65 церквей в Канаде были разгромлены или сожжены после объявления о школах-интернатах

[ Сообщений: 827 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42  След.
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2976 раз.
СССР
Галс писал(а):
Ещё одно подтверждение того факта, что Канада образовалась в результате
геноцида индейцев и расизме.

США вообще как страна родилась на уничтожении американского населения....

Не зря ПРАВОВЕРНЫЕ ХРИСТИАНЕ дарили индейцам одеяла зараженные оспой, благодаря чему индейцы вымирали племенами от этой заразы...

Последний раз редактировалось Чупакабра 09.09.21, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Теги
И первый ангел вострубил для христиан...

Благодарил (а): 0 раз.
Чупакабра писал(а):
В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

и сразу вопрос, кто сотворил воду? :rzach:

СССР
Синий апельсин писал(а):
Чупакабра писал(а):
В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

и сразу вопрос, кто сотворил воду? :rzach:

Дождь пошел и появилась вода...

Наверное БАГ в системе сотворения был...

Чупакабра писал(а):

для дождя нужна вода. И у меня вопрос, кто ее сотворил? :)

СССР
Синий апельсин писал(а):
Чупакабра писал(а):

У Плюшки222 спроси..

Он утверждал что ему достаточно помолиться и сразу свыше ему дают ответ...

Чупакабра писал(а):
У Плюшки222 спроси..

он занят, сублимирует клавикулу :rzach:

СССР
ВОТ:
pl222 писал(а):
Ты свои тайные практики общения с невидимыми санитарами решил мне открыть, с помощью втыкания пальцев розетку. Увы тупорылый, у меня по другому я помолюсь и мне открывается , то что я хочу знать или по просьбе моей!

Источник: Поклонская предлагает подставить Украине другую щёку

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Ладно...

Поставим вопрос Плюшке222 про пространство так:

В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один. (Книга Бытия)

А теперь объясни НАМ почему твой умственно отсталый бог никера не знает о других планетах нашей солнечной системы, существование нашей галактики "Млечный Путь" и существовании вселенной как таковой..

Он типа только землю создал.. И солнце крутилось вокруг земли...

Об остальном он вааще не в курсе по ходу... Мож в школе для богов он двоишником был и его отчислили за неуспеваемость?
Сказать, что примитивизм это будущее человечества,
значит обманывать себя.
Чем больше мы познаём вселенную , тем больше становится
понятным, что мы, знаем очень мало.
Религия не о планетах и не о науке, религия это о душе.
Человек слаб и ищет в боге поддержку.
Вера в бога это личный выбор и нечего соваться со своими
знаниями Вселенной, в которой больше противоречий,
чем гармонии законов.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Кстати!
Когда понимаешь наше место во вселенной
phpBB [media]
понимаешь всю глупость фразы про "венец творения".
Ну, иил как вариант - Бог (в нашем понимании) - зав. сектором нашего звездного рукава. Начальник отдела, в лучшем случае.

СССР
Bear22 писал(а):
Кстати!
Когда понимаешь наше место во вселенной
phpBB [media]
понимаешь всю глупость фразы про "венец творения".
Ну, иил как вариант - Бог (в нашем понимании) - зав. сектором нашего звездного рукава. Начальник отдела, в лучшем случае.

Адрес нашей планеты во Вселенной такой: Галактическая Нить Персея-Пегаса, комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, Ланиакея, сверхскопление Девы, Местная группа галактик, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Солнечная система, планета Земля...

это даже дальше чем жопа вселенной....

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Галс писал(а):

Не зря ПРАВОВЕРНЫЕ ХРИСТИАНЕ дарили индейцам одеяла зараженные оспой, благодаря чему индейцы вымирали племенами от этой заразы...
а при чем здесь православие?

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Галс писал(а):
Человек слаб и ищет в боге поддержку.
Вера в бога это личный выбор
:sh:
Верно. Именно так!
Галс писал(а):
и нечего соваться со своими
требованиями как жить, одеваться, можно ли есть свинину или пить вино, работать в субботу, ходить в платке или купальнике или без него.
И главное - живите на свои!!!!

СССР
Галс писал(а):
Чупакабра писал(а):
Галс писал(а):

а при чем здесь православие?

А где я что то сказал про православие?

Православие это история России... И хорошая местами и страшно кровавая иногда...

СССР
Все... Прибежали санитары и зафиксировали PL222 :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 13 раз.
Poland
Чупакабра писал(а):
коммунисты и материалисты не обсуждают есть что то после смерти или нет..
Материализм не безжалостен – а мужествен и честен. Диалектический материализм – идеология революционного класса, на котором лежит задача переустройства мира. Революционный класс не имеет права на самообман. Его путь только один – правда и мужество.

Я – марксист, представитель революционного класса. А это значит, что я не имею права ни на какие иллюзии, ни на какие расслабляющие обманы. Я знаю, что каждый человек должен умереть. Это – неизбежность, объективный закон природы. Нравится мне это или нет – но изменить я этого не могу. Значит, есть два пути: или – принять эту правду, взглянуть открытыми глазами на неизбежность моей смерти, или – обмануть себя, в страхе и панике вцепиться в ложь, утешать и баюкать себя миражём.
Марксист считает подобный самообман постыдной слабостью. Трусость не достойна революционера – а именно трусостью продиктовано желание обмануть себя, закрыться от правды миражем загробного существования.

Мы всегда помним, кто мы и что мы делаем. И все оцениваем с точки зрения нашего долга. Если мы принимаем что-либо, что наносит ущерб нашему делу, – то мы предаём это дело, предаём класс, которому мы служим, – пролетариат. Ибо только правда поможет пролетариату выполнить свою историческую миссию…

Только тогда силён пролетариат, когда свободен от всяких иллюзий и всяких утешительных миражей. Любые иллюзии крадут его силу, отнимают волю и мужество к борьбе. И если я принимаю любую ложь, любое заблуждение – то я тем самым краду силу у своего класса, я ослабляю его, предаю врагам.

Значит – любая наша иллюзия равносильна предательству пролетариата, которому служим. Поэтому мы не имеем права на самообман.

И если мы не обманываем себя, не закрываемся от правды миражами – значит ли это, что мы живём в страхе и безнадёжности?

Нет. Страх и безнадёжность – удел умирающих классов. Мы – класс революционный и борющийся.

Борющийся класс не может позволить себе бояться смерти. Каждый его представитель понимает, что от его личной отваги и решимости идти до конца зависит судьба его класса, а значит, судьба мира. Нравственный подъём революционного класса и его готовность к жертве меняют смысл личной смерти. Личная смерть превращается в часть общей борьбы.

Смерти судорожно и панически боятся представители реакционных классов, ибо их историческое время закончилось, у них нет будущего. Для индивидуалиста мир существует лишь во имя его личности. Если его личность перестает существовать – мир теряет смысл. Поэтому буржуазные индивидуалисты в своём страхе смерти либо действительно доходят до душевного опустошения, до отчаяния и мизантропии, до отрицания смысла жизни – либо, спасаясь от этого страха, малодушно хватаются за загробный мираж.

Коммунист смотрит в глаза правде и не впадает в отчаяние от неизбежности смерти.
Не мир создан для нашей личности – а наша личность для мира. Индивидуалист не может примириться с этим, считает такое положение ужасной несправедливостью. Коммунист понимает, что это справедливо и разумно, и принимает необходимость собственной смерти спокойно и просто.

Больше того – иногда коммунисту приходится сознательно выбирать смерть, когда смерть спасает от предательства. Для нас по-настоящему страшно одно – оказаться слабым и недостойным своего дела, предать товарищей и опозорить себя в их глазах.

И когда нам говорят, что перед смертью все становятся верующими, в том числе и коммунисты, то мы говорим – ложь. Коммунист, который перед смертью в припадке страха ползает и вымаливает пощаду у того, с кем оно всю жизнь боролся, – такой коммунист предаёт всю свою жизнь. Нашим врагам страстно бы хотелось нас видеть слабыми именно в конце нашей жизни, чтобы мы своей предсмертной слабостью опозорили идею, которой была посвящена наша жизнь, и дали бы им повод торжествовать. Поэтому им и нужна эта ложь – «перед смертью все становятся верующими».

Но ложь так и остаётся ложью. Перед нашими глазами пример сотен тысяч коммунистов, которые остались настоящими коммунистами до последней минуты – не пытались перед лицом смерти малодушно обмануть себя, не хватались в недостойной слабости за то, что всю жизнь отрицали. Они были слишком сильны и горды, чтобы унизиться до самообмана. Правда была им по плечу.

Они смотрели правде в глаза до конца и умерли просто и мужественно. Они умерли коммунистами, веря в неизбежную победу своего класса – пролетариата.
Оксана Снегирь

СССР
Ийон С. Тихий писал(а):
Больше того – иногда коммунисту приходится сознательно выбирать смерть, когда смерть спасает от предательства. Для нас по-настоящему страшно одно – оказаться слабым и недостойным своего дела, предать товарищей и опозорить себя в их глазах.

А у других надо просто помолиться и купить свечку и попа... И все простится... :crazy:

Хотя... Во время возникновения христианства в Риме - они сотнями гибли не отказываясь от своей веры... Но это было очень очень давно...

Благодарил (а): 229 раз.
Чупакабра писал(а):
Все... Прибежали санитары и зафиксировали PL222 :rzach: :rzach: :rzach:
Хохол , то демонстрирует обосранные штаны, то перемогу празднует! :rzach:

Скажи идиот с чего ты решил что я жажду с тобой общаться?!

СССР
pl222 писал(а):
Скажи идиот с чего ты решил что я жажду с тобой общаться?!

Идите в САД....

СССР
pl222 писал(а):
Хохол , то демонстрирует обосранные штаны, то перемогу празднует!

Ну таки расскажи ка всеж нам почему твой умственно отсталый божок никера не знает про вселенную...

Благодарил (а): 229 раз.
Синий апельсин писал(а):
Чупакабра писал(а):

Что, идиот, плохо сформирована система восприятия причинно-следственных явлений?

Мн даже интересно , с чего идиоты с укрообразованием решили что они знают все причинно-следственный связи в этом мире изучив учебник физики?

[ Сообщений: 827 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42  След.

[ Time : 1.226s | 18 Queries | GZIP : Off ]