Гиркин выступил. На Донбассе Россия 8 лет строила заповедник дерьма вместо витрины...

[ Сообщений: 395 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
termit писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
termit писал(а):
эх, пристрелить бы гирькинда..
какие странные мечты у армяшки...

куда ещё тебя захотел твой армяшка?
Ты не мой, педрила армянская..
А захотел ты Гиркина.. Потому что он вас хохлорылых пачками к бандере отправлял..

И возможно и тебя когда-нибудь отправит..
Хотя вряд ли , ты ссыкливый армяшка дальше своего проперженого дивана не тявкаешь..

Благодарил (а): 418 раз.
Индифферент писал(а):
val1954 писал(а):
Гиркин организовал сопротивление нацистам снизу, не спрашивая разрешения у Кремля. По велению сердца, что нашло поддержку многих неравнодушных россиян - "отпускников" (не чета диванному морячку Ямамото и пр. паркетным шаркунам), приехавших на помощь Донбассу и русских украинцев.
Ну и какие у Гиркина заслуги?
Личным примером поднял русский народ на вооружнную борьбу с неонацистами.
Путину, конечно же поплохело тут же. А вдруг победит? Это же неуправляемая народная масса! Эдак и до Кремля можно дойти...
А почему ты ничего не понял в событиях 2014, кроме присоединения Крыма?
Донецк и Луганск просили Путина ровно о том же. Путин зассал.
Гиркин нет.
Всё просто как 5 копеек.

Последний раз редактировалось val1954 05.05.22, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1878 раз.
Россия
- Славянск был оставлен в результате сговора Гиркина и ВСУ. Это предательство и трусость, что бы там сейчас бывший главком не говорил, ему уже никто не верит. Есть свидетельства ополченцев из его личной охраны, офицеров СБУ (в том числе действующих), факты и косвенные доказательства. Когда Славянск и шесть городов были сданы без боя противнику, хунте отошла почти половина территории, боевой дух ополчения упал. Выйдя в Донецк, он и там готовил сдачу. Как оптимист, я надеюсь на справедливую оценку действий Гиркина судом.

Россия
21 февраля 2014 года можно назвать датой организации народной дружины Славянска. Тогда в парке Ленина у памятника Воину Освободителю в 19.00 собралось семьдесят неравнодушных жителей города. В этот же день, обсудив ситуацию в Киеве, мы приняли решение работать над созданием отрядов самообороны. Поскольку большая часть милиционеров (около ста человек), были откомандированы в Киев, город практически был беззащитным.

Было принято решение об организации патрулирования города в темное время суток, охраны митингов и протестных акций. Город мы разбили на двенадцать секторов, из ребят сформировали подразделения по территориальным признакам, отделение, взвод, рота. Отдельно я сформировал группы из казаков, бывших военных и охотников. Параллельно велась идеологическая работа, мной был назначен замполит. Работой с населением занимался председатель местной ячейки Компартии Украины – Анатолий Хмелевой, и активисты компартии.

23 февраля у меня состоялся разговор с заместителем начальника ГОВД Беляниным. Достигнув в результате беседы принципиального согласия по обеспечению правопорядка в городе, мы начали совместную работу. Я выделял наших ребят на усиление блокпостов ГАИ, по договоренности некоторые районы города мы взяли под свой полный контроль. Показатели преступности практически полностью обнулили. События стали разворачиваться стремительно, каждый день приносил новые вопросы, которые мы решали.

Добавилось патрулирование на блокировании склада с оружием в Параскеевке под Соледаром, так начались складываться отношения с такими же патриотами из других городов Донецкой и Луганской областей. В Донецке я наладил взаимодействие с ветеранами ВМФ, на одном из митингов, которые они организовали, был избран так называемый народный губернатор Павел Губарев. Одновременно вел работу с казаками ВВД. К концу февраля провел встречи с руководителями отрядов самообороны близлежащих городов. Второго марта в Славянске провели первое собрание Координационного Совета командиров отрядов самообороны пяти городов – Славянска, Красного Лимана, Краматорска, Дружковки, Константиновки. Тогда же я был избран командиром совета.

Теперь перед нами стояла задача боевой подготовки и возможность вооружиться. К 10 марта у нас уже была сформулирована идея взять под свой контроль ГОВД в пяти городах в один день. В каждом городе была своя специфика, но самое главное - это было нам по силам.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
- Славянск был оставлен в результате сговора Гиркина и ВСУ. Это предательство и трусость, что бы там сейчас бывший главком не говорил, ему уже никто не верит. Есть свидетельства ополченцев из его личной охраны, офицеров СБУ (в том числе действующих), факты и косвенные доказательства. Когда Славянск и шесть городов были сданы без боя противнику, хунте отошла почти половина территории, боевой дух ополчения упал. Выйдя в Донецк, он и там готовил сдачу. Как оптимист, я надеюсь на справедливую оценку действий Гиркина судом.

