Все сообщения на креативную модную с вечера 23 июня тему Пригожина

[ Сообщений: 333 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 1866 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
господин Изуверцев писал(а):
Сталкер писал(а):
Ведь это ты утверждаешь, что Пригожин плюнул Путину в лицо, насбивал самолеты и вертолеты, а тот утерся и снял все обвинения. Не?

Вообще то это сам Путин наговорил воз и маленькую тележку. Как его опять куда то надули. Опять про удар в спину и помидорами не отделаетесь.
Чмо короче. Все думали что у него вертикаль, а на деле там банды квакиных государством рулят.

Изя, соси дальше, не отвлекайся на политику.

Зы. Никто так не думает.

Россия
С Родиной все будет в порядке. Финансово-промышленные группы переделят влияние, экономическая формация не изменится, общий арбитр останется прежним.

С понедельника сонное царство уважаемых ведомств выйдет на работу, составит и утвердит планы объяснения населению, что же это за херобора приключилась в стране. При этом – у каждого ведомства будет свое видение и свой план.

Благодарил (а): 1234 раз.
Торк писал(а):
Самое смешное, что Вагнеры стояли в Ростове, взрывы были в Воронеже, дороги перекопали под Липецком, а отдыхают завтра москвичи.

Хитрый предвыборный ход Сергея Семеновича /шутка/
Ещё и абитуриенты радуются, самый сложный экзамен по математике - тоже перенесли!

Торк писал(а):
Вчерашнее успешное продвижение ЧВК было обусловлено многими причинами. Но одна из них — нейтралитет военных. Армия, за редким исключением, не вмешивалась. Почему армия не вмешивалась?

Потому, что ЧВКшники — их боевые товарищи. Многие в прошлом служили и учились вместе, воевали в одной крови с ними.

Но вторая причина — это то, что в конфликте между Шойгу и Пригожиным армия была на стороне Пригожина. Поразительно, но у меня громадное количество друзей и знакомых среди военных. Все как один, глубоко отрицательно настроены против министра обороны и его ближайшего окружения.

Хорошо знаю генерала Алексеева. Знаковый для армии человек. Вспомните тот разговор между тремя героями России: Евкуров, Пригожин и Алексеев. Владимир Степанович Алексеев всегда любил пошутить, но в том его ответе на слова Пригожина о том, что они пришли за Шойгу и Герасимовым, а Степанович ответил: «забирайте», была только доля шутки.
Хохлоидный бред.

yf,k.lfntkm писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Он их сам сбивал или сам видел? Может ему Шойгу или Герасимов об этом доложили?

уж во всяком случае инфы у него побольше, чем у военкуров (он начальник Росгвардии по ДНР), да и ципсошнуцю шнягу он умеет отличать
Он сам - ахметовская шестерка, поэтому никакого доверия к нему нет, и не может быть.

Благодарил (а): 7415 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Торк писал(а):
Вчерашнее успешное продвижение ЧВК было обусловлено многими причинами. Но одна из них — нейтралитет военных. Армия, за редким исключением, не вмешивалась. Почему армия не вмешивалась?

Потому, что ЧВКшники — их боевые товарищи. Многие в прошлом служили и учились вместе, воевали в одной крови с ними.

Но вторая причина — это то, что в конфликте между Шойгу и Пригожиным армия была на стороне Пригожина. Поразительно, но у меня громадное количество друзей и знакомых среди военных. Все как один, глубоко отрицательно настроены против министра обороны и его ближайшего окружения.

Хорошо знаю генерала Алексеева. Знаковый для армии человек. Вспомните тот разговор между тремя героями России: Евкуров, Пригожин и Алексеев. Владимир Степанович Алексеев всегда любил пошутить, но в том его ответе на слова Пригожина о том, что они пришли за Шойгу и Герасимовым, а Степанович ответил: «забирайте», была только доля шутки.
Хохлоидный бред.
Вас хохлов не поймешь, где у вас бред а где пермога....... :vata

Благодарил (а): 3 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Фаза писал(а):
Торк писал(а):
Все как один, глубоко отрицательно настроены против министра обороны и его ближайшего окружения
Еще отвечу.
Сегодняшний министр - Барклай де Толли. А нужен Кутузов. Тот талантливый и опытный немец, а нужна персона, обладающая доверием всего общества. Доверия нет, любое диллемное(trade off) действие воспринимается критически, хотя оно может быть и правильное. Да министр с охренительным опытом логистики и разбора внештатных ситуаций, при этом фигура сильно поддерживающая кремлевский баланс. Но остался нюанс, народ и его доверие.
Ипать копать, да у нас тут окуенный стратег и полководец, который может давать профессиональную оценку действиям полководцев и т.д. и т.п.! :crazy: :rzach:

В шахматах перворазрядник может разобрать партию гроссмейстера. Но перворазрядник - не человек с улицы.
Историю надо знать. А ты Лаки не интересуешься. Вот и глупые утверждения.

