Путин поручил обеспечить выплаты по 10 тыс. руб. беженцам из Донбасса в Ростовской области

[ Сообщений: 303 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 27 раз.
walker писал(а):
alenushka писал(а):
walker писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ну да, современная помесь Шарикова и Смердякова.

ты не читал ни одно из этих произведений. Или ты не способен понимать литературные тексты
Люто плюсую. Помесь бобра и хорька, что ли?

Просто они оба не олигофрены. А в контексте обсуждаемой темы там не существует категорий для ЛДНР и Киева.

Трогательное единение.

Вафля, ты еще отсоси у своего собрата по разуму.

:rzach:

Благодарил (а): 434 раз.
SHPU-UR100K писал(а):
Ледогор, сорри, был резковат по форме, приношу извинения.
Но не по существу.

Не расскажете, что именно Вы имели ввиду под:
Цитата:
Что касается Перми - то печальный опыт уже имеется и еще не забыт.... именно по части "культуры" и того, сколько уродств на государственные деньги там нагородила бывшая власть...

Мне действительно интересно "со стороны". Если не расскажете, то не в претензии от слова совсем.
ОК... :)
Я имел в виду то, что дет 10-15 назад то ли губер, то ли мэр Перми пригласил из Москвы какого-то еврея (забыл уже фамилию, типа Фельдман) и вот они под эту сурдинку начали распил бабла....
Спору нет, в Перми появилось много интересных и красивых скульптур, которые действительно украшают город....
Но есть, например, и такие...
Изображение
или такие
Изображение

Изображение

Изображение

Этот вот вообще прямо из окна поезда виден - пассажиры всегда удивляются - что за дичь?
Изображение

Вобщем, скандал получился - еврея потом выперли.... Он успел еще в Москве чуть-чуть погадить, но поскольку бюджетные деньги на все эти чудеса уходили десятками миллионов и, типа, всё "на развитие современного искусства в Перми"... нецелёвку так и не пришили....

Последний раз редактировалось Ледогор 20.02.22, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Ледогор оказывается то же коми пермяк

-

Спутник писал(а):
Мои предки в Пермь пришли еще со Строгановыми... Ты, свинорыл, поди даже не знаешь, кто это такие...

Благодарил (а): 1232 раз.
Ледогор писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Но не по существу.

Цитата:
Что касается Перми - то печальный опыт уже имеется и еще не забыт.... именно по части "культуры" и того, сколько уродств на государственные деньги там нагородила бывшая власть...

Мне действительно интересно "со стороны". Если не расскажете, то не в претензии от слова совсем.
Я имел в виду то, что дет 10-15 назад то ли губер, то ли мэр Перми пригласил из Москвы какого-то еврея (забыл уже фамилию, типа Фельдман) и вот они под эту сурдинку начали распил бабла....
Спору нет, в Перми появилось много интересных и красивых скульптур, которые действительно украшают город....
Но есть, например, и такие...
Изображение
или такие
Изображение

Изображение

Изображение

Этот вот вообще прямо из окна поезда виден - пассажиры всегда удивляются - что за дичь?
Изображение

Вобщем, скандал получился - еврея потом выперли.... Он успел еще в Москве чуть-чуть погадить, но поскольку бюджетные деньги на все эти чудеса уходили десятками миллионов и, типа, всё "на развитие современного искусства в Перми"... нецелёвку так и не пришили....
Это был великий галерист и демократ, звезда 90-х Марат Гельман.

Благодарил (а): 15 раз.
Ворчун писал(а):
Чебурёнушко, а ты в куев када планируешь слинять?
Не боишься
Не боюсь, я ж не духовноскрепная. Украина - не Россия, забыл что ли?

Кот_Инвойс писал(а):
Это был великий галерист и демократ, звезда 90-х Марат Гельман.
Да, точно!
Мерзейший тип....
Помню его интервью на ТВ - его прямо спрашивали в лоб - типа, как можно за эти уродства такие деньги из казны платить...? А у него стандартная заготовка - "Я художник, я так вижу... а вы нихрена не понимаете в искусстве" :rzach:

К счастью, в Перми есть и очень хорошие скульптуры....

Благодарил (а): 27 раз.
Ледогор писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Но не по существу.

Цитата:

Я имел в виду то, что дет 10-15 назад то ли губер, то ли мэр Перми пригласил из Москвы какого-то еврея (забыл уже фамилию, типа Фельдман) и вот они под эту сурдинку начали распил бабла...

Блин, я думал, что-то серьезное, из современного.
Умеете поднять тонус, гы.
Но это тоже современное.

