведь устал мозжечок свой напрягать в поисках буковок на клавиатурке. нижегородский наблюдатель

Последний раз редактировалось незнамокто 24.10.23, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Bear22 писал(а):
Появились новые подробности из биографии курьера-отравителя, доставившего торт с ядом российским летчикам — «качок» свалил из Мелитополя после того, как прикарманил чужие деньги

Как сообщили Telegram-каналу «Главное в Мелитополе» местные жители, мужчина, который привез отравленные торт и алкоголь на праздник выпускников летного училища в Армавире, в прошлом увлекался пауэрлифтингом и систематически употреблял стероиды. Причем кличку «Цезарь» он, вероятно, сам себе придумал уже в Москве — другие спортсмены знали Егора и его товарища как «Гога и Глоба: два долбо**а».

Зал, в котором мужчина когда-то торговал «стероидами», по словам его знакомого, был тогда довольно пророссийским. Егор начал выступать на соревнованиях в 2012 — 2013 годах и уже тогда сам пользовался определенными таблеточками.

Неудавшийся отравитель также работал охранником ночного клуба «Акваденс» в кирилловском аквапарке «Остров сокровищ». Там он пропускал клиентов «мимо кассы», за что серьезно получал по шапке, а когда об этом уже узнало начальство, он и вовсе сбежал сначала в Москву, а потом осел в Химках.
...и пытался устроиться продавцом в палатку Ворелы Муфлонского.

kopaldis писал(а):
Вот ушел ты со своего заводу . А у тебя чешецца . Надоть повстречацца вспомнить былое , рассказать про успешное лечение геммороя с простатитом и настигшую тя подагру ... :rzach: Прибухнуть , товарисчей послушать как у их дела ...
А тут бац ни с того ни с сего торт и вискарь . Ну явно правакация-диверсия хохлов :rzach: :rzach:
На торт летуны выпуска самого начала нулевых прореагировали спокойно, а вот вискарь вызвал у них обоснованное удивление и подозрение, потому что это примерно тоже самое, что подарить менту бутылку бордо за 30 тыров вместо коньяка *** за 700 рублей.

[ Сообщений: 329 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

[ Time : 0.169s | 18 Queries | GZIP : Off ]