Азербайджан начал захват Карабаха

[ Сообщений: 1437 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 72  След.
Автор  

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Армянская диаспора США по любому будет задавать вопросы Байдену и Ко, как так, вы помогаете Украине в отражении "агрессии России" на территории которые ей, Украине, в историческом смысле никогда не принадлежали.
И при этом не видите остатки армянской территории и остатков армянского народа, который стоит под угрозой уничтожения-геноцида??? А впереди выборы...

Азербайджану не нужен Карабах, он уже в их руках, ему нужен прямой выход нак Нахичевань и потом через неё на Турцию. Всёёёё....

А для этого нужна война, и как следствие победа Азербайджана и новые границы которые устанавливает победитель.

Благодарил (а): 168 раз.
Наддай, позорники! Паршивники!

армяшишька - великая вещь!

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев, комментируя обострение ситуации в Нагорном Карабахе, сделел запись в телеграм канале:

«Однажды один мой коллега из братской страны сказал мне: «Ну я же для вас чужой, вы меня не примете». Я ответил то, что должен: «Судить будем не по биографии, а по поступкам». Потом он проиграл войну, но удержался странным образом на месте. Потом он решил возложить ответственность за своё бездарное поражение на Россию. Потом он отказался от части территории своей страны. Потом он решил заигрывать с НАТО, а его супруга демонстративно уехала к нашим врагам с печеньками.

Догадайтесь, какая судьба его ждёт…»

Напомним, что премьер Армении Никол Пaшинян ожидает от российских миротворцев действий по стaбилизации ситуaции в Нaгорном Карaбахе. Он выступaет в прямом эфире с видеообращением. По его словaм, Армения не нaмерена нaчинать военные действия с Азербaйджаном из-за ситуaции в Нагорном Карабахе.

https://news.am/rus/news/781711.html

На данный момент ситуация вдоль границ Армении относительно стабильна, нет видимых и существенных изменений в ситуации, но основной и ключевой целью этой операции является втягивание Армении в военные действия. Об этом в прямом эфире на Facebook заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

«Смотрите, сегодня ряд азербайджанских СМИ, в том числе официальные или связанные с властями СМИ, сообщают, что наносятся удары по подразделениям ВС Армении, имея в виду Нагорный Карабах. К сожалению, это повторяют некоторые наши коллеги, которые призывают Армению и Азербайджан прекратить военные действия. Я хочу констатировать, что Армения не вовлечена в военные действия. Хочу в очередной раз констатировать, что у Армении нет армии в Нагорном Карабахе», - сказал он.

Пашинян обратил внимание общественности на ряд внутренних и внешних сил, которые обязательно хотят втянуть Армению в широкомасштабные военные действия.

«Это видно, и мы своей позицией констатируем, что попытки втянуть Армению в военную эскалацию неприемлемы, мы будем управлять этим процессом. Как бы мы ни понимали в этой ситуации переживания и иные эмоциональные проблемы. Но мы не должны позволять некоторым внешним и внутренним силам ставить под удар государственность Армении», - заявил Пашинян.

https://news.am/rus/news/781702.html

Похоже, что действия Азербайджана были заранее согласованы с Пашиняном.

Благодарил (а): 396 раз.
Россия
Ёк-Макарёк писал(а):
А армяне уже начали в ополчение записываться?
Шаурма важнее.

Россия
Полиция стянула к зданию Национального собрания Армении многочисленные силы. В настоящее время в парламенте проходит внеочередное заседание комиссии по международным отношениям.

Также у здания правительства проходит акция в поддержку Арцаха. Участники акции перекрыли дорогу у здания правительства и требуют, что Армения немедленно признала независимость республики Арцах.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Президент Турции Тайип Эрдоган считает, что Россию не удастся "заставить уйти из Крыма". Такое мнение он высказал в интервью американскому телеканалу PBS.

"Еще в 2014 году у меня были определенные дискуссии и переговоры с президентом [России Владимиром] Путиным по Крыму. И я не добился успеха в них. И я не смог заставить их уйти из Крыма. И я думаю, что в настоящее время это тоже не удастся. Я думаю, что время покажет", - подчеркнул он.