Благодарил (а): 3 раз.
господин Изуверцев писал(а):
Крымчанин писал(а):
но понятно, что того Пригожина, из которого некоторые делали национального героя,
уже не будет никогда.

Но система, при которой одна часть войска срет под дверь другой части, останется.
Я имею ввиду минирование позиций вагнеров нанесение по ним ударов.
Высокие, высокие отношения. Достойные воинской чести и офицерского мундира.

Повод есть. Разобраться как следует.

Россия
Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Ресурсы у мятежа еще остались? Единственные из ВС Росси поддержавшие мятеж. И продолжают настаивать на своей антиправительственной позиции.
phpBB [media]

Россия
mikrus писал(а):
Ресурсы у мятежа еще остались? Единственные из ВС Росси поддержавшие мятеж. И продолжают настаивать на своей антиправительственной позиции.
Хохлов добьют, не сцы

Благодарил (а): 11 раз.
Скучно стало.

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
yf,k.lfntkm писал(а):
Торк писал(а):
Самые популярные вопросы:
-Где Шойгу?
-Где Залужный?
-Где Герасимов?
-Где Буданов?

где погибшие летчики России?
где взять замену потерянным вертолетам и самолетам с ценнейшим оборудованием РЭБ?
как воскресить ценных специалистов по работе с ними?

мало вопросов, накидать еще?
Вот у них и спросили бы.
:smoke

Россия
текст от пригожинской пресс-службы. Там много ошибок с запятыми и окончаниями. Текст автоматически набирался по аудиозаписи.

попробуй наложить на вчерашние события
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Всем здравия, хочу, чтобы выложили на свой информационном ресурсе эту информацию, что мы имеем к концу к концу дня, а мы имеем следующее результаты сегодня Была проведена уникальная 6 спецоперация в стиле КГБ молниеносная и смертельная для врага. В чём она заключалась группировка мятежников Шойгу Герасимов Золотов Кириенко и остальные сегодня были обезглавлены и разгромлены все зачинщики организаторы, исполнители были выданы органом, которые должны этим заниматься, и они этим уже плотно занимаются. Какую роль сыграла наша частная военная компания Вагнер Я думаю, что все скоро поймут, а следующая ролики их нет такого. Группировка шейку Герасимов собиралась отстранить президента от власти. На что Владимир Владимирович обратился к своим верным солдатам компании Вагнер и своему самому доверенному лицу пригожину Евгению Викторовичу ему отдельная благодарность за сохранение страны народа Вооружённых Сил настоящий патриот своей страны, второй звездой героя, обязательно ему нужно учить. Что мы имеем Вагнер стал действовать примечательно, что подразделения Вагнера заняли именно Ростов в первую очередь, потому что там находился штаб Южного военного округа. Они именно захватили штаб там сидели зачинщики Генералы во главе Шойгу Герасимов в последний момент Шойгу герасимову удалось бежать в Москву В панике попутно, отдавая приказы под контролем и мятежным генералом атаковать колонны Вагнера авиации, что результатов как, видимо, не принесло. Дальше события развивались так именно здания ФСБ МВД Вагнера не занимали, А всего лишь отцепили. Это тоже очень весомый и я думаю, видный факт дальше Шойгу Герасимов бегут в Москву а не поверили в это, что чувака подняли Восстание Они реально в это поверили ставка делалась именно на это, потому что боеспособных войск у них нет, все войска, будут способны задействованы. Сейчас на фронте. Дальше они бегут к президенту, что мы тебе дадим всех спасать Отец родной, Что делает президент президент идёт дальше у нас. Разведчик он идёт. Дальше он записывает выступление в этом выступлении. Он обзывает неких мятежников, но заметьте не Вагнер не Евгения Викторовича он не упомянул, а он упомянул именно мятежников, которые будут наказаны по строгости закона По полным. А это именно группировка Шойгу Герасимов условно, называем её так там гораздо всё больше и глубже. Это Айсберг всё скрыто под водой основа. Когда все организаторы участники группировки Шойгу Герасимов этих мятежников выданы семена известны, Владимир Владимирович после обращения ждёт время выжидает, когда армия высказывается, что она командующим Совет Федерации высказывается тоже за то, что они преданные верховному командующему. мэры губернаторы также он связывается с президентом Белоруссии Александр Лукашенко который тоже ещё тут старый Хитрый лис, что передай Евгению операция завершена. Отбой, на что Александр Григорьевич связывается с пригожиным и подвидом каких-то договоренностей, говорит Женя отбой вернуть подразделение Вагнера в места постоянно диффлокации. Ну что Евгений Викторович он говорит, Да вечером всё колонны возвращаются в пункты постоянные дислокации в полевые лагеря. Это много говорит. Я говорю вам, что Вагнер провернул. Э, уникальнейшую операцию уникальнейшую в своём роде мятежники были полностью обезглавлены полностью. Группировка Шойгу уничтожена, по некоторой информации Шойгу арестован Не знаю ещё достоверно, но будем знать уже завтра больше. человек вернусь продемонстрировали свой профессионализм хладнокровие и большое большую любовь к своей родине этот день был не простой, но мы его пережили и снова сыграл одну из решающих ролей сохранение России сохранение русского народа, вечная им память и благодарность им памятник ещё один нужно поставить. Что же нас ждало в случае, если б этой операции не было, А ждало у нас следующее Вагнер на днях собирались расформировать именно группировка шейку, лишая президента такого силового рычага, ибо другое силовой рычаг, весь на фронте задействован.

