Испанские магазины сегодня.


 [ Сообщений: 277 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор  
 
Сообщение  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 271
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
СССР
Вчера деревеньку 0.5 покупал на праздник.
Стоят две рядом. Разница в цене рублей 20.
Одна с кипельно белой этикеткой, другая "солнечная" с кремовой дешевле.
Состав идентичен.
А нахрена мне из гербовой пить, я из простой))).
Пусь финики пишут на своих белилах и топят ими...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 11.02.2016
Сообщения: 39254
Откуда: Россия
Благодарил (а): 333 раз.
Поблагодарили: 753 раз.
СССР
Dovbnya писал(а):
Коля писал(а):
Нет, люблю экономить масло.
Это правильно, так и для здоровья полезнее. Главное, на водке не экономить.
Считаю, что лучше пить элитные вина из Ашана. И вкуснее и полезнее для здоровья.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 11.02.2016
Сообщения: 39254
Откуда: Россия
Благодарил (а): 333 раз.
Поблагодарили: 753 раз.
СССР
vs773 писал(а):
Оливковое масло это вода: мешается подсолнечное с водой 50 на 50'
Точно. Я где то слышал, что "Олив" по гречески означает вода, а "ково" подсолнух. :yes:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 11.02.2016
Сообщения: 39254
Откуда: Россия
Благодарил (а): 333 раз.
Поблагодарили: 753 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
termit писал(а):
оливкового масла
Честно, не понимаю любителей этого масла. Немножко отдаёт преклонением, больше объяснений нет.
Оливковое масло холодного отжима единственное масло, на котором можно жарить без особого вреда для здоровья.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 94054
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 1079 раз.
Бенелявдов писал(а):
vs773 писал(а):
Оливковое масло это вода: мешается подсолнечное с водой 50 на 50'
Точно. Я где то слышал, что "Олив" по гречески означает вода, а "ково" подсолнух. :yes:
Я ж издеть не буду.
Я жарил на разных маслах, но как ьо пришлось жарить на воде, так вот оливковое масло идентично воде.

_________________
«Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…»
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 29343
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Россия
Тоже не люблю оливковое масло.
Не вкусно мне.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.09.2015
Сообщения: 36920
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 467 раз.
Жигули писал(а):
Тоже не люблю оливковое масло.
Не вкусно мне.

Ты, чеченский доносчег и пивной гандон, не знаешь, что оливковое масло нужно покупать дорогущее, которого в России, разумеется, нет, как нет в ней и настоящих макарон, казалось бы, не самого сложного продукта.

Тогда это масло можно будет употреблять просто с хлебом и даже без соли.

Многих таких открытий с вами не случится - что, конечно, жаль. Лучшее - вернуться к истокам. К тому, на чём вы выросли и к чему привыкли. И не думайте о загранице.

Во времена моих истоков я пил манговый сок и считал, что этот сок является нормальной доступности продуктом. Я был ребёнком. Но даже в Питере его купить было невозможно, когда я стал тамошним студентом. Истоки не врут. Врут политики.

Вырастите с малолетства на оливковом масле, съешьте на нём собаку - и тогда будет вкусно. Я вырос на палтусе х/к, он был у нас вместо хлеба. Пил всё тот же манговый сок. Это есть и теперь. Всегда возвращайтесь к себе, потому что нигде в мире вас не ждут. А истоки предательства не знают.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 59581
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 749 раз.
Поблагодарили: 1256 раз.
gugu писал(а):
Я раньше Пышку брал, но теперь она редко бывает,
Только её и беру для кекса и шарлотки. 50 руб 200 гр.

_________________
Я спроектировал и по моим проектам построены два завода. Сейчас на разной стадии еще 4 завода находятся(с) Барби

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 94054
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 1079 раз.
Коля, ты издабол!

_________________
«Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…»
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36306
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6325 раз.
Поблагодарили: 4291 раз.
Россия
На форе букву П забанили?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 59581
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 749 раз.
Поблагодарили: 1256 раз.
Бенелявдов писал(а):
Крамольник писал(а):
termit писал(а):
оливкового масла
Честно, не понимаю любителей этого масла. Немножко отдаёт преклонением, больше объяснений нет.
Оливковое масло холодного отжима единственное масло, на котором можно жарить без особого вреда для здоровья.
Тебе, кто такое сказал?? Не верь британским учёным..

