[ Сообщений: 265 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Давай ка Стату по м2 на душу посмотрим.

Бомжи в достатке везде.

Благодарил (а): 5 раз.
Мы все жалуемся на репрессии КГБ, как рот не давали раскрыть. Послушайте Скотта и его опыт демократии в США. У человека огромный опыт. Вам советские репрессии могут демократией показаться. :rzach:

Ебург писал(а):
Давай ка Стату по м2 на душу посмотрим.

Твои квадратные метры-это метры домохозяйств в США. Которые потом раздают в аренду. :rzach: Как и метры квадратные в России, так как и у нас есть бездомные. Метры квадратные-это сколько построили метров и разделенное на количество жителей. Это не походы по квартирам и замеры истинной жил площадь америкосов. :rzach: В Китае к примеру настроили столько домов, что мертвые города стоят. Но это не значит что эти метры перешли к нищим китайцам из деревень, но в статистику входят. :rzach:

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
А кому сша должны
Сколько например сша должны России?

-

Россия
Спутник писал(а):
А кому сша должны

Спутник тупой дебил.

Спутник писал(а):
А кому сша должны

Я думаю, что они многим должны.
Спутник писал(а):

Сколько не знаю, но то что у России в ценных бумагах есть и долговые обязательства США - это точно.

СССР
Жигули писал(а):
Спутник писал(а):
А кому сша должны

Спутник тупой дебил.
на вопрос ответьте..кому должны сша

-

Благодарил (а): 10 раз.
Ебург писал(а):
Йобнулся форум. Мне тут реально расчесывают ято сша состоят из хрущевок.

Там очень многие были бы счастливы получить квартиру в доме типа хрущевки в собственность и не платить ренту всю жизнь. С реальной перспективой в какой-то момент (например, при увольнении с работы, при серьезной болезни или при выходе на пенсию) быть не в состоянии платить эту ренту.

Россия
Меркурий писал(а):
Ебург писал(а):
Йобнулся форум. Мне тут реально расчесывают ято сша состоят из хрущевок.

Там очень многие были бы счастливы получить квартиру в доме типа хрущевки в собственность и не платить ренту всю жизнь. С реальной перспективой в какой-то момент (например, при увольнении с работы, при серьезной болезни или при выходе на пенсию) быть не в состоянии платить эту ренту.

Жестоко.
Ты разрушил все его мечты.

Россия
Спутник писал(а):
Жигули писал(а):
Спутник писал(а):
А кому сша должны

Спутник тупой дебил.

Долг США 34 триллиона доларов, чудик.
Кому - можно найти в любом справочнике.

Меркурий писал(а):

Дебиленок считает квадратные метры и думает, что это то, чем владеют настоящие американцы. :rzach: Настоящие американцы бомжуют из города в город и когда устроятся на работу, снимают квартиру в каком нибудь бараке и рады. :rzach: Там свои дома уже давно никто не хочет покупать, так как это их избавляет от возможности терять дома после долгов. Там дети школу заканчивают и уже в долгах как в шелках. Поступление в институт уже даже не рассматривается.

СССР
Жигули писал(а):
Спутник писал(а):
Жигули писал(а):
Спутник писал(а):
А кому сша должны

Спутник тупой дебил.

Долг США 34 триллиона доларов, чудик.
Кому - можно найти в любом справочнике.
Ну так ответьте кому должны сша

