[ Сообщений: 627 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32  След.
Автор  

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Я русский писал(а):
О, кучу гавна набросали великоимперцы. С амбициями прихватить и оттяпать. Следите лучше, что бы у вас что-то не откололось и не ушло.
Как то без вас прожили 30 лет, из них больше половины времени в контрах по вашей же вине. А потом удивляются, а чего это люди двух стран не могут найти общие точки для общения.
Опустим экономику, которой вы так кичитесь. Всё равно, на уровне обычного россиянина живёте то не лучше самого обычного жителя Украины. Полимеры вас спасают, да дешёвая энергетика. Да только это не ваша заслуга совсем. Без них вы жили бы намного хуже, хуже чем обыкновенные украинцы.
Завязывайте со своим прошлым имперским величием. Нет той РИ и уже не будет. Благодаря вам же самим ущербным.
Лаете через мониторы, самим то хоть не противно?
Поезд ушёл, Украина для вас стала такой же Польшею. А у нас хоть с вами, хоть без вас всё будет хорошо. Желаю и вам здравствовать и отвлечься на свои внутренние проблемы. Хоть чем то полезным займитесь.
Народы Украины сами разберутся между собой, без вашей помощи и нравоучений. Да, живём худо и бедненько, но это временные трудности, переживём. Но жить в единой стране уж точно не будем и не желаем. Уж слишком далеко разошлись корабли друг от друга по курсу.
Лучше кайтесь по поводу того, как в 90-х вы хрен реагировали, когда миллионы русских по нацреспубликам вырезали и гнобили. Где вы были? У меня давно сомнение в том, что Россия является государством для русских людей. Ваше ВПР давно переплюнуло шалости генсеков. И этот позор лежит на ваших плечах, великоимперцы, а на самом деле трусливой и забитой массе, у которой и дух русский уже отсутствует.
чувак, тебе лечиться надо,
Забитая масса не может иметь политическую, военную, энергетическую, финансовую, и продовольственную независимость.
И кто нас забил в таком случае?

Благодарил (а): 11 раз.
А мне понравился незамутненный взгляд из укро-кастрюли.)))
Так вонаноче у них там в мозгах творится!

ВВП по ППС на душу Россия - 27000, Укра - 13000. Но глядя из кастрюли какла средний россиянин живет не лучше того же какла.

Так нам их укромрии только на руку. Тупой враг лучше чем умный.

Последний раз редактировалось Redoutable 10.10.21, 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 1232 раз.
Сейчас Газпром колет "европейское единство", - Венгрия,Сербия,Молдавия уже стали "сепарами", не Перемога,конечно, "лиха беда начало"; у поляков ещё есть действующий контракт,но прикольно будет послушать их визг в условиях отсутствия транзита зимой и привязки контрактной цены к газовым индексам.
В общем, то,что мы сейчас наблюдаем,- это только начало контрнаступательной операции, окончание будет к лету,а то и к осени.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Redoutable писал(а):
А мне понравился незамутненный взгляд из укро-кастрюли.)))
Так вонаноче у них там в мозгах творится!
Ничего нового. Все это уже было до 2013 года. Потом они скакали. Как бы на новый круг колеса ганотьбы не зашли.

mik писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Некоторые явно забыли,на каком основании были закрыты вентили на российско-украинской границе утром 1-го января 2009-го года,- " Нет контракта - нет поставок", и нет ни одной причины,по которой Газпром отступит от этой юридически железобетонной позиции
Нужно договариваться с РФ по газу – Стефанишина