Сурковский бред.

Славянск был оставлен потому что укры взяли окружающие высоты .

И за пару тройку часов с утра. Просто бы стерли стрелковцев артиллерией.

Россия
30 марта мы в Славянске впервые дали отпор первым визитерам с майдана. Это была первая победа, очень яркая и громкая. На следующий день я дал интервью на местном ТВ с пояснениями о нашем движении, целях и задачах. Так жители города наконец-то узнали, кто действительно охраняет город.

3 апреля в интернете появилось провокационное видео с призывом взять оружие и выйти в Донецке на акцию протеста. А мы уже готовились в это время брать областное СБУ и 6 апреля сводный отряд из 180 человек из Славянска, Красного Лимана, Краматорска, Дружковки и Константиновки, а также около 100 человек дончан. К 4.00 без особого труда заняли здание. Так мы получили первое оружие. В этот день точка невозврата была пройдена, теперь только вперёд.

12 апреля считается официальным днём начала обороны Славянска. На самом же деле оборона города началась задолго до этой даты.

Россия
Индифферент писал(а):
Беломор писал(а):
Какие другие падла саложопая? Стрелков и моторола
Не истери, Черножоп.
Вот, хотя бы, кто помнит, с чего всё началось в Славянске? Никто ведь не помнит, верно? Было какое-то вялое поклябывание "снизу" (действительно - "снизу"!), попытки самоорганизоваться, но неубедительные. И тут в город заявляется бывший его житель, по слухам - мелкий бандит, потом владелец прогоревшей то ли строительной то ли ещё какой фирмы, отправившийся искать счастья на майдан, некий Олег Котенко. На хаммере приезжает, в форме с иголочки. И даёт этот Котенко пресс-конференцию, и заявляет, что он, сотник самообороны Майдана (по слухам - правда) назначен координатором всея Юго-Востока, и что в охране у него двадцать отборных соколов, а ещё двести людей в окрестностях, и ещё сотню наберёт. И плавно так намекает, что Иисус завещал делиться. А в помощниках у этого Котенко - товарищ, который, опять же - по слухам, - местный наркобарон. И вот тут, говорят, сильно осерчали славянские деловые люди - и средней руки, и даже не средней, а самые-самые. И Сопротивление как-то враз обрело разумные и организованные черты. Окрепло, выросло, люди подготовленные потянулись. Захватили горсовет и СБУ без Стрелкова.

Тупая саложопая ципсошная тварь. Косящая под бобра

Изображение

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2990 раз.
СССР
val1954 писал(а):
Гиркин нет.

Патаму и сбижал в числе первых... :crazy: :crazy: :crazy:

Россия
Саложопые бобры

СССР
Беломор писал(а):
Индифферент писал(а):

Сурковский бред.

т.е. обосрались что по ним стрелять станут?

Странно...

А жители ЛДНР 8 лет не боялись...

СССР
Беломор писал(а):
Саложопые бобры

Спорить со спившимся алкоголиком Шавигом - себя не уважать...

Перепиши квартиру на Цвяточка жЫвотное... Тогда и говорить с тобой станем...

Россия
Чупакабра писал(а):
Беломор писал(а):
Саложопые бобры

Спорить со спившимся алкоголиком Шавигом - себя не уважать...

Перепиши квартиру на Цвяточка жЫвотное... Тогда и говорить с тобой станем...

Черножопый саложоп

Россия
Чупакабра писал(а):
Беломор писал(а):
Индифферент писал(а):

Сурковский бред.

т.е. обосрались что по ним стрелять станут?

Странно...

А жители ЛДНР 8 лет не боялись...

Ушел он в 4 утра. По темноте. Спас жизни бойцов.

Благодарил (а): 418 раз.
Чупакабра писал(а):
val1954 писал(а):
Гиркин нет.

Патаму и сбижал в числе первых... :crazy: :crazy: :crazy:
Никуда он не бежал, Чупа.
Это Путин зассал внять призывам ЛДНР и предал их вместе со Стрелковым.
А сейчас нашёл альтернативу похабным минским соглашениям.

Последний раз редактировалось val1954 05.05.22, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Россия
- Кстати, вы надеялись на «крымский сценарий», на ввод российских войск?

- О вводе войск РФ с самого начала говорил Стрелков. Нет, конкретно мы не надеялись на «крымский сценарий», у нас изначально были другие цели (свержение хунты, федерализация, Таможенный союз с РФ и т.д.). Вы можете удостовериться в этом, найдя в интернете мои первые интервью.

Так вот, изначально никаких сомнений в отношении Стрелкова у меня не возникало. Позже, глядя на его ошибки, на его отношение к людям стали закрадываться сомнения. В особенности они усилились, когда были отпущены из-под ареста люди, работавшие на противника. Когда его помощница Вика была замечена на воровстве гуманитарной помощи. Когда стали грабить местных жителей. Я видел запасы оружия, формы, обуви, но бойцам на передовой мало что перепадало.

