Тут пока я в баньке парилсо, Россия решила всем доказать, шо она крута армией, и развязала СВО

[ Сообщений: 299 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 9 раз.
Korea North
q4civa_1 писал(а):
vladka писал(а):
q4civa_1 писал(а):
Все ж пропагандончики тупы до безобразия
Правильно ли я тебя понимаю,что РФ готова теперь веками жить в состоянии войны с цивилизованным миром?
Перемирие тоже для цивилизованного мира норм. Куча программ военных программ для включения укрвс в структуры НАТО,оборудование аэродромов по стандартам НАТО,обучение укрпилотов на современные аэропланы,развертывание всяческих там обучающих и/или контролирующих структур на Украине и прочая,прочая,прочая
Ну что,полегчало?

Сынок. Запомни. Бабло всегда побеждает зло.

Ладно мечтай. Я не смогу ничего возразить. это как притча про Ишака и падишаха.
Так у кого бабла больше,у РФ или у цивилизованного запада? :)

Пан, я помимо того , что награжден знаком отличный пропагандист, еще и психолог любитель.
Та хня что ты пишешь, мне не сильно интересна, я пытаюсь понять по сообщениям, отмороженный ли чел свидомит или просто троллит.
Как бы я вывод для себя сделал.

Чувак, скажи. например Немецким газ компаниям и их акционерам, что интереснее бабло или солидарность с Украиной

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
q4civa_1 писал(а):
Где ты "цивилизованный" запад видел..? :rzach:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
q4civa_1 писал(а):
Ну как закончишь,так Украина сразу и вступит

:vata

она уже вступила... в говно... из которого ей десятки лет не выбраться

Благодарил (а): 3 раз.
vladka писал(а):
q4civa_1 писал(а):

Пан, я помимо того , что награжден знаком отличный пропагандист, еще и психолог любитель.
Та хня что ты пишешь, мне не сильно интересна, я пытаюсь понять по сообщениям, отмороженный ли чел свидомит или просто троллит.
Как бы я вывод для себя сделал.

Чувак, скажи. например Немецким газ компаниям и их акционерам, что интереснее бабло или солидарность с Украиной
кОтОстрофа..кто то на западе заработал меньше чем мог бы,если бы в Газпром гнал бы газ..все ,кризис,запад загнётся.
Ты ещё расскажи про Боинг и аэробус которые без русского титана самолёты не построят.
млять,ничему вас история не учит. Ничему

VASIA.spb писал(а):
q4civa_1 писал(а):
VASIA.spb писал(а):
VASIA.spb писал(а):
...

а сейчас просто ответь на вопрос. На один. Твои цивилизаторы имеют средства и ресурсы, чтобы веками жить в состоянии войны и еще при этом развивать твой файлед стейт? До невиданных высот?
...я не прошу тебя "подумать", ибо этого ждать от вас нетехнологично. Просто - ответь...
сдриснул от ответа, укроин???

ну и правильно. То, в чем ты себе не признаешься - его как-бы и нет

...сталбыть в светлое будущее своего сомалиленда ты не веришь. Похвально. Зато ты придумал новый тезис - "контролировать бывш. УССР". А можешь сформулировать - в каком аспекте жизнедеятельности твоего бантустана, РОССИЯ вас не контролирует? Загляни-ка в свои методички, лузерок, поделись с нами ципсошной мудростью...
Ответ как бы прозрачен,но вам пропагандончикам надо в рот положить :)
Ресурсов у цивилизованного мира стало больше,а у огрызка СССР стало меньше
Так доступно? :)
СССР мог контролировать страны восточной Европы
Огрызок СССР не может контролировать даже республики бывш СССР,ну за исключением белоруси,да и то пока жив папа мальчика коли
Так доступно? :)
и снова ты стесняешься отвечать
...какие-то вы бзделоватые оказались. Во всём...

как мандавошка сдриснул с темы "контроль бывш. УССР" и резко перескочил на тему "ресурсов цивилизованного мира". Которые вдруг сильно увеличились

и - на сколько именно? Какие именно? Чего у вас стало больше, кроме пиздюлей и неотвратимости пиздеца?
Ты так не смог понять ц кого ресурсов больше,у запада или у РФ? Ну тут остаётся только руками развести..:)

termit писал(а):
q4civa_1 писал(а):
Ну как закончишь,так Украина сразу и вступит

:vata

она уже вступила... в говно... из которого ей десятки лет не выбраться
П..и поэтому в кремле все никак не дождутся когда ж мир заключать к ним приедут..:)

Благодарил (а): 227 раз.
q4civa_1 писал(а):
vladka писал(а):
q4civa_1 писал(а):
Все ж пропагандончики тупы до безобразия
Правильно ли я тебя понимаю,что РФ готова теперь веками жить в состоянии войны с цивилизованным миром?
Перемирие тоже для цивилизованного мира норм. Куча программ военных программ для включения укрвс в структуры НАТО,оборудование аэродромов по стандартам НАТО,обучение укрпилотов на современные аэропланы,развертывание всяческих там обучающих и/или контролирующих структур на Украине и прочая,прочая,прочая
Ну что,полегчало?

Сынок. Запомни. Бабло всегда побеждает зло.

Ладно мечтай. Я не смогу ничего возразить. это как притча про Ишака и падишаха.

Хехе, "цивилизованный запад!"

У США денег нету больше. Всё бабло - заёмное, и уже кредиторы подползают, хотят забрать.
Гуляют пока на последние.

Видел, как Тесла сдулась со свистом? за несколько дней потеряла бабла столько, сколько стоит вся Украина с народом. Вот примерно так сдуется вообще вся американская экономика скоро, на наших глазах.