Вице премьер бает
Сепарка?!
П.С. Над Россией не капает,пусть дозревают, грызут друг друга.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Я русский писал(а):
О предательстве русского народа великоимперцами, которые рассуждают о подлых жителях Украины, не желающих под них лечь.
И так, по порядку, что первое пришло на ум:
1. Депутат Гончаренко, Лёсик. Убийца русских людей в Одесском Доме Профсоюзов, по которому в СК МВД РФ возбуждено УД. Приехал в 14 или 15 году в Москву, активно участвовал в шабаше "навальнят", был задержан - отпущен с миром и даже не лишён права посещения РФ.
2. Актёр Панин или как его там, игравший отличную роль в "Грозовых воротах". Участник бандформирования "правый секель", убивающие русских жителей Донбасса. Когда стало плохо-свалил обратно в РФ. Не задержан за наёмничество и участие в незаконных вооружённых бандформированиях. Всем в РФ на это пофиг.
3. Сенцов - террорист, отпущен.
4. Савченко - наводчица, отпущена.
Список можно продолжать очень долго.
Терпилы, так это вы что ли являетесь защитниками русского мира? Балаболы вы диванные.
ты не русский,
рассуждаешь в понятиях лечь под кого-то,
ложись под поляка, под пиндоса, под пидарастов,
именно в этом и заключается твой цивилизационный выбор

Благодарил (а): 1156 раз.
н-да
вот вам отличный пример
превратить бывшего человека в скотину очень даже просто

я вот в армии с украинцами вместе служил - отличные ребята были (вот не знаю во что их переформатировали сейчас - наверно в таких же - моральных уродов)
был с месяц на украине в 86 - никакого национализма не слышал - украинизацией людей не давили - ну разве что вывесок на украинском много было и книг на украинском тоже много
очень доброжелательные люди тогда встречались - разве что проскальзывало - когда выпьешь с ними - вот смотрите как надо жить - мы много работаем поэтому хорошо живём - а как сильно выпьем то и добавляли и вас москалей кормим (это уже говорили с некоторым сожалением)
потом помню 97 год - тот же город запорожье - тот да не тот - ветерок разложения чистоту снёс - уже грязь и запустение наступало - и кардинально изменились разговоры - и в трезвом и особенно в пьяном виде только раздражённым голосом нам претензии попёрли - да вот вы - да всё из-за вас - вы обязаны нас сто лет содержать и прочий свинособачий бред
человека в них уже убили в 1997 году - осталась только скотина и сволочь
ну и потом 2000 год киев - но там я мало был - проездом но тоже какелы становились всё злее - жизнь то их всё хуже и хуже становилась
а мы продолжали этих подонков содержать - газ по писят им гнали - 200 ярдов (если путен не врёт) им подарили - а ещё огромный товарооборот с ними поддерживали
совершенно напрасно это делали - твари наглели и наглели дальше
молодых идиотов открыто воспитывали на стопроцентном вранье
ну в общем очевидно всё

и вот теперь близится финал
скотина получилась качественная - тупая - совершенно не образованная - и не желающая ничего в себе образовывать
сокращение этого стада происходит быстро - ну эт понятно - пиндосам не нужны лишние рты - кроме того надо быстро умертвить старое поколение которые помнят ещё процветание украины в советском союзе (на фоне их сегодняшней скотской жизни нельзя про счастливый советский период вспоминать)

а вообще всё закономерно - они предали свою Родину в 91 году и теперь получают по заслугам
они даже у БОГОВ вызывают отвращение - вот их и содержат в скотской жизни

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Каклы безумны..., хотя это синонимы... :smoke

Последний раз редактировалось Cool17304 10.10.21, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Ну вот, как всегда.
В кои-то веки появилась интересная тема с объективной информацией с мест, но тут же прискакала стая боброп. и залила всё стандартным многостраничным словесным поносом.

Именно из-за этого форуа потерял всякую ценность - стоит кому-то начать говорить по делу, как немедленно пропагандонская боброгнусь уводит тему в сторону, переходит к личным грязным нападкам, вываливает тонну самой вонючей пропаганды, и заканчивается всё сортиром.

А всё из-за отсутствия должной модерации - тех, кто начинает базарить не по заданной теме (не по фактажу посещения Украины в данном случае), следовало чистить и резать беспощадно, с самых первых поползновений.

какел иди лесом
что ты тут забыл?
тут твоих нет
тут люди а твои в другом месте

а сапёру спасибо - с удовольствием прочитал твоё путешествие в скотобазу

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Destrier писал(а):
Ну вот, как всегда.
В кои-то веки появилась интересная тема с объективной информацией с мест, но тут же прискакала стая боброп. и залила всё стандартным многостраничным словесным поносом.