_________________
Я спроектировал и по моим проектам построены два завода. Сейчас на разной стадии еще 4 завода находятся(с) Барби

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 59581
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 749 раз.
Поблагодарили: 1256 раз.
Жигули писал(а):
Тоже не люблю оливковое масло.
Не вкусно мне.
Там нет вкуса.

_________________
Я спроектировал и по моим проектам построены два завода. Сейчас на разной стадии еще 4 завода находятся(с) Барби

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 59581
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 749 раз.
Поблагодарили: 1256 раз.
Коля писал(а):
Тогда это масло можно будет употреблять просто с хлебом и даже без соли.
Конечно. Как можно употреблять улиток, протухший сыр, лягушек.. Ну если больше жрать нечего.

_________________
Я спроектировал и по моим проектам построены два завода. Сейчас на разной стадии еще 4 завода находятся(с) Барби

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 94054
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 1079 раз.
Зося писал(а):
На форе букву П забанили?
Х то же

_________________
«Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…»
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36306
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6325 раз.
Поблагодарили: 4291 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Зося писал(а):
На форе букву П забанили?
Х то же
Как обстоят дела с Б?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26104
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
Зося писал(а):
vs773 писал(а):
Зося писал(а):
На форе букву П забанили?
Х то же
Как обстоят дела с Б?
для тебя сколько хочешь...

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 8711
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 413 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Крамольник писал(а):
termit писал(а):
оливкового масла
Честно, не понимаю любителей этого масла. Немножко отдаёт преклонением, больше объяснений нет.
Оливковое масло холодного отжима единственное масло, на котором можно жарить без особого вреда для здоровья.
Тебе, кто такое сказал?? Не верь британским учёным..
Не знаю насчет жарки жарить на оливковом извращение, но есть можно действительно только холодного отжима, должно быть указана хотя бы указана! кислотность я беру четверку но если нет то хоть какая.
Вообще рыжиковое лучше оливкового как заправка. Во всех остальных случаях достаточно подсолнечного.

_________________
За МКАДом, в Дубне, жизнь есть! Просто работать надо.(С) Игорь.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 10490
Откуда: От Александрийского столпа
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 249 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
Не знаю насчет жарки жарить на оливковом извращение, но есть можно действительно только холодного отжима, должно быть указана хотя бы указана! кислотность я беру четверку но если нет то хоть какая.
Вообще рыжиковое лучше оливкового как заправка. Во всех остальных случаях достаточно подсолнечного.
На испанском кислотность не ставят. Только на греческом.
Хорошее масло даже пахнет оливками, аппетитное))))))
В салат самое то!

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 8711
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 413 раз.
Россия
Maxsbor писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Не знаю насчет жарки жарить на оливковом извращение, но есть можно действительно только холодного отжима, должно быть указана хотя бы указана! кислотность я беру четверку но если нет то хоть какая.
Вообще рыжиковое лучше оливкового как заправка. Во всех остальных случаях достаточно подсолнечного.
На испанском кислотность не ставят. Только на греческом.
Хорошее масло даже пахнет оливками, аппетитное))))))
В салат самое то!
Ну я с Крита его обычно и привозил. Итальянские и испанские потому и горчат. Впрочем испанские попадались с кислотностью.

_________________
За МКАДом, в Дубне, жизнь есть! Просто работать надо.(С) Игорь.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 29343
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Россия
Татаромонгол писал(а):
Maxsbor писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Не знаю насчет жарки жарить на оливковом извращение, но есть можно действительно только холодного отжима, должно быть указана хотя бы указана! кислотность я беру четверку но если нет то хоть какая.
Вообще рыжиковое лучше оливкового как заправка. Во всех остальных случаях достаточно подсолнечного.
На испанском кислотность не ставят. Только на греческом.
Хорошее масло даже пахнет оливками, аппетитное))))))
В салат самое то!
Ну я с Крита его обычно и привозил. Итальянские и испанские потому и горчат. Впрочем испанские попадались с кислотностью.

А чем пахнут оливки?

   
  
    
 [ Сообщений: 277 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.




[ Time : 0.168s | 18 Queries | GZIP : Off ]