-

Благодарил (а): 10 раз.
И еще об американской архитектуре. Здесь я высказываю свое личное мнение, но всё же. Как я понимаю, все эти американские небоскребы могут выглядеть привлекательно только для человека с типично провинциальной психологией. Какие огромные дома!
Возьмем хотя бы икону американского градостроительства Нью-Йорк, точнее остров Манхэттен. Если смотреть на Манхэттен через Ист Ривер, со стороны Бруклина, то мы действительно наблюдаем этакий величественный ландшафт. Также производят сильное впечатление съемки с вертолета. (Какой фильм о Нью-Йорке с этого не начинается?) Совсем другое ощущение, когда находишься в самом городе, на улице среди этих небоскребов. Во-первых эти небоскребы просто не видишь в виду их непропорциональной по сравнению с шириной улицы высоты. Видишь только входы в них и витрины. Во-вторых, среди этих небоскребов постоянный полумрак. Ощущение, что находишься в какой-то щели. Далее, соседство абсолютно разношерстных небоскребов не вызывает впечатления хоть какой-то гармонии. Это по сути стихийное строительство. Понятие архитектурного ансамбля полностью отсутствует. Некоторым фотографам каким-то чудом удается схватить удачный ракурс. Но для этого нужно владеть искусством. В реале это не выглядит так привлекательно. Я уже не говорю, что сразу за Центральным Парком начинается совсем другой Нью-Йорк, а именно Гарлем. А это ведь тоже значительная часть Манхэттена, а тут говорят - отдельные кварталы. Как резюме, этот город хорош для эффектных съемок с вертолета, но не предназначен для нормальной, комфортной жизни человека.

Мне не нужны байки пенсионеров с форума
У меня родня в филадельыии и хорошие друзья в германии.
Все можно обсудить и в вацапе заценить.

Как выглядят провинциальные городки германии
Сколько стоит жизеь
Какой сервис.
Сравнить с нашей периферией.

Нам нужно время. Экономический рост и серьезные инвестиции в страну.
А не складывание в кубышку.

Ебург писал(а):
Мне не нужны байки пенсионеров с форума
У меня родня в филадельыии и хорошие друзья в германии.
Все можно обсудить и в вацапе заценить.

Дебиленок, я уже говорил тебе, что близкие родственники и друзья, которые когда то свалили в другие страны, рассказывая как скоро станут миллионерами, не лучший вариант получить информацию. Для этого больше подходят анонимные источники, которые готовы раскрыть тебе душу. Он не знает меня, я не знаю его и мы больше никогда не увидимся-ему можно довериться!
Ебург писал(а):
Как выглядят провинциальные городки германии
Сколько стоит жизеь
Какой сервис.
Сравнить с нашей периферией.

Германия-это что то около Московской области, дебиленок с плотностью населения высокой. Россия-это другая страна, другой подход. В России огромная территория, где невозможно нормально жить по климатическим причинам. Есть города, куда хлеб, помидоры с картошкой привозят. Тебде же не приходит в голову сравнивать Аляску с центральной Россией, да, дебиленок?
Плюс ко всему Германия жила за счет дешевых российских ресурсов. Сейчас в Германии в бутылочки ссут и поливают мочой огороды. Так они расход воды контролируют. Моются тряпочками раз в месяц всей семьей. В Англии уже давно популярны многоразовые памперсы для взрослых как и в США. Почему многоразовые? Потому что их народ стирал памперсы и сушил потом на веревках в квартирах, так как на одноразовые памперсы денег не хватает.

А сейчас новый тренд Европы. Это многоразовая туалетная бумага. Добро пожаловать в цивилизацию. Хотя, если честно, жопу мыть надо чаще, а не на бумагу рассчитывать. Но давай не будем смеяться над Европой, где на ночь даже свет на улицах отключают в центральных городах. :rzach:

Но если честно, то отключенные улицы ночью имеют и свои преимущества. Можно взобраться с телкой на крышу и в обычный теодолит звезды рассматривать. Так что наверное не все так плохо в цивилизованной Европе. Чем то совок старый добрый напоминает.

Это уже за гранью пропаганды.

Как приятно наверное ее думать как нам улучшить родную страну
А просто говорить ято типа у них там все плохо.

Благодарил (а): 1252 раз.
Ебург писал(а):
Как приятно наверное ее думать как нам улучшить родную страну
А просто говорить ято типа у них там все плохо.
Если тебе не нравится, то улучшай.
Если тебе сильно не нравится, то сильно улучшай. :vata
Что скулишь среди тех, которым, в основном, нравится?

[ Сообщений: 265 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

[ Time : 0.893s | 18 Queries | GZIP : Off ]