Из красной зоны. Кому-нибудь интересно?

[ Сообщений: 733 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37  След.
Автор  

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Сейчас у дочки ковид. Прививку не успела сделать. Муж курсант им сделали. Приехали телепузики. Всё померили. Послушали. Пневмония в правом лёгком. кислорода маловато. сердцу трудненько. Говорит самое интересное, что кучу лекарств оставили лечиться. Бесплатно.

Благодарил (а): 557 раз.
Игорь писал(а):
coon писал(а):
незнамокто писал(а):
coon писал(а):
22 июня подцепил Ковид на рынке Бессарабке в Павловской Слободе. Подцепил начав пробовать абрикосы и черешню. Маска, санитайзеры все было. Зачем? А вот и я дурканул. Знал бы, весь прилавок купил бы не пробуя. Почувствовал на обратной дороге легкий укол и першение в горле. Так вирус проник в меня.

Оно еще расследование проводит, какая блядь его на рынке заразила :rzach:
Шерлок холмс с горы невъепенной , спустился в народ черешенки купить..а тут, панимаш, хуйня творится..вирус
Санитайзеры у него в кармане..пиздец

Ковид побежден. Осталось восстановить легкие.

Но твои сумрачные высказывания понять не могу.

Ты это ты. Ты может даже и не человек вовсе.

Пропился и в какой-то злобе что-то несешь нечленораздельное.

Это классовая ненависть.

Рабочий с оборонного завода на севере живет впятером в крошечной квартирке - а ты в роскошном особняке.

Как он к тебе еще должен относиться, по-твоему?

Я же тебе говорил - случись что, владельцев таких особняков как у тебя будут вместе с этими особняками сжигать.

Доведенный до нищеты и отчаяния народ.

А вовсе не "хорьков" - как ты это все планировал делать.

Но, будем надеяться, что до этого все-таки не дойдет.

Ну значит от меня пользы обществу во столько раз больше. Я уже рассказывал сколько всего полезного сделал.

Реанимировал производство СуТВ для 5 наших боеприпасных заводов. В Росрезерве вещество закончилось изаводы просто не могли выпускать большую часть номенклатуры.
Это лишь один эпизод.
А их было много.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
coon писал(а):
Maxsbor писал(а):
coon писал(а):

После ковида будут тромбы (из легких и других органов)
надо еще 2-3 месяца кровь разжижать

Врачи говорят, что после 50 надо разжижать постоянно.

ну - да-с... табл шипучего аспирина/ a day (американский вариант)... ну либо - просто защелачивать унутреннюю среду - фрукты/овосчи, особливо -зелень, некоторые - соду пьют. уксус опять же... при низком pH -кислой среде - эритроциты "слипаются" - кровь "густеет", при сдвигании баланса в "щёлочь" - эритроциты натурально друг от друга отдаляются - кровь "разжижается"..

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
woland69 писал(а):
Сейчас у дочки ковид. Прививку не успела сделать. Муж курсант им сделали. Приехали телепузики. Всё померили. Послушали. Пневмония в правом лёгком. кислорода маловато. сердцу трудненько. Говорит самое интересное, что кучу лекарств оставили лечиться. Бесплатно.

Пусть кушает ВСЕ лекарства :rzach:

United States of America
termit писал(а):
coon писал(а):
Maxsbor писал(а):
coon писал(а):

После ковида будут тромбы (из легких и других органов)
надо еще 2-3 месяца кровь разжижать

Врачи говорят, что после 50 надо разжижать постоянно.

ну - да-с... табл шипучего аспирина/ a day (американский вариант)... ну либо - просто защелачивать унутреннюю среду - фрукты/овосчи, особливо -зелень, некоторые - соду пьют. уксус опять же... при низком pH -кислой среде - эритроциты "слипаются" - кровь "густеет", при сдвигании баланса в "щёлочь" - эритроциты натурально друг от друга отдаляются - кровь "разжижается"..

От дебил :crazy: ! А вопрос с какого перепугу кровь будет защелачиваться от овощей-фруктов твою тупую башку не посещал, Пирогов :rzach: ?

Россия
чукча писал(а):
какого перепугу кровь будет защелачиваться от овощей-фруктов

с такого:

Наиболее щелочные, полезные с этой точки зрения продукты:

Свежие (сырые): листовая зелень, а также огурцы, морковь, свекла, дыня, арбуз, морковь, кабачки, сельдерей, базилик, а также, конечно, соки и смузи, приготовленные из них;
Шпинат, клубника, зеленые бобы (стручком).
Курага, инжир;
Сильно щелочные – все коренья (их можно класть в суп);
Все ягоды, особенно облепиха и крыжовник, только без сахара! – а вот клюква – в малой степени;
Многие фрукты, особенно лимон («король защелачивания», при условии, что употребляется без сахара!) и грейпфрут (на вкус они кислые, но по действию – щелочные!), а также сливы, чуть меньше – апельсины, груши, арбуз, персики и др.;
Грибы (шампиньоны и др.),
Спаржа, шпинат, брокколи;
Лук, чеснок;
Травяные «нечайные» чаи, в том числе матэ, каркадэ, ройбуш (ройбос) и др.;
Манго, папайя (актуально только для тех, кто может достать спелые, а в РФ это редкость, так что наслаждайтесь ими на отдыхе в жарких странах: Индия, Таиланд и т.п.);
Оливковое масло (а вот кукурузное – закисляет!).

