ВСУ 4 июня начали крупномасштабное наступление на пяти участках фронта на Южно-Донецком направлении — Минобороны РФ.

[ Сообщений: 8309 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 416  След.
Автор  

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Deflorator писал(а):
В нашей ситуации год и три месяца прошло.

Но ничего не меняется. Эффективные менеджеры трясут жопами в дубаях а бобросрань так же радостно скачет.

Благодарил (а): 1 раз.
⚡ 127 дивизия перешла в контратаку на Времьевском выступе, уничтожая и отбрасывая врага

▪️Наши друзья с одного из самых горячих сейчас участков фронта вышли на связь и рассказали подробности последних боёв на стыке Запорожского и Южно-Донецкого фронтов, которые начались вчера и продолжились сегодня.
▪️Парни уверяют - Нескучное не взято, там наши и они выходят на связь каждые 2 часа.
▪️В ходе наступления в районе Нескучного враг после потери техники на минных полях смог зайти на наши передовые позиции, но нарвался на ожесточенный отпор танков и пехоты, прикрываемых огнём артиллерии и авиации.
▪️Завязнув, украинские нацисты подтянули резервы 28 омбр и 31 омбр ВСУ.
▪️На подмогу прилетела армейская авиация: "Аллигаторы" и "Ночные охотники" атаковали бронегруппы ВСУ управляемыми ракетами.
▪️Российская артиллерия начала работать из всего спектра вооружения по наступающим силам: Д-30, Д-20, САУ и РСЗО.
▪️После артподготовки, подразделения 127-й дивизии ВС РФ двинулась в контратаку. Российские бойцы обратили украинских боевиков в бегство.
▪️Предварительные потери ВСУ: 20 танков, 41 БТР, 16 бронированных машин, 4 артиллерийских установки и более 300 человек ранеными и убитыми личного состава.
▪️Прямо сейчас враг подтянул новые бронегруппы и пытается ввести их в бой, по местам скопления наносится огневое поражение, бои продолжаются.

t.me/RVvoenkor

Изображение

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
Рекламщик писал(а):
Против ЕС, США и НАТО вы никто.

Сцуко, до слёз!! Гамэрика з намы!! гыгыгыгыгы

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
господин Изуверцев писал(а):
Deflorator писал(а):
В нашей ситуации год и три месяца прошло.

Но ничего не меняется. Эффективные менеджеры трясут жопами в дубаях а бобросрань так же радостно скачет.
Рашка естественно - все. :hoh
А че там с вашим хрюнонаступом?
:vata

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Добей меня!" - жуткие кадры с боевиками ВСУ.
Эта атака для ВСУ на фланге у Артемовска завершилась кровавым провалом.

phpBB [media]
Данный ролик выложен с нашлемной камеры укромедика . Из продолжения ролика становится ясно , как он появился в сети : оказав первую помощь всушнику с оторванными конечностями и тому, у которого кровавая дыра вместо нижней челюсти , он пытается организовать эвакуацию , но замечает движение в посадках . Начинает орать , что « вон пи…сы» и призывать уцелевших занимать оборону .. на этом запись прерывается. Надеюсь , наши сократили время страдания бедолаг.

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Да. Видел полное видео . Как в той пестне про батко наш украиномать нету руки нету ноги буду помирать .
Хе . Зато значок кругленький красночерный при нем .

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Vint7 писал(а):
Оставленный хохлами леопард

тссс перемога любит тишину :rzach:

https://t.me/BattleSailor_13/5871

А как там на самом деле - хз...
Может и оставили в условленном месте, предварительно продав по нормальной цене :rzach: :rzach: :rzach:
Пока не бита, не крашена :rzach: Надо по автотеке на АВИТО пробить

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Монгол-шудан писал(а):
Из Москвы писал(а):
Добей меня!" - жуткие кадры с боевиками ВСУ.
Эта атака для ВСУ на фланге у Артемовска завершилась кровавым провалом.

phpBB [media]
Данный ролик выложен с нашлемной камеры укромедика . Из продолжения ролика становится ясно , как он появился в сети : оказав первую помощь всушнику с оторванными конечностями и тому, у которого кровавая дыра вместо нижней челюсти , он пытается организовать эвакуацию , но замечает движение в посадках . Начинает орать , что « вон пи…сы» и призывать уцелевших занимать оборону .. на этом запись прерывается. Надеюсь , наши сократили время страдания бедолаг.

https://vk.com/video-214698748_456268569

я не понимаю за что умирают эти люди? Русские никогда им не сделали ничего плохого. Им есть за что отдавать жизнь?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Монгол-шудан писал(а):
. Надеюсь , наши сократили время страдания бедолаг.
удовлетворили таки просьбу того второго.Родственника четника

Россия
Ледогор писал(а):
dimkin писал(а):
Приазовец_ писал(а):
05.06.2023 - 14:25

Враг бросил в бой немецкие танки «Леопард», наращивая силы в наступлении у Угледара Донецкой Народной Республики.