Korea North
q4civa_1 писал(а):
кОтОстрофа..кто то на западе заработал меньше чем мог бы,если бы в Газпром гнал бы газ..все ,кризис,запад загнётся.
Ты ещё расскажи про Боинг и аэробус которые без русского титана самолёты не построят.

Весь мир с нами.
Иди мимо!
Можешь внятно, объяснить, чем интересна в эконом плане Украина для ЕС, что бы страдать.

vladka писал(а):
q4civa_1 писал(а):

Весь мир с нами.
Иди мимо!
Можешь внятно, объяснить, чем интересна в эконом плане Украина для ЕС, что бы страдать.
С вами те кто покупает нефть в РФ по 50 баксов,когда цивилизованный запад верхний предел определил в 60

Средняя цена на нефть марки Urals в декабре 2022 года сложилась в размере $50,47 за баррель, что в 1,44 раза ниже, чем в декабре 2021 года ($72,71 за баррель), сообщили РБК в пресс-службе Минфина

Вот эти с прям таки с тобой :)

Релакс,никто,вам пропагандонам,объяснять ничего не собирается,т.к тебе недоступно к пониманию,почему надо помогать жертве и противостоять агрессору

ALich писал(а):
.

Видел, как Тесла сдулась со свистом? за несколько дней потеряла бабла столько, сколько стоит вся Украина с народом. Вот примерно так сдуется вообще вся американская экономика скоро, на наших глазах.
Да,конечно видел.
У них продажи в год какие то жалкие млн с хвостиком
Толи дело АвтоВАЗ и москвич :)

Благодарил (а): 868 раз.
Россия
q4civa_1 писал(а):
vladka писал(а):
q4civa_1 писал(а):

Весь мир с нами.
Иди мимо!
С вами те кто покупает нефть в РФ по 50 баксов,когда цивилизованный запад верхний предел определил в 60

Средняя цена на нефть марки Urals в декабре 2022 года сложилась в размере $50,47 за баррель, что в 1,44 раза ниже, чем в декабре 2021 года ($72,71 за баррель), сообщили РБК в пресс-службе Минфина

Вот эти с прям таки с тобой :)

Релакс,никто,вам пропагандонам,объяснять ничего не собирается,т.к тебе недоступно к пониманию,почему надо помогать жертве и противостоять агрессору

И что ты предлагаешь? Встать раком, сдать все западу и идти за них валить Китай?
ДБ.

Korea North
q4civa_1 писал(а):

Я просто Ху.. это просто тупой наивняк
дядя читай классику
Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.
Томас Джозеф Даннинг

Ну, за сбычу укро мечт.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
q4civa_1 писал(а):
Ты так не смог понять ц кого ресурсов больше,у запада или у РФ? Ну тут остаётся только руками развести..

Дро4ива, ты так и не понял, что у "запада" единственный ресурс - печатный станок США, который был создан для контроля за торговлей нефтью и газом.
И лед тронулся - те кто имеют ресурсы, начинают отказываться от торговли в "вечнозеленых".
А других ресурсов для поддержки доллара нет.

vladka писал(а):
q4civa_1 писал(а):

Я просто Ху.. это просто тупой наивняк
дядя читай классику
Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.
Томас Джозеф Даннинг

Ну, за сбычу укро мечт.
Ну и что тут противоречит тому,что запад цивилизованный запад будет поддерживать жертву и противостоять агрессору? :)
Тебе уже даже Минфин РФ написал что исконно-посконная нефть продается по 50,когда потолок,который ввел загнивающий запад в 60 баксов.
Кто то же зарабатывает на этом 50% и не ломает голову :)

Korea North
q4civa_1 писал(а):
Ну и что тут противоречит тому,что запад цивилизованный запад будет поддерживать жертву и противостоять агрессору?
Тебе уже даже Минфин РФ написал что исконно-посконная нефть продается по 50,когда потолок,который ввел загнивающий запад в 60 баксов.
Кто то же зарабатывает на этом 50% и не ломает голову

Чувачок, ты не исправим.. Пойдем другим путем.
Представь ты Глава Винтершел германия. Ты покупал рашн газ по долгосрочным контрактам по 250-300 $. Сейчас ты покупаешь по 700.
Скажи честно. Ты хочешь как всё было в 2021 или Слава Украине!

Благодарил (а): 1018 раз.
Россия
Кто не устал "обчаться" с Сисей, не побрезгует "подискутировать" с чюкотской зассыхой...хе хе... :bad: :rzach:

Благодарил (а): 868 раз.
Россия
GLOBUS_RU писал(а):
Кто не устал "обчаться" с Сисей, не побрезгует "подискутировать" с чюкотской зассыхой...хе хе... :bad: :rzach:

Владка еще молодой, здоровый, упертый. :crazy:

Korea North
Жан ду-ду писал(а):
GLOBUS_RU писал(а):

Владка еще молодой, здоровый, упертый. :crazy:
Тов. Владка, не молодой и не здоровый.
Я психолог любитель, и каждый такой элемент для меня лишь пациент. Объект для исследования. Вопрос- ответ.

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
Итак, СВО идет по плану, которого никто не видел. Непонятно, кто запланировал воевать больше года и "перегруппировываться" из Херсона, Киевской, Черниговской областей, и пр. Ноги оторвал бы тому, кто планировал положить десятки тыщ российских ребят

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
чукча писал(а):
  Тут пока я в баньке парилсо

Опять негров обслуживал после макдональдса?

[ Сообщений: 299 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

[ Time : 0.373s | 18 Queries | GZIP : Off ]