100 дней военной операции. Итоги можно подводить?

[ Сообщений: 1536 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 77  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
walker писал(а):
Медвежуть писал(а):
Если честно, то я в непонятках.
Если цель - убить как можно больше русских навукраины и России, даже в соотношении 10:1 (на деле - 5:1), то она выполняется на все 100%.
Какая-то xyйня творится.
Я постепенно в хорька превращаюсь, наблюдая все эти кровавые бодания за избушки лесников..
:cray:

да как-то похна вас. Будете выебываться, вообще атомную бомбу отхватите

Ну да.. у меня есть подсознание, что этим всё и закончится.. "весь мир в труху".. причем до конца этого года.
Но я о планировании и ведении этой войны, которую российское руководство всё ещё стыдливо называет "СВО"..

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Статья об неизбежности победы России в The Hill, США
https://inosmi.ru/20220603/ukr ... .html

Отбрасываем всё явно Невозможные сценарии развития событий видим следующее:
... лишь один возможный исход: раздробленная и расчлененная Украина, которая не станет частью Запада, но и не останется в сфере влияния России. Украина раздроблена в том смысле, что весь Донбасс (а с ним, возможно, и другие территории) выйдет из-под власти Киева, а расчленена потому, что Крым останется частью России (по крайней мере, в глазах русских). Частью Запада она не станет потому, что не сможет ни свободно вступить в НАТО, ни даже завязать сколь угодно значимое партнерство с ЕС. Проще говоря, такой исход не только не невозможен, но и наиболее вероятен.

И когда этот окончательный сценарий сбудется, кто же выиграет?

Основополагающее геополитическое желание Кремля – Украину и вывести ее из геополитической сферы НАТО и с геоэкономической орбиты ЕС – будет удовлетворено. Кроме того, Крым "вернется" на законное место в России. И, наконец, мир усвоит, что вмешиваться в естественную сферу влияния России неразумно. Таким образом, если отбросить всё невозможное, конечным результатом будет явная победа Москвы.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):
walker писал(а):
Медвежуть писал(а):
Если цель - убить как можно больше русских навукраины и России, даже в соотношении 10:1 (на деле - 5:1), то она выполняется на все 100%.
Какая-то xyйня творится.
Я постепенно в хорька превращаюсь, наблюдая все эти кровавые бодания за избушки лесников..

Ну да.. у меня есть подсознание, что этим всё и закончится.. "весь мир в труху".. причем до конца этого года.
Но я о планировании и ведении этой войны, которую российское руководство всё ещё стыдливо называет "СВО"..

свиней убивают столько, сколько надо. А русские не воюют за Бандеру

Благодарил (а): 126 раз.
vs773 писал(а):
Итоги: Запорожцы украинцев нах послали! Толпами за российским паспортом стоят, говорят 8 лет мечтали , что придут наши и этих бендеровцев погонят. Запрещали говорить и думать по русски, всюду слежка, преследование, заставляют петь свои ебанутые песни "ще не вмерла..."'.. такая вот уйня малята!
Мне сокурсник пишет, что в Херсоне тоже самое.

vs773 писал(а):
Итоги: Запорожцы украинцев нах послали! Толпами за российским паспортом стоят, говорят 8 лет мечтали , что придут наши и этих бендеровцев погонят. Запрещали говорить и думать по русски, всюду слежка, преследование, заставляют петь свои ебанутые песни "ще не вмерла..."'.. такая вот уйня малята!

Благодарил (а): 7414 раз.
Россия
Луганский писал(а):
Все не так просто. Он не макшанин. Он мусульманин.
А это ….
А это вам пиздец, чурбаны хер знает какой веры.... :vata

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Ocean писал(а):
он не о чем не говорит.
ввод войск на всем пе
Минус БДК Орск и Моска крейсер

-

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Ocean писал(а):
Твои однокурсники топят за росийские военные пенсии и льготы ..у остальных есть выбор или уехать или подчинится

-

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Ocean писал(а):
Беломор писал(а):
Сам вывод войск из трех областей укры говорит о том что ставка была на быстрое решение.

Что не оценили кол во своих войск на такой огромный фронт что не рассчитывали на такое сопротивление укров
он не о чем не говорит.
ввод войск на всем периметре границы нужен был прежде всего чтобы сковать силы противника и дать возможность южной группировке закрепится на тех местах которые они захватили. По мере укрепления на южных рубежах и окружении Мариуполя северная группировка свою задачу выполнила и поэтому была организованно выведена. Затем вступила третья группировка которая выполняет замыкание котла с севера. Это азы. Пока не замкнутся котлы на донбассе по линии Изюм- Павлоград- Орехово других крупных операций не будет.
Ну да упустил еще одно. Наступление в первые дни по всей границе выдавило из Украины большое количество беженцев в Европу.

Да конечно. Расскажите жителям российского пограничья которых укры обстреливают

Последний раз редактировалось Беломор 03.06.22, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Лук писал(а):
Луганский писал(а):
Лук писал(а):
Луганский писал(а):
Вроде наоборот цифры. С дальнего уже никого нет. Бурятов нет. С алтая уже нет. Пензденцы заканчиваются. Ждем масквичей.
Да. Еще проблема с вашими мусульманами. Шо с ними делать?