Именно из-за этого форуа потерял всякую ценность - стоит кому-то начать говорить по делу, как немедленно пропагандонская боброгнусь уводит тему в сторону, переходит к личным грязным нападкам, вываливает тонну самой вонючей пропаганды, и заканчивается всё сортиром.

А всё из-за отсутствия должной модерации - тех, кто начинает базарить не по заданной теме (не по фактажу посещения Украины в данном случае), следовало чистить и резать беспощадно, с самых первых поползновений.
Где ты увидел интересную тему..., очередные стенания от жиделей хуева..., вот сапер да, интересен... :smoke

Последний раз редактировалось Cool17304 10.10.21, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 723 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Некоторые явно забыли,на каком основании были закрыты вентили на российско-украинской границе утром 1-го января 2009-го года,- " Нет контракта - нет поставок", и нет ни одной причины,по которой Газпром отступит от этой юридически железобетонной позиции
Изображение Это пик украинства. На что всегда хочется спросить - украинцы , вы дебилы?

Киев на волне «оранжевой революции» начал свою первую газовую войну с Москвой. Тогда «несправедливая» цена на газ составляла страшно вспомнить 50 долларов за 1 000 кубов. Это была не только самая низкая цена на голубое топливо в Европе, но и она была жестко привязана на будущее до 2009 года. С каждым годом разница в цене между европейской и «кучмовской» ценой росла вслед за ростом стоимости нефти.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Сейчас Газпром колет "европейское единство", - Венгрия,Сербия,Молдавия уже стали "сепарами", не Перемога,конечно, "лиха беда начало"; у поляков ещё есть действующий контракт,но прикольно будет послушать их визг в условиях отсутствия транзита зимой и привязки контрактной цены к газовым индексам.
В общем, то,что мы сейчас наблюдаем,- это только начало контрнаступательной операции, окончание будет к лету,а то и к осени.

Мы медленно спустимся с горы и спокойно выепем всё стадо? (с) онегдот

abc писал(а):
был с месяц на украине в 86 - никакого национализма не слышал
Изображение

abc писал(а):
н-да
вот вам отличный пример
превратить бывшего человека в скотину очень даже просто

я вот в армии с украинцами вместе служил - отличные ребята были (вот не знаю во что их переформатировали сейчас - наверно в таких же - моральных уродов)
был с месяц на украине в 86 - никакого национализма не слышал - украинизацией людей не давили - ну разве что вывесок на украинском много было и книг на украинском тоже много
очень доброжелательные люди тогда встречались - разве что проскальзывало - когда выпьешь с ними - вот смотрите как надо жить - мы много работаем поэтому хорошо живём - а как сильно выпьем то и добавляли и вас москалей кормим (это уже говорили с некоторым сожалением)
потом помню 97 год - тот же город запорожье - тот да не тот - ветерок разложения чистоту снёс - уже грязь и запустение наступало - и кардинально изменились разговоры - и в трезвом и особенно в пьяном виде только раздражённым голосом нам претензии попёрли - да вот вы - да всё из-за вас - вы обязаны нас сто лет содержать и прочий свинособачий бред
человека в них уже убили в 1997 году - осталась только скотина и сволочь
ну и потом 2000 год киев - но там я мало был - проездом но тоже какелы становились всё злее - жизнь то их всё хуже и хуже становилась
а мы продолжали этих подонков содержать - газ по писят им гнали - 200 ярдов (если путен не врёт) им подарили - а ещё огромный товарооборот с ними поддерживали
совершенно напрасно это делали - твари наглели и наглели дальше
молодых идиотов открыто воспитывали на стопроцентном вранье
ну в общем очевидно всё

и вот теперь близится финал
скотина получилась качественная - тупая - совершенно не образованная - и не желающая ничего в себе образовывать
сокращение этого стада происходит быстро - ну эт понятно - пиндосам не нужны лишние рты - кроме того надо быстро умертвить старое поколение которые помнят ещё процветание украины в советском союзе (на фоне их сегодняшней скотской жизни нельзя про счастливый советский период вспоминать)
Сокращение поголовья ни в коем случае нельзя ускорять,ни перекрытием газового вентиля,ни,тем более, применением военной силы,потому что украинцы уже не могут соскочить с этой траектории самоуничтожения.

Благодарил (а): 28 раз.
Галс писал(а):
Забитая масса не может иметь политическую, военную, энергетическую, финансовую, и продовольственную независимость.
Санитаров сами себе вызывайте, пора.
Как это помогло "совку", который по мощи по всем показателям был намного крепче РФ? У которого "друзей" было много больше, чем сейчас у великоимперцев.
Как ни крути, а у вас сейчас есть только энергетическая безопасность и не более и то, под очень большим сомнением. Скажите спасибо гайдаровцам, чубайсятам и прочим запроданцам западного мира, которые в энергообъекты РФ понавозили кучу оборудования с "закладками" и ПО для них. Я уже не говорю о том, что многие регионы в РФ этой энергобезопасности и не ощущают. Так же ходят по дрова в лес и все удобства у них во дворе, а не в доме. Знаю о чём пишу. Половину своей жизни прожил в РФ и прекрасно помню, как это находиться без света по несколько раз в день.
Всё ваше вооружение это просто большая куча железяк и электроники, которая бесполезна в случае, если у ВПР нет воли на их применение. А её и не будет, пока детки ВПР живут и учатся на Западе, в отличии от обычных граждан РФ.
Финансовая безопасность. Не смешите. Это видно и по прошедшему дефолту и по курсу рубля за последнее время.
Про продовольствие отдельная тема. Кому то и куска хлеба с водою хватает для нормального по их соображениям образа жизни.
Расскройте свои глаза. Вас медленно варят и готовят к расчленению.
Таки прав был Милошевич....

termit писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Мы медленно спустимся с горы и спокойно выепем всё стадо? (с) онегдот
Скорей, "стадо само себя выебет" :vata

Я русский писал(а):
Как это помогло "совку", который по мощи по всем показателям был намного крепче РФ
Взял и сразу соврал!!! Украинец , что с него взять! :zed:

Я русский писал(а):
Галс писал(а):
Санитаров сами себе вызывайте, пора.
Как это помогло "совку", который по мощи по всем показателям был намного крепче РФ? У которого "друзей" было много больше, чем сейчас у великоимперцев.
Как ни крути, а у вас сейчас есть только энергетическая безопасность и не более и то, под очень большим сомнением. Скажите спасибо гайдаровцам, чубайсятам и прочим запроданцам западного мира, которые в энергообъекты РФ понавозили кучу оборудования с "закладками" и ПО для них. Я уже не говорю о том, что многие регионы в РФ этой энергобезопасности и не ощущают. Так же ходят по дрова в лес и все удобства у них во дворе, а не в доме. Знаю о чём пишу. Половину своей жизни прожил в РФ и прекрасно помню, как это находиться без света по несколько раз в день.
Всё ваше вооружение это просто большая куча железяк и электроники, которая бесполезна в случае, если у ВПР нет воли на их применение. А её и не будет, пока детки ВПР живут и учатся на Западе, в отличии от обычных граждан РФ.
Финансовая безопасность. Не смешите. Это видно и по прошедшему дефолту и по курсу рубля за последнее время.
Про продовольствие отдельная тема. Кому то и куска хлеба с водою хватает для нормального по их соображениям образа жизни.
Расскройте свои глаза. Вас медленно варят и готовят к расчленению.
Таки прав был Милошевич....
Вот некоторые,вроде, видели вылечевшихся от украинства, а по этому посту вывод другой,- "Украинство неизлечимо"

забавно наблюдать за украми
про энергобезопасность они с лютой завистью гутарят
у них то шишь

главного они даже не понимают
главное вовсе не энергобезопасность - главное это общая безопасность - наше оружие лучшее в мире - пиндосам обосраться а нас не достать - и не в бомбах и ракетах дело - у нас пехота лучшая в мире - у нас воины а у вас дебальчане
ну и остальные составляющие безопасность страны у нас есть - даже если сейчас полностью закрыть границы от вас фашистов и европы вообще - мы будем жить как жили и будем развиваться дальше
а вы дохнуть
и это прекрасно - предательство должно быть наказано и там наверху отлично это знают и именно такую судьбу вам уготовили

[ Сообщений: 627 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32  След.

[ Time : 0.382s | 18 Queries | GZIP : Off ]