:vata

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
два типа долбоебов- одни предлагают лечиться таблетками, другие едой

Россия
walker писал(а):

"не будешь есть еду как лекарство,- будешь есть лекарство как еду..." (с)

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
termit писал(а):
walker писал(а):

единственное по-настоящему эффективное лекарство - это физкультура. Что не отменяет умеренность в еде, просто умеренность

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
coon писал(а):
Игорь писал(а):
Это классовая ненависть.

Рабочий с оборонного завода на севере живет впятером в крошечной квартирке - а ты в роскошном особняке.

Как он к тебе еще должен относиться, по-твоему?

Я же тебе говорил - случись что, владельцев таких особняков как у тебя будут вместе с этими особняками сжигать.

А вовсе не "хорьков" - как ты это все планировал делать.

Но, будем надеяться, что до этого все-таки не дойдет.

Ну значит от меня пользы обществу во столько раз больше. Я уже рассказывал сколько всего полезного сделал.

Реанимировал производство СуТВ для 5 наших боеприпасных заводов. В Росрезерве вещество закончилось изаводы просто не могли выпускать большую часть номенклатуры.
Это лишь один эпизод.
А их было много.

На Западе если человек имеет работу - то он как правило обеспечен всем необходимым.

Можешь представить рабочего в США - с завода, где АПЛ ремонтируют - ютящегося с семьей в крохотной квартирке? Да еще живущего в Заполярье.

Или там медсестру, или учителя школьного?

А Россия - это страна работающих бедняков. Работающие люди не живут, а выживают.

И какие-то рассуждения про "пользу обществу", при этом.

От какого-нибудь вора Усманова или Абрамовича "пользы обществу" в сто тысяч раз больше, типа.

Или от кореша Путина Сечина.

А потом опять некоторые будут удивляться - почему страна опять развалилась...

United States of America
termit писал(а):
чукча писал(а):
какого перепугу кровь будет защелачиваться от овощей-фруктов

с такого:

Наиболее щелочные, полезные с этой точки зрения продукты:

Свежие (сырые): листовая зелень, а также огурцы, морковь, свекла, дыня, арбуз, морковь, кабачки, сельдерей, базилик, а также, конечно, соки и смузи, приготовленные из них;
Шпинат, клубника, зеленые бобы (стручком).
Курага, инжир;
Сильно щелочные – все коренья (их можно класть в суп);
Все ягоды, особенно облепиха и крыжовник, только без сахара! – а вот клюква – в малой степени;
Многие фрукты, особенно лимон («король защелачивания», при условии, что употребляется без сахара!) и грейпфрут (на вкус они кислые, но по действию – щелочные!), а также сливы, чуть меньше – апельсины, груши, арбуз, персики и др.;
Грибы (шампиньоны и др.),
Спаржа, шпинат, брокколи;
Лук, чеснок;
Травяные «нечайные» чаи, в том числе матэ, каркадэ, ройбуш (ройбос) и др.;
Манго, папайя (актуально только для тех, кто может достать спелые, а в РФ это редкость, так что наслаждайтесь ими на отдыхе в жарких странах: Индия, Таиланд и т.п.);
Оливковое масло (а вот кукурузное – закисляет!).

:vata

Идиот, защелачивание крови здорового человека через пищу невозможно физиологически :rzach:

Россия
walker писал(а):
termit писал(а):
walker писал(а):

единственное по-настоящему эффективное лекарство - это физкультура. Что не отменяет умеренность в еде, просто умеренность

физкульта важна, б/п.. но питание всё же - первично, как ни возьми.. "мы - то, что мы едим" - не фигура речи... каждые сколько-то месяцев - организм обновляется полностью, мышцы через столько-то, кости через- столько-то, но - на 100%... из того, из чего ешь - из того и обновятся.

из варёной куриной грудки/овощного салата обновится лучше чем из копчёной колбасы, - медицинский факт... вот и вся теория здорового питания.. физкультура - это просто другое, к питанию - как тёплое к квадратному..

Россия
чукча писал(а):
Идиот, защелачивание крови здорового человека через пищу невозможно физиологически

ещё как возможно... почему любой средний житель Кавказа живёт дольше среднего пиндоса?? хотя он ест шашлык, то бишь - мьясо, чаще чем среднестатистический пиндос?? тому що на столе всегда есть целая тарелка с "зеленью" - петрушка, лук, кинза, укроп, тархун и дохера ещё чего.. что есть "уравновешивает" мясо (мясо - кислое, "зелень" - щелочная)

пиндосы старше 30 - жирные, толстожоппые ублюдки; кавказоиды на их фоне - алены делоны, ёптыть..

