Бесплодные усилия Путина - прошлое не привлекает молодежь

[ Сообщений: 255 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор  

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
отслужил в российской армии и работает на 3-х работах, программистом.
У вас, у династии долбоебоев, это семейное??? :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 633 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
У сына одна из работ в этой сфере, он мне даже показывал такие письма... И да, про этот форум он мне сказал и показал, точно в блок листе.

Сын небось на Украине работает...

БГГГГ! Тупой каклопрагандончик, сказать больше нечего? Сын мой закончил университет, отслужил в российской армии и работает на 3-х работах, программистом. Взял себе в ипотеку 2-х комнатную квартиру класса комфорт+ 65,5 м.кв. Сцука, за 8 месяцев квартира на 600 тыр подорожала... Успели...
Вот зачем так сразу то по хохлячей морде сапогом то? Не переживет ведь, изойда на биогумус визжа и разбрызгивая слюни.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Сын мой закончил университет, отслужил в российской армии и работает на 3-х работах, программистом. Взял себе в ипотеку 2-х комнатную квартиру класса комфорт+ 65,5 м.кв.

Прапорщик, на 3-х работах работаешь ты, помогая своему сыну, работающему на 2-х, выплачивать ипотеку за квартиру, в которую он водит баб, которые без квартиры не желают детей делать

Россия
незнамокто писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Сын мой закончил университет, отслужил в российской армии и работает на 3-х работах, программистом. Взял себе в ипотеку 2-х комнатную квартиру класса комфорт+ 65,5 м.кв.

Прапорщик, на 3-х работах работаешь ты, помогая своему сыну, работающему на 2-х, выплачивать ипотеку за квартиру, в которую он водит баб, которые без квартиры не желают детей делать
Да там походу секс клаб какой-то :rzach: :rzach: :rzach:

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Сцука, за 8 месяцев квартира на 600 тыр подорожала... Успели...

Квартиры подорожали по причине той же, по которой ты и приобрел сыну квартиру в ипотеку в прошлом году - процент на ипотечный кредит понизился

Россия
Викторыч писал(а):
Вот зачем так сразу то по хохлячей морде сапогом то? Не переживет ведь, изойда на биогумус визжа и разбрызгивая слюни.
Изыди, сатана. И слюнями поменьше брызгай, урод...

СССР
Far East писал(а):
Да там походу секс клаб какой-то

LuckyStarrr писал(а):
Рассказываю. Сын у меня очень хочет размножаться, ипёт несколько баб не покладая.... Бабы рожать не хотят без пиздатой квартиры и т.п.... Пришлось ему квартиру купить...

Россия
незнамокто писал(а):
Far East писал(а):
Да там походу секс клаб какой-то

LuckyStarrr писал(а):
Рассказываю. Сын у меня очень хочет размножаться, ипёт несколько баб не покладая.... Бабы рожать не хотят без пиздатой квартиры и т.п.... Пришлось ему квартиру купить...
Встречаются два друга:
— Как дела?
— Да вот, основал новый стартап, очень быстро растём, развиваемся.
— Круто! А в чём суть стартапа?
— Я провёл исследование рынка и решил публичный дом открыть.
— Ого, интересно, и какие цены?
— Анал — $100, орал — $50.
— А классический секс?
— Понимаешь, это ж стартап. В общем, я пока один работаю :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1031 раз.
Россия
Викторыч, предлагают курировать новый объект, за зарплату конечно, но он в области. Наверное соглашусь, месяц установщиков проконтролирую, всё настрою, на связи, выезжать буду на служебной машине по необходимости. Стандарт, камеры, сервера, охранка, СКУД. По удалёнке никак, сеть СБ изолирована. Придётся выезжать если что.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
предлагают курировать новый объект, за зарплату конечно, но он в области. Наверное соглашусь, месяц установщиков проконтролирую, всё настрою, на связи, выезжать буду на служебной машине по необходимости. Стандарт, камеры, сервера, охранка, СКУД. По удалёнке никак, сеть СБ изолирована. Придётся выезжать если что.

Ну если не согласишься - пездец объекту..некому курировать будет.
А если согласишься - на форе без тебя и твоих ссаных тряпок хохлы в корень обуреют.

Дилемма

Far East писал(а):
Викторыч писал(а):
Изыди, сатана. И слюнями поменьше брызгай, урод...
С 8 марта тебя, истеричка

LuckyStarrr писал(а):
Викторыч, предлагают курировать новый объект, за зарплату конечно, но он в области. Наверное соглашусь, месяц установщиков проконтролирую, всё настрою, на связи, выезжать буду на служебной машине по необходимости. Стандарт, камеры, сервера, охранка, СКУД. По удалёнке никак, сеть СБ изолирована. Придётся выезжать если что.
Бывает. Тогда чтоб проще было - притащить домой настольный считыватель и пачку идентификаторов, чтоб по приезду быстро все экспортнуть уже из файла и раздать идентификаторы. Иначе заипут :rzach:

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Кот_Инвойс писал(а):
Конкретному человеку ты можешь объявить,что его гомосячьи кривляния тебе неприятны; профессионалы от выяснения природы гомосексуализма отстранены,для медиков и биологов на Западе эта тема - табу;натуральность детей гомосячьих пар - тупая и дешёвая пропаганда хотя бы потому,что дети в своем поведении копируют окружающих,родителей - в первую очередь; ты предсказуемо "не заметил" вопрос о "маршах гордости" ,потому что это одна из привилегий.

В 90% случаев ты гомика и не отличишь. Некоторые бывают слегка наиграны, но редко, а если он к тебе и не клеится, то какое твое дело? Бабы тоже бывают такие, что оторви да брось.

Для науки тем табу нет, и исследуют только так, гомикам самим интересно.

Дети родителей копируют, но ограниченно, а то бы у одиночек вообще черт знает что вырастало. Но статистика показывает, что большинство детей в гомо парах натуралы.

Марши гордости - это история. Изначально они устраивали марши, чтобы показать - мы тоже люди. И их прессовали довольно жестко тогда. И не так давно это и было.
СЕйчас на этих маршах полно и НЕ гомиков, а просто людей любящих карнавал, и поддерживающих гомиков в борьбе за их человеческие права.
А вообще все это - Марди Гра - это весенний карнавал перед постом, эквивалент нашей Масленницы, к нему относится и Венецианский карнавал, и бразильский в Рио, а там гомиков практически и нет, участвуют, но незначительно

Но сейчас когда права гомиков практически сравнялись вопрос о публичных маршах уже поднимают - зачем они нужны, например в этом году его не было на улицах. Так что все постепенно эволюционирует.
АЛЕКС... писал(а):
ну болезнь конечно...у реальных гомосеков сдвинут гормональный фон...их кстати СРАЗУ ВИДНО,
Нет, это не так

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Дано: клеветнический и бездарный фильм провалился в прокате, на Кинопоиске, вызвал шквал негативных отзывов и рецензий.

Как поступить?

Изображение

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa

[ Сообщений: 255 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

[ Time : 0.179s | 18 Queries | GZIP : Off ]