Рассказываю в двух словах... Это было в каденцию губернатора Чиркунова, во времена так называемой "культурной революции". Там правили бал такие знатные дебилы, что нам всем до сих пор икается. "Галерист" Марат Гельман, возможно слышали. Гнида та еще. Вот эта вот самая буква "П" (на последних фото) - это с тех времен. За последний год эта буква мне лично выпила все мозги. "Либеральная общественность" предложила, сука, ее отремонтировать. За 17 лямов. Кое-кто (не буду показывать пальцем на себя) просто взвился на дыбы. Вариантов предлагалось два: дайте мне на контору СИЦ (субсидии на иные цели) на цистерну солярки - и через сутки этой проблемы в городе не будет от слова совсем, с МЧС договорюсь. А кто меня тронет, в городе будет мятеж, за мою поддержку. Второй вариант: демонтировать это убожество и вместо него поставить полноценный памятник за те же деньги - или архитектуру Свиязеву, или архитектору (по совместительству - генерал-губернатору Пермского наместничества, академику и инженеру) - Карлу Федоровичу Модераху... Короче, победило мнение "либеральной общественности", эту сраную никому ненужную букву решили ремонтировать за госчет. Буквально в декабре прошлого года принято решение. Я еще побултыхаюсь, но вряд ли одержу победу, увы.

Справка: эта буква "П" была выполнена 11 лет назад при губернаторе Чиркунове. С тех пор в регионе сменилось губернаторов: Басаргин, Решетников и Махонин (действующий).

Согласитесь, не всякое наследство за 4 каденции до, можно ставить как лыко в строку.

P.S. А, да. Чиркунов Олег Анатольевич (при котором и случилась "культурная" революция имени Гельмана) был освобожден от должности губернатора Пермского края в апреле 2012 года, по собственному желанию.

Последний раз редактировалось SHPU-UR100K 20.02.22, 22:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
alenushka писал(а):
Ворчун писал(а):
Чебурёнушко, а ты в куев када планируешь слинять? Не боишься, что на этот раз Буркхальтер не успеет поставить раком Обнулённого как в 2014-ом? В Николаеве фонарных столбов пока много -для всей тамошней бандеровской падали может хватить. Или надеешься, что тебе не хватит?

Источник: Путин поручил обеспечить выплаты по 10 тыс. руб. беженцам из Донбасса в Ростовской области

Ты так уверено в бесконечной продажности Обнулённого?
Дык, он не вечен, скоро на пенсию или погост и свалку истории.
Или ты так уверено в вечной оккупации куево-карпацькой бандеровской падалью Николаева?

Это ты зря - бандеровской падали даже на твой век для Николаева не хватит, а потому тебе бы как-то обезопаситься. Лучше куева или даже Львива, куда пендосня и кончиты эвакуируют посольства и свои компании, месты не сыскать.

Не тормози, инстинкт самосохранения никто не отменял.

SHPU-UR100K
Цитата:
Ледогор писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Но не по существу.

Цитата:

Я имел в виду то, что дет 10-15 назад то ли губер, то ли мэр Перми пригласил из Москвы какого-то еврея (забыл уже фамилию, типа Фельдман) и вот они под эту сурдинку начали распил бабла...

Блин, я думал, что-то серьезное, из современного.
Умеете поднять тонус, гы.
Но это тоже современное.

Рассказываю в двух словах... Это было в каденцию губернатора Чиркунова, во времена так называемой "культурной революции". Там правили бал такие знатные дебилы, что нам всем до сих пор икается. "Галерист" Марат Гельман, возможно слышали. Гнида та еще. Вот эта вот самая буква "П" (на последних фото) - это с тех времен. За последний год эта буква мне лично выпила все мозги. "Либеральная общественность" предложила, сука, ее отремонтировать. За 17 лямов. Кое-кто (не буду показывать пальцем на себя) просто взвился на дыбы. Вариантов предлагалось два: дайте мне на контору СИЦ (субсидии на иные цели) на цистерну солярки - и через сутки этой проблемы в городе не будет от слова совсем, с МЧС договорюсь. А кто меня тронет, в городе будет мятеж, за мою поддержку. Второй вариант: демонтировать это убожество и вместо него поставить полноценный памятник за те же деньги - или архитектуру Свиязеву, или архитектору (по совместительству - генерал-губернатору Пермского наместничества, академику и инженеру) - Карлу Федоровичу Модераху... Короче, победило мнение "либеральной общественности", эту сраную никому ненужную букву решили ремонтировать за госчет. Буквально в декабре прошлого года принято решение. Я еще побултыхаюсь, но вряд ли одержу победу, увы.

Справка: эта буква "П" была выполнена 11 лет назад при губернаторе Чиркунове. С тех пор в регионе сменилось губернаторов: Басаргин, Решентников и Махонин (действующий).

Согласитесь, не всякое наследство за 4 каденции до, можно ставить как лыко в строку.

P.S. А, да. Чиркунов Олег Анатольевич (при котором и случилась "культурная" революция имени Гельмана) был освобожден от должности губернатора Пермского края в апреле 2012 года, по собственному желанию.