⚡️Глава комитета по обороне Госдумы Картаполов прокомментировал SHOT события в Нагорном Карабахе

"До тех пор, пока российским миротворцам самим ничего не угрожает, они не имеют права применять оружие", заявил Картаполов.

Ну вот как-то так...

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
саня писал(а):
заметил ,что та бобросрань форумная ,которая Донбасс кормить не хочет ,с лёгкостью отказывается от армян

ЦИПСятина сегодня пеной исходит, уже и так и сяк, а россиянам пох.й :vata
Цитата:
Референдум по независимости проходил в Армении 21 сентября 1991 года. На нём решался вопрос о провозглашении независимости республики от СССР[1]. 99,5 % избирателей проголосовали за объявление независимости при явке 95 %

Россия
На данный момент интенсивность огня на линии соприкосновения существенно снизилась. Об этом говорится в сообщении, распространенном Министерством обороны Арцаха.

Благодарил (а): 5768 раз.
schaman писал(а):
Приазовец_ писал(а):
Ёк-Макарёк писал(а):
По сути азеры наводят порядок на своей территории.
Пашинян сам подписал соглашение о разграничении границ.
Да. И после этого армяне его не убили.

Так что Армении конец.

Не Армении конец, а конец пророссийской Армении :hoh :vata

:zed: :zed: где, блеать?! Где эта страна?!
Покажи её на карте, ипучий ты идиот!

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Приазовец_ писал(а):
По его словaм, Армения не нaмерена нaчинать военные действия с Азербaйджаном из-за ситуaции в Нагорном Карабахе.

заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.
«Смотрите, сегодня ряд азербайджанских СМИ, в том числе официальные или связанные с властями СМИ, сообщают, что наносятся удары по подразделениям ВС Армении, имея в виду Нагорный Карабах. К сожалению, это повторяют некоторые наши коллеги, которые призывают Армению и Азербайджан прекратить военные действия. Я хочу констатировать, что Армения не вовлечена в военные действия. Хочу в очередной раз констатировать, что у Армении нет армии в Нагорном Карабахе», - сказал он.

«Это видно, и мы своей позицией констатируем, что попытки втянуть Армению в военную эскалацию неприемлемы, мы будем управлять этим процессом. Как бы мы ни понимали в этой ситуации переживания и иные эмоциональные проблемы. Но мы не должны позволять некоторым внешним и внутренним силам ставить под удар государственность Армении», - заявил Пашинян.

ну вот и разобрались :vata

Последний раз редактировалось alex20112 19.09.23, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Пресс-секретаря президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения Азербайджана о том, что российские власти «заблаговременно были поставлены в известность о начале военной операции» в Нагорном Карабахе, сообщает «Московский комсомолец».

«Я не могу подтвердить, что мы заблаговременно были поставлены в известность», - сказал он.

Песков напомнил, что, благодаря усилиям российской стороны, Лачинский коридор накануне был разблокирован: в обе стороны вчера пошли первые партии гуманитарных грузов. Однако потом начались военные действия, и доставка грузов была остановлена.

Благодарил (а): 3 раз.
Карабах протекторат бобрянии а не армении. Карабахский клан враждебен Пашиняну. Поэтому пашинян легко его сдаст, а бобры утрутся как всегда.

Россия
Четник писал(а):
Карабах протекторат бобрянии а не армении. Карабахский клан враждебен Пашиняну. Поэтому пашинян легко его сдаст, а бобры утрутся как всегда.
Но Пашинян получит 100 тысяч беженцев, ненавидящих его всей душой.

И как бы среди них не нашлись те, кто попытается его убить.

Благодарил (а): 4 раз.
Симоньян отреагировала на требование Пашиняна к российским миротворцам

Главный редактор медиагруппы "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян в своем Telegram-канале прокомментировала заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна защитить Нагорный Карабах силами российских миротворцев на фоне обострения, задав вопрос: а НАТО не защищает?