" Вступай в самую сильную армию мира ЧВК "Вагнер"!!!"

(https://t.me/wagnernew/7393) @wagnernew

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

(https://t.me/+klWv50J4Ug5mN2Zi)
ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ (https://t.me/wagnernew/6982)

Россия
Картаполов (Председатель комитета Госдумы по обороне и по совместительству красавчик) адекватно и объективно разъяснил ситуацию с ЧВК Вагнер. А нужно понимать, что глава такого комитета говорит от лица Госдумы фактически. А возглавляет Госдуму один из самых преданных Президенту людей - Вячеслав Володин. Я вам отвечаю, что Володин за Путина по-настоящему, так что тут это все не импровизация, а линия государства.

Что сказал Картаполов:

1. Нет причин для запрета ЧВК Вагнер из-за ошибки руководства. «Разоружить и разогнать — лучшего подарка для НАТО и украинцев не придумаешь. Это не нужно делать».

2. Законодательно будет урегулирована деятельность ЧВК в России. (Наконец-то)

3. Вагнера могут подписать спокойно контракт с Минобороны, даже те, кто участвовал в бунте.

«К ним нет ни малейших претензий ни у кого — ни у жителей Ростова, ни у военнослужащих Южного военного округа, ни у правоохранительных органов. К ним никаких претензий нет. Если они захотят подписать контракт с Минобороны, они его подпишут».

Кстати, формулировка «военный мятеж» или «мятеж Пригожина» - содержат обвинение в совершении преступления, а у нас Генпрокуратура отменила уголовное дело. Его нет. Вот такая правовая штука интересная.

Ох и затейники у нас во власти. Без бутылки не разберешь ваши мудрости.

Благодарил (а): 238 раз.
Romania
Торк писал(а):
Прямолинейность нужна, разве что в боксе. В политике, как в стеклянном доме, камнями бросаться не следует. Результат достигается путем компромиссов, пусть не всегда приятных.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
mikrus писал(а):
phpBB [media]

Изображение

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
:rzach:
Изображение

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Торк писал(а):
Картаполов (Председатель комитета Госдумы по обороне и по совместительству красавчик) адекватно и объективно разъяснил ситуацию с ЧВК Вагнер. А нужно понимать, что глава такого комитета говорит от лица Госдумы фактически. А возглавляет Госдуму один из самых преданных Президенту людей - Вячеслав Володин. Я вам отвечаю, что Володин за Путина по-настоящему, так что тут это все не импровизация, а линия государства.

Что сказал Картаполов:

1. Нет причин для запрета ЧВК Вагнер из-за ошибки руководства. «Разоружить и разогнать — лучшего подарка для НАТО и украинцев не придумаешь. Это не нужно делать».

2. Законодательно будет урегулирована деятельность ЧВК в России. (Наконец-то)

3. Вагнера могут подписать спокойно контракт с Минобороны, даже те, кто участвовал в бунте.

«К ним нет ни малейших претензий ни у кого — ни у жителей Ростова, ни у военнослужащих Южного военного округа, ни у правоохранительных органов. К ним никаких претензий нет. Если они захотят подписать контракт с Минобороны, они его подпишут».

Кстати, формулировка «военный мятеж» или «мятеж Пригожина» - содержат обвинение в совершении преступления, а у нас Генпрокуратура отменила уголовное дело. Его нет. Вот такая правовая штука интересная.

Ни хрена он не говорит от лица Госдумы, на это его никто не уполномочивал, это только его личное мнение. А по факту бойцам Вагнера предложили заключить контракты с МО или нах.

[ Сообщений: 333 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

[ Time : 0.720s | 18 Queries | GZIP : Off ]