В Москве на похожие случаи есть общественная организация Архнадзор, в целом, там вполне вменяемая публика.

Благодарил (а): 15 раз.
Ворчун писал(а):
alenushka писал(а):
Ворчун писал(а):
Чебурёнушко, а ты в куев када планируешь слинять? Не боишься, что на этот раз Буркхальтер не успеет поставить раком Обнулённого как в 2014-ом? В Николаеве фонарных столбов пока много -для всей тамошней бандеровской падали может хватить. Или надеешься, что тебе не хватит?

Источник: Путин поручил обеспечить выплаты по 10 тыс. руб. беженцам из Донбасса в Ростовской области

Или ты так уверено в вечной оккупации куево-карпацькой бандеровской падалью Николаева?

Это ты зря - бандеровской падали даже на твой век для Николаева не хватит, а потому тебе бы как-то обезопаситься. Лучше куева или даже Львива, куда пендосня и кончиты эвакуируют посольства и свои компании, месты не сыскать.

Здесь моя земля, здесь похоронены все мои предки до известного мне 5-го колена. И от кого мне бежать, от свинособак вроде тебя с обрезом роттенберга за щекой? не смеши.

alenushka писал(а):
Ворчун писал(а):
Чебурёнушко, а ты в куев када планируешь слинять?
Не боишься
Да, ты сразу в Польшу на грядки. :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
SHPU-UR100K писал(а):
ANDERER. писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
ANDERER. писал(а):
и да, SHPU-UR100K,когда в Пермской области начнётся антипутинский мОйдан смело выходи ...
у тебя есть повод...

Новоявленному гражданину России, бывшему хохлу ANDERER"у на заметку: начиная с 01.12.2005 такого региона в составе Российской Федерации как Пермская область, не существует. Равно как и не существует такого региона как Коми-Пермяцкий автономный округ. Начиная с 01 декабря 2005 г. в составе России существует субъект Пермский край. Учите Конституцию РФ настоящим образом, новоявленные сограждане. Полезно во всех смыслах.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
то-то я смотрю ты как настоящий коми-пермяк всё время "Пермская область" пишешь...
я тоже сначала удивился, но подумал что тебе виднее..
А что в Конституции РФ какие-то привилегии Пермскому краю прописаны?

Истинный хахол не спиздевши - вообще не хахол.
Хоть одну ссылку, а?
Цитата:
А что в Конституции РФ какие-то привилегии Пермскому краю прописаны?
Нет, хахол, никаких привилегий. Просто так регион называется. В соответствии с Конституцией государства, куда ты сбежал жить.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
да не истери ты так, область-край, какая разница... я вижу тебе из-за этих 10 тысяч скоро жрать нечего будет...
а так да... пусть дончан поубивают нахуй, главное в Перми фасадики поштукатурить...
сволочь ты.
DIXI

СССР
alenushka писал(а):
Ворчун писал(а):

Здесь моя земля, .

Свою землю засорять куево-караацькой бандеровской падали не позволяют.
Коль ты для недопущения превращения Николаева в бандеровскую помойку палец о палец не ударило, то не твоя это земля, Чебурёнушко.
Твоя - это куев и прочий вонючий бандерштат.

Благодарил (а): 0 раз.
а скульптурки миленькие... мне нравятся...
в Калининграде на острове такую же хуйню понаставили .... и ничего, народ ходит, фотографируется возле...
как по мне так пусть стоят...

Благодарил (а): 7384 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Ворчун писал(а):
alenushka писал(а):
Ворчун писал(а):

Здесь моя земля, здесь похоронены все мои предки до известного мне 5-го колена. И от кого мне бежать, от свинособак вроде тебя с обрезом роттенберга за щекой? не смеши.
Все потомственные полицаи из оун? :smoke

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
ANDERER. писал(а):
а скульптурки миленькие... мне нравятся...
в Калининграде на острове такую же хуйню понаставили .... и ничего, народ ходит, фотографируется возле...
как по мне так пусть стоят...

если бы в руководстве было большинство честных людей, они бы просто не появились

Тот самый случай "Лучше бы отдали эти деньги российским пенсионерам и больным детям"

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Ледогор писал(а):
Спутник писал(а):
Мои предки в Пермь пришли еще со Строгановыми... Ты, свинорыл, поди даже не знаешь, кто это такие...
Итого вас комяков уже трое

Ледогор Всерович и SHPU-UR100K....банда из деревни

-

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Тот самый случай "Лучше бы отдали эти деньги российским пенсионерам и больным детям"

Марченко, не попрошайничай, даже если ты скототсос заслуженный . Ну или в очередь. 10 тыс гоу ту самка карпацького козоеба Гугуенко,
Ты на сухариках и подножном корму пока перебьёшься.

[ Сообщений: 303 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

[ Time : 0.883s | 18 Queries | GZIP : Off ]