Тем более мне было очень непонятно, зачем военному человеку пиар-команда, занявшая в штабе два кабинета. С середины мая у меня с ним начались недопонимания, я неоднократно предлагал ему пообщаться и подкорректировать наше взаимодействие. Тем более, нельзя было «выносить сор из избы». Но он не шел на контакт.

На тот момент у меня не было возможности проверить его, а когда люди из его группы сказали, что он не тот человек, за кого себя выдаёт, мне уже оставалось только наблюдать за ним. Ведь все мои люди на тот момент были на передовой, да и разборки устраивать, когда укропы на окраине города, тоже не дело. Ещё в Славянске, встречался с командирами подразделений, и многим была непонятна позиция Стрелкова. Но парни делали своё дело, стояли на обороне города и давали достойный отпор.

- На ваш взгляд, что было бы, если бы Стрелков не пришёл в город?

- Если бы не пришел Стрелков, мы бы развивались дальше сами, взяли бы ГОВД, и дальше делали всё так же, как и происходило. Ведь укрепления и блокпосты мы строили и организовывали сами. Карачун бы не отдали. Так же, как и было на самом деле, разоружили без него разведвзвод 25-й бригады ВДВ, забрали бы шесть БМД, боеприпасами тоже смогли бы себя обеспечить на складах в Артемовске, Соледаре, Чугуеве, Барвенково.

СССР
Беломор писал(а):

Темна украинская ночь, но жопу треба перепрятать?

Россия
Чупакабра писал(а):
Беломор писал(а):

Белобелетника которого папка отмазал, забыли спросить

СССР
Беломор писал(а):
Чупакабра писал(а):
Беломор писал(а):

Белобелетик это ТЫ... а я ПВшник ваащето...

Но ты на стольок туп - что информацию более часа в голове не выдерживаешь...

А мы то на день погрпанца тута друг друга поздравляем...

Россия
Индифферент писал(а):
- Кстати, вы надеялись на «крымский сценарий», на ввод российских войск?

- О вводе войск РФ с самого начала говорил Стрелков. Нет, конкретно мы не надеялись на «крымский сценарий», у нас изначально были другие цели (свержение хунты, федерализация, Таможенный союз с РФ и т.д.). Вы можете удостовериться в этом, найдя в интернете мои первые интервью.

Так вот, изначально никаких сомнений в отношении Стрелкова у меня не возникало. Позже, глядя на его ошибки, на его отношение к людям стали закрадываться сомнения. В особенности они усилились, когда были отпущены из-под ареста люди, работавшие на противника. Когда его помощница Вика была замечена на воровстве гуманитарной помощи. Когда стали грабить местных жителей. Я видел запасы оружия, формы, обуви, но бойцам на передовой мало что перепадало.

Тем более мне было очень непонятно, зачем военному человеку пиар-команда, занявшая в штабе два кабинета. С середины мая у меня с ним начались недопонимания, я неоднократно предлагал ему пообщаться и подкорректировать наше взаимодействие. Тем более, нельзя было «выносить сор из избы». Но он не шел на контакт.

На тот момент у меня не было возможности проверить его, а когда люди из его группы сказали, что он не тот человек, за кого себя выдаёт, мне уже оставалось только наблюдать за ним. Ведь все мои люди на тот момент были на передовой, да и разборки устраивать, когда укропы на окраине города, тоже не дело. Ещё в Славянске, встречался с командирами подразделений, и многим была непонятна позиция Стрелкова. Но парни делали своё дело, стояли на обороне города и давали достойный отпор.

- На ваш взгляд, что было бы, если бы Стрелков не пришёл в город?

- Если бы не пришел Стрелков, мы бы развивались дальше сами, взяли бы ГОВД, и дальше делали всё так же, как и происходило. Ведь укрепления и блокпосты мы строили и организовывали сами. Карачун бы не отдали. Так же, как и было на самом деле, разоружили без него разведвзвод 25-й бригады ВДВ, забрали бы шесть БМД, боеприпасами тоже смогли бы себя обеспечить на складах в Артемовске, Соледаре, Чугуеве, Барвенково.

Какая вика ? Фамилия ?

И ссылку на пост этого бреда. Ципсошник

Россия
Чупакабра писал(а):
Беломор писал(а):
Чупакабра писал(а):
Беломор писал(а):

Белобелетик это ТЫ... а я ПВшник ваащето...

Но ты на стольок туп - что информацию более часа в голове не выдерживаешь...

А мы то на день погрпанца тута друг друга поздравляем...

Куешник ты плоскостопошный. Белобелетник и малолетний куесос

[ Сообщений: 395 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.

[ Time : 0.402s | 19 Queries | GZIP : Off ]