"Пашинян требует (!), чтобы российские миротворцы защитили Карабах. А НАТО чего? Не? Не защищает?", - написала Симоньян.

Россия
Приазовец_ писал(а):
Четник писал(а):

пашинян срулит в сшп, а беженцы и прочие ары пусть сосут буй

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
Приазовец_ писал(а):
Четник писал(а):

Не Пашинян получит, а Россия. :crazy: По меньше мере половина. Вторая половина разбредется по свету. С десяток лет они побудут еще за Путина, но потом реальность возьмет свое :rzach:

Россия
В сложившей ситуации в первую очередь нужно признать независимость Арцаха и объявить мобилизацию. Об этом во время акции протеста перед зданием Правительства Армении 19 сентября заявил военный эксперт Карен Вртанесян.
«В АРЦАХЕ ЕСТЬ РОССИЙСКИЕ МИРОТВОРЦЫ, ИХ ЧИСЛЕННОСТИ НЕДОСТАТОЧНО для сопротивления, но этот фактор дает Москве рычаги для полноценного политического давления на Баку. Пусть Пашинян полетит в Москву и потребует», – подчеркнул он.

Вртанесян заметил, что вместо того, чтобы заниматься выборами, власти должны были заниматься проблемами более 100 тысяч граждан.

«Сегодня под ударами находятся под ударом более 100 тысяч граждан Армении, живущих на своей земле. Они находятся под ударами со стороны диктаторского, бандитского, геноцидального режима – режима Алиева.

Людей, захвативших власть в Армении, нет, они исчезли. Никол Пашинян вместе со своей преступной группировкой бежал, они дезертировали. Они оставили более 100 тысяч граждан, в том числе женщин, детей и стариков, на произвол судьбы и сбежали. Их интересует лишь собственная власть.

Так называемое министерство обороны Армении аморально. Они заявляют, что на границах Армении все спокойно. На этом фоне прямо сейчас обстреливается Степанакерт, осуществляется атака на граждан Армении», – добавил эксперт.

Благодарил (а): 923 раз.
Четник писал(а):
Пашинян вместе с кланом сдает всех армян Карабаха. Как бы потом Сумгаит игрой в песочнице не показался.

Россия
Приазовец_ писал(а):
В сложившей ситуации в первую очередь нужно признать независимость Арцаха и объявить мобилизацию. Об этом во время акции протеста перед зданием Правительства Армении 19 сентября заявил военный эксперт Карен Вртанесян.
«В АРЦАХЕ ЕСТЬ РОССИЙСКИЕ МИРОТВОРЦЫ, ИХ ЧИСЛЕННОСТИ НЕДОСТАТОЧНО для сопротивления, но этот фактор дает Москве рычаги для полноценного политического давления на Баку. Пусть Пашинян полетит в Москву и потребует», – подчеркнул он.

Вртанесян заметил, что вместо того, чтобы заниматься выборами, власти должны были заниматься проблемами более 100 тысяч граждан.

«Сегодня под ударами находятся под ударом более 100 тысяч граждан Армении, живущих на своей земле. Они находятся под ударами со стороны диктаторского, бандитского, геноцидального режима – режима Алиева.

Людей, захвативших власть в Армении, нет, они исчезли. Никол Пашинян вместе со своей преступной группировкой бежал, они дезертировали. Они оставили более 100 тысяч граждан, в том числе женщин, детей и стариков, на произвол судьбы и сбежали. Их интересует лишь собственная власть.

Так называемое министерство обороны Армении аморально. Они заявляют, что на границах Армении все спокойно. На этом фоне прямо сейчас обстреливается Степанакерт, осуществляется атака на граждан Армении», – добавил эксперт.

да ну нах, все население Армении окажется тогда в Сочи :star:

ВВГ(2) писал(а):
где, блеать?! Где эта страна?!
Покажи её на карте, ипучий ты идиот!

Ты что, не веришь, что я старый какла-сумгаитчег? Так поверь же!

[ Сообщений: 1437 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 72  След.

[ Time : 0.100s | 18 Queries | GZIP : Off ]