Заманили всё таки. Не зря Пригожин кричал, что армия драпает :buba
Ходаковский только что в прямом эфире сказал, что на передке уже подтверждены минимум 7 Леопардов....
Если это так - то тогда это действительно тот самый пресловутый "контрнаступ"... иначе свиньям никто бы не позволил вводить их в бой....
Пока что, по всем данным - свиней пиздят и пиздят очень сурово.... И действительно, похоже на то, что они опять в западне.... Заманили, захлопнули, и теперь наши как в тире расстреливают идущие к ним подкрепы...
Если все действительно так - очень хорошо. Лишь бы не по канашенковски

Россия
Рекламщик писал(а):
Боян писал(а):
Столько же в действительности существует скрытых и явных заинтересантов чтобы этот крайний нахрюк Зеленского был для него последним, чтобы потом по тихому кто нибудь придавил, придушил недофюерка где нибудь в тёмном "банковском" месте, и вопрос с этой Украиной закончился так или иначе, но главное побыстрей закончился.

Даже махонькие успехи Зеленского будут противоречить желаниям и стремлениям очень многих, как за пределами Украины так и внутри Украины особенно, так как те, кто пользовал Украину все эти 30 лет, теперь ждут, когда всё это закончится.

Ужас перемоги без конца, многим не нужен просто по определению...

После возврата Украиной всех законных територий для вас все и близко не закончится. Суды, аресты, санкции, отстранения от спорт-мероприятий, да вот так тупо просто плевки в рожу, всем, кто поддерживает СВО - все это будет на нашем веку пожизненно.
Танки немецкие появились на фронте - это очень здорово, Украина пошла в контрнаступ.
Слухай, а чего еще нет в том, что ты перечислил? :rzach: Самое новое, что появилось = это танки. И вот так жидко дрищите? Хрен вам, хохлам, а не территории. Висячку хряпните и успокойтесь.

Россия
GARRI51 писал(а):
Deflorator писал(а):
Сатановский:
Цитата:
Давайте перестанем себя обманывать: ситуация в нынешнем военном противостоянии с Западом более чем серьёзная и никаких оснований для благодушия нет. Точно также, как [b]нет никаких гарантий того, что нынешними методами, в первую очередь имея в виду управленческую и кадровую политику, которые за последние тридцать с лишним лет окончательно и, судя по всему, необратимо приобрели характер отрицательной селекции
А у наших противников ситуация в корне иная?
Украина -президент КВНщик - наркоман, США- неуверенно стоящий на ногах дед с явными проблемами мозга итд итп.
И у других не слаще.

Ну заебись. Дообобрялись. Сравнивает с хохлами... :bad:

Западная пресса пишет, что первая попытка ВСУ наступать большими силами «почти провалилась» или другими словами не принесла желаемого результата.- The New York Times

Изображение

Российские военные отразили атаку нацистов в Запорожье

phpBB [media]

Россия
брым-брым писал(а):
господин Изуверцев писал(а):
GARRI51 писал(а):
А у наших противников ситуация в корне иная?
Украина -президент КВНщик - наркоман, США- неуверенно стоящий на ногах дед с явными проблемами мозга итд итп.
И у других не слаще.

У наших противников ситуация в корне иная. Они нехило так сгрупировались. Их как минимум в десять раз больше по населению чем у нас. Промышленный и технологический потенциал тоже в разы больше.
И чего?, у гитлера тоже потанцевал был не сравнить с СССР на момент 41 года и сильно ему это помогло? А сути происходящего, ну чисто Курская дуга в современных условиях, немцы тоже перли по началу и кое чего занимали, а потом как то выдохлись и ага, чего то на отпускает ощущение что наши решили повторить.
Так и шо? надо до Москвы попускать? а потом как.....

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
walker писал(а):
я не понимаю за что умирают эти люди? Русские никогда им не сделали ничего плохого. Им есть за что отдавать жизнь?

За что не знаю.
А вот одну из причин назвать могу -такие пиздливые твари как ты.

Нацисты несут потери в живой силе и технике

31-я механизированная бригада ВСУ, атаковавшая в районе населенного пункта Нескучное, потеряла:

⚡Более 250 военнослужащих;

⚡16 танков;

⚡24 боевые бронированные машины, в том числе три БМП «Бредли»;

⚡Взято в плен пять украинских военнослужащих.

Попытки противника прорвать оборону российских войск на Южно-Донецком направлении не увенчались успехом

Изображение

Россия
брым-брым писал(а):
Deflorator писал(а):
брым-брым писал(а):
у гитлера тоже потанцевал был не сравнить с СССР на момент 41 года и сильно ему это помогло?

С Гитлером мы по настоящему воевали. А не как сейчас. Об этом Сатановский и говорит.
Правильно, мы сейчас и вообще не воюем, сколько там, тыщ 500 то хоть наших войск присутствует, я чего то не уверен, скорей всего меньше. И между тем сдерживает миллионную или сколько там укроармию плюс наемники со всего мира. Щас все живут полностью мирной жизнью, тут вот все на диванах в наличии, вставай страна огромная ещё и близко нет. Возможно к настоящей войне и готовятся и задача малыми силами, сохраняя главные для основного врага вполне себе решается успешно, а там время покажет.
Заебись.
Я не знаю сколько там у нас.... я не знаю, сколько там у них... но мы... бля сдерживаем. Дожили. Дообобрялись. Аналитики. И сильно похоже на то, что этого не знают и те, кто знать обязан.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
walker писал(а):

За что не знаю.

ты обиделся, что я тебя пидаром назвал? На правду не обижаются :rzach:
Иди к своим, хуесос, не путайся тут

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
walker писал(а):

За что не знаю.

Хороший человек чмокером не назовется муахахаха

[ Сообщений: 8309 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 416  След.

[ Time : 0.167s | 17 Queries | GZIP : Off ]