Ну что обычно делают украинцы при встрече с нашими мусульманами?
Как обычно:
phpBB [media]

Так что Вы, Луганский, тренируйтесь заранее громко кричать, вместо того, чтобы здесь время тратить - пригодится :rzach:
Хотя нет, Вы будете жалко блеять - да я повар или машинистка :sh:
https://m.youtube.com/watch?v= ... WCp3U

Так что там в Херсонской области? Чья власть?
Давыдов брод взяли?
phpBB [media]

210 ВСУшников посчитали, а сколько за Ингульцом осталось лежать.....

Изображение
Так что тренируйтесь громко кричать "Ахмат- сила"

И как сказал клоун президент - 20% Украины и 3620 населенных пунктов контролирует РФ :rzach:[/quot]
phpBB [media]

а вот тут видио с дрона
https://t.me/sanya_florida/2687

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Войска выведены из

Киевской, черниговской, сумской, и большей части харьковской области.

Это что океанщик ? Все пошло по плану ?

Херню не неси

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):

Медвежуть, а тебе не приходит в голову, что всё это затеяно, чтобы достичь определенных политических целей. Каждая сторона отстаивает свои интересы, но в то же время есть определенный договорняк. Кризис. Развал на зоны влияния. И Украина в этой игре - пешка. Россия не заинтересована, например, во взятии Киева. Зачем?
А вот отсечь Украинушку от моря - да, заинтересована.
А вот плодить конкурентов в металлургии - нет, не заинтересована. Поэтому в Мариуполе металлургические заводы не будут восстанавливать, несмотря на заявления того же Пушилина (его уже федералы поправили).
Игры не заканчиваются военной компанией.. Тут и энергия и продовольствие и удобрения и металлы..
Ну вот смотри - маленький пример - цена только газа выросла за год в три раза. А тут связанность идет - очень со многими вещами.. Просто наши в долгую начали играть..

Лук писал(а):
Луганский писал(а):
Лук писал(а):
Луганский писал(а):
Вроде наоборот цифры. С дальнего уже никого нет. Бурятов нет. С алтая уже нет. Пензденцы заканчиваются. Ждем масквичей.
Да. Еще проблема с вашими мусульманами. Шо с ними делать?

Ну что обычно делают украинцы при встрече с нашими мусульманами?
Как обычно:
phpBB [media]

Так что Вы, Луганский, тренируйтесь заранее громко кричать, вместо того, чтобы здесь время тратить - пригодится :rzach:
Хотя нет, Вы будете жалко блеять - да я повар или машинистка :sh:
https://m.youtube.com/watch?v= ... WCp3U

Так что там в Херсонской области? Чья власть?
Давыдов брод взяли?
phpBB [media]

210 ВСУшников посчитали, а сколько за Ингульцом осталось лежать.....

Изображение
Так что тренируйтесь громко кричать "Ахмат- сила"

И как сказал клоун президент - 20% Украины и 3620 населенных пунктов контролирует РФ :rzach:
phpBB [media]

а вот тут видио с дрона
https://t.me/sanya_florida/2687

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):
Какая-то xyйня творится.
А какова, по-твоему, истинная цель этой движухи?
Демократия?
:smoke

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
А что, разве для решения общей стратегической задачи СВО нужно было обязательно блокировать Киев, Чернигов, Сумы?.. Растянув при этом общую длину фронта на пару лишних парсеков?...

Херню не неси.
Избыточность усилий и суета здесь явно не к чему была.
И лишь Мрию жалко. Хорошая птичка. Была.

Благодарил (а): 7 раз.
Адонис писал(а):
В нашем текущем случае света в конце тоннеля пока даже не видно...
Никто не знает, чем это закончится.
Даже я!..
Ну как бы, методом диванного анализа можно аккуратно прийти к выводу: Ближайшие два-три месяца - выход на границы ЛНР и ДНР. Затем 2-3 месяца - движение на север вдоль Южного Буга. В ноябре- декабре - наступление с севера и юга на Житомир или Белую Церковь= полное окружение большей части Украины. К марту 2023 - капитуляция.

Благодарил (а): 1233 раз.
Медвежуть писал(а):
Какая-то xyйня творится.
А ты перейди от критерия этнической принадлежности к критерию совпадения мировоззрения, и получишь ответ на свой вопрос.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Адонис писал(а):
А что, разве для решения общей стратегической задачи СВО нужно было обязательно блокировать Киев, Чернигов, Сумы?.. Растянув при этом общую длину фронта на пару лишних парсеков?...

Херню не неси.
Избыточность усилий и суета здесь явно не к чему была.
И лишь Мрию жалко. Хорошая птичка. Была.

при этом понеся такие потери, в том числе небоевые, которые явно не оправдываются каким-то там закреплением на рубежах

Благодарил (а): 15 раз.
Спутник писал(а):
Факт в том что украина не планирует сдаватся ...и на еёстороне весь мир
Значит, Украины в нынешнем виде не будет.
Но ты не огорчайся - географическое название останется.
Кавказ, Поволжье, Украина....

Медвежуть писал(а):
walker писал(а):
Медвежуть писал(а):
Какая-то xyйня творится.

Потому что это и есть СВО и выполняется оно ограниченным контингентом.

[ Сообщений: 1536 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 77  След.

[ Time : 0.869s | 18 Queries | GZIP : Off ]