Когда скоты прекратят гнобить женщин ЛДНР, и сколько администрация будет закрывать на это глаза?

[ Сообщений: 327 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
так что делать будете с проблядушками мариупольскими, гаспада асвабадители?
презервативы натянули на свои вводилки?

:rzach:

Последний раз редактировалось незнамокто 27.04.22, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
Замкадыш писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Замкадыш писал(а):
бобры не ругайтесь , вам ещё кормить их
подъёб года :rzach:

Мля, ты то куда... Ты вроде нормальный.... Конечно кормить, потому что всё у них раскуячили. Это сразу было известно и в планы вносилось. Вот если бы как Дрезден.... Чтоб никого и не кормить...
Сергей кому это было известно, думали они на третий день там все руки вверх поднимут, но что-то пошло не так
Заходили стопудов с этой мыслью а нонче мысли уже другие . Хохлам не завидую. Булку они не в ту сторону покрошили[/quote]

Мне насрать на хохлов, хохлушек и прочих папуасов. Мне важна моя страна и наши люди.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Мне насрать на хохлов, хохлушек и прочих папуасов. Мне важна моя страна и наши люди.

вот только важен ли ты стране, портянка с колбасой под мандой у людки?

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
kopaldis писал(а):
Замкадыш писал(а):
[quote="Замкадыш писал(а):
бобры не ругайтесь , вам ещё кормить их
подъёб года :rzach:

Мля, ты то куда... Ты вроде нормальный.... Конечно кормить, потому что всё у них раскуячили. Это сразу было известно и в планы вносилось. Вот если бы как Дрезден.... Чтоб никого и не кормить...
Сергей кому это было известно, думали они на третий день там все руки вверх поднимут, но что-то пошло не так
Заходили стопудов с этой мыслью а нонче мысли уже другие . Хохлам не завидую. Булку они не в ту сторону покрошили[/quote]

Мне насрать на хохлов, хохлушек и прочих папуасов. Мне важна моя страна и наши люди.[/quote]
совсем старик маразматик злузду зьихав
на предыдущей стр писал
конечно будем кормить
а теперь насрать на хохлушуек
меня наши пенсионеры волнуют

-

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Зося ты где солнышко ?
ты ещё хочешь в РФ

видишь какие бобры разные , гибкие

-

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Мне насрать на хохлов, хохлушек и прочих папуасов. Мне важна моя

говоришь, ваши тамбовские власти скрывают местонахождение беженцев луганских и донецких от возмущенных тамбовчан, вопящих - сколько можно кормить этих хохлов?!
LuckyStarrr писал(а):
Сын сейчас рассказал, у нас реально до куя беженцев из Украины, в основном из Донецка и Луганска. Поселили их в пионер лагерях в пригородном лесу и населению особо о них не рассказывают. Уж больно в прошлый раз они себя проявили... На самом деле нигде про них не слова, не хотят раздражать население...

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
[quote="Коля"]Женьщенки! Мущинки! Вы сскаты!

Почему я , старый взасосчег, вам об этом говорю?[/quote
Да ну тя нахрен товарисч Коля опять чета засосал а маскали виноваты :rzach:

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
говоришь, ваши тамбовские власти скрывают местонахождение беженцев луганских и донецких от возмущенных тамбовчан, вопящих - сколько можно кормить этих хохлов?!
так у журналистов есть заказ и задания ..пишут

а бесплатно писать никто не будет

-

Благодарил (а): 172 раз.
Ещё одна история любви.

