[ Сообщений: 444 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.
Автор  

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Как в анекдоте.
Три армяна, попивая дорогущий коньяк в московском ресторане, шумно матерят Путина за то, что он не хочет воевать за армян..... :smoke

Теги
Армения

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Все что армяшки умеют-это на Центральном телевидение россиян геополитики учить. :buba Доминанты региона хреновы. :vata

Ты хохол - долбоеб и провокатор. Не тебе рассуждать о наших отношениях с армянами и азербайджанцами.

Благодарил (а): 5 раз.
из Тамбова писал(а):
Ты хохол - долбоеб и провокатор. Не тебе рассуждать о наших отношениях с армянами и азербайджанцами.

:vata Ты мне больше армяна напоминаешь, который о своей важности говорит. :vata

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
из Тамбова писал(а):

:vata Ты мне больше армяна напоминаешь, который о своей важности говорит. :vata

Ты же, говнюк хохлатый, пишешь строго по методичке: от "защитим братскую Армению" до "дави армян-предателей".

из Тамбова писал(а):
Ты же, говнюк хохлатый, пишешь строго по методичке: от "защитим братскую Армению" до "дави армян-предателей".

:vata Я говорю защищать армяшек? Где ты этого начитался? :vata Мне вообще армяшки пофигу, но меня их высокомерие добивает иногда. :vata

из Тамбова писал(а):
до "дави армян-предателей"

Да и предателями я их, кстати, тоже не называю. Их по всему миру миллионов 10. Я их даже не замечаю. Но они своим высокомерием, особенно об военном доминирование Армении в регионе, удивляют. :vata

Россия
AndreyKa писал(а):
Но они своим высокомерием, особенно об военном доминирование Армении в регионе, удивляют.

Кого удивляют?
Тебя, скачущая обезьяна????
Так ты меня очень удивляешь, бандерлог.
Ты сегодня скакал? :smoke

Я вообще армян только по российскому телевидению вижу. Для меня если их не станет, то я даже не расстроюсь.

Армяне расселились в городах Астана, Алматы, Караганда, Актау, Актобе, Уральск, Павлодар, Петропавловск, а также в других городах Казахстана. В настоящее время в Казахстане проживает, по официальным данным, около 20-25 тыс. армян, которые представлены 14 национальными культурными центрами в крупных городах страны. Функционируют 10 воскресных школ, в которых обучаются от 300 до 400 учеников.

https://kazakhstan.mfa.am/ru/c ... w-kz/

Олег писал(а):
Кого удивляют?
Тебя, скачущая обезьяна????
Так ты меня очень удивляешь, бандерлог.

Конечно удивляют. Сидит какой недонародец, прячется за спиной России и рассказывает всем о своем военном доминирование. :vata
Еще раз, если бы не Россия, этих пигмеев как скот уже давно вырезали. :vata

Россия
AndreyKa писал(а):
Сидит какой недонародец, прячется за спиной России и рассказывает всем о своем военном доминирование.

Кому они рассказывают?
И где?
Ты ссылочку от соровца пашиняна хоть предоставь, скачущая ты обезьяна.... :bayan:

Олег писал(а):
Кому они рассказывают?

В том числе и россиянам. :vata
GARRI51 писал(а):
ИА "Панорама" жжет. :rzach:
"Пашинян потребовал от российских миротворцев обеспечить безопасность совместных военных учений Армении и США
«Безответственное бездействие русских подвергает опасности наших солдат, – заявил Пашинян. – В то время, как они отважно исполняют свой долг на учениях Eagle Partner, русские нагло позволяют Азербайджану проводить политику апартеида и геноцида наших отставников на своей территории. Если хоть один выстрел будет сделан в сторону наших солдат, это станет окончательным доказательством бессилия России и её неспособность обеспечить наше военное доминирование в регионе».
https://panorama.pub/news/pasi ... orcev
----------------------------
"В каждой шутке есть доля шутки".

Олег писал(а):
Ты ссылочку от соровца пашиняна хоть предоставь, скачущая ты обезьяна....

Вот другая ссылочка.

«Безответственное бездействие русских подвергает опасности наших солдат, – заявил Пашинян. – В то время, как они отважно исполняют свой долг на учениях Eagle Partner, русские нагло позволяют Азербайджану проводить политику апартеида и геноцида наших отставников на своей территории. Если хоть один выстрел будет сделан в сторону наших солдат, это станет окончательным доказательством бессилия России и её неспособность обеспечить наше военное доминирование в регионе».

https://fastler.ru/p/pashinyan ... 00556

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Андрей, без обид. Ты сам дебил или считаешь, что тебя дебилы читают?

СерНик писал(а):
Андрей, без обид. Ты сам дебил или считаешь, что тебя дебилы читают?

Ну ты же прочитал. ;)
А что тебя угнетает в моих словах? А может вы дебилы, если столько лет Пашиняна терпите с его заявлениями?

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
В Ереване утром 22 сентября начались акции протеста, о которых было заявлено накануне на митинге.

«Призываю всех граждан выйти на улицы и перекрывать их», - обратился к соотечественникам в прямом эфире на фейсбук руководитель блока «мать Армения» Андраник Теванян.

На данный момент группа молодых людей перекрыла улицу Сарьяна, скандируя «Никол предатель».

Полицейский спецназ подверг приводу с улицы Бюзанда руководителя блока «Мать Армения» Андраника Теваняна.

Россия
Полицейский спецназ, не предъявляя каких-либо требований, подвергает приводу перекрывших проспект Мясникяна молодых людей.

Очевидец происходящего поделилась в прямом эфире на фейсбук видео происходящего, подчеркнув, что полицейские и не думали озвучивать какие-либо требования, они просто не дали времени молодым людям покинуть проезжую часть:

«Сразу, бегом, будто Лачинский коридор открывают, набросились на студентов, у которых уже несколько дней нет весточки от родителей (находящихся в Арцахе – ред) и стали подвергать их приводу. Вот она, диктатура Никола! Так бывает, когда твоей страной руководят из Турции и Азербайджана!».

Какое-то время движение на проспекте остановилось, затем после прибытия огромного числа полицейских молодежь была оттеснена на тротуар.

Не менее большое число полицейских находится на площади Республики, где в 10 часов запланирована акция протеста.

Здание правительства с раннего утра охраняют шеренги полицейских, вооруженных щитами и дубинками.

Приазовец_ писал(а):
На данный момент группа молодых людей перекрыла улицу Сарьяна, скандируя «Никол предатель».

Протесты армяшек у посольства России закончились хоть или армяне так и считают во всем виноватыми в том числе и россиян? :vata

Россия
AndreyKa писал(а):
Протесты армяшек у посольства России закончились хоть
Похоже, что да.

Там были сторонники Пашиняна.

Еще каких то 4 года назад армяшки гнали россиян из Армении..
phpBB [media]

А сейчас требовать от россиян начали, что бы те навели порядок. :vata

Какой же жалкий народец все таки. И зачем им государство свое?

[ Сообщений: 444 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.

[ Time : 0.096s | 18 Queries | GZIP : Off ]