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
coon писал(а):
22 июня подцепил Ковид на рынке Бессарабке в Павловской Слободе. Подцепил начав пробовать абрикосы и черешню. Маска, санитайзеры все было. Зачем? А вот и я дурканул. Знал бы, весь прилавок купил бы не пробуя. Почувствовал на обратной дороге легкий укол и першение в горле. Так вирус проник в меня.

Шерлок холмс с горы невъепенной , спустился в народ черешенки купить..а тут, панимаш, хуйня творится..вирус

Пропился и в какой-то злобе что-то несешь нечленораздельное.[/quote]

Жена проболела, я проболел.
Никто не умер.[/quote]

Но вероятность есть. Нарушается газообмен. Кислорода все меньше и меньше. С 95% падает до 90, 88, 85, 78... 60... По-сути, тебя задушили, или ты утонул, или ты задохнулся.
Всё. Как-то до обидного легко и просто.[/quote]

Барбос ты. Просто пиздобол.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Посмотрел последние темы. Раньше ты за серьёзного коммерса конал, а последние темы, чисто наброска, и ожидание реакции.

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
coon писал(а):
незнамокто писал(а):
coon писал(а):

Не бери в голову, coon. Выздоравливай. Кто ни разу не прошёл через подобное, через потерю жизненных ориентиров, тому не понять. Но большинство посочувствует, а некоторые дерьмом поплюются. Натура у них такая злобная. Плюнь.

United States of America
termit писал(а):
чукча писал(а):
Идиот, защелачивание крови здорового человека через пищу невозможно физиологически

ещё как возможно... почему любой средний житель Кавказа живёт дольше среднего пиндоса?? хотя он ест шашлык, то бишь - мьясо, чаще чем среднестатистический пиндос?? тому що на столе всегда есть целая тарелка с "зеленью" - петрушка, лук, кинза, укроп, тархун и дохера ещё чего.. что есть "уравновешивает" мясо (мясо - кислое, "зелень" - щелочная)

пиндосы старше 30 - жирные, толстожоппые ублюдки; кавказоиды на их фоне - алены делоны, ёптыть..

Ты дебил. Мясо красное, зелень в комбинации с ним дает богоугодный желтый цвет. Это даже дети знают, как и то, что защелачивание крови пищей невозможно физиологически :rzach:

Игорь писал(а):
termit писал(а):
Игорь писал(а):

вот хуль ты несешь?? т.е. по твоему, в 1999 нарiд жил роскiшдо та заможно, а к 2021 - "доведён до нищеты и отчаяния"?? это ты дебил или ты нас за дебилов держишь? :vata

Ты, масквабадец, как-нибудь съезди в провинцию и узнай, сколько там народ получает.

А ведь работягам с их артритами-артрозами-остеохондрозами и прочим букетом заболеваний теперь до 65 лет ишачить даже без добавки к их маленькой зарплате в виде пенсии.

А цены на все растут и растут - и вовсе не на 4% за год.

Вы, сраные бобры, живете в каком-то своем бобрином зазеркалье, повторюсь.

Блин, да это ты в какой-то психпалате обитаешь.
Я вот лежу сейчас с двумя.
Первый шофер. Все 90е, говорит, натурально воровал кирпич с какого-то кирпичного завода. Построил себе на это дом. Купил две машины. Ездит с сетями сейчас браконьерить за рыбой.
Говорит, меня все устраивает, пенсию бы побольше.
Спрашиваю, с чего, сам же говоришь, что все 90е воровал... Сегодня выпишут. Мечтает попасть домой и выпить холодного пива.

Где он страдает? Ему вообще зае..бись по-жизни.

Второй парень. Кладовщик. Фанатская наколка. Ездил годами за Спартак и дрался с другими бандами. Женился. Дочка. В прошлом году сдал на права. Купил тачку. Молодая провинциально-деревенская семья.
Доволен, что ведет обычную простую жизнь. Работает на какого-то мужика, который производит декоративную косметику: лаки для ногтей, помаду, тени и проч. В начале Ковида они бодяжили анестетики. Сейчас заканчиваются сроки годности - очень много наделали.
Вроде нормально все у парня. Испортил себе здоровье какой-то селедкой в каком-то рассоле, от которой посадил поджелудочную и пол-года провалялся в больничке.

Кругом какие-то истории. Никто не страдает. Живут своей жизнью.

Vadikan писал(а):
Посмотрел последние темы. Раньше ты за серьёзного коммерса конал, а последние темы, чисто наброска, и ожидание реакции.

Да я как-то немного в мысленном тупиковом ступоре.

Я конечно книгу могу написать о том с кем встречался, что делал... но наверное это только мое.
Вот ничего уже не хочу. Но жене мало. Она еще чего-то хочет.

Благодарил (а): 11 раз.
Вокруг меня уже 6 человек с ковидом, я с прививкой и мне пох, а эти антипрививочники. Двое переболели, жёстко, одна женщина не очень, трое в больнице до сих пор.

[ Сообщений: 733 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37  След.

[ Time : 0.140s | 17 Queries | GZIP : Off ]