Мы не были знакомы. Мы были просто попутчиками в поезде на Калининград.
Предстояла ночь, и она была ни к чему. Мы разговаривали в купейном вагоне. Соседка наша с негодованием взгромоздилась на свой второй этаж - она была генеральшей, но место ей почему-то досталось верхнее.
Я , безбилетный студент, то есть, билетный, конечно, ехал почему-то на нижнем. Соседка моя напротив, мама нескольких детей, так она мне говорила, трое их было. Она рассказывала мне о них - я слушал, я люблю поездные истории.
Мы ничего такого не делали, просто тихо говорили, стараясь никому не мешать. Разговорились потому, что я помог внести какие-то неподъёмные чемоданы маме, которую, конечно, спросил, будет ли кто её встречать.
Мы смотрели в непроглядную ночь за окном, улыбались друг другу, рассуждали что-то такое ну совсем несущественное - а потом она положила руку мне на колено, что я сразу даже и не понял.
ЗАЧЕМ?
Не должно такого быть! Это я знал, но дальше я не думал. Я обнял её.
Утром мы сказали друг другу не больше двух слов. Мы их говорили потом - в телефоне и слезах. Я уговаривал её быть со мной - а дети не разрешали.
История любви. Я не насмехаюсь над этим понятием.
Я думаю о том, как это замечательно

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
Спутник писал(а):
незнамокто писал(а):

Хе. давно уже есть инициативщики что показыают жисть такой какая она есть
Нивелируя своим присутсвием пропаганду тут платная журналистика не то что проигрывает она мягко говоря в жопе :rzach:

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Зося аж тему создала в защиту проблядушек-украинок, ты защищаешь Зосю.
Не останавливайся на достигнутом, напиши что-нибудь в защиту каклов.
LuckyStarrr писал(а):
GARRI51, со всем уважением к тебе, но ты видимо забыл посты той же украинки Зоси и прочих местных украинок о россиянах и России. Если тебе пох на этих вертихвостов, на их поведение многожопое, жалей, куле...

Слышь, чудо-богатыри, вы че доиплись до женщины?
Вам мало хорьков, четников, профилей итд итп?
А может они вам не по зубам, а может вы с ними в одном информационном окопе?
Отстаньте от Зоси, не позорьтесь.

А оне какла гамасеки

Беломор писал(а):
А оне какла гамасеки

Да ты сам сскатина!

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
https://t.me/boris_rozhin/45531

Коля пить вотки с бабцаме

В Киеве нашли очередную "здраду", правда, очень далеко — к столбу не привязать "здрадниц". Волонтер из Дании разместил видео украинских беженок из Харькова, которые устроили себе вечеринку под русскую попсу.

Теперь украинские, с позволения сказать СМИ, призывают с ними разобраться в срочном порядке. Но как? Датской полиции наплевать, под какую музыку танцуют в частном дворе, если это в установленное время и не беспокоит соседей. А СБУ не дотянуться до свежевыявленных "агентов Кремля" до их возвращения на родину.

Пусть обратятся к правительству Дании, чтобы им тоже стало очевидно, что беженцы из Украины бегут вовсе не от спецоперации, а от дикой политики киевских властей с их сознательными стукачами, которые вот уже 8 лет навязывают людям, на каком языке говорить и под какую музыку танцевать

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Коля писал(а):
Ещё одна история любви.

Мы не были знакомы. Мы были просто попутчиками в поезде на Калининград.
Предстояла ночь, и она была ни к чему. Мы разговаривали в купейном вагоне. Соседка наша с негодованием взгромоздилась на свой второй этаж - она была генеральшей, но место ей почему-то досталось верхнее.
Я , безбилетный студент, то есть, билетный, конечно, ехал почему-то на нижнем. Соседка моя напротив, мама нескольких детей, так она мне говорила, трое их было. Она рассказывала мне о них - я слушал, я люблю поездные истории.
Мы ничего такого не делали, просто тихо говорили, стараясь никому не мешать. Разговорились потому, что я помог внести какие-то неподъёмные чемоданы маме, которую, конечно, спросил, будет ли кто её встречать.
Мы смотрели в непроглядную ночь за окном, улыбались друг другу, рассуждали что-то такое ну совсем несущественное - а потом она положила руку мне на колено, что я сразу даже и не понял.
ЗАЧЕМ?
Не должно такого быть! Это я знал, но дальше я не думал. Я обнял её.
Утром мы сказали друг другу не больше двух слов. Мы их говорили потом - в телефоне и слезах. Я уговаривал её быть со мной - а дети не разрешали.
История любви. Я не насмехаюсь над этим понятием.
Я думаю о том, как это замечательно
Фу. Какая мерзкая(во всех отношениях) история...

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
Спутник писал(а):
незнамокто писал(а):

Хе. давно уже есть инициативщики что показыают жисть такой какая она есть
Нивелируя своим присутсвием пропаганду тут платная журналистика не то что проигрывает она мягко говоря в жопе :rzach:
охват аудитории минимален и ограничен...пример навального ..как только его аудитория стала расти тут же начались репрессии

Там еще смешнее проходные барьеры во власть ..с ходу новым силам не пройти ....тебя или склонят к сотрудничеству либо заговняют в сми

-

Крапива писал(а):

Я тебя очень люблю, Роза.

Понимаешь, Роза, с такими "моральными", как ты, тоже можно справиться - только если любить их по-настоящему.
Да, такие колючки как ты не всегда привлекают.
Но есть высшая цель.
Тов. Сталин, когда нарезал роз у себя на даче для маршала Рокоссовского, имел руки в крови от колючек. Но букет был вручён и с улыбкой.
Я улыбаюсь, когда читаю твои строки. Не сердись.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Коля писал(а):
Крапива писал(а):

Я тебя очень люблю, Роза.

Аморальный тип.
Изврашенец.

Я снова хочу обратиться к Розе.

Мы так мало говорим, мало слушаем друг друга.
Разговор - для меня он обязателен. Нельзя без него.
Вот ещё любовная история. Где любовь совсем другая - только она любовь.

Высадился я как-то на станции где-то в Молдавии. Брат мой там служил, вот я и поехал проведать его. Раннее утро. Как добираться до в/ч не знаю. Мобильных тогда не было.
Что вернее всего? Местный базар. Там всё знают.
На базаре торжество красок - баклажаны, помидоры, перец.

Я просто стоял, уже спросил, как и куда. Закурил. Рядом был какой-то дядька, продавал хомуты и упряжь для лошади. Был он не один, а с ним была дочь - ну совсем ребёнок, ясное такое чудо лет 17-и.
Не знаю чего мы зацепились языками с тем дядькой. Да мне чего, жду вот автобуса, оказалось, он от рынка едет.
Говорим.
Я рассказываю, что в Николаеве. Дядька слухает, дымит махоркой. Дочь на меня смотрит, и я на неё смотрю. И глазами мы всё уже друг другу сказали. Она была настоящая Украина - то, что в песнях. Верность и любовь. Внутри я любовался ею. И никак и никогда не поцеловал.
В Украине есть красота. Девушки самые милые и превосходные.
Роза - это я тебе говорю.

Я не вижу Розмарин. Где ты?

Я думаю рассказать ещё одну историю. О том, как ничего не получилось сначала, но была любовь.
Мы сидели на качелях. Я и та, с кем я познакомился. Немного отталкивало, что я совсем не знал девушку. Просто так мне неинтересно.
Она говорила очень тихим голосом. Я влюбился сразу.
Я узнал, что у неё есть младшая сестра, что она очень любит мороженое.
А потом она сказала серьёзно - у меня никогда никого не было. Ты не сделаешь мне больно.
Я совершенно потерялся - да не собирался я тебе делать больно! Я просто выкрикнул эти слова. Шёпотом.
Мы долго гуляли, держали друг друга за руки. Я показал ей ботанический сад, где жил в то время. Водил в орхидейную, у меня был ключ. Там всегда температура плюс 33.
Там как раз цвела Виктория Региа, орхидея, которая очень капризная и может не цвести много лет из-за своей капризности. Как женщина. Но в эту весну она зацвела, о чём писали даже питерские газеты. Пахнет она новым годом, ванилью и шампанским. Мы склонились над бассейном, нюхали, брали в руки. Действительно, очень красивый цветок.
Я нисколько и никак не пытался обнять или поцеловать, чувствовал, что она бы не позволила.
Потом она обняла меня сама.
Любить - это правда.

[ Сообщений: 327 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

[ Time : 0.183s | 17 Queries